3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 弱酸性 さとう美容室  >

弱酸性/さとう美容室

ジャクサンセイ サトウビヨウシツ

• 長崎県長崎市千歳町11‐13 さとうビル
  • 西浦上駅から徒歩10分/昭和町通電停、住吉アパート前バス停

3.7

23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:44:37.0

髪も人も、とっても大切にしておられる、と感じました。お店にいる時間、ずっと、ていねいにしていただいて、気持ちも、仕上がりも、大変満足です。考え方、生き方が、お話、応対、技術からも伝わってくるようで感動しました。今まで美容室に行って、そういうふうに思った事がなかった、新しい世界を発見できました。また、よろしくお願いいたします。

お試しクーポン ベル・ジュバンス ヘアカラー (長さM 首付根まで)

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

心暖まるお言葉を頂戴して感激しております。お客様の艶髪を創ることを生き甲斐として精進して参ります。この度は誠に有難うございました。

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:30.0

先日は、丁寧にベルジュバンスのエステをしていただき、頭皮の疲れはもちろん、手指の先までむくみがとれて、スッキリしました。ありがとうございました。
    いつも和やかな雰囲気での会話やふわっとした感覚で眠りに誘われて、日頃の疲れが癒やされます。
    それに、エステの後のサービスのマッサージがたまりません!
    また、行きたいと思います。

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

平素よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    これからもご期待にお応え出来るよう努めて参ります。全てはお客様の艶髪の為に!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:01:19.0

敏感肌で、いつも頭皮のトラブルが多いのですが…
    そのような私でも、ベル・ジュバンスカラーはシャンプーをはじめすべてが肌や髪に優しく、驚くほど刺激がありませんでした。一つ一つ本当に丁寧な施術をして下さり、たった1回でも髪にツヤが生まれ、滑らかな手触りできれいな仕上がりとなりました。スタッフの皆さんとても親切で、リラックス出来ましたことも含め、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

お試しクーポン ベル・ジュバンス ヘアカラー (長さL 肩甲骨まで)

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

早速の感想を頂き誠にありがとうございます。
    素敵な人生も美しい髪から始まる。楽しい生き方のお役に立てたら何よりの幸いです。
    今後ともより艶やかな髪、肌のため精一杯施術させて頂きます。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:39.0

頭皮エステ、癒されます~(^-^)幸せな時間をありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

投稿ありがとうございます。これからもBeautiful Lifeのお役に立てるヘアエステ背術に心掛けてまいります。癒しのサロンになれるよう努めてまいりますので、今後共ご愛顧のほどお願い致します。

• にんなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 06:45:28.0

皮膚が弱いので美容院のカラーである弱酸性カラーは、頭皮にも髪にも優しいのでぴったりです。長崎でできるとこは、少なくありがたいです。髪がツヤツヤしてきました。特に年配の方に教えてあげたいです。サロンの接客も心地良く、いつもシャンプーが上手だなと感じます。とにかく頭皮が弱かったり、髪が細くなったりしてカラーをあきらめてる方におすすめしたいお店です。

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。髪も生きているからだの
    一つと考え、決して痛めないよう心掛けて施術してまいります。これkらも美髪創りのお役に立てたら幸いです。

• のりまきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 14:10:54.0

ベルジュバンスを愛用している母の勧めでトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    どういう理由で髪が傷むのか元気になるのか、丁寧に説明していただきながらの施術だったのでとても安心、納得できました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

メンズヘアエステ頭皮コース ¥11,165→¥9,515

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お母様からのご縁に感動しております。
    これからも頭皮からの健康を考え、お客様の美髪創りの為に精一杯施術してまいります。
    貴重なな御言葉ありがとうございました。

• さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:57:03.0

お店は、明るく落ち着いた雰囲気です。迎えてくださったスタッフの方と担当していただいた方々の笑顔に癒される数時間でした。
    白髪と頭皮のかゆみが気になっていたので、弱酸性のカラーとエステで、スッキリしました。
    お話によると、頭皮エステで身体全体の血流がよくなるそうです。数日たちますが、まだエステの効果が残っているようで、髪の毛と肌がスベスベしています。
    これからも通いたいと思います。

ベル・ジュバンスヘアエステ+メーキングカラー

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。今後もヘアケアで安心して、寛いだ時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後共よろしくお願い申し上げます。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:31:06.0

今回は丸1年ぶりの縮毛矯正メインでお邪魔しました。湿気の多い この季節、前髪ちゅるちゅるになる天パ族にはありがたいです。長い時間施術して下さってありがとうございました。また、2ヶ月ぶりのカラーは初のオレンジ挑戦♪娘には「普通の茶色みたい!ピンクがイイ!」と不評(笑)私は気に入ってます♪いつも長い時間となるのに、丁寧に対応下さってありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

弱酸性/さとう美容室からの返信コメント

いつもご愛顧頂き、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。髪に優しい分時間がかかってしまいますが、精一杯の美髪つくりに心掛けて参ります。次回カラーは又相談させてくださいませ。

弱酸性 さとう美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー