4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アドア(ADOR)  >

みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:14.0

久しぶりのカットでお願いしました!
    子育てで忙しく、あまり行く機会はないのですが、いつも覚えてくださっています。
    ヘアや頭皮の悩みもいつも相談に乗っていただき、正しいヘアセットの仕方やケアを教えてくれます。
    アットホームなお店の雰囲気もスタッフの方もみんなきさくで大好きです!

【極楽・クイックヘッドスパ】+カット 【小原限定】 12000

みなみ様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアースタイルも喜んでいただけて本当にありがとうございました

今度は秋・冬に向けてのトレンドをいれていきますね

そして、短時間で可愛くなるようなスタイルを提案出来ればと思っております

髪の手入れなどで気になる事がありましたら、いつでもご相談ください

当店人気の【頭浸浴】も体験していただければと思っています

シニアヘッドスパビューティスト 石井に相談してください

これからも、みなみ様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• 餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:19:25.0

ヒアリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、こちらの説明が足りなくても汲み取っていただけた感じがしてとてもありがたかったです。髪の洗い方のアドバイスも助かりました。
    普段行っている美容院の予約が取りにくくなり、それを期に選択肢を増やそうとしていたところだったので、いい美容院が見つかってよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3☆野田指名】 カット+カラー+極楽ヘッドスパトリートメント

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:44:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ヘアスタイルについてご相談すると丁寧なアドバイスをいたただけるので参考になり、とても助かります。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:07:25.0

急な予約にも関わらず快くありがとうございました。
    色々スタイルの相談ができてありがたかったです。
    ヘッドスパも癒やしの一時でした
    またご相談するかとおもいます。

【野田指名 新規クーポン】1日1名限定 カット+パーマ+ヘッドスパ 14000

• かわいいベイビーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-20 06:58:00.0

一歩 足を踏み入れた瞬間から いつもながら いい雰囲気で 応対していただき 心地よい時間でした。
    日頃の疲れを癒して そして 髪型が整い
    満足な気持ち 軽い足取りで帰りました。
    ヘッドスパの気持ち良さは
    最高でした。うかがう楽しさがあるサロンです。
    帰って あらためて
    鏡をみて
    満足しました。

【野田指名☆人気クーポン 】 カット+カラー+ヘッドスパ 15500

• 太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 11:43:47.0

カラーをした後に頭浸浴をすると、頭皮の汚れも取れて状態も良くなりました。何より気持ち良いです。

【新メニュー☆頭浸浴】 頭皮の皮脂や汚れを除去 ☆プラス1000円

太郎様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

短時間でカラーの色持ちもアップするので是非次回もおススメです。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• yukaroomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:32.0

頭身浴、気持ちよかったです!
    良心的な価格設定でとてもありがたいです。
    ヘッドスパも魅力的なのですが、時間があまり取れないときにはまた利用させていただきたいと思います。

yukaroom様

シニアヘッドスパビューティスト 石井に相談してください

これからも、yukaroom様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:46.0

ヘアスタイル、カラーの細かな相談にのって下さいます。ヘッドスパも好みの強さ加減で解してもらい、ホットタオルはじめいろんな心配りに毎回癒やされてます。

まゆ様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

やりづらいところがございましたらいつでもなんでもご相談ください。

ヘッドスパも疲れた時や自分のご褒美などに是非またいらしていただけると嬉しいです。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。髪や頭皮の状態をキープ出来るようしっかりサポートさせて頂きます

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• Lin*aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:00.0

頭皮診断も含め丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ベッドスパは凝り固まった頭皮を隅々までほぐして頂き施術後にはとても柔らかくなりもスッキリしました。

【人気NO.1☆野田指名】  カット+カラー+極上デラックスヘッドスパ

Lin*a様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

普段なかなか見れない頭皮の状態をモニターで見て頭皮環境などを改善していきましょう。

ヘッドスパもアロマやエイジングなど色々な種類がありますのでよろしければご参考にしてください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:16:45.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり過ごせるのでありがたいです。
    髪がすぐ伸びるので前回より少し短く切ってもらいました。

ゆうへい様

当店人気の【頭浸浴】も体験していただければと思っています

シニアヘッドスパビューティスト 石井に相談してください

これからも、ゆうへい様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 01:20:51.0

事前の丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージどおりに仕上がって満足しています。
    自宅でのセットの方法もわかりやすく丁寧に教えていただけたので実践してみます。
    ヘッドスパも気持ちよく、楽しいおしゃべりであっという間でした。

りー様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

やりにくいところや気になったところがございましたらお気軽にご連絡ください。

こちらこそありがとうございました。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• リチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:43:29.0

カット、カラー、パーマ、ホームケアのシャンプー、トリートメント等、髪に関することは全てお任せして1年。髪の状態も、色も良く、アドバイス通り先月かけた前髪デジタルパーマもバッチリで、今春の強風&大雨でもまとまっています。いつもありがとうございます♪

リチャ様

これからも、リチャ様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• 山ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:37:55.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。店内も静かでリラックスできます

山ちゃん様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

ヘアースタイルのやりにくいところなどがございましたらいつでも相談してください。

落ち着いたお店作りや、リラックスでき気持ちの良いヘッドスパを提供させていただきます。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• ぴつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:27.0

毎回、大満足の仕上がりです!

【野田指名 限定クーポン】 極楽ヘッドスパ+カット  12000

ぴつ様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

やりにくいところがございましたらご気軽にご相談ください。

これからも楽にセット出来るように提案させていただきます。

次回はパーマなどご相談させてください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:23.0

毎回丁寧に対応いただき気持ち良い時間を過ごすことができます。

ららら様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• しうwankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:28.0

いつもカウンセリングの際にきちんと話を聞いてからカット、カラーをしてくれるので、こちらの希望通りのスタイルがキープできてとても助かっています。
    久しぶりのヘッドスパも、途中から寝てしまうくらいしっかりマッサージをしてくれました。
    気持ちよくて本当に癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

しうwanko様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

これからも、ヘアースタイルが楽にセット出来るように提案させていただきます。

次回は、夏の日頃の手入れ【頭皮ケア・頭皮の疲れを癒す】の仕方などを

提案できればと思っています

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:58.0

おしゃれな仕上がりになって、すいてもらって髪の毛の手入れも楽にしてもらいました!ありがとうございました!

ひな様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

これから夏に向けてスタイルやカラーを提案させていただきます。

是非またヘッドスパで日ごろの疲れを癒させてください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:02.0

おおよそ2ヶ月に一度のペースでお世話になっています
    いつも手入れが楽なように仕上げてもらい満足しています

今回初めて頭浸浴というものにトライしてみました
    炭酸が弾ける感覚があり とても気持ちよかったです
    カラーの褪色防止が期待できるとのことですので
    効果に期待します

次の機会もどうぞよろしくお願いします

【小原の人気クーポン☆至福のヘッドスパ】 カット+カラー+ヘッドスパ

みー様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます

カット・カラーも喜んでいただけて本当にありがとうございました

シニアヘッドスパビューティスト 石井に相談してください

これからも、みー様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• Kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:57.0

今回初めて利用しました。
    立地は駅からも近く非常に便利です。
    店内は落ち着いた雰囲気で隠れ家サロンっていう感じです。
    カウンセリングもじっくり対応してくださり希望通りのスタイルに近づけるよう今後も調整して頂ける事になりました。
    ヘアケアについてもお話しさせて頂き参考になりました。
    エステシモのシニアスパビューティストさんの在籍する貴重なサロンでヘッドスパも気持ち良いです。
    って言うか秒で眠りに入ってしまいましたが…
    顔のたるみはヘッドマッサージが効果的って聞いてましたが
    鏡を見たら確かに直後は上がってる気がしました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

Kelly様

嬉しい口コミ 本当にありがとうございます

カット・カラーを気に入っていただけて本当に良かったです

今度は秋に向けてのトレンドをいれたカラーを

もっと手入れの良さを活かしたカットを提案出来ればと思っております

次回も、当店人気の

【エステシモ認定】シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

本格的な極上エステシモのヘッドスパを次回も体感していただけたらと思います

頭皮の悩みや普段のシャンプー剤やトリートメントなども

石井に相談してくださいね

これからも、Kelly様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• しまりす子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:54.0

イメージを伝えると、汲み取ってくれた上で色々ご提案いただけるので、毎回助かっています。今回短くしたのも、カラーもイメージ通りで気に入ってます!ありがとうございました。

しまりす子様

当店人気の

シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

本格的な極上エステシモのヘッドスパと

新メニューの【頭浸浴】なども体験して頂ければと

思っております

石井に相談してください

これからも、しまりす子様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:32.0

ヘッドスパでリフレッシュできました!
    カラーもきれいに仕上げてもらえました。

【極楽ヘッドスパでツヤめく髪に】カラー+極楽ヘッドスパ 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みき様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

これからもリフレッシュできる環境を提供させていただきます。

カラーも気に入っていただけてうれしいです。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• たのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:48:50.0

初めて伺ったんですが、とても素敵で落ち着くお店で
    スタッフさんの腕で私のあやふやなオーダーもしっかりとカタチにしてくださいました。それと、ヘッドスパがまた気持ちよく、担当の方の優しい感じとしっかりしたマッサージが最高でした。

たの様

嬉しい口コミ 本当にありがとうございます

カット・カラーを気に入っていただけて本当に良かったです

カット カラーを提案出来ればと思っております

次回も、当店人気の

本格的な極上エステシモのヘッドスパを体感していただけたらと思います

石井に相談してくださいね

これからも、たの様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:26.0

今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

さく様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

やりにくいところなどがございましたらまた色々お話聞かせてください。

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:42.0

事前に頭皮チェックしてからカラー、ヘッドスパという流れがとても良かったです。カラーは久しぶりでしたが、キレイに仕上がり、髪質もサラサラになりとても満足です。ヘッドスパが気持ちよく、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもゆったり過ごせました。定期的に通いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうこ様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてうれしいです。

お店の雰囲気などこれからも気に入っていただけるように頑張ります。

ADOR スタイリスト野田 洸一

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:48.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、じっくり聞き取って、想像通りにしていただけました。
    気に入っています。
    頭皮マッサージもとてもリラックスできます。自分へのご褒美時間です。
    いつもありがとうございます

さや様

うれしい口コミ、本当にありがとうございます。

次回もやりやすい髪型にできるようにするために色々と相談させていただきますので、よろしくお願いします。

ADOR野田洸一 石井
    東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• TAKAHASHIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:20.0

美容院でオーダーするのが苦手な方にもオススメです。

美容院でよく、
    ここ短めにして後ろは軽くします?重くします?
    など技術的な観点から、仕上がりの確認を求められる事があります。
    素人には正直分からなくて困ることが多かったのですが、
    ヘアカタログを見ながら、イメージ中心で方向性を決めてくれるので話しやすかったです。

TAKAHASHI様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

カットも気に入っていただけて本当に良かったです

カットを提案出来ればと思っております

もっと素敵になれる、カットを提案していきますね

次回は、当店人気の

ヘッドスパビューティスト 石井 紀子の

これからも、TAKAHASHI様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• リチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:09.0

一番、私の髪のことがわかっている担当スタイリストさんにメニューはいつも全てお任せしています。今回は、春のイベントに向けて久しぶりに全体カラーをしていただきました。おっしゃる通り、少し色は暗くなってしまいましたが、軋みがち&からまりがちだった髪が生き返り、スッキリしました!カラーだけは別のカラー専門店に行っていましたが、ずっと髪の状態をみていただき綺麗に整えていただけるので、価格以上の価値を実感しております。引き続きよろしくお願いします。

リチャ様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます

カラーを気に入っていただけて本当に良かったです

カット カラーを提案出来ればと思っております

これからも、リチャ様にとって

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:28.0

加齢に伴う髪の悩みについて色々ご相談させていただきました。ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ららら様

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

これからも、髪の悩みによりそった提案させていただきます。

ADOR野田洸一 石井
    東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• はるぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:40.0

髪がパサついてきていて、白髪も目立ってきていましたが、しっとり艶やかで、まとまりのある髪に仕上がりました。髪色も優しくて気に入ってます。ヘッドマッサージも変わらず気持ちよかったです。
    翌々日の朝の髪の状態が扱いやすくて、大満足でした。
    頭浸浴やってみましたが、想像してたのとちょっと違って、ただお湯が髪の表面を流れていくように感じてしまいました。目で見るとシュワシュワした水らしいのですが、体感は特に無かったです。でも興味あったのでやれて良かったです。
    次回、部分的に縮毛かけるかどうかのあたりも相談できるように、予約の取り方も教われたのも良かったです。また伺います。

はるぽむ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

今度はに夏・秋に向けてのトレンドをいれた

カット・カラーを提案出来ればと思っております

髪の手入れ・セットの仕方で気になるところがありましたら、いつでもご相談ください

頭皮の悩みなども

【エステシモ認定】シニアヘッドスパビューティスト 石井 紀子に

相談してください

これからも、はるぽむ様にとって

空間にしていきたいと思っています

またのご来店心よりお待ちしております

東急池上線 御嶽山駅・池上駅

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:39.0

私の希望を取り入れつつもこの長さだとコテがやりにくいかも…とスタイリングのことまで考えて提案してくださるので助かります。こんな感じで~とざっくりお伝えしつつ、あとはお任せできるのが本当にありがたいです。

さく様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

いつもうれしい口コミ、本当にありがとうございます。

少しでも楽にセットが出来るようなカットを提案させていただきます。

アドア(ADOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー