3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーフェイスカラーバー(hair face COLORBAR)  >

hair face COLORBAR

ヘアーフェイスカラーバー

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲282‐15
  • 宮崎駅から徒歩20分、車5分/(バス停)ふれあい広場から徒歩1分

桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 01:10:29.0

初めてお伺いしましたが、友人にも職場でも褒められる、最高に素敵な髪にしていただきました。
    カット・縮毛・カラー・トリートメントのフルコースです。
    縮毛とカラーの仕組みや使用する薬剤がどんな効果があるのか、施術をしながら一つ一つ丁寧にわかりやすく説明していただき、とても気持ちよく、安心してお願いすることができました。
    毛量も多く、ダメージも癖もあって難しい髪質なのですが(他店では施術を断られました)、終わってみたら光の輪ができて艶々サラサラな仕上がりに!
    本当に感動して、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    自分でシャンプーをした後もドライヤーするだけでサロン帰りの艶がでる復元力も嬉しいポイントです。

施術はもちろんですが、スタイリストの方もアシスタントの方もとても素敵な方達で、最初のお出迎えから最後のお見送りまで、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【矯正縮毛】天然ミネラルコスメストレート+トリメン+カット20350円→15400円

桃さま

先日はご利用頂きありがとうございました☆

フルコースで、長時間になりましたが、仕上がり等ご満足いただき可愛らしい笑顔がみれすごく嬉しかったです!

カラーバーでは、お客様おひとりおひとりの髪質に合ったものをチョイスし、艶やかな髪に仕上げます。また、お悩みも出来るだけ分かりやすく説明します。

1日でも長く綺麗な状態を保ってくださいね(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-16 21:37:30.0

今回もくせ毛に大敵な梅雨の前にサラサラ艶々にしていただきました。くせ毛でお悩みの方は是非COLORBARさんへ。

【天然ミネラルコスメセットメニュー】縮毛矯正+艶カラー29150円→24200円

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:41.0

何種類もの薬剤を使用することで髪にすごく良く効くと言われてて前回縮毛の施術をしていただきましたが、残念ながら前回の縮毛が2カ月で取れてしまい、雨が多いから膨らむ方が多いと言われてましたが今まで2カ月で縮毛は取れたことはないです。前のサロンでの縮毛(4カ月程の持ち)はかかってなかったよと言われましたがこちらでの施術は2カ月で取れたので。仕上がり時は綺麗にしていただいてたし、せっかく見つけて行ったサロンでしたのでカラーでまたうねってるのも綺麗に戻るかなと再訪しました。
    今回はカラーで白髪があるので明るくするのは難しいですよねと聞いたところ、ぼかしというのでやれば大丈夫と言われやっていただきましたが、1週間ちょっとで白髪がもう分かる感じなのでとても残念な仕上がりです。頭頂部も艶がなく凄く残念です。普通は縮毛が取れはじめてもカラーでうねりが一旦は落ち着くはずなのに、このサロンではならずに顔周りのサイドのうねりや後ろを触った時のうねりがすごく気になります。顔周りのサイドがうねってるのを相談したところ前髪の縮毛矯正を勧められました。もう再訪はないです。新しいサロンを探したいと思います。

【うる艶天然ミネラルカラー】カラー+トリートメント+カット13200円→12100円

• ジョエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:37.0

他の方のコメントを信じて初めての予約。
    施術内容は、カット・縮毛・カラー・トリートメント。
    スタイリストの方から、施術前に縮毛とカラーの仕組みや使用する薬剤がどんな効果があるのか、懇切丁寧に説明してくださいました。
    私の髪質は、ダメージやかなりのうねり癖があり、他店にてそのことを理由に施術後、あなたの髪の癖が強いのでかかりにくいので美容師の技術のせいにしないでね、と言われて毎回しょんぼりして帰っていたので、美容室に行くのがずっと億劫になっていました。
    今回初めての美容室ということもあり、ドキドキしましたが、ツヤツヤ、サラサラ、ストーンとすっきりしたシャープなしあがりに、天使の輪もできました。
    スタッフの方が施術前と施術後にお写真を撮ってくださり、なんども自分の髪型を繰り返し見入っていました。
    自分ではないくらい見違えるほどにビックリ。職場の方からも、誰かと思ったとお似合いですよと褒められました。
    アシスタントの方が、最初のお出迎えから最後のお見送り、また、途中合間にしてくださるマッサージがとても気持ちよく、心地よかったです。お飲み物提供もお気遣いありがとうございました。

【矯正縮毛】天然ミネラルコスメストレート+トリメン+カット20350円→16500円

[投稿日] 2024-02-27 06:47:45.0

久しぶりに短くカットしてもらってすっきりしました!
    お手入れも楽になりました♪
    また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:45.0

トリートメントはとてもさらさらの仕上がりになりました。香りも良かったです。

カットは希望の髪型と髪質に合うようにしていただき、割れ前髪も解消されて助かりました。セット方法も丁寧に教えていただけて良かったです。

マッサージや紅茶のサービスも嬉しかったです。

自宅からは距離がありますがとてもお気に入りのサロンです!またお願いしたいと思います。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:29.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    いままで色々なところで縮毛矯正してきましたが、一番丁寧にしてくださいます。今回は特につやつやさらさらまっすぐになりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】天然ミネラルコスメストレート+トリメン+カット20350円→17600円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:22:36.0

前回は入籍前に伺い、仕上がりがとてもよかったので、今回も挙式前にストレートをお願いしました。
    トリートメントを沢山使ってくださるので、しっとりと綺麗にまとまり、やっぱりこちらにお願いしてよかったなぁと思いました!髪質がよくなり根本のクセも伸びたので、結婚式当日はヘアスタイルばっちりでした^^
    帰りのバスも心配してくださりとてもありがたかったです…!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:13:33.0

とっても丁寧な対応をしていただき感謝します!!小学生の娘も綺麗な髪で学校いけて嬉しそうでした!店員の方々もみなさん温かく優しく雰囲気でリラックスできました!家族にも優しく対応していただき嬉しかったです!またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 19:50:24.0

娘(高校生)のカットをお願いしました。
    かなり短くしていただいのでさっぱりしました。
    お手入れもしやすくなったようです。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:14:57.0

長年通い詰めていることもあっていつも思い通りにカットしてくださいます。
    疲れていたので追加でヘッドスパをお願いしましたが、おかげでとてもスッキリしました。
    いつも安定安心のサロンで他所には行けません。

【うる艶天然ミネラルカラー】カラー+トリートメント+カット13200円→11000円

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:27.0

親子共々お世話になっております。
    いつも楽しい時間と素敵な仕上がりに大満足です。

まゆみサマ

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ
    お上品なお話.愉快お話(笑)
    まゆみサマとの癒やしタイムは
    いつも((o(´∀`)o))楽しい時間です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:12.0

長時間かかるコースをお願いしましたが、希望の時間に終わらせていただいて助かりました!
    いつもサラツヤに仕上げてくださりありがとうございます。またお伺いします。

[投稿日] 2023-06-21 20:08:52.0

今回も艶々サラサラにしていただきました。COLORBARさんのお陰で多くの人から髪を褒めていただいています。誰も私が頑固なくせ毛だと信じられないようです。宮崎へ帰ってきたら又よろしくお願いいたします。

mihoko様

嬉しいコメントありがとうございます。

カラーバーオリジナルメニュー
    トリートメントたっっっぷり(天然ミネラルコスメストレート・天然ミネラルカラー)をお選び頂き、いつも仕上がりにスタッフもmihoko様のさらっさらのスーパーロングヘアに惚れ惚れ致します。(*^^*)

また帰国後楽しみにしております。(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:39:19.0

ストレートをかけたかったのと、ショートカットが得意というページを見て、初めて伺いました。
    受付の方もシャンプーをして下さった方も接客や説明も丁寧でいいなと思いました。
    鏡越しにみた完成スタイルもいいなと思ったのですが、、
    でも、帰って後ろを見ると、襟足ガタガタで。
    施術中、ハサミではなく、カミソリのようなやつ(?)で削ぐように切っているのを見て、大丈夫かなとは思っていたのですが、、、
    家族にも友人にも後ろどうした?と言われる始末で、とても恥ずかしいです。

hair face COLORBARからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お話しもたくさんでき、私たちも楽しい時間を過ごせました!(^^)
    ツヤ感、質感を維持していくためのホームケアとして、トリートメントまでご購入頂き、その後の使用感はいかがでしょうか。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シザーで表現のできないスッキリとしたスタイルにする際、レザーを使う事で、髪を傷めることなくまとまりのあるスタイルに仕上がります!
    もぉすぐ梅雨時期に入り、髪のストレスが増えてる季節がやってきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• れもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:40.0

さっぱり短くしていただいてありがとうございました!
    お手入れしやすくなってとても気に入っています。
    また伸びたらお伺いしますね♪

hair face COLORBARからの返信コメント

れもりんさま。かわいいお嬢さま。

いつも、ご利用ありがとうございます!

バッサリショート、とてもお似合いでした!!(o^^o)
    いつもカット後にニコっと可愛い笑顔をみせてれると、すごく嬉しいです!

パパさまも、またお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:55:25.0

初めて伺いました。とってもアットホームな雰囲気で、お話も楽しかったです♪

極小のミストで髪も顔もエステできて、一石二鳥でした。
    また、沢山のトリートメントを使ってくださり、感動の手触りになりました!
    こちらのお店にとってはコスパ悪すぎるそうですが、私にとってはとても良かったです(笑)
    そこまでして髪の毛を綺麗にしてくださって本当にありがたかったです!

これまで縮毛矯正をかけると不自然に分かれてしまっていた部分も、自然な仕上がりになりました。
    カットも毛先のまとまりがよくなって嬉しいです。

ドリンクをティーカップとソーサーで出してくださる美容室は初めてで、シャンプーで席を外す時にフタをのせていてくださったり、気配りも温かかったです。

接客も技術も素晴らしく、ぜひまた伺いたいです!

みーちゃん様

先日はご利用くださりありがとうございました!

髪の調子は、いかがでしょうか??
    またいつでもご相談ください!

これからもお客様がリラックスいただける空間を提供できるよう心がけます!

またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

• .mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:41:03.0

今回はカットとカラーをして貰いました。カラーも決めずに行ったので申し訳なかったですが、細かく相談にのってくれて教えてもらいながら決める事が出来ました。カットも仕上がりのバランスがちょっと気になって言ったんですが、嫌な顔せずに仕上げてくれました。私的に相談しやすく気になる所も言いやすい雰囲気がとても良いです。これからも通いたいなと思います。

.mサマ

髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

気になることございましたら、なんでもご相談ください!
    また次回.mサマにお似合いのスタイルを提案させていただけたら嬉しいです!(*^^*)

プリンセスとともに…ww

• .mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:16:49.0

今回、娘と2人ヘアセットしてもらいました。初めての所で少し不安はありましたが途中、ここはどうしますか?など確認しながらセットしてくれて出来上がり満足です!娘もプリンセスになった気分で喜んでました。今度は他のメニューでも行ってみたいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:59:03.0

長年通い続けているサロンです。
    先生の技術に惚れ込んでずっとカットしていただいてます。
    お店はとてもアットホームで楽しい雰囲気が良いので気に入ってます。
    今回は上京する前日にカラーやカットをしてもらったのでおかげでとても気分良く過ごせました。

なっちゃんサマ

いつもいつもご愛顧ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみに☆心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 00:09:02.0

かなり長くなっていた髪をショートにしてスッキリさせてもらったので娘も喜んでいました。
    お手入れもしやすいようです。
    また伸びてきた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:14:06.0

天使の輪なんて久々に出来てすっっっごく嬉しいです!!
    トリートメントのこだわりも、技術に対する自信もかっこよく、しかも期待を裏切らない仕上がりでほんとうに最高でした!!!!
    これからも引き続き通わせて頂きたいなと思えるサロンは久しぶりです!
    ありがとうございました!!!

【ロング料金なし♪贅沢セットメニュー】矯正縮毛+カラー+カット+トリメン

まっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

髪にこれまでになかったような艶が出ると気分もあがりますよね!(*^^*)

綺麗な髪の状態わ少しでも保っていただけるよう、ご自宅でもケアをお願いします。

梅雨時期もやってきます。
    広がりやうねりが気になり始めましたら、またいつでもご相談ください!(*´-`)

次回もよろしくお願い致します!

• れもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:27.0

娘のカットでお世話になりました。
    短くなって手入れしやすくなったので喜んでいます。
    また伸びてきたらお伺いしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-16 20:36:43.0

子供の頃から縮毛で悩んでいた私が、COLORBARさんに巡り会えてから「ヘアーモデルされているのですか?」と声をかけられる程のサラサラ艶々髪にしていただいてます。悩んでいる方は是非行かれてみてください。これからもよろしくお願いします。

mihokoさま

さらっさらにスーパーロングを保っていただけて、私たちも嬉しいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!(*^^*)

ヘアーフェイスカラーバー(hair face COLORBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー