3. 東海トップ  >
  5. リアン 宮前店(Rian)  >

Rian宮前店

リアンミヤマエテン

• 愛知県名古屋市守山区中新10番10号
  • 名鉄瀬戸線小幡駅徒歩7分[髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/メンズ/韓国/学割U24]

ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:24:50.0

2回目の施術をしていただきました。
    私の拙い説明も汲んでくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    前回施術していただいた時も感じたのですが、技術があると言うのも勿論ですが、担当スタイリストさんの接客がとてもバランス?が良いなって思います。
    今回も心地の良い時間を提供していただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント17930→14344

Rian宮前店からの返信コメント

ひろみん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    技術は磨いていくのは勿論のこと、ひろみん様に僕の思いが伝わって嬉しく思います!

またリタッチが伸びてきたらハイライトをするか、通常のリタッチをするかその時の状態を見てご提案させていただきます!
    顔周りのハイライトもご感想お聞かせください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!   北村

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:20:15.0

とても親身になって髪について相談に乗っていただき、要望通りに施術してもらいました。
    出来栄えもとても満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 16:24:52.0

今回もハイライトカラーをお願いしましたが、カットを含め毎度仕上がりに感動します。
    マッサージも絶妙な力加減で心地よいです。
    アイロンで丁寧に仕上げていただき、自転車移動だからか髪の毛に日焼け止めスプレーまでしてくれる等、さりげないお心遣いありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:18:29.0

いい感じにしてくれます。

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:24:41.0

担当スタイリストさんのパーマはとてももちが良く前回パーマをかけてから4ヶ月になりますが、まだまだパーマが良い感じなので今回もカットのみでした。パーマ感はそのままに毛量と長さがスッキリしました。次回のパーマが楽しみです。

• やまままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:10:03.0

いつも、自分にあったスタイルを提供してくれて助かります!
    当日、急な用事が入り、時間に余裕が無かったのですが、それを伝えると、とても早くカットをしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

【6月~8月限定】カット+クールスパ/お持ち帰りクールシャンプープレゼント

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:13:54.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    トリートメントもたくさんの中から自分に合ったものを選んでもらい、髪質がとてもよくなりました。
    仕上がりのイメージ等、特に考えずに行ってしまいお任せ状態でしたがカラーもカットも良い感じにしてもらいました。また利用したいと思います。

【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント 30%OFF 2500円分処理剤付き

• ユウリカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:44:49.0

カット+フェザーパーマ+トリートメント ¥15290→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:05:43.0

初めてお伺いしました。
    理想に近いスタイルにしていただけたと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ミズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:53:24.0

最近加齢もあってか髪がまとまらないので、髪質改善ができそうなAujuaトリートメントをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、使用する薬剤を決定。私は頭皮環境も悪そうなので頭皮環境を整えつつ、髪に潤いを与えるようなものにしました。
    ホームケア用の頭皮用美容液も購入しました。
    美容院帰りは基本的に美容師さんがヘアセット上手いので翌日以降どうなるかが重要です。
    ホームケアの頭皮用美容液をつけ、軽くマッサージし、ドライヤーしたらあら不思議、いつもぺちゃんこのトップが少し立ち上がってます。私不器用なのであんま期待してなかったのですがこれは凄い。
    また一ヶ月後くらいに行こうと思います。徐々に頭皮環境改善できれば良いな~。

【髪質改善】Aujua(オージュア) トリートメント ¥7040→¥5000~

[施術メニュー] トリートメント

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:50:57.0

いつもしっかりとご意向を聞いてくださり、お伝え通りにセットして頂くので、安心してお任せできます。こちらにお世話になってから、周りのみんなからすごく褒めてもらえます!引き続き宜しくお願いします。

• チロルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 00:15:07.0

細かいところも考えて施術してくださってとっても満足です。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チロル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとパーマでイメージをガラッと変えさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!スタイリングもしやすくなるように仕上げているので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

またインナーカラーなど色々とやりたいことなど相談してください!!
    ご来店お待ちしております。

田崎

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:51:09.0

カット・カラー共に特に希望もなく伺ったのですが、その場で好きではない髪型等を聞いてくださり方向性を決めることが出来ました。
    白髪ぼかしのためのハイライトも細かく全体に入れていただき満足してます。
    雨が強く降っていたため、裏口を開けていただき車まで最短で行けました。
    お心遣いありがとうございました。
    次回もお願いします。

【新規】白髪ぼかしハイライト+カット+AujuaTR  ¥20130→¥14000

かほ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

カット・カラーともにお任せいただきましたが、カウンセリングの中でお好みや苦手なスタイルを伺いながら方向性を決めることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

白髪ぼかしのハイライトも自然になじむよう、全体に細かくお入れしましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

田崎

また、当日はあいにくのお天気でしたが、お車までスムーズにお戻りいただけて何よりです。今後も快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 16:45:53.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    2度目でしたが、前回同様細かくカウンセリングして頂き、出来る限り扱いやすくなるようカットしてもらえて満足です。
    教わった通りに乾かしたところ、トップのボリュームも出て襟足も収まったのでこの調子で続けようと思います。

Emi様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

当日予約にも関わらずお越しいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回も細かくカウンセリングをさせていただいたうえで、扱いやすさを重視したスタイルをご提案させていただきました。

ご自宅でのスタイリングでもトップのボリュームや襟足の収まりを実感していただけたとのことで安心いたしました!ぜひ引き続き、教えさせていただいた乾かし方を続けていただけたらと思います。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね。

田崎

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:43:16.0

今回、3回目ですがいつも丁寧にカウンセリングしてくれて髪の悩みを聞いてくれます。トリートメントも自分に合ったものをたくさんある中から提案してくれるので、仕上がりがつやつやになって嬉しいです。
    ショートスパも気持ちよくて、リフレッシュできました!ありがとうございました。

【再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15290

なみへい様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。

髪のお悩みは季節やライフスタイルによっても変化しますので、その時々に合ったケアやご提案ができるよう、毎回のカウンセリングを大切にしています。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、艶感を実感していただけたこと、とても励みになります!

また、ショートスパでリフレッシュしていただけたとのこと、嬉しいです。日常の中で少しでもほっとできる時間をご提供できたなら何よりです◎

これからも、なみへい様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう、技術も接客も日々磨いていきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

田崎

• riyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 22:11:12.0

今回は前髪ストレート、全体のパーマとカットで予約して伺いました。
    カウンセリングの中で、理想のパーマのイメージと少し違いそうだったため、パーマはかけずに前髪ストレートとカットだけに変更。予定していたパーマの時間を使って、急きょリタッチもしていただけました。
    結果的に、カットだけでもかなりまとまりやすくなり、扱いやすい髪型になりました。
    前髪のストレートも自然な仕上がりで、朝のセットがとても楽になりました。柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+Aujuaトリートメント \17160→12000

riyu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングの中でパーマのイメージをご相談いただけたことで、最適なメニューに変更でき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    前髪のストレートも朝のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    リタッチやマッサージも喜んでいただけて光栄です。
    また季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。     北村

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:46:16.0

カラーの色を考えて施術してくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【髪質改善】透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 10:36:55.0

スタイリストさんがとにかく丁寧でした。
    セットの説明など諸事詳細に説明してくださり、大変参考になります。

[施術メニュー] カット、パーマ

こうちゃん

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    セットのご説明が少しでもお役に立てたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    今後ともご満足いただける技術と接客を提供できますよう、より一層精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    田崎

• 莉緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:35:10.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、ブリーチ無しでも明るく染めていただけて大満足です!帰宅すると子供達にも好評でした。ヘアケアの方法や髪の巻き方も教えていただけて助かりました。また数ヶ月後に伺います。

莉緒様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    曖昧なオーダーだったとおっしゃっていましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お子様たちにも好評だったとのこと、私たちもとても励みになります!
    ヘアケアやスタイリングについても、今後もお気軽にご相談くださいね。
    根本の伸び的に3ヶ月ぐらいを目安に来ていただけると素敵にスタイルを継続できると思います!!
    また何かあれば宜しくお願いします!!

田崎

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:14:35.0

いつも希望通りにカット・カラーをしていただけて大満足です!!いつも親身になって一緒に考えてくださったり相談乗ってくださったりするので、とても話しやすいし希望も伝えやすいです!今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【髪質改善】カラー+Aujua(オージュア)トリートメント10450→9405

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Rian宮前店からの返信コメント

ちい様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    理想のスタイルになれるように細かく要望をお聞きさせていただいて少しでも近づけたらと思います!
    たくさんチャレンジしてみたいスタイルもあるかと思いますので今後もお気軽にご相談ください!
     またのご来店心よりお待ちしております!   北村

• たかまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:54:45.0

事前にどんな感じにしたいか詳しく聞いてくれたので良かったです。
    仕上がりもイメージに近い感じにしていただけて満足です。

【再来】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥19700

たかまさ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も理想のスタイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

田崎

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:39:11.0

親切でとても話やすく相談しやすかったです。
    髪型とても気に入ってます。

Rian宮前店からの返信コメント

ともとも様、先日当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気や施術させていただいたスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!

カラーのもちもとても良いかと思いますので今後の経過も教えていただけたらと思います!
    またのご来店も心からお待ちしております!  北村

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:34:14.0

毎回楽しく通わせていただいています!
    仕上がりはもちろんですが、店員さんとの会話が本当に楽しいです。

カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント ¥16170

Rian宮前店からの返信コメント

こた様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    楽しんで過ごしてくださっていて僕も嬉しく思います!
    仕上がりのスタイルも気に入ってくださってありがとうございます!
    次もお会いできる日を楽しみに待ってます!(^ ^)   北村

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 22:32:00.0

子どもがお世話になっています。髪型に拘りのある子どもの要望を真剣に聞いていただきながら、素敵な髪型にしていただいています。

Rian宮前店からの返信コメント

まる様、いつもお子様のご利用ありがとうございます!
    こだわりがだんだんと強くなる年頃だとは思いますので要望に沿ったヘアスタイルをご提供させていただければと思います!なんでもご相談ください!  北村

• いでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:29:07.0

話もしやすく、こちらの要望を全て叶えていただけます!
    いつもヘアスタイルに関するアドバイスもいただき、とても助かっています!

Rian宮前店からの返信コメント

いで様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気になるところを教えていただけるとより理想のヘアスタイルに近づくので気軽にご相談ください!!  北村

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:56:44.0

いつもハイライトカラーをお任せしているのですが、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

かすみ様

口コミありがとうございます。
    お任せいただき嬉しいです。

次回の時も夏本番になるかと思いますので
    色落ち具合で色味チェンジできるといいかなと思います(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

池本

• こうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:55:41.0

髪型もカラーも非常に満足しています。

また数ヶ月後にお伺いします。

カット+フェザーパーマ+トリートメント ¥15290

Rian宮前店からの返信コメント

こうくん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    カラーは白髪が目立たないような細めのハイライトを全体的に入れさせて頂きました
    色味も入れたので色落ちも楽しみつつ気になったらまたぜひよろしくお願いいたします! 北村

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:14:00.0

娘の七夕参観があったので、伸ばしっ放しのひどい髪を切っていただきました。
    私に似合いそうな髪型を提案していただき、バッサリとショートヘアーに。
    切ってもらった直後に鏡で見せてもらった後ろ髪のラインが凄く綺麗でした。
    毛量が多い髪をたくさん梳いてもらって、乾かすのも楽になりました。
    娘にもママ素敵になったね!って喜んでもらえました。
    お話もとっても楽しかったですし、また髪型を整えに伺いたいと思います。
    ステキなヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました!

Rian宮前店からの返信コメント

ヨッシー様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートヘア、とてもお似合いでした!
    後ろ髪のラインも気に入っていただけて嬉しいですし、乾かすのが楽になったとのことで何よりです。
    そして、娘さんからの「ママ素敵になったね!」のお言葉…とっても嬉しいエピソードをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、季節の変わり目などにぜひ髪型のメンテナンスにいらしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いたします!  北村

• シオちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 22:37:57.0

細かなところも確認してもらいイメージしていたパーマスタイルに仕上がり満足です。

カット+ツイストスパイラル+トリートメント¥14520→ ¥12000

Rian宮前店からの返信コメント

シオちゃん様、先日も当店のご利用ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    お手入れしにくいことがありましたらまたなんでもご相談ください!  北村

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 20:13:09.0

いつも丁寧な対応で好みの髪型にしてくれます。

Rian宮前店からの返信コメント

ちえちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    好みもその時々で変わると思いますので何なりとお申し付けくださいね   北村

リアン 宮前店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー