4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェイス(Faith‐s)  >

Faith‐s 【フェイス】

フェイス

• 東京都板橋区成増2‐15‐12‐3F
  • 東武東上線成増 成増駅南口⇒徒歩30秒/有楽町線地下鉄成増 地下鉄成増駅⇒徒歩1分

あやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:20:24.0

家族にヘアサロン変えたら?といわれ、おそるおそる伺いましたが、いい意味で裏切られました。まとまりがなかったショートヘアーはシャンプーしてドライヤーをかけただけでスッキリまとまり、退色したカラーは若々しく艶やかになりました。さらに年齢を重ねて癖が出てきた髪表面には薬剤をちょっと重ねるといいよといわれ、艶も戻ってきました。もちろん家族からは高評価でした!まさに美容室Xです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また伺いますね。

【新規限定♪】カット+オイルイン(白髪染め)カラー\9900⇒\7920【成増】

あやっち様

数ある美容室の中から指名してご来店頂きありがとうございました。本人から良かったといわれるのはもちろん出すが第三者から褒められるのはかなり嬉しいです。
    乾燥しやすい髪質なので乾かすときにオイルトリートメントなどを付けて乾かしてあげるといいと思います。伸びてきても長さは変わってもスタイルが崩れることはないと思います
    またリフレッシュしに来てくださいね。お忙しい中、口コミありがとうございました

担当 MIE

• ここぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:57:36.0

いつもお願いとおりの仕上がりにしていただき満足です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ここぴぃさん
    こちらこそ頑張ってここぴぃさんが
    楽しい気待ちになるように
    美容でお手伝いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:42:27.0

親切に対応頂けました。
    また利用したいと思います!

【指名なし再来メンズカット♪】、フリーメンズカット¥4400→\4290【成増】

さんご様
    これからも頑張ります。
    また来ていただけると
    願っております。
    心より感謝いたします。
    お待ちしております。

• かんのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:45.0

仕上がりの満足度、料金等文句のつけようがありません。

また来店させて頂きます

スパイラルパーマ【成増】

かんの様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また何でも言ってください。
    かっこいいスタイルを作ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:34:25.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質も理解してくれた上で前髪だけの縮毛矯正でもナチュラルさを残せるようにと毛先の部分はあえてかけないで仕上げてくれた事に感動しました!カット全体も完璧で毎日セットが決まり、かつ一日中キープしたまま過ごせて快適な日を過ごしています。
    これからも通いたいと思っております。

yukko様
    こないだも来てくださいまして
    返信遅れましてすいません。
    かっこかわいいいスタイルが
    似合っているので髪型を作るのも
    楽しくさせて頂いております。
    またお話も楽しくしましょう

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:23.0

いつも丁寧な対応で安心しています。
    技術も素晴らしいです。

Faith‐s 【フェイス】からの返信コメント

ツヨシ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    ツヨシ様のお話も懐の深さも尊敬いたします。
    私もツヨシ様のライフに少しでもお役にたてれば
    幸いです。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• トリプルSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:01:42.0

初めて利用させて頂きました。
    毎日セットしなくてもいい感じなので助かってます。

【学割U24】新規高校生限定☆カット ¥4400⇒¥3800【成増】

トリプルSさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    やりやすくなったのでしたら良かったです。
    スタイルは何でも大丈夫なので
    気になるスタイル髪型がありましたら
    気軽に相談してください。
    お待ちしております。

• すさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:10.0

とても温和で笑顔のステキな担当さんです。
    優しさや親切・丁寧な応対はもちろんですが、そこにはご自身の技術や経験が豊富だからこその応対力なのかと感じました。店内の雰囲気も、とてもおしゃれでリラックス出来ます!特に担当さんのヘッドマッサージはおすすめです!!拙い文章だから上手く伝わらないかもしれませんが、もし成増周辺で美容室を検索して、この口コミを目にしていただけたら、そんな皆さんにも是非ご利用してもらいたい…そんなステキなお店と担当さんでした。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット\4400⇒\4200【成増】

ブラザーさん
    この度はフェイスにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたのなら何よりです。そのように
    言っていただき、うれしいです。また近くにお越しの際は
    是非お越しいただきたいと思います。本当にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• risarisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:09:32.0

小学生の女の子のカットをお願いしました。
    細かく希望を聞いてから施術してくださいました。
    ポケモンの話などしていただいて、楽しかったし、思い描いた通りにカットしてもらえたと、帰りのエレベーターの中でまたここがいい!と言って喜んでいました。
    周りのお友達にもたくさんかわいいと言ってもらえたようです。

【学割U12】小学生限定☆カット ¥4400⇒¥3000【成増】

risarisaさま
    口コミありがとうございました。
    可愛い子をかっとさせていただき
    癒されました。また来てくださることを
    楽しみにしております。

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:35:32.0

毎回丁寧な対応で親身になってくれます。
    技術も素晴らしいと思います。

【指名なし再来メンズカット♪】、フリーメンズカット¥4400→\4180【成増】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    家族思いで、しっかりしているので
    いつも尊敬しております。
    オシャレでまめに来ていただきありがとうございます。

• 環さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:58:59.0

はじめて担当してくださったスタイリストさんでした。好みのスタイルの画像をいくつか持参したところ、私の髪質で再現するためのメニューを提案していただきました。スタイリストさんの経験からメニューを提案していただけるのは嬉しかったです。可愛らしく仕上げていただき、自宅でのスタイリングも楽に決まります。施術から3週間経ちますが、あまり崩れていません。ぜひまた担当をお願いしたく思っています。

[施術メニュー] パーマ

• バッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:27:22.0

長らくパーマスタイルから離れてましたが、思い切ってかけて良かったです。簡単な伝え方でも、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。さすが、プロですね!
    顔を合わせた方々からは、ヘアの長さとパーマ姿に「可愛い!」を頂き、毎日ルンルンしてます。
    また利用させて頂きますね。

【新規限定♪】デザインパーマ+カット\9900⇒\7920【成増】

バッキー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。パーマスタイルお似合いになっていましたね♪周りの方からも好評みたいで良かったです。そのお客様にあってライフスタイル、お手入れが簡単でいつもきれいに入れるスタイルを考え提供させて頂いております。ひと月半くらい過ぎると重さが出てきてカールがキレイに出なくなりますので毛先を整え軽くし髪質改善のトキオトリートメントを間にしていただくとまたカールがキレイに出てスタイルが作りやすくなります。またリフレッシュしに来てくださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 MIE

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:11:20.0

扱いやすくカットしていただきありがとうございました。
    小さい子供がいるので頻繁に美容室に通えないのですが、数ヶ月放置しても大丈夫なようにしてもらえて助かります!笑

あかね様

いつもご利用いただきありがとうございます。キレイにカットがされていればブローも要らず時間がたってもスタイルが崩れることはないのでお手入れも簡単でいつもキレイなスタイルで入れると思います。
    お子さんがいるとなかなか自分の時間がないですよね。。。お忙しい中、口コミありがとうございました。またリフレッシュしに来てくださいね。

担当 mie

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:42.0

理想のスタイルでした。

だいさま
    いつもかっこよくいけるように
    頑張ります、これからもよろしくお願い
    します。またお待ちしております。

• ふふさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:58:33.0

いつも髪の状態を見ながら丁寧に仕事をしてくださいます。安心できる美容院です。
    個人的には、美容院の壁や窓のボタニカルアレンジも楽しんで見ています。

ふふさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    話も聞いて下さり、ケアーもしっかりしてくださいまして
    ありがとうございます。おかげでキューティクルも
    まだまだしっかりしていますので、パーマがかけやすいです。

[投稿日] 2023-01-31 12:58:21.0

いつも口コミのコメントが同じになりますが、
    本当に仕上がりは満足いく仕上がりで、お手入れも簡単に出来るので助かります。
    髪の毛に関するアドバイス(乾かし方とか)とっても嬉しいです。

ザッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。パーマをかけてさらにお手入れがラクにスタイリングできるようになりましたね。季節によって少しのイメチェンを考えながら喜んでいただけるように日々、仕事をして生きた愛と思っています。お忙しい中、口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-12-27 23:41:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お手入れも簡単に出来満足しております。
    なにより時短で仕上がるのが一番嬉しいです。

ザッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。つんつんしがちな毛先にパーマをかけ質感を変えるだけでお手入れも簡単になるのと柔らかい感じが女子力アップしますね。
    一人一人お客様にあったスタイルを提案し飽きが来ないようにお仕事をこれからもさせて頂きますのでよろしくお願いします。またリフレッシュしに来てくださいね。口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-11-24 21:30:44.0

いつも仕上がりの良いヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回はトップにパーマをかけて今まで以上に手入れが楽にできる様になりました。
    本当に担当スタイリストさんには感謝してます。
    次回も+パーマで施術お願いしたいです。
    宜しくお願いします。

ザッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。軽くパーマをかけて簡単にスタイルが作れるように髪の質感を変えるだけでお手入れが簡単になりますよね。ショートスタイルとってもお似合いになっているので飽きが来ないように似合うスタイルを考え提案していきたいと思います。お忙しい中、口コミありがとうございました

担当 MIE

• 海豹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 15:42:50.0

毎回大満足な仕上がりにして下さるので助かっています。他の美容院で梳かれすぎてボサボサになっていたのですが、髪質、クセ、髪の毛の流れなどに合わせたカットを行ってくださったおかげで、髪を結んでも解いても綺麗にまとまるようになりました。本当にありがたいです。
    ドライヤーや普段のケアに関するアドバイスも詳しく説明してくださったので、明日から意識してみようと思います。
    自信を持ってオススメ出来る美容院です!これからもよろしくお願いします。

海豹様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。まとまりが良くなって良かったですね。カットがきちんときれいにしてあれば乾かしただけでスタイルがまとまるので濡れているときにはねたりしていれば乾いてもはねます!そのくらいカットは重要です。お手入れがご自分でも簡単にキレイでいるようにしながら喜んでいただけるよう仕事をさせて頂きます。またリフレッシュしに来てくださいね。

担当 MIE

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:47:46.0

今回はいつも伸びてきた時の襟足だけが気になってしまうということを相談しました。
    逆毛なので少し伸びただけで襟足が膨らんでしまい、他は伸びても纏まってるけど、襟足だけが気になると。
    内側を刈り上げる事を提案してもらい、お願いしました。
    襟足の内側を見えない程度に刈り上げて、左耳の裏あたりもカットしてもらい、思い通りのスタイルになりました。
    髪の量も減り洗うのも乾かすのもとってもラクです。
    また来月宜しくお願いします。

ここ様

いつもご利用いただきありがとうございます。ショートスタイルでいつも伸びてくると襟足が膨らんでいていておさまりが悪く気になるところでしたので今回、内側をなくしてしまうことを提案させて頂きました。女性の方なので抵抗がある方もいるのですがやってみると早く教えてほしかった!と言ってスタイルのおさまりもよく伸びてきてもまとまってると好評です。
    そのお客様にあったスタイルを提供し喜んでいただけるように日々のお仕事をさせて頂こうと思っています

[投稿日] 2022-10-14 05:08:35.0

いつもお手入れのし易いスタイルにして頂きありがとうございます。
    本当に気に入ってます。

ザッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ツーブロックしてのショートスタイル板についてお手入れもしやすくなったみたいで良かったです
    またリフレッシュしに来てくださいね。いつも口コミありがとうございます

担当 MIE

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:23:05.0

カットをしていただき、ドライヤーをかけるだけで艶が出て、キレイな仕上がりに満足です。ありがとうございました。

Faith‐s 【フェイス】からの返信コメント

これからもよろしくお願いいたします。
    旅行楽しんできてください。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:09:45.0

要望通り施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正だけど、トップはぺちゃんこにならず、ナチュラルなストレートになり嬉しいです。ヘアスタイルは良く結ぶことが多いので、髪をすくのを下の方だけにして頂き大満足です。髪質が良くなり手持ちのきれいめな服も似合うようになりました。3年ぶりに再会した家族たちには、実年齢より若くみられ、マスクをとって話すまで私と気付いてもらえませんでした(笑)

縮毛矯正+カット【成増】

めぐさんこんにちは
    カウンセリングで色々聞かせてくださったので
    施術を共有できました。ありがとうございます。
    家族の方に褒めてもらえてうれしいです。
    また困ったことがありましたら
    言ってください。頑張ります。

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:48:40.0

来るのは二回目で前回とは別の美容師さんでした。
    物腰柔らかな接客で、髪に関する相談に乗ってくれたり、希望の髪型通りにただやるのではなく自分にあったものに提案し調節してくれました。
    前回も今回も良い美容師さんで、良いお店だと思います。

ユウタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お手入れはしやすかったでしょうか?男女問わずそのお客様の良さを引き出すスタイルを提案しながらより良いスタイルになるように心がけながらお仕事をさせていただいております。季節によってちょっとしたイメチェンなども楽しんでいただけるようにしたり、飽きがこないように。時間が経ってもスタイルが崩れにくいようにさせていただいています。お気軽にいろいろ相談していただけたら幸いです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。またリフレッシュしにきてくださいね

担当 mie

[投稿日] 2022-09-11 19:21:12.0

まだまだ暑い日が続きます。
    頭の生えぎわから汗をかいていつも嫌な思いをしてました。
    少しでも短くカットしたくて相談したら、2時間後には頭が軽くなり涼しくなって手入れがし易い頭になりました。
    お気に入りのヘアースタイルです。

ザッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回、ツーブロックのショートにしましたが髪の量やボリュウームも抑えられショートスタイルがよりかっこよくなりましたね。お仕事とプライベートの時間を楽しく。。。同じ年代の方より若々しくキレイになるようにお客様にあったスタイルを提供できるようにこれからも日々、色々なことを取り入れながらお客様に喜んでいただけるお仕事をしていきます。またリフレッシュしに来てくださいね。お忙しい中、口コミありがとうございますした

担当 MIE

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:27:24.0

いつもお世話になっています。
    カットは、ボブにしてもらいました。
    くせ毛なのですが、スタイリストさんがくせ毛を熟知しているので安心して短くできましました。
    くせ毛でお悩みの方は、相談されるとお手入れの仕方など、丁寧にアドバイスいただけるのでおすすです。

カエル様

いつもご利用いただきありがとうございます。久しぶりに短めにしましたがお家でのお手入れは簡単にできていますでしょうか?カットでくせが直ることはありませんが弱気くせであればカットの仕方、ハサミの入れ方でくせが出ににくすることは可能です。カットが正確にキレイにできていればほぼ乾かしただけでスタイルがまとます。伸びてきてもスタイルが崩れることもありません。そうならないのはカットがキレイにされてないからです。これからもお客様が自分でのお手入れがしやすくキレイなヘアスタイルで入れるように研究して行きたいと思います。お忙しい中、口コミありがとうございます

担当 MIE

• 環さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:17:04.0

娘のカット(ロング→ボブ)をお願いしました。仕上がりはとても可愛く、本人もとても気に入っています。ただ、自宅でのブローだと再現が難しく、どうしても襟足がはねてしまうので、その点で評価をひとつ下げさせていただきました。
    もし、襟足のハネや後頭部のクセを活かせるようなスタイルがありましたら、次回は是非ご提案いただきたいと思います。

【学割U24】2回目以降高校生限定☆カット ¥4400⇒¥3850【成増】

環さん
    いつもお越しいただきありがとうございます
    量が多く、くせがあるのでブローは
    難しかったですね、くせを生かせる
    スタイル、自分でブローやアイロンで
    仕上げられるスタイルを考えていきましょう
    いろいろと教えてください。

• ふふさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 19:40:05.0

カット、トリートメント、デジタルパーマをお願いしました。
    何回もお世話になっていますが、いつも施術が丁寧で、安心してお任せしています。
    お客様一人一人に合った対応を心がけてくださっていることが感じられる、温かいお店だと思います。

ふふさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛をキレイに保とうと
    ケアーをしていただいてますので
    とてもやりやすくいい状態をキープ
    しております。これからも
    キレイに若くいつづけてください。
    またお越しいただけることを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 18:04:43.0

この夏はとても暑いので短くカットしました。
    朝の手入れが簡単で助かります。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて満足しています。

ザッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。長くヘアースタイルを担当させて頂いていますがショート似合っていて素敵です。お客様のライフスタイルに合わせてよりお客様の良さを引き出せるように常に考えスタイルなどを提案させて頂いております。飽きられないよう期待外れにならないように日々、これからもお仕事をさせて頂きます。またリフレッシュしに来てくださいね。いつも遠いことろからお越しいただきありがとうございます。

• 海豹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:08.0

かなり久しぶりにバッサリ切りましたが、思った以上に仕上がりが良くて満足です!
    自分に合った美容院を見つけることが出来て嬉しいです。
    また来ます。

海豹さん
    軽くなって可愛くなって
    ステキになりました。
    また髪型変えたくなりましたら
    来てください。
    お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

フェイス(Faith‐s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー