4. 渋谷トップ  >
  5. バトヘアー 渋谷本店(bat hair)  >

bat.hair 渋谷 【バトヘアー シブヤ】

バトヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 窪島ビル3F
  • JR新南口1分/地下C2出口10秒/明治通り沿い/渋谷警察署向かい側/TEL_0334077171

ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:30.0

実に7年振りに2度目のお世話になりました。お店は昔とは変わり白を基調とした明るい感じで、気軽に足を運べる雰囲気なのは当時と変わらず有難いです。前回同様、思った通りの髪型にしていただき、またスタイリストさんの言葉使いも施術もとても丁寧で大変満足しました。

コスメ縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ) ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bat.hair 渋谷 【バトヘアー シブヤ】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はバトヘアーにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でご満足頂けて嬉しく思います。

これからもご期待に沿えるように努めてまいりますので是非何でもご相談ください!

氏家たつや

• マークさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 06:17:13.0

The stylist was amazing! I needed a specific haircut from a long time ago. Even though my Japanese was not good, she really helped walk me through the whole process and even taught me how to style it with gel. Looking forward to next time!

【メンズもOK】カット+シャンプーブロー ¥3900

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:34.0

このお値段なのでいつでもちょっと揃えて貰いたくても気軽にやってもらえます。このちょっとのカットがあるだけでとってもしっかりと楽な仕上がりになるのです。
    また、来月、宜しくお願い致します。

【メンズもOK】カット+シャンプーブロー ¥3900

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:18.0

とても良かった!

【メンズもOK】カット+カラー(リタッチ) \6900

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:15.0

すごくいい

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しいひとこと口コミありがとうございます
    一言でも喜んでいただけてるのが 伝わってきてとても嬉しいです
    またのお越し心よりお待ちしております

担当 ヨコ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:26.0

当日に来店してからメニューの変更をしたにも関わらず、イヤな顔をせずに対応してくださり、大変感謝です!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    仕上がりの色味も理想的で、私のわがままで髪もふわふわにしてもらって大満足です~ありがとうございました!

【☆リラックス☆】オーガニックカラー+スキャルプスパ ¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りな様、先日は、bathairに、ご来店頂き
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

カラーの色味を持たせるために、メニュー変更を提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで、安心いたしました。

これからも更に満足頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回もご来店お待ち致しております。
                                担当 黒田

• マリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:25.0

前髪カットの予約時間に、都合で少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださり、いつも通り、丁寧にカットしてくれました。これからもどうぞよろしくお願いします。

マリー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

担当三輪

• サカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:44.0

相談しながらカラーとカットをして頂きました。仕上がりも満足です、ぜひまた次回も宜しくお願いします!

インナーカラー or グラデーションカラー¥9300

[投稿日] 2024-03-21 17:58:36.0

いつも大変お世話になっております。この度も、カット後、とても楽です。いつもですが、シャンプーの気持ち良さは最高です!スッキリとします。また、来月も宜しくお願い致します。

アッコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の疲れが少しでもスッキリしていたら嬉しいです。
    また気分転換にいらしてくださいね。
    いつもご利用いただきありがとうございます

担当 ヨコ

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:26.0

素晴らしや!

うめ様

口コミもありがとうございます!!!

担当三輪

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:08.0

いい感じにカットしていただき、スタイリングが楽になりました!
    評判もいいです。

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ¥4700

口コミまでいただき大変嬉しいです。

またなんでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

bat hair 鈴木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:31.0

久しぶりにヘアスタイルを変えました。
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    美容室にいる間も終始リラックスできて本当によかったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【メンズもOK】カット+シャンプーブロー ¥3700

この度はバトヘアーにご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジでしたが、お楽しみただけてますでしょうか?

次回もご相談いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-19 09:43:48.0

いつもありがとうございます。今回も丁度良い長さに切って頂きまして助かりました。そして、何よりもシャンプーが気持ち良くて良いです。来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    聖靴の助けになっているようで、何よりです
    またのお越しお待ちしております。

担当 ヨコ

• ヒロトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:56.0

注文と違う髪型にされた。

ヒロト様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルのご要望をくみ取れず申し訳ございません。
    技術、カウンセリングなど見直し、改善して参ります。

bat hair 渋谷

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:54.0

お久しぶりに伺いました。
    毎度のことながら、カラーもはっきり決まらないまま当日を迎え、適当なオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました。長い時間本当にありがとうございました!

インナーカラー or グラデーションカラー¥9300

さき様、先日はbathairにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーお気に入り頂けたようで安心致しました,

また、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい、楽しみにお待ちしてます!

担当 黒田

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:25:23.0

オフィスの近くなので何度か来店していますが皆さん丁寧に接客してくださってカットも上手です。また行きたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前髪カットなど、お仕事の合間でもまたいらしてください!

お待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 三輪

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:18.0

いつもありがとうございます。料金がお安いので、毎月行っても負担は少なく助かっています。いつも、洗髪が気持ちよく頭がスッキリと致します。また、来月もカットを宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今年もさらに努力してまいりますので、今年もよろしくお願いいたします。

またの起こし楽しみにお待ちしております。

担当ヨコ

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:10:18.0

高校生の娘です。
    顔周りの大胆なカットで娘ははじめ戸惑っていましたが、最先端の韓国風姫カットでめちゃくちゃ可愛かったです。
    毎日喜んでヘアセットしています。
    ありがとうございましたー!

みみ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

最新のスタイルだと見慣れないこともありますが、普段のセット等で慣れ、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また気になるスタイル等あればいつでもご相談下さい。

店長  持田

• Ichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:04.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    なんとなくのイメージでしかお伝えできませんでしたが、理想の仕上がりにしていただきました!
    最後素敵に巻いてもらってとても気分が上がりました!
    次の日教えていただいた通りに自分でも巻いてみたのですが全然仕上がりが違いました…がんばります涙

カット+ イルミナカラー(全体)+超音波アイロンTOKIOインカラミTr ¥13000

Ichi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラー等ご満足頂けて良かったです。
    その後巻きの方は順調ですか?
    またご相談等あればいつでも受け付けております。

店長  持田

• ちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:21.0

メンズカットで利用しました。とても丁寧に対応してくださり感謝しておりますが、担当になったスタイリストさんが他のお客様との掛け持ちで1時間のうち約半分は待ち時間でした。カット後の仕上がりはイメージとやや違い、セットは見せた写真に近づけるというより、完全にスタイリストさんの我流で好きにやっている印象。そのまま人と会う予定でしたが、一旦家に帰り自分でセットし直してから出かけました。
    カットの際も、「ここはどうしたいですか?」など確認や声かけが少なかったので、もう少しコミュニケーションをとって欲しかったです。

【メンズもOK】カット+シャンプーブロー ¥3700

この度はバトヘアーをご利用いただきありがとうございます。

お待たせしまったこと、仕上がりかつコミュニケーション不足などご要望に応えられず大変申し訳ごさいませんでした。

口コミの投稿、貴重なご意見いただきありがとうございました。

bat hair 鈴木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:58.0

イベントのためにヘアセットをお願いしました。
    今回で3回目なのですが、今まで長時間崩れることなく、今回も長丁場のイベントだったのでお願いしました。
    その日の天気や服装、状況で手早く仕上げて下さり、でも、こちらの考えも聞いてくださるので、ノープランで優柔不断な私には有難い限りです。
    そして、お話もさばさばしていて楽しく、お話しながら何故にこんなに早くできるのか、本当に謎です。
    セットした髪を保つアドバイスもして下さり、この日は霧雨で湿気が凄かったのですが、無事、巻き髪は保たれました。
    イベントの際にはまた工作をお願いいたします!

結婚式や二次会、ライブやデートにも♪シーンに合わせたヘアアレンジ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

aki様

いつもご利用ありがとうございます。

楽しみにされてたイベント時に、セットが崩れず安心しました。
    スタイルアレンジをお任せしていただけるのも、とても楽しく施術させていただいてますし、とても嬉しく思っております。
    またイベント、お出かけの際は違ったスタイルも考えておきますので、ぜひいらしてくださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当  ヨコ

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:45.0

良かった!

【メンズもOK】カット+カラー(リタッチ) \6900

うめ様

いつもありがとございます!
    またお待ちしております!

担当 三輪

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:09.0

カットと頭皮マッサージの上手なスタイリストさんです。今回は2回目だったので、頭皮ケアとかスタイリングのプロの技を色々教えて頂きました! ありがとうございました。

ミッキー様

先日は、お忙しい中、ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットとヘッドスパを、お気に入り頂けたようで安心致しました。

これからも、更に満足いただける様に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 09:49:01.0

いつもありがとうございます。シャンプーの気持ち良さ、手際の良いカット、良心的な料金設定に毎回、大満足しております。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルチェンジと気分転換のお手伝いができるように努力してまいります。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 ヨコ

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:12:37.0

メニューを間違って予約したが、適切に対応してもらえたので良かった。

【メンズもOK】カット+カラー(リタッチ) \6600

まっさん様

いつもバトヘアーをご利用頂きありがとうございます!

当日でのメニュー変更など可能な限り対応させていただきますのでまた色々とお申し付け下さい♪

氏家たつや

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:26.0

女性の方が仕上がりはやはり良い気がします。

【メンズ限定】縮毛矯正+カット¥9300

あっきー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご旅行楽しめましたでしょうか?
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    またいろいろお話しできること楽しみにお待ちしております。

担当 ヨコ

• ラスクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:03.0

渋谷駅直結ストリーム最寄りの好ロケーション!「渋谷で、コスパに良いカットを..」という無茶な要望に完璧な答えがあることはほぼ奇跡!堅実なヒアリングで理想が手に入りました。しかも、カットが良いのでスタイルが長持ち!2回目以降も繰り返し使えるクーポンまであるとは.. 感謝!

ラスク様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

美味しいお店また教えてください!

お待ちしております!!

担当 三輪

• モコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:56:38.0

ごきげんよう。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにシャンプーして頂くと、全身がほぐれて、ミラクルです!カットも細部にわたり要望に応えて頂けるので、頼りにしております。お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体を大切になさって、これからも、どうか宜しくお願いいたします!ありがとうございました。ごきげんよう。

モコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットシャンプーともに、お褒めいただきとっても嬉しいです。

優しいお気遣いあり御とうございます。
    これからも喜んでいただけるように、努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 ヨコ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:54:05.0

寝不足でお店に伺い、カラー、ブロー中は爆睡状態で頭がぐらぐら揺れていました。
    そんな酷い状態にも拘らず、丁寧な仕事をして下さりありがとうございました。
    また、いい意味で放置して下さったので助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+ハホニコ3stepTr ¥7000

aki様
    先日はbathairにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。

寝不足の中でも、お店にご来店頂きありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 黒田

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:53:10.0

いつも通っている美容室とは別で1.2ヶ月に1回くらいヘッドスパで通える美容室を探していて、こちらに初めて伺いました。
    他に何ヶ所か行ったのですが、店員さんが冷たかったりブローが甘かったり等々...あまり納得のいく美容室に出会えなかったのですが、こちらでは最初から最後までとっても丁寧に接してくださり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^_^)
    ブローもその後の巻きも大満足すぎました!!!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが...
    また伺わせていただきます(^O^)!

スキャルプヘッドスパ+コーティングTR ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みのり様

先日はバトヘアーにご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!
    より一層リラックスして頂けるよう精進してまいりますのでいつでもお待ちしております!

氏家たつや

バトヘアー 渋谷本店(bat hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー