今回も手早く華麗に仕上げていただきました。いつもお世話になった後は、髪が扱いやすくて助かってます。
【髪質改善】メテオカラー&カット【メテオトリートメント/狭山】
担当スタイリストさん上手いね!
やっぱりアクトだな~v(^^)v
フルヘッドカラー&カット
いつも格好良く仕上げていただいてありがとうございます。スタイリングのコツを今度ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。
今回もとても綺麗に施術していただきありがとうございました。毎朝スタイリングがしやすく満足しています。またよろしくお願いします。
年齢とともに縮毛矯正がかかりにくくなり困っていましたが、生え際の短い毛までしっかりかけてもらえてとても扱いやすくなりました。一週間経った今もツヤツヤのサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&メテオカラー【酸性ストレート】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1時間で手早く、希望通りに仕上げていただきました。
トリートメントもとても効果を感じます。
今回は母のカットとメテオトリートメントをしていただきました。履歴からパサついた印象の状態で伺いましたが的確なカウンセリングでベストなメニューを選んでくださいました。ボブのカットの技術が凄いですね。おかげで希望する丸みのあるシルエットに近づけることが出来たようです。高齢の母が自宅で再現出来るってなかなか出来ない事です。髪が綺麗に整い笑顔が増え喜んでおり娘としても嬉しい限りです。ありがとうございました!
パーマ、トリートメント
中3の娘で、ネオメテオストレートをやっていただきました。
驚くほどサラサラで、ツヤもあり、娘も大満足でした。
【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット【酸性ストレート/狭山】
メテオストレートをお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださとても満足です。またお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも期待通りのスタイルにしていただいてます。毛量も多いし、白髪も多く、相談して優柔不断なので何となくの雰囲気だけお伝えしお任せしています。
自分でセットもしやすく、とても満足しています。
【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カラー【酸性ストレート/狭山】
カット、カラー、縮毛矯正
本人の希望通りの仕上がりで喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。
本来受けたかったメニューの予約が取れなくて残念でした。
予約一覧をみてもなかなか難しいかと感じました。
シャンプー&カット
今回メテオストレートに追加で+メテオトリートメントをしていただきました。艶も増し、猫っ毛でもしなやかな手触りを得られてとても嬉しいです。9月に入りまだまだ蒸し暑い毎日ですが髪の毛を束ねる機会に配慮し丁寧に施術いただいたおかげで、顔周りや耳周り、襟足周りもふわふわしにくくなりました。いつも悩みに寄り添ったスタイリングをしてくださりありがとうございます。
縮毛矯正した次の日の朝、感動です!寝癖もなければサラサラです。忙しい朝も髪に対するストレスなしです。年取ってても髪のツヤって大事だなぁと改めて思いました。ツヤあるだで朝のテンション上がります。丁寧に親切に仕上げてもらい贅沢な時間過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも手早く、そして思い通りの仕上がりにしてくれます。
今回のカラーの色も,気に入ってサラサラヘアになりました。
またお邪魔させていただきます。
HPにも顔写真がないのでどんな担当スタイリストさんなのか気になりつつも、口コミも良かったので伺ってみました。
見てわかる髪質だけでなく、履歴まで把握した上で薬剤の調整をしてくださり、
最後まで丁寧に仕上げていただきました。
最初は寡黙な雰囲気かと思いましたが、
HPのブログのように話し始めれば面白いユニークな担当スタイリストさんでした。
会話の量のバランスもちょうどよくゆっくりした時間を過ごせました。
今回はメテオストレートのみでしたので、次回はカットで伺いたいと思います。
近所に良い美容院を見つけられてよかったです。
前回より短く外ハネボブに仕上げてもらいました。
内巻きにもできるということでしたので、気分で変えて楽しんでいます! 普段は、アイロンしなくても乾かすだけで自然にまとまってくれるのが嬉しいです。
本人、今回のカット、かなり気に入ったようです。
私から見ても、とても格好良く、大人っぽくなったような気がします。また次回もよろしくお願いします。
今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
カットも含めて出来上がりに満足しています。
日々のスタイリングもかなり楽になりました!
いつも手早く仕上げていただいてい満足しています。前回から少し間が空いてしまい、カラーに時間がかかるかな?と思っていました。カットも自分で仕上げやすく、助かってます。
シャンプーカットで来店しました。
希望を聞いてサッとあっという間にカットしてくださったので、さすが!と思いました。
カラーも一緒にすれば良かったと後悔…
曖昧な希望をくみとってくださってありがとうございました。
シャンプー&カット
ネオメテオストレートを扱っているお店を探して初めて伺いました。
しっとりつやつやで大満足です!
カットも、好みの感じに仕上げてくださってとても気に入っています。ありがとうございました!
今回は結構カットしていただきましたが、今回も手早く、しかも扱いやすくなり大変満足しています。
娘のカットをしてもらいました。髪の量がとても多く長さもあり中途半端に切ると広がってかしまう髪ですが、キレイに量を減らしてもらえたので翌日もはみ出る髪もなく、見た目がとても良いです。流石だなぁととても満足してます。娘は、髪はもちろん。看板犬が、とても可愛いと気に入ったようでまた行きたいと言ってくれました。ありがとうございました。
シャンプー&カット
今回も思ってた通りのスタイルにしていただけました。
自分でセットもしやすく、とても満足しています。
久しぶりのショートカットでしたが、本当に満足行く仕上がりに仕上げてくださりました。
職場でもみんなから大絶賛されました。
飽きるまではこのショートをキープしてもらおうかなぁ。
フルヘッドカラー&カット
素敵なヘアスタイルにしてもらい、息子も大満足してました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
おかげで扱いやすくセットしやすいです。
髪も傷んでいたのですが、少しサラサラになった気がします。
シャンプー&カット
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
周りからも似合ってる!と褒めて貰えて良かったです!子どもが一緒に伺ったのですが、飽きずに待てるようにと色々配慮して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
髪がかなり傷んでいたのですが、縮毛矯正とカラーをやりました。
さらに痛まないか心配していたのですが、逆に髪がつやつやサラサラになりました。
ビックリです。
1週間たちましたが、またツヤツヤし触り心地も最高です。
色々相談させていただきましが、思い通りの髪型になりました。
次回は、白髪が伸びたころにお願いしようと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアープロデュース アクト(hair produce Act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー