3. 東海トップ  >
  5. ベルモード デュレ Bellemode dur'ee  >

Bellemode dur'ee

ベルモード デュレ

• 愛知県東海市荒尾町北見田10‐1 1F
  • 名鉄「聚楽園」駅から東海市【らんらんバス】北ルート系統2「水深」バス停下車徒歩1分
  • うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:11.0

カットの仕上がりも良く、シャンプーもスッキリしていい気分転換になりました。お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

カット+頭皮ケアクレンジングシャンプー \5060→\4048

• ゆめころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:46.0

二回目の利用です
    仕上がり、大満足です
    カットも、髪の悩みに応じてとてもきれいにまとまるように仕上げてくださり、
    カラーもほぼお任せにしましたが、とても素敵な色をスタイリストさんが考えてくれて、感動しました

随分以前からこのサロンは知っていましたが、
    流行のアップデートもされているし、早く来れば良かったです

お客さんも、私以外に、ご年配の女性・子育て世代の方・男性・若い女の子がおられて、老若男女全てが満足できると思います

お店の雰囲気は、おしゃべりが好きそうなお客さんが多かったので、やや賑やかでしたが、
    口数が少ない私も居心地が悪くはなく、客それぞれに合わせてくれる印象です

駐車場が少し分かりにくいかな…笑

確かな経験と技術に裏打ちされた、とても素敵なサロンです!

またお願いしする予定です

カット+カラー \11550→\10395

• はすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:44.0

他店でパーマをかけてあまりかからず寝癖みたいになっていましたが、こちらで綺麗なクルクルパーマにして貰えました。
    担当の方も凄く感じが良くて、これからはここに通います!ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:29:07.0

思い通りの髪型にしていただき
    乾かし方のコツなどもわかりやすく教えていただけて
    よかったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても
    気持ちがよかったです。
    美容院は少し苦手なのですが
    珍しくリラックスして過ごす事ができました。

• ふわちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:51:45.0

喋りやすくて髪型も似合うように切ってもらえて
    満足です。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:53.0

仕事帰りにカットに行きましたが、丁寧なカットとすごく気持ちいいシャンプーに疲れがとれました。学生ぶりくらいの刈り上げショートも、思っていたよりもずっと素敵にして頂き、セットも、楽になり、大満足です。素敵な時間ありがとうございました。ぜひまたカットに行きたいと思います。

Bellemode dur'eeからの返信コメント

口コミ有難うございます!
    二回目もご来店頂きありがとうございます!
    その後はお手入れいかがですか?
    またカットさせていただくのを楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:13:16.0

リクエストに丁寧に応えていただき、大変満足しています。マッサージが極上に気持ちよかったです。

Bellemode dur'eeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    パーマスタイル楽しんでくださいね!

【担当】坂野まゆみ

• ポカポカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:27:12.0

大満足です!
    スタイリストさんに自分の希望を永遠に伝えた挙句に、おまかせします!と言った私に終始笑顔の対応で気持ち良く過ごせました。
    カラーの仕上がりは私の意見も取り入れてくれた上でのカラーで想像以上で魔法かと思うぐらいに素敵でした。今後のカラーの変化も楽しみたいです。お店のスタイリストの皆さんも素敵な方達でした。次回も是非お願いしたいです。
    後、施術中、子どもを預かって頂けるのも大変助かりました。

カット+カラー+ヘッドスパ \14850→\11880

Bellemode dur'eeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございます。
    長時間の施術でしたが気持ち良く過ごしていただけたうえにカラーも気に入っていただけて幸せです。
    是非これからのカラーの変化も楽しんでくださいね!
    嬉しい書き込みありがとうございます。
    中々ご来店が大変かと思いますがまたの機会を楽しみにしております。

【担当】村瀬峰子

• えみゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:16:04.0

大変満足しています。髪の毛の量が少なくて、癖があり、ぺったりしてしまう私の髪型を、カットだけで、ふわふわにしていただきました。1週間が経ちましたが、ヘアスタイルはキープできています。
     私の頭の形や、髪の癖をしっかり把握してカットしていただけました。今まで使ったことがない、ストレートヘアアイロンの使い方も詳しく教えてくださいました。
     シャンプーも気持ちよかったです。
     店内は広くて、ゆったりとした雰囲気です。リラックスできました。

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    ベルモードのドライカット、気に入っていただけてうれしいです。
    ご自宅でも色々なスタイリングに挑戦していただければと思います。
    こんなにも嬉しい書き込みありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【担当】村瀬峰子

• ぽこまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:46:39.0

汗だくになって着いたら 、扇風機 や 濡れたタオルなど 用意してくださって お気遣いありがとうございます。
    カットも上手で大変満足しております (^^)
    マッサージも秀逸です!
    ベルモード さんに施術してもらうと、髪がなぜか ツヤツヤになります、なんでだろう~(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

Bellemode dur'eeからの返信コメント

とても暑い中、再度のご来店。、本当にありがとうございます。
    ドライカットのショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    カットもシャンプーも、もっと満足して頂けるようにしてまいります努力してまいります。
    嬉しい書き込み本当にありがとうございます。

【担当】村瀬峰子

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:11.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!

Bellemode dur'eeからの返信コメント

この度はBellemodedureeにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れは困っていないですか?
    湿気の多いこの季節少しでもセットが楽になって頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当【坂野】

• ぽこまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:18:17.0

口コミが少なかったので心配でしたが杞憂に終わりました、イメージ通りとても可愛く仕上げてもらえカラーの色も私好みです(^o^)
    マッサージ もすごく気持ちよくて体が楽になりました 、ありがとうございました。
    家から遠いですが、またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

【スタッフおすすめNo.1】カット+カラー+頭浸浴 \13750→\11000

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーとも気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートカットがとてもお似合いでした。
    家から遠く中々ご来店が大変かと思いますが
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    嬉しい書き込みありがとうございます。

担当 【村瀬】

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 08:32:07.0

近隣に所用があり、空いた時間を利用してカットしたくて当サロンを選びました。ビルの1階がサロンですが駐車場は向かって左隣のさらに隣、10台以上のスペースがあり余裕で駐車できました。温かな歓迎挨拶とサロンを選んでくれた事への感謝で迎えられ緊張がほぐれ、親しみやすいスタッフさんはどの方も優しい笑顔で気持ちよく、丁寧なカットとシャンプーに加えて自宅でのブローのコツを教えていただきました。楽しい時間を過ごせて、こうして数日後にもまた思い出せる大変素敵なサロンでした。

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    楽しい時間だと思い出してもらえて、嬉しいです!
    その後、髪の毛の収まりや、自宅でのブローはいかがでしょうか?
    中々、お店にご来店は大変だと思いますが、
    機会がありましたら、よろしくお願いします!

担当 【村瀬】

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 08:18:59.0

結婚式に出席するためヘアセットしていただいたのですが、とてもかわいく仕上げていただき大満足でした!崩れることもなかったのでよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Bellemode dur'eeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からベルモードデュレに
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

崩れることを気にされていたので、
    崩れず過ごせてよかったです!
    ハーフアップ、素敵でとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

担当【村瀬】

ベルモード デュレ Bellemode dur'eeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー