お世話になります。
今回はカットする前にどれくらいの長さにするかをしっかり伝えられたので、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
いつもショートなので「髪を伸ばしてみては?」の提案に心揺らいでます。
基本めんどくさがりなのと仕事柄、ショートの方が印象が良いなぁと思っていました。
そういえば10年以上伸ばしてないのでチャレンジしてみようかな!?
でもその前にダイエットしないと、、、
また伺いますね!
わた様
先日は御来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けたみたいで良かったです!
ちょっと伸ばしてみますか?
またご相談下さいねー
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね。
何故評価がいいのかは不明ですが、とても嫌な気分になりました。
まず、こちらの希望を伝えると「え!?それはおかしいです!」というようなことを言われ、他のお店ではこうだったと伝えてもかなり否定的で、カラーに関しては面倒だったので言われたとおりにしました。
カットは「切ったらダメなんですか?」とまで言わないと切ってくれず、渋々切ってる印象を受けました。
あと、爪が伸びていてシャンプーと髪を乾かすときに当たってとても痛かったです。指先を可愛くしたい気持ちは分かりますが、痛いです。爪を切ってください。
最後に、忙しいのかは知りませんが終始せかせかして常に急かされてるように感じました。忙しいことはこちらは関係ないので急かさないでください。
本当に不快でした。
二度と行きません。
【オーガニックで上質な艶髪】カット+オーガニックカラ-【9900円】
あやこ 様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご希望の確認不足やご説明の仕方、施術中の対応など、
いずれも配慮が欠けており深く反省しております。
今後このようなことがないよういただいたご意見は真摯に受け止め、
接客・技術を見直し改善してまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
良い色に仕上がりました
☆ネット予約☆ カット+トリートメントカラー 【11600円】
かなえ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
また次回のご来店もお待ちしていますね。
今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!乾かし方、セットの仕方などもとても丁寧に教えていただき、生かしていきたいと思います!
炭酸シャンプーも本当に気持ちよくて、凝り固まった頭皮が緩まった感じでした。ありがとうございました!
まみ様
ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!
またお悩みありましたらご相談下さいね。
次回のご来店もお待ちしていますね。
今回はあまり紙の長さを変えず、乾かした時に丸みのショートになるようにカットしていただきました。カラーもアッシュブルーという色みでしたが、光が当たるとキレイに発色してハイライトもきれいに入れていただき、白髪ぼかしになり嬉しくなりました。また、スタイリングの量や髪の毛のセットのやり方も教えていただきました。バームは初めて使用しますので楽しみです。
☆大人気メニュー☆似合わせカット+艶カラー+秋スパTR【¥11000】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミワ様
丸みのあるショート、気に入っていただけて良かったです。
アッシュブルーも光に当たるととても綺麗でしたし、ハイライトもお似合いでした♪
バームのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
またお待ちしております!
oar 松井
先日はありがとうございます この長さにしてもらうと伸びた時もセットしやすく気に入っています またよろしくお願いします
れんこん様
喜んでいただけて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
oar 松井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりにヘアスタイルを少し変えみようと相談、とても気に入ってます。
カラーは新色がまだ出ていないと言うことで次回までのお楽しみです。
次は年末に…
☆ネット予約限定☆カット+オ-ガニックカラ-+オ-ジュアTR 【14500円】
くにちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
また、挑戦してみたいヘアスタイルあれば教えてくださいね-
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
担当の方は皆優しくて丁寧で、
お値段も良心的です。
今回はいつもと違うスタイルにしていただきました。
色々提案してくださるのもありがたいです。
moaniii 様
今回ヘアスタイルチェンジして頂きました。
又お手入れなどわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください。
又是非お待ち致しております。oar 川村
この間はありがとうございました。スパはやっぱり冷たかったですねーでも頭スッキリしてました。伸びてた髪も切ってスッキリしてました。ありがとうございます。1ヶ月過ぎで、すごい伸びてました。びっくりしました。又今度カラーもしてもらいますね~よろしくお願いします。
☆人気No.1☆ 似合わせカット+クールスパ【5500円】
じゅじゅ様
スパでスッキリしていただけて何よりです♪
髪も伸びていたので整えられて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
仕事帰りに行きました
すっかり話し込んでしまいましたが
ほとんどいつもお任せで、2ヶ月以内には
ケアしてもらっています。
細かいお願いはしたことはありませんが
これからもお願いしたいと思っています。
ざっきい様
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
oar 松井
とても満足出来ました!
カット+スパトリートメント 【5400円】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またヘアスタイルのお悩みありましたら
聞かせてくださいね。
カット カラー シャンプー 全てに満足のサロンです。
ヘッドスパは超 超 超最高に気持ちが良く毎回お願いしたいです。 全部がとても優しい空間です。
☆大人気メニュー☆似合わせカット+艶カラー+クールスパ【¥11000】
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろこ 様
リラックスして頂けたようで安心致しました。
まだ是非ヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです。
oar川村
ヘッドスパも心地よかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
レモン様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
またぜひお待ちしております!
oar 松井
2回目の利用になります。
通いやすくまた希望の時間に予約も取りやすいです。
カットもとても上手でまた行きたいと思っています。
【超音波艶髪トリートメント】カット+超音波エステ 6500円】
まーちゃん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また是非お待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございました。oar 川村
前も同じくらいの短めの長さにしていただきましたが、セットもしやすく気に入っています またお願いします
れんこん様
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
セットもしやすいとのことで良かったです。
またお待ちしております!
oar 松井
くせ毛でもまとめやすいように
いつもしてくれます。
セミロングからボブヘアにし、頭が軽くなりました
ペンギン 様
今回スタイルチェンジだったのでまとまりやすくて良かったです。
またよろしくおねがいします。oar 川村
今回もとても素敵にしていただきました!冒険できない、でも、マンネリスタイルにはうんざり…そんな私が受け入れやすくて、かつ、見た目イメージの変わるヘアスタイルをしてくださり、感謝です!!
マッサージもすご腕でした。気持ちよくて脱力できました。
お爪もとても綺麗な担当スタイリストさん、素敵なカットをしてくださりありがとうございました!
まみ様
イメージチェンジ気に入っていただけて本当に良かったです♪
ちょっとした変化でも雰囲気はガラッと変わりますので、また気分に合わせて色々楽しんで下さいね♪
マッサージもリラックスしていただけて安心しました。
また是非お待ちしてますね!
oar 松井
また来月もお願いします。
結構疲れてたので
炭酸シャンプーとマッサージでかなり癒されました。
カラーは落ち着いた秋色にしてもらい
白髪もケアしてもらい
またがんばれそうてます。
ざっきい様
リラックスしていただけて良かったです♪
秋カラーもすごくお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
oar 松井
注文通りの仕上がりでいつも満足してます!
【超音波艶髪TR】カット+アディクシーカラー+超音波エステ【12000円】
まゆ様
またお待ちしております。
oar 松井
先日は長時間の施術ありがとうございました!
年齢とともにうねる髪質、部分によって痛みやすい箇所が違ったり…それに、カラーと縮毛矯正。それを丁寧に対応してくださり、感謝です。
今のところ、バシバシな部分もなく、真っ直ぐつやつやです。
シャンプー、マッサージの至福の時間もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
かわ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回ストレートとカラーでしたのでダメージ具合が心配でしたが安心いたしました。
またケアしながらいろんなヘアスタイルをたのしんで頂けたら幸いです。
oar 川村
パーマ綺麗にあたりました、襟足も、スッキリ気持ちいいです、兄貴スパ☆花丸です
パーマ
ke-ko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
毎日暑い日が続いてて髪の毛がバサバサでセットするの大変だったので今回は、短くしてスッキリしました。ありがとうございます。カラーもいい感じです。又行かせていただきますのでよろしくお願いします。
じゅじゅ様
スッキリしてカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしてます!
oar 松井
仕上がりサラサラでいい感じです!
またよろしくお願いいたします!
ひろこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
oar 松井
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
カラーは相談してお任せで。
カットも伸びていたのでスッキリしました。
トリートメントはいつもしてくださる方がいらっしゃらなくてもいつも通りに仕上げてくださいました。
安心してお任せできます。
次は秋~冬のカラーにしてみたいです。
くにちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き良かったですー
トリートメントもまたご希望ありましたら仰って下さいね!
次回は秋冬カラーですねー
楽しみにお待ちしてます!
いつも 丁寧に 希望通りの髪型にして頂き
ありがとうございます♪
とても暑い日に来店したのですが カット前のシャンプーも 隅々まで 心地よくしてもらい
大変気持ち良かったです♪
やす様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またリフレッシュしに来てください!
お待ちしております。
oar 松井
とても良いスタイリングのアドバイスをいただき、翌日に早速トライしました!うまくできて、何人もから「え!その髪型かわいい!」と言ってもらいました!
いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
炭酸シャンプーのマッサージは、寝てしまうくらい気持ちよくて、とてもリラックスしました。施術してくださった美容師さん、腕がだるくなったりされてないか、気になりました。それくらい、じっくり丁寧にマッサージしていただき、頭がかるくなりめした!
まみ様
嬉しいご報告ありがとうございます!
スタイリング早速試してくださったんですね!しかも「かわいい!」って褒められたなんて、本当にうれしいです♪
アドバイスがお役に立ててよかったです!
炭酸シャンプーのマッサージも気に入っていただけたようでなによりです。
担当のスタッフも喜んでました!
腕のことまで気にかけてくださって、ありがとうございます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
oar 松井
希望の髪型やカラーをお伝えするのが難しく色々言ってしまいましたが、素敵な仕上がりにしてくださいました。
ただ、クーポンの料金より高くなってしまったのをお会計の時に言われたので、ちょっと驚きました。
施術していただく前にトータルの金額を教えていただきたかったです。
また、私の髪の長さでロング料金を取られたのは初めてだったので、それも少し驚きました。ロングの長さはどういう設定なのでしょうか?どこの美容院でもかかったことがないので困惑しました。
髪型や色の仕上がりはとても満足しているのでまたお願いしたいと思っていますが、料金設定についてよくわからなかったのでそこだけ残念です。
次に全く同じメニューで施術してもらう場合は、帰り際にお尋ねして提示してもらった金額(今回の料金+1500円)で合っていますか?
【白髪が気になり出した方へ】カット+カラー+ハイライト+トリートメント
ヨル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪型やカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
料金のご案内が施術前にきちんとできておらず、ご不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
今後は事前にしっかりと金額をお伝えするよう気をつけてまいります。
ロング料金に関しても、当店では「肩下」を目安にさせていただいておりますが、これまで他店でかかったことがなかったとのことで、驚かせてしまいすみません。
説明が足りなかったこと、反省しております。
次回、今回と同じメニューをご希望の場合は、「今回の料金+1500円」でご案内した金額で間違いありません。
ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
oar 松井
カラー後、トリートメントを超音波でしてもらい髪は、サラサラでした。
やはり超音波をすのかしないか違いが良くわかりました。
また、よろしくお願いします。
azuki7 様
先日は、ありがとうございました。
ヘアケアもいつもしっかりされて効果も実感して頂いてるので良かったです。
これからも宜しくお願い致します。oar川村
久しぶりに伺いました。
その場で言えなかったのですが、サイドをもう少し短めにしてもらえたら良かったなぁと思いました。
初めて炭酸シャンプーをしたのですが、スッキリ感が半端なかったです。ヘッドマッサージもしてくださって頭の疲れが吹っ飛んだ感じでした!また伺いますね。
【メンズ人気No.1】 カット+頭皮ケア炭酸シャンプー 【5000円】
わた様
次回サイドをもう少し短くさせてもらいますね。
炭酸シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
いつも丁寧にスピーディーに、またアドバイスも入れながら施術してくださいます。
毎度楽しみにしている炭酸スパも至福の時間です。
お値段も良心的で何年も通わせてもらってます!
moaniii様
先日は、ありがとうございました。
これからも喜んで頂ける施術ができるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
oar 川村
オール 学園前店(oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー