いつもの美容院が行きたい時に行けなくて急遽できましたが、、、レイヤーカット、姫カット、前髪などいつもにない発見があり、今回試してみたのですがとっても気に入っています!!一つの美容院に通うのは楽だしいいんですが、やはりたまには違うところに行って刺激を受けるのはいいですね!!でもたまにではなくちょっとこっちにしようかと心が揺らぐほどの仕上がりでとってもハッピーです!!
いつものところは歴が長いのとシャンプー中のマッサージと飲み物が出てくるのでそこのポイントで迷いどころです!!笑笑
今回担当の美容師さんもハッキリ意見を言ってくれるし、いろいろ教えてもらえたので楽しかったです!!
とりあえずセット用のオイル買います!!笑
美容院迷ってる方、是非おすすめですよ!!
かえちゃん さん
今回は初めてのレイヤーカットと軽めの姫カットでしたね
スタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
そして嬉しいお言葉の数々、、、!
本当にありがとうございます
ドリンクサービスとマッサージのご意見もありがとうございます◎
当店では9月ごろからより良いサービスの提供のためにドリンクのサービスと肩のマッサージを始めていく予定です
かえちゃんさん含め皆様に喜んで頂けるようなお店創りにこれからも励んでいきます
是非いつもの美容師さんにもご相談していただき、ご都合やタイミングが合いましたら気軽にいらしてください(^^)
ご来店誠にありがとうございました
den オーナー 田中夢来
生活スタイルに合う、素敵なカット・カラーをしていただきました!シャンプー・トリートメントも気持ち良くて癒されました。お店の雰囲気も良かったです!
【平日限定】全メニュー20%OFF
カットやカラーで悩んでいるところ気軽に相談でき丁寧にアドバイスして頂き助かりました。
シャンプー時の頭皮マッサージは最高!至福の時間でした!
初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧な対応と施術でまたお願いしたいなと思いました。
スパも初めてだったのですが、カラーの翌日もいつもより頭皮などの調子が良かった感じがします。
乾かす時のアドバイスももらって、自分でもまとまりやすい形にカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
りん様
数ある美容室からdenへのご来店ありがとうございました
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
スパも効果を実感して頂け良かったです^_^
また、まとまりなど気になる様になりましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
是非お待ちしております!
スタイリスト大藏
理想の髪型にならないことが多いですが、こちらの美容院は理想の髪型になりました!とても気に入っています。
ねこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
顔周り、綺麗にレイヤーが入りよくお似合いでした^_^
毛量もスッキリして扱いやすくなったかと思います♪
また、ご入用がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ
スタイリスト大藏
ヘッドスパとても良かったです。
けんぴ さん
ご来店ありがとうございます♪
今回は頭のマッサージ付きのカットでしたね
また伸びてきた時の気になるところ何なりと教えてください◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます
den オーナー 田中夢来
過去に2回カットをしていただき、今回初めてブリーチ、カラーをしていただきました。
デザインをたくさん相談して、最終的にはお任せしてしまいましたがものすごく気に入りました。私の雰囲気に合わせてデザインしてくれました。ブリーチの際途中経過もしっかり見ていてくださり安心しました。いつも楽しくお話できるのですごく嬉しいです。これからもお願いしたいです!
【平日限定】2回目ご来店の方15%OFF
はっきりとしたイメージのないまま伺いましたが、相談に乗ってくださり、画像をたくさん見せていただきながら丁寧にイメージを引き出してくださりました。自分で扱える範囲内で程よくレイヤーを入れてくださり、イメージにもライフスタイルにも合ったスタイルになりました!ありがとうございました。また伺います^^
【平日限定】全メニュー20%OFF
髪型の悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスまでいただきありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入り、大満足です。
教えていただいたお手入れも頑張ります。心地よい時間をありがとうございました。
りっちゃん さん
これからの髪のことを考えてナチュラルなカラーのことと髪のお悩みをきき髪に優しくカラーと伸ばして行っても自然になるようにレイヤーを入れさせていただきましたね◎
お似合いでしたので、りっちゃんさんに喜んで頂けることができて嬉しい限りです
色々とこれからりっちゃんさんにも髪を楽しんで頂けたらとお話しさせていただきましたが、無理のない範囲で少しずつ始めて頂ければと思っております♪
お忙しい中でのご来店ありがとうございます
もしよければまた気軽にいらしてください(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
den オーナー 田中夢来
落ち着く雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地良く過ごせました。また伺いたいです。
【平日限定】全メニュー20%OFF
今回もお願いした通りのカットをありがとうございます!
レイヤーのセットの仕方を丁寧に教えていただけて、とても助かりました。
また、ぜひお願いします!
二回目来店クーポン10%OFF
カラーやスタイルに迷っていましたが丁寧に相談にのってくださいました!理想の髪型になりました!
全メニュー15%OFF
初めて来店しました。
雰囲気もよく、丁寧な接客や、困り感から乾かし方、セットの仕方を教えてくださったりしてよかったです。
【平日限定】全メニュー20%OFF
今回も安心しておまかせできました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日15時~限定】リタッチカラー+ヘッドスパ・11110円→8925円
カラー、ヘッドスパ
みっこ さん
今回は根元のカラーと頭のマッサージでしたね
少しずつ当店での根元のカラーが中間あたりまで伸びてきて、透明感の出やすい髪になってきているのことが嬉しいです◎
お忙しい中だと思いますがこれからも無理のない周期でお手伝いさせてください
den オーナー 田中夢来
いつもの美容院が遠方で時間がなかったため口コミと写真を見て決めました!
今まで知らなかったのですがもったいなかったなと思うくらい満足な仕上がり、丁寧な施術でした!シャンプー気持ちよかったです!
全メニュー15%OFF
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪の毛が傷んで絡まるのが気になっていましたが、カットとトリートメントでさらさら、ツルツルになりました!
夏に合わせた軽めのカットにしていただき大満足です!
あ さん
いつもありがとうございます◎
今回は暗めのオリーブカラーでしたね
1ヶ月ほど日にちが経っておりますが、その後お色の抜け方など調子はいかがでしょうか?(^^)
またこれからも無理のない周期でお手伝いさせてください
そしてまたお話できるのを楽しみにしております
den オーナー 田中夢来
体調を気遣ってくださったり、色々お話出来て良かったです!髪型と髪色もとても満足です!またお願いします!
あゆ さん
今回はブリーチされていた部分を透明感と深みのあるグレーカラーにさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
これからまた生活が落ち着いた頃に気軽にいらしてください◎
こちらこそお話できて嬉しかったです
den オーナー 田中夢来
初めてのサロンはドキドキですが丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした
髪質に合わせたおすすめの施術なども教えて頂いたので、またお願いしたいなと思います
【セレクト白髪染めメニュー】cut +gray color +spa16280→14000
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は数ある美容室からdenを選んで足を運んで下さり、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。 初めての美容室は緊張するかと思いますが、ご来店いただけてうれしかったです^^
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
これからも是非素敵にさせてください。また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
キャラメル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
1歳3ヶ月の子どものカットをお願いしました。じっとしていられず、ご迷惑をおかけするかも…と不安な気持ちで伺いましたが、素早く丁寧にカットして頂いて思っていたよりだいぶスムーズに終わりました。
たくさん声かけしてくださったり、子どもが安心できるような体制でのカットに対応して頂いたりと本当にありがたかったです。
【平日限定】全メニュー20%OFF
この度は数ある美容室からdenに足を運んで下さり、大切なお子様の髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
お子様によくお似合いでとっても可愛かったです^^
これからも是非素敵にさせてください。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
みそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
こちらの希望を叶えてくれます。こちらに通い始めてからレイヤーカットに挑戦するようになりました。
また是非お願いします。
とても美味しいクッキーも頂きました。
二回目来店クーポン10%OFF
この度は数ある美容室からdenに足を運んで下さり、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
レイヤーカットに挑戦してみて、気に入っていただく事ができ、とても嬉しいです^^
レイヤーはスタイリングの幅が広がるので、これからもぜひ色々挑戦したり、楽しんで行けるようにしっかりカウンセリング引き続きさせてくださいませ^^
今回も仕上がりお似合いで素敵でした◎
ぷりんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
希望していることや悩んでいることを丁寧に聞いて下さり、色々な提案をしてくださって、とてもいい感じにカラーやカットをして貰えました
ありがとうございます^^
【学生限定】平日13時~10%OFF
サ さん
今回はこれからに向けて赤みをなくしていきながら少しずつトーンを上げていく形でしたね
これからご卒業までの期間に理想に近づけられるようにこれからもサポートさせてください◎
den オーナー 田中夢来
初めてのサロンでしたが、店内オシャレで、明るく感じの良い接客をして頂きました。施術前のヒアリングでは、イメージしやすいように説明をしてくれて、仕上がりもとても満足してます◎ありがとうございました!
【あなた史上最高の髪質へ】髪質改善縮毛矯正のみ・29700→23500
縮毛矯正、その他
クク さん
この度は数ある美容室の中でdenを選んでくださりありがとうございました◎
久しぶりのストレートということで負担少なく艶のある自然なスタイルに仕上げさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
いつもお世話になっているサロンさんとも相談していただきながらまたタイミングが合いましたら気軽にいらしてください(^^)
den オーナー 田中夢来
思い切って短くしてもらいました!
とても楽です♪またよろしくお願いします。
ゆん さん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回は暑い夏にむけてバッサリカットでしたね
とてもお似合いでした◎
また伸びてきた時のお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談ください
den オーナー 田中夢来
今回も綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!
二回目来店クーポン10%OFF
いつもdenに足を運んで下さり、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
今回は少し落ち着かせて、ラベンダーグレージュとってもお似合いでした◎^^
これからも是非素敵にさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
をん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
前回ネイルで施術して頂き、サロンの雰囲気が素敵だったので今回はヘアでお願いしました!
ふわっとしたイメージで伝えしましたが、
とても親身になって沢山ご提案頂き、
理想のパーマにして貰いました!!
施術中も楽しくリラックスして過ごせました!
またよろしくお願いしますっ
パーマ
ゆりりん様 ネイルでのご来店に続き、ヘアでもdenにご来店下さり誠にありがとうございました。 お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回はレイヤーを多めに入れたショートボブパーマにさせていただきました。動きやすいようにカットとパーマをかけさせていただきましたので、日頃のスタイリングがやりやすくなってると嬉しいです◎^^ その後いかがでしょうか。
またぜひなんでもご相談下さいませ。 とてもお似合いでお洒落でした◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
ゆりりん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
kotone
大変丁寧で満足です。とても楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします
るるこ さん
ご来店ありがとうございます♪
今回は根元部分を自然に繋げさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
抜けてきた時のお色の変化などまた感想お聞かせください◎
るるこさんの無理のない範囲でこれからもお手伝いができれば幸いです
den オーナー 田中夢来
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
パーマからカラーの変更だったけど、めちゃくちゃ満足しています。家族にも大好評でした!!
わかりやすく色々提案してくれるし、安心して任せられます。
【平日限定】2回目ご来店の方15%OFF
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
ブリーチが残っているベースだったので、今後の髪の毛の健康のことも考えてのご提案で今回はブリーチカラーを引き続き楽しんでいけるように、させていただきました。 グリーンのインナーがとってもお似合いで素敵でした◎
またブリーチをなくしたのち、パーマ気分でしたらぜひ、パーマができるよう今後もご相談しながらサポートさせて下さいませ^^
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
今日はじめてで少し不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングして下さり凄く安心しました!
カットカラー中も気さくにお話して下さってありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
【平日限定】全メニュー20%OFF
お話しさせていただくことができ私も楽しかったです。^^
仕上がりとてもお似合いで素敵でした◎
また是非素敵にさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
Hazuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
初めて行く美容室でしたが、丁寧に分かりやすく親身になってカウンセリングをしていただき、自分史上一番の仕上がりになりました!
相談させていただいた襟足の悩みもカットから1日たった今もまったく気にならず本当に感謝しています!
また次回からもよろしくお願いします!
全メニュー15%OFF
ヤリ様 先日は数ある美容室からdenにご来店くださり、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
過去に感じていたお悩みをわかりやすくお伝えしてくださったので、とてもカウンセリングでの方向が決めて行きやすかったです。ありがとうございました^^ 今回は過去にボブで感じた襟足のお悩みを解消するために、短めでも結べるし下ろせる、2wayスタイルにさせていただきました◎
とてもお似合いでしたね^^
ヤリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
kotone
久しぶりのパーマでしたが、とても気に入りました。
こちらの要望は少し伝えただけで、ほとんどおまかせでしたが、バランス良く上手く仕上げてくれました。
お店の中も素敵な雰囲気で良かったです。
初めてのお店でしたが、不思議と落ち着いて、リラックスして過ごせました。
パーマ
先日は数ある美容室の中から、denを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
カットとパーマ、とってもお似合いで素敵でしたね。
パーマは日頃のスタイリングが楽になる施術なので、またスタイリングしてみて、何かご不明点やお悩みがありましたら、ぜひまたご来店の際になんでもご相談くださいね。
お客様にゆったりと過ごしていただけますようこれからもより一層努めてまいります。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
rmk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
デン(den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー