4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアー モボ イチヨンイチ(Hair MOBO 141)  >

Hair MOBO 141【ヘアー モボ イチヨンイチ】

ヘアー モボ イチヨンイチ

• 東京都新宿区舟町12
  • 曙橋駅より徒歩1分 PayPay、クレジットカードご利用可能◎
    4.2
  • 虎鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:16:39.0

隠れ家的な感じが気に入ってます。頭皮マッサージが気持ちいいですね。

【1回のみ】口コミクーポン

Hair MOBO 141【ヘアー モボ イチヨンイチ】からの返信コメント

先日は猛暑日にもかかわらず、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    コメント嬉しいです!いつもご家族皆さまで、ご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
    今後とも、サービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。何卒よろしくおねがいいたします!

• nightscopeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:29:33.0

いつも良い感じにカットして頂いてます。
    お店もアットホームな雰囲気で落ち着けます。
    駅からも近いので通いやすいです。

メンズカット+シェービング+頭皮マッサージ

いつも遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    引き続きより一層のサービス向上に努めてまいります☆
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

ヘアー モボ イチヨンイチ(Hair MOBO 141)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー