3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シエスタ(hair&make siesta)  >

hair&make siesta

ヘアーアンドメイク シエスタ

• 岩手県盛岡市みたけ2‐6‐4
  • IGR厨川駅徒歩10分

★yuichika★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:58:09.0

いつも親切で自分好みの髪型や色にして頂いてます。
    セットの仕方など…分からない事がえればアドバイスし下さりとても親切です。これこらも、家族皆利用させて頂きたいと思います。

hair&make siestaからの返信コメント

★yuichika★さま。
    いつもご家族皆さまでご利用いただき、ありがとうございます!!
    ステキな口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!!
    本当にステキなご家族で、皆さんにお会いできると、元気になります(^^)
    これからも皆様のライフスタイルに合った髪型で、皆様の魅力をもっともっと
    引き出せるよう、努めてまいりたいと思いますので、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

シエスタ ねこ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:05.0

いつも要望を叶えてくださってありがとうございます(^^*
    今回の仕上がりもとても満足です!
    また、そのまま出かけられるように、軽くヘアセットもしていただけて本当に助かりました(*^^*)
    改めて、ありがとうございました!
    また必ず行きますので、よろしくお願いします!

カラー+カット+スムーストリートメント¥12760→¥11220

hair&make siestaからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!!
    喜んでいただけたようで、とてもうれしいです(*^^)v安心いたしました。
    次回も、あみさんに似合うスタイルをつくらせていただけること、楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

シエスタ ねこ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:34.0

さっぱり切ってもらいました。
    やはり自分が切るのと、プロが切るのとでは全然違います。
    お姉ちゃんも弟くんかっこいいー!って喜んでました。
    初めてお店で切りましたが無事に切れたのでホッとしています。
    ただ料金は高いなと思います、、、

hair&make siestaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お姉ちゃんにも喜んでいただけて嬉しいです。
    男の子は特にお家で切るには耳周りや襟足など、難しい所もあるかと思います。
    またご来店お待ちしています!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:30.0

5歳の息子がお世話になりました。
    建物自体は結構古く、年季を感じますが、キッズ専用スペースがあり、DVDを見ながらカットしていただけて、子供も楽しみながら過ごすことができました。息子は、事前にして欲しい髪型を決めて、写真で見せてお願いしました。本人の前髪のこだわりについてもお話ししたところ快く引き受けてくださりました。
    仕上がりには、本人も大満足で、何回も鏡や窓にうつる自分の髪を見て、小さい声で「かっこいい…やったぁ」と噛み締めていました笑
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

なお様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    短くカットしたのでスッキリとかっこよくなりましたね☆前髪も気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    シエスタ  武田

[投稿日] 2024-01-10 16:04:29.0

息子の施術ありがとうございました!
    今回も大満足で、次はもう少し前髪短くしてもらおっかな?同じでいいかな?と、今からどうするか考えてました^^伸びたら伺いますので、またよろしくお願いします。

りぃさま☆
    ご来店ありがとうございました!口コミもいただきまして、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    スタイル気に入っていただき、とても安心いたしました(^^) ありがとうございます!
    とても似合っていて、かっこよかったですね(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆
    次回も満足していただけるよう、頑張ります!!

シエスタ ねこ

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:59.0

思った通りのヘアスタイルになりました。いつも定格なアドバイスありがとうございます。カラーもお気に入りです。またお願いします。

大好評 超音波トリートメント カラー+カット  ¥15070→¥14080

MAKI様

そして、口コミまで頂き嬉しいです!
    またまた短くなりましたがとても似合ってました(^-^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお待ちしてます。  触沢

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:22:35.0

とても優しく接して下さり、やりたい髪型にしていただきました
    とっても可愛くしてもらい大満足でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみさま☆
    口コミ頂きありがとうございます!!すごくうれしいです!!
    気に入っていただけたようで、とても安心いたしました(^^)!!
    帰り道も大丈夫でしたか??
    またいつでもいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

シエスタ ねこ

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:43:15.0

おしゃべりに最後までお付き合いくださりありがとうございます♪
    カット、カラー共に満足しています。色々と細かく要望したにも関わらずしっかりと要望通り!!

☆ダメージ減☆『初回30%引き』フェアリーカラーカット¥12760→\10450~

まぁさま。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただき、一安心です。ありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね(^^)楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 20:26:00.0

今回も小3次男のカットありがとうございました!
    お友達にかっこいい!と褒められ喜んでました(^^)また伸びたらお姉さんに髪かっこよくしてもらいたいな♪♪と本人も大大大満足でした!次回もよろしくお願いします!!

りぃさま。
    先日はお子様のカットでご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    髪型も気に入っていだだけたようで、安心いたしました。良かったです!!
    次回も喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ちしております(^^)
    残りの夏休みも、いっぱい楽しんでくださいね☆

シエスタ ねこ

• バーディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:23:38.0

初めて利用した時のお店の雰囲気や
    担当のスタイリストさんもとても感じが良く
    話しやすかったので
    今回2度目の来店です!
    カラーに関しても適切なアドバイスを
    して下さりとても良かったです。
    髪も短く軽くなりサッパリして
    とても満足しました!
    また行きますので
    よろしくお願いします。

カラー+カット+スムーストリートメント¥12650→¥11110

hair&make siestaからの返信コメント

バーディーさま(^^)
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、ステキなコメントまでいただきまして、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(>_<)
    これからも、バーディーさまがもっともっとより素敵になるお手伝いをさせていただけたら、とても嬉しいです!今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    バーディーさまとまたお話しできること、楽しみにお待ちしております!!

シエスタ ねこ

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:58.0

子供も満足してますし、終わった後いつものお姉さんで良かったとお気に入りでした(^ ^)

hair&make siestaからの返信コメント

いつも可愛いカチューシャなので、似合うように頑張ります!
    シャンプーのときもお話ししてくれて嬉しいです。

またお待ちしております!      触沢

[投稿日] 2023-03-24 09:31:18.0

小2の息子のカットでお邪魔しました。キッズルームでDVDを観ながらだったので、初めて利用したとは思えないくらいリラックス出来ました!カットも大満足で息子も「かっこいい!いい感じ☆」と喜んでました!
    次回は親子で利用しようかな~と思います。
    またよろしくお願いします\ ♪♪ /

りぃさま。
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!お子様も喜んでいただけたようで、とても安心しました。。
    ぜひぜひ親子でご利用ください!!またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

シエスタ ねこ

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 15:23:36.0

伸び放題伸びていたので、軽くなってスッキリ!!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

頭皮すっきり!プチヘッドスパトリートメント+カット¥6706→¥6050

まみりんさま。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
    お忙しい毎日だとは思いますが、お身体にお気をつけて、健康第一にお過ごしくださいませ★
    そして、また髪が伸びましたら、時間を見つけて、ぜひお店にいらして下さいね!!
    元気にお待ちしております^_^
    シエスタ ねこ

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:34.0

今回もありがとうございました。カットもカラーも状態をみながら、提案して下さるので安心してお任せしています。スタイリストさんは、お若いのに会話も穏やかで嬉しいです。また、宜しくお願いします。

カラー+カット+ジェミールトリートメント¥11000→¥9790~

hair&make siestaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーは今回も褪色具合を見てご提案させていただきました。
    新しいメニューの温活スパも施術させていただきましたが、どうでしたか?
    また、しほ様のご来店お待ちしております!!口コミもありがとうございます!!

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:44.0

初めての来店から2週間経ちましたが、髪が艶を保っております。私の要望を叶えつつ、スタイリストさん目線での提案もして下さって、良い感じに仕上げて頂きました。会話のテンポも丁度よくて居心地が良かったです。又、お願いしたいです。

大好評 超音波トリートメント カラー+カット  ¥15070→¥13970

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました。艶が保たれているようで超音波トリートメントが持続していますね!!
    髪型についても少しですが提案させてもらい、喜んでいただいてこちらも嬉しいです。
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:27:26.0

担当スタイリストさんに任せたら間違いなかった。大変 満足です。また 近いうちに 伺います。

MAKI様

口コミありがとうございます!!
    そして、満足してもらえて良かったです!(^^)

背中までの長さをバッサリですからね!とても似合っていました!!
    凄く嬉しいです♪

また、すぐ会えると信じてます・・・よ?(*^-^*)
    お待ちしております!
                       触沢

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:55:37.0

今回もありがとうございました!!
    毎回とても良い仕上がりで満足しています(*^^*)
    次回はヘアセット等でお世話になります。
    よろしくお願い致します!

あみさま。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミいただきまして、ありがとうございます!
    いつも励みになります!ありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるよう、がんばります!(^^)
    寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

シエスタ ねこ

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:57:15.0

傷んだところを切っていただき、スッキリしました。また、癖毛で悩んでいますが、縮毛矯正やストレートパーマではなく、トリートメントでボリュームダウンできる方法があると知り衝撃的でした。追加でやっていただいた超音波トリートメント、2日経ってもまだツルツルな指感触です。気に入りました!

hair&make siestaからの返信コメント

超音波トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    指通りが全然違いましたね!
    定期的にトリートメントをしていただくのもおすすめです。

また、お待ちしております!
             触沢

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 23:10:36.0

今回頭皮が荒れていて前髪ストパーはできませんでしたが、適切なアドバイスを頂けて良かったです。次回までには肌を治して伺います!
    トイレのタイミングなど、小まめに聞いて下さるのもありがたいです。
    髪を切って頂きながら、会話も楽しめてリフレッシュできました。

頭皮すっきり!プチヘッドスパトリートメント+カット¥6156→¥5720

まみりんさま。
    いつもご利用頂きまして、ありがとございます!!そして、口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    はやく治るといいですね。。
    次回はぜひ、前髪ストパーしましょうね!

毎日お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらず、休める時は、すかさず休んでくださいね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!
    シエスタ ねこ

ヘアーアンドメイク シエスタ(hair&make siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー