4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ラ・ファム・ラフィネ美容室

ラファムラフィネビヨウシツ

• 東京都板橋区成増3‐22‐34
  • 成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増から徒歩8分

• ゆめっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:54.0

ヘナとカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで大変満足しております。サロンの雰囲気もとても良く、幅広い年齢層のお客様がいらっしゃるお店です。また次回もお願いしたいと思います。

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:50:51.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも気さくな方で、安心して過ごせました。カットをお願いしましたが、所々どういうふうにしたいかを尋ねてくださって、要望に沿ってきれいに仕上げてくださいました。また利用しようと思います。

ラ・ファム・ラフィネ美容室からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。そして素敵なコメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:43:39.0

子供が髪を切りに行きました。
    母親の私自身もいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    アットホームなお店で、子供1人で行かせても安心なお店です。担当スタイリストさんは、美容師さんとして熱心で、柔らかいトークが印象です。今回も満足なカットをして頂きました。ありがとうございます。

ラ・ファム・ラフィネ美容室からの返信コメント

かおる 様
    先日はお嬢様のカットを任せていただき、ありがとうございました。
    今回はアイロンで巻い大人っぽく仕上げてみました、ご満足いただけたようで何よりです。
    ずっと前髪を作るか否かでお悩みのようなので、いつかは切らせていただけたら、と思っております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    また皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ラ ファム ラフィネ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー