4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビューティーサロン ポールール(BEAUTY SALON POLOUR)  >

BEAUTY SALON POLOUR

ビューティーサロンポルール

• 神奈川県小田原市飯田岡168-10 クライストチャーチ1F
  • 小田急線富水駅徒歩3~4分
  • めぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:15.0

いつも大変満足しています
    急な予約になりますが、丁寧な対応をしてくれます
    新しいシャンプー台も快適で、マッサージに毎回変わるお茶もとても楽しみです

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:37.0

手術後という、こちらの状況にご理解いただき丁寧に接して下さりありがとうございました。シャンプーもとても丁寧にしてくださりヘッドスパも気持ちよかったです。お店も清潔で雰囲気も素敵な場所でした。また行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:18.0

イメージの感じにはなっていなかったのですが、特に不満はありません。顔やお洋服に髪の毛がついていたのですがこちらから言わないと対応してもらえなかったのが残念です。顔についた髪の毛は何も言われず自分で払いました。お客様が多かったのかお疲れなのかなと思いますが、気遣いも大切です。頭の回転が早い方なのかとにかく質問が多くて、それよりも髪の毛がパラパラとコートにも落ちていたのでそういうところがに気配りお願いします。
    シャンプー台に向かう際、椅子が高くて降りにくかったです。素敵な美容室ですがモヤモヤしました。

BEAUTY SALON POLOURからの返信コメント

サービスのいきとどかなところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、より良いサービスを提供できるように精進させていただきます。

• まるちーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:05.0

空間が素敵で癒されました。おもてなしが感激してしまいとてつもな丁寧に接客される所です。
    髪型も不満はなく本当はしたい髪型があったのですがうまく伝えれなかったので次回ご相談します。

• みどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:48.0

骨格や髪質に合った髪型にしていたたきました。手入れがしやすいので助かります。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:23:44.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、また、いい匂いに包まれてとてもリラックスできました!カットも思い通りにしていただいて大変満足です。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:02.0

先日は短めにカットして頂きありがとうございました。外の景色や毎回頂くお茶、洗髪後のマッサージとドライヤーの温風で帰る頃には身も心もリフレッシュされ感謝しています。
    次回伺う時は新店舗なのでまた楽しみにしています。

みーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新しい店舗でもますます皆様に喜んでいただけるようサービスを充実させてまいりますので、楽しみにしててください!

[投稿日] 2023-11-20 17:44:34.0

美容院翌日の朝が楽しみです^_^
    寝癖がなく起きたまま出かけられます^_^

[投稿日] 2023-11-07 19:21:48.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます♪
    炭酸泉のスパがとても気持ちよく、地肌がスッキリしました^_^

• Snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:24:13.0

いつもお世話になります。今回も安定のカットありがとうございます。新しい店舗楽しみです^_^

Snow様
    ヘアースタイルチェンジやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    皆様のおかげで新店舗をオープンする事が出来ます。
    今後も宜しくお願い致します!

• Snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    短めのカットを希望して行ったので、大変満足しております^_^

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:50:03.0

前回のケイ素・水素ヘッドスパも、香りがよく、とても良かったですが、今回のスキャルプエステも、とてもスッキリしました。
    肩マッサージも丁寧に、やっていただけるので、とても楽になりました。
    また疲れた時に行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-05-20 18:58:42.0

いつもお世話になります。
    夏に向けて、短めのスタイルに仕上がっていてました。
    いつも季節に合わせたカットをご提案いただきありがとうございます^_^

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 06:40:36.0

お店の雰囲気も良く店内も広くて心地よかったです。
    久しぶりのカットも希望通りにしていただき
    嬉しかったてます。

• めぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:53:36.0

マッサージや素敵なカップでいただくお茶も復活して嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています、。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で施術していただき
    カット後のホームセットも扱いやすく
    とても満足しています!

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:08:37.0

ヘアスタイルの悩みや相談にのっていただけて、助かりました。癒やされる空間で、今まで美容室が苦手だったのですが、楽しみになりました。

BEAUTY SALON POLOURからの返信コメント

お手入れしにくいことございましたらまたご相談ください。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:13:47.0

新しい美容院を探していて、顔剃りや眉カットができて近いところで検索したところ、こちらの美容院にたどり着きました。
    店舗は細い私道を入るので、ちょっと見つけにくいかも。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応は、とても感じが良く安心できました。
    カットも私の癖毛を考慮してくださり、とても扱いやすいです。
    会社でも可愛くなったと評判です!
    また予約して行きたいと思います。よろしくお願いします。

なおちゃん様

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望、ご相談などございましたら何なりと申しつけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:20.0

期待以上の仕上がりにいつも感謝しております。
    ブローが苦手が私でも、仕上げやすいカットには感動です。

Snow様
    いつも大変お世話になりありがとうございます!
    これからもSnow様と皆様にますます喜んでいただけるよう、技術やサービスを向上してまいりたいと思います。
    ご要望などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:40:42.0

出産前の最後のカラーをしてきました。インナーにラベンダーカラーを入れてみました!色も素敵で気に入っています。イメチェン成功!ありがとうございました。

BEAUTY SALON POLOURからの返信コメント

ヘアカラーとてもお似合いでしたね。気に入って頂けて嬉しいです。
    赤ちゃん楽しみですね。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 09:49:05.0

初めてのお店だったので、少し緊張して行きましたが、美容師さんも感じが良く、店内もゆったりできる広さがあり、リラックスして過ごせました。希望のヘアスタイルも写真通りに仕上げて頂きました。カラーもリタッチでしたが、上手にやって下さいました。ショートボブにしましたが、自分でもセットがし易く、とても楽です。(他店では、私の髪質では、広がるから、セットしにくいと言われていました。)また、伺いたいと思います。

BEAUTY SALON POLOURからの返信コメント

ショートボブとてもお似合いでしたね。
    お困りのことございましたら、ご相談ください。

• のわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:19:24.0

ロングからショートヘアに納得のいく髪型にしてもらってから、安心してお任せしております。今回のカットも良かったです。ドライヤーだけですぐにまとまります。
    シャンプー、マッサージも上手で気持ち良い。
    緑豊かなサロンでリラックス出来ますね。
    そして、お茶のお土産付き。たまに花苗のプレゼントもありました。
    駐車場は沢山あります。

BEAUTY SALON POLOURからの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお困りののことございましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:56:52.0

いつも有り難うございます^_^
    細かいところの繊細なカット、毎回
    出来上がりに大変満足しております。

次回もまたよろしくお願い致します。

Snow様
    お忙しい中、度々ご連絡いただきましてありがとうございました。
    いつも素敵なSnow様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:00:24.0

いつも予約がいっぱいで自分の行きたい日時に予約するのが大変です。でもやっぱりこちらでカットしてもらいたいので、こまめに見ています。またお願いします。

ビューティーサロン ポールール(BEAUTY SALON POLOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー