4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アドア(ADOR)  >

きむゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:40.0

1年近く通っていますが、
    落ち着いた雰囲気で好きな本も黙々と読めるので、そういう空間で施術してもらえるのがとてもありがたいです。

カラーの色味もとても気に入っています。

【人気のインナーカラー】 カット+カラー+インナーカラー+トリートメント

きむゆり様

うれしい口コミ本当にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。

色持ちなどお困りのことがありましたらご相談ください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• しうwankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:28.0

いつもカウンセリングの際にきちんと話を聞いてからカット、カラーをしてくれるので、こちらの希望通りのスタイルがキープできてとても助かっています。
    久しぶりのヘッドスパも、途中から寝てしまうくらいしっかりマッサージをしてくれました。
    気持ちよくて本当に癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【野田指名☆人気クーポン 】 カット+カラー+ヘッドスパ 15500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:58.0

おしゃれな仕上がりになって、すいてもらって髪の毛の手入れも楽にしてもらいました!ありがとうございました!

【人気NO.3☆野田指名】 カット+カラー+極楽ヘッドスパトリートメント

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:02.0

おおよそ2ヶ月に一度のペースでお世話になっています
    いつも手入れが楽なように仕上げてもらい満足しています

今回初めて頭浸浴というものにトライしてみました
    炭酸が弾ける感覚があり とても気持ちよかったです
    カラーの褪色防止が期待できるとのことですので
    効果に期待します

次の機会もどうぞよろしくお願いします

【小原の人気クーポン☆至福のヘッドスパ】 カット+カラー+ヘッドスパ

みー様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます

カット・カラーも喜んでいただけて本当にありがとうございました

今度は秋・冬に向けてのトレンドをいれた

カット・カラーを提案出来ればと思っております

髪の手入れなどで気になる事がありましたら、いつでもご相談ください

当店人気の【頭浸浴】の感想を次回ご来店時に教えてくださいね

シニアヘッドスパビューティスト 石井に相談してください

これからも、みー様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• Kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:57.0

今回初めて利用しました。
    立地は駅からも近く非常に便利です。
    店内は落ち着いた雰囲気で隠れ家サロンっていう感じです。
    カウンセリングもじっくり対応してくださり希望通りのスタイルに近づけるよう今後も調整して頂ける事になりました。
    ヘアケアについてもお話しさせて頂き参考になりました。
    エステシモのシニアスパビューティストさんの在籍する貴重なサロンでヘッドスパも気持ち良いです。
    って言うか秒で眠りに入ってしまいましたが…
    顔のたるみはヘッドマッサージが効果的って聞いてましたが
    鏡を見たら確かに直後は上がってる気がしました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

• しまりす子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:54.0

イメージを伝えると、汲み取ってくれた上で色々ご提案いただけるので、毎回助かっています。今回短くしたのも、カラーもイメージ通りで気に入ってます!ありがとうございました。

しまりす子様

今度は秋・冬に向けてのトレンドをいれた

当店人気の

シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

これからも、しまりす子様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:32.0

ヘッドスパでリフレッシュできました!
    カラーもきれいに仕上げてもらえました。

【極楽ヘッドスパでツヤめく髪に】カラー+極楽ヘッドスパ 13000

みき様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

これからもリフレッシュできる環境を提供させていただきます。

カラーも気に入っていただけてうれしいです。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• たのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:48:50.0

初めて伺ったんですが、とても素敵で落ち着くお店で
    スタッフさんの腕で私のあやふやなオーダーもしっかりとカタチにしてくださいました。それと、ヘッドスパがまた気持ちよく、担当の方の優しい感じとしっかりしたマッサージが最高でした。

【新メニュー☆頭浸浴】 頭皮の皮脂や汚れを除去 ☆プラス1000円

たの様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミ 本当にありがとうございます

カット・カラーを気に入っていただけて本当に良かったです

カット カラーを提案出来ればと思っております

次回も、当店人気の

【エステシモ認定】シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

本格的な極上エステシモのヘッドスパを体感していただけたらと思います

石井に相談してくださいね

これからも、たの様にとって

[投稿日] 2024-04-09 14:25:26.0

今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

これからも、ヘアースタイルが楽にセット出来るように提案させていただきます。

やりにくいところなどがございましたらまた色々お話聞かせてください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:42.0

事前に頭皮チェックしてからカラー、ヘッドスパという流れがとても良かったです。カラーは久しぶりでしたが、キレイに仕上がり、髪質もサラサラになりとても満足です。ヘッドスパが気持ちよく、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもゆったり過ごせました。定期的に通いたいです。

きょうこ様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてうれしいです。

ヘッドスパも疲れた時や自分のご褒美などに是非またいらしていただけると嬉しいです。

お店の雰囲気などこれからも気に入っていただけるように頑張ります。

ADOR スタイリスト野田 洸一

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:48.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、じっくり聞き取って、想像通りにしていただけました。
    気に入っています。
    頭皮マッサージもとてもリラックスできます。自分へのご褒美時間です。
    いつもありがとうございます

さや様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

次回もやりやすい髪型にできるようにするために色々と相談させていただきますので、よろしくお願いします。

ADOR野田洸一 石井
    東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• TAKAHASHIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:20.0

美容院でオーダーするのが苦手な方にもオススメです。

美容院でよく、
    ここ短めにして後ろは軽くします?重くします?
    など技術的な観点から、仕上がりの確認を求められる事があります。
    素人には正直分からなくて困ることが多かったのですが、
    ヘアカタログを見ながら、イメージ中心で方向性を決めてくれるので話しやすかったです。

TAKAHASHI様

カットも気に入っていただけて本当に良かったです

カットを提案出来ればと思っております

もっと素敵になれる、カットを提案していきますね

ヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

これからも、TAKAHASHI様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• リチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:09.0

一番、私の髪のことがわかっている担当スタイリストさんにメニューはいつも全てお任せしています。今回は、春のイベントに向けて久しぶりに全体カラーをしていただきました。おっしゃる通り、少し色は暗くなってしまいましたが、軋みがち&からまりがちだった髪が生き返り、スッキリしました!カラーだけは別のカラー専門店に行っていましたが、ずっと髪の状態をみていただき綺麗に整えていただけるので、価格以上の価値を実感しております。引き続きよろしくお願いします。

リチャ様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます

カラーを気に入っていただけて本当に良かったです

カット カラーを提案出来ればと思っております

石井に相談してくださいね

これからも、リチャ様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:28.0

加齢に伴う髪の悩みについて色々ご相談させていただきました。ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ららら様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

これからも、髪の悩みによりそった提案させていただきます。

ADOR野田洸一 石井
    東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• はるぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:40.0

髪がパサついてきていて、白髪も目立ってきていましたが、しっとり艶やかで、まとまりのある髪に仕上がりました。髪色も優しくて気に入ってます。ヘッドマッサージも変わらず気持ちよかったです。
    翌々日の朝の髪の状態が扱いやすくて、大満足でした。
    頭浸浴やってみましたが、想像してたのとちょっと違って、ただお湯が髪の表面を流れていくように感じてしまいました。目で見るとシュワシュワした水らしいのですが、体感は特に無かったです。でも興味あったのでやれて良かったです。
    次回、部分的に縮毛かけるかどうかのあたりも相談できるように、予約の取り方も教われたのも良かったです。また伺います。

はるぽむ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

今度はに夏・秋に向けてのトレンドをいれた

カット・カラーを提案出来ればと思っております

髪の手入れ・セットの仕方で気になるところがありましたら、いつでもご相談ください

頭皮の悩みなども

【エステシモ認定】シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子に

相談してください

これからも、はるぽむ様にとって

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 20:33:39.0

私の希望を取り入れつつもこの長さだとコテがやりにくいかも…とスタイリングのことまで考えて提案してくださるので助かります。こんな感じで~とざっくりお伝えしつつ、あとはお任せできるのが本当にありがたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

いつもうれしい口コミ、本当にありがとうございます。

ヘアースタイルのやりにくいところなどがございましたらいつでも相談してください。

少しでも楽にセットが出来るようなカットを提案させていただきます。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• しまりす子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:42.0

今日も大満足な仕上がりでした!担当スタイリストさんの技術はもちろん、ご丁寧な接客でとても心地良い時間を過ごすことができました。今日のカラーもすごく気に入ったので、また同じ色でお願いするかもしれません。どうもありがとうございました!

しまりす子様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

今度はに夏に向けてのトレンドをいれた

これからも、しまりす子様にとって

またのご来店心よりお待ちしております

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• yukaroomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:56.0

今回も季節に応じて最適なヘアスタイルをご提案いただき、とても助かりました。
    ヘッドスパも専任の方に担当いただいて、極楽でした!
    また利用させていただきます。

【小原の人気クーポン☆】カット+至福のデラックスヘッドスパトリートメント

yukaroom様

カットも気に入っていただけて本当に良かったです

今度は夏に向けてのトレンドをいれた

石井に相談してくださいね

これからも、yukaroom様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:06:04.0

ヘアスタイルのイメージをお伝えして
    「似合いますか?」とうかがったところ
    「似合わせます 大丈夫です」
    と答えていただいて安心しておまかせできました

イメージした以上に気に入っています
    夜乾かして 朝はサッとブラシで整えるだけで
    ちゃんとサマになっています

また ヘッドスパの時に使用する材料を温めておいてくださっているので 頭皮からじんわり温かくなって より癒されました
    確か 夏の暑い時期はヒンヤリ気持ち良くスッキリした気がしています

また 次の機会を楽しみにしたいです

みー様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます

カットもセットが楽になって本当に良かったです

今度は夏に向けてのトレンドをいれた

カラーも、髪のダメージを考慮して提案していきますね

これからも、当店人気の

これからも、みー様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:26:10.0

初めて利用しました。カラーの色の相談をしっかり聞いてくれます。落ち着いたサロン内で賑やかな所が苦手な私にはとても合ってました。また利用したいです。

カラー 【白髪染めも含む】 野田指名 限定クーポン 7500

ショコラ様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

これからもリラックスできる空間を提供させていただきます。

こちらこそ、ありがとうございました。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• Stさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:27:39.0

ヘッドスパはとても気持ち良く,頭皮がすっきりしました。
    カットも細かいお願いも汲んで下さったので安心してお願いできました。
    落ち着いた雰囲気で、癒されます。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO.2☆野田指名】頭皮診断付き カット+極楽ヘッドスパトリートメント

St様

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:58.0

初めて行かせて頂きました。
    癖毛で短くするのは何十年かぶりでしたが、扱いやすく切って頂けました。とても楽です!
    乾かし方やスタイリングの仕方などアドバイス頂き参考になりました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

カットも喜んでいただけて本当にありがとうございました

今度は春に向けてのトレンドをいれた

当店人気の

石井に相談してください

これからも、まゆ様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:15.0

初めて来店しました。
    癖のある髪質ですが希望に沿っての提案をしていただき
    仕上がりに満足してます。カット後のブローの仕方まで丁寧に説明して頂きよかったです。
    ヘッドスパもこんなのがあるんだなぁ~と凄く気持ちよくマッサージも最高でした。

きんちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

カットを気に入っていただけて本当に良かったです

今度はパーマなど春・夏にむけての

ヘアースタイルを提案出来ればと思っております

石井に相談してくださいね

これからも、きんちゃん様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• おみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:17.0

急遽カラーが必要で、生後2ヶ月弱の子供を預けることができず、子供同伴可能ということでこちらへ。お店に迷惑かけてしまうと思いながら伺うと、とてもウェルカムに迎え入れてくれました。カラーはとても良い色に染まり、シャンプーはとっても気持ちよくて満足です。親切な対応でとても心が温かくなり、本当に居心地が良かったです。
    今後もお世話になると思います。ありがとうございます!

おみち様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

子育てとても大変だと思いますのでこちらでサポートできることがございましたらなんでもお申し付けください。

カラー気に入っていただけて良かったです、シャンプーもゆっくりしていただけるように頑張ります。

ADOR 野田

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• ふっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:26.0

極上ヘッドスパを体験してみました
    時間中ずっとマッサージしてくれて首周りまでしっかりやっていただいて頭の凝りがほぐされてスッキリしました。
    お値段以上に満足でした。

ふっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

うれしい口コミ本当にありがとうございます

ヘッドスパも疲れた時や リラックスしたい時などに

是非またいらしていただけると嬉しいです

今度は春に向けてのトレンドをいれてやりやすい

カットを提案出来ればと思っております

髪の手入れなどで気になる事がありましたら

いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:17.0

普段の髪についての疑問にも答えていただき、とっても楽しい時間でした。
    オススメしてもらったブラシも早速購入可能しました。
    ドライヤー時の注意点も教えていただいたのでその後も調子よく満足しています。

てっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

カットを気に入って頂き、本当に良かったです

今度は春に向けてのトレンドをいれてやりやすい

カラーも、髪のダメージを考慮して提案していきますね

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• 太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:19:56.0

今回で2回目です。ヘッドスパが気に入っています。
    今回はヘッドスパ専任の女性の方に担当して頂き、地肌が柔らかくなったように思えます。リラックス出来て、とても気持ち良いです。

太郎様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

リラックスできる環境や、しっかりと希望通りのスタイルに出来るように頑張ります。

やりにくい所がございましたらご連絡ください。

ADOR 野田 石井

[投稿日] 2024-01-22 17:51:10.0

いままで短くするとクセがでてしまって苦手でしたが担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから快適でずっとミディアムです(^^)またよろしくお願いします。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

もっとスタイリングしやすく、これからも気に入っていただけるように頑張ります。

これからも、よろしくお願いいたします。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• mogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:31:41.0

初めて来店しました。
    かなり癖のある髪質を出来るだけ短くして欲しいと言う無理難題を投げたのですが、仕上がりに満足してます。カット後のブローの仕方まで丁寧に説明して頂き、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

mog様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

しっかりと希望通りのスタイルに出来るように頑張ります。

これからも、よろしくお願いいたします。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• りょうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:39.0

小さめの美容室のため、周りがザワザワしておらずゆっくり過ごすことができました。
    今までに行ったどこの美容室よりも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、初めて頭皮診断を体験し、自分の頭皮の状態を考える良い機会となりました。ヘッドスパ前には汚れや血行が悪く赤くなっていた部分が、ヘッドスパ後にはきれいになっており、満足感とリラックスを得られて大変良かったです。またうかがいたいと思います。

りょうら様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

やりにくいところや気になったところがございましたらお気軽にご相談ください。

落ち着いたお店作りや、リラックスでき気持ちの良いヘッドスパを提供させていただきます。

頭皮の状態などまた見れますのでお申し付けください。

アドア(ADOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー