初めて伺いました。ご丁寧に説明、アドバイスくださりありがとうございました。
カラーもお気に入りです!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【新規6月限定】カット+カラー+ホームケアトリートメント¥14410→13000
さおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!☆
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
明るいカラーとてもお似合いでした!
ホームケア使用後の髪の状態はいかがですか??
2ヶ月くらいすると、根本の伸びや量も気になってくる頃だと思うので
お忙しいとは思いますが、それくらいでの来店がおすすめです!!
お家でお困りな点などございましたら、何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
ブランシェ神領店 NAGISA
前髪だけのカットで10分もかからないくらいの内容だったのに、席に着いたらメッセージカードが置いてあり驚きました!とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
美容院に行き慣れてなかったのですが、和やかな雰囲気で丁寧に切っていただけました。
【メンズお試しセットメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸マイクロバブル
みゆ さん、先日はご来店ありがとうございます^_^
旦那様のヘアもカッコよくすることができよかったです。
また旅のお話も聞かせて下さい!
ブランシェ神領 高橋瑞季
中学生の娘のカットをお願いしました。
初めてのところでとても緊張していたけど、スタイリストさんがとても優しく希望を聞いてくれて嬉しかったと言っていました。
出来上がりも希望通りでとても満足しているので、またお願いしたいと思います。
ミッフィー様
先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
初回だけでなく、何度通っていただいても、ご要望をしっかりお伺いさせていただくことを心がけているので、次回以降もなにか気になるところや、扱いにくいところがありましたら、ぜひ教えてください☆
スタイリスト 稲垣葵
自分がしたいと思う髪型があっても
中々、伝えきれなくて仕上がりが『あれ?』と
思う事が多かったのですが、
理想通りの髪型にしていただいて、
とても嬉しかったです。セットの仕方も丁寧に教えて頂けて
毎日髪を乾かすのもセットするのも
楽しいです!また、利用させて頂きます!
こんにちは(*^^)v先日はご来店ありがとうございました。
口コミも嬉しいいです。
カットの雰囲気がとても似合ってました。
ご自宅でも再現できるようなカットを心掛けてカットしているので
それが伝わって良かったです。
短くしたレイヤーの長さが伸びてくるとスタイリングもやりにくくなると思うので
またご来店して下さい。
ブランシェ神領店 村川
明るく話しかけてくれて、自分に似合うカットを提案してくださったりスタイリング方法も教えてくれてとても嬉しかったです!!
こんにちは(*^^)先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
レイヤーカット凄く可愛かったです。
スタイリングはやってみましたか?アイロンでできるようにカットさせて頂いたので
またご来店した際は聞かせてください。
伸びてきたらまたレイヤーいれても可愛いと思いますので
またご来店お待ちしております(*^^)v
ブランシェ神領店 村川
男性スタイリストが希望の息子。気さくに声をかけてくださり、イメージ通りに仕上げてもらって息子は大変喜んでいます。今回は少し短めにカットしてもらい、ワックスでアレンジをしてもらったので、自分でのセットの仕方もわかったようです。バタバタ慌ただしい朝に楽に、かつ、かっこよくセットできるヘアースタイルにしていただき、感謝しています。ありがとうございます。
あゆちゃん様
先日は息子様のご来店ありがとうございます(^^)
朝の限られた時間の中でカッコよくなるお手伝いが出来て
嬉しく思いますし、温かいお言葉まで
ありがとうございます♪
是非また、お手伝いさせて下さい!
ご来店心よりお待ちしております
ブランシェ神領 林修平
初めてということもありますが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました!
お話もすごく楽しかったです^_^
仕上がりもとっても満足でした!
【平日限定】人気no1カット+カラー2ステップトリートメント ¥14410→¥11000
mona様
先日は、初めてご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングを大切にしていて
一人一人の背景に寄り添うように重きを置いていましたので
お言葉を頂けて嬉しく思います^_^
また、髪の毛やライフスタイルのことなど
様々なお話し聞かせて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
ブランシェ神領 林修平
とても満足ですありがとうございました!
【☆学生応援☆】平日1日2名限定 中高生カット+ストレート☆
kaori様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてボブにさせて頂きましたが、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)☆
ボブにしてやりにくい所や扱いにくいところなどありましたら、また教えてください!!
またのご来店お待ちしております♪♪
stylist 稲垣葵
時間をかけてカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました♪
ねぎまさんこんにちは(*^^)v先日はご来店ありがとうございました。
口コミ頂けて凄く嬉しいです。
カウンセリングは特に力を入れているので
好評頂けて凄く嬉しいです。
髪色も凄くお似合いでした。
あれから気になることはなかったですか?
またありましたら次回お聞かせください(*^^)v
ブランシェ 村川
ニコニコ笑顔で話しやすかったです!
平日限定クーポン☆高校生カット¥4950→¥3900
ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡
口コミもありがとうございます^_^
トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね♪
お家でのお手入れで、お困りの点などはございませんか?
何かあればお気軽にご相談ください!
次は是非、仕上げで巻き髪とかもやりましょう!
またのご来店お待ちしております^_^
stylist NAGISA
先日初めて伺いました。スタイリストさんの丁寧な説明のおかげで、年齢的には白髪染めなのかなぁと迷っていたのですが予約通りの白髪ぼかしにして良かったです。
普段一つに束ねる事が多いのですがその髪型でも綺麗にハイライトが映えるようにしてくださり娘達にも好評です。
お店全体の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思っています。
【平日限定価格!高橋指名】☆ドライヴカット+白髪ぼかしハイライトコース☆
たえさん、先日はご来店ありがとうございました。
白髪ぼかしのハイライト、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
結んだ時を想定してだったので、綺麗にハイライトが出てよかったです!
美意識の高い娘様達にも褒められたとのことで一安心です!笑
またのご来店、お待ちしております。
ブランシェ神領店 高橋瑞季
娘がお世話になっています。
毎回とても気に入って帰ってきます。
朝の用意の時間も短縮できて助かります!
aomama様、先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
朝の準備、楽になってよかったです!!!
また5、6ヶ月すると、根本の伸びが気になってくると思うので、
それくらいでのご予約お待ちしております!
お顔まわりの髪の毛のお手入れなどでも
気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店をお待ちしております!!
stylist NAGISA
初めて利用させていただきました。希望の髪型やカラーなどじっくり相談でき、仕上がりもツヤツヤでバッチリでした。カットも丁寧で、楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングでしっかり悩みなどを相談できるように心がけているのでとても嬉しいです♪
ショートボブとてもお似合いでしたね!
カラーも赤みのないブラウンにさせて頂きましたがいかがでしたか??
もし何か気になることや、お悩み塔ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
stylist 稲垣葵
初めて利用させて頂きました。雰囲気は良かったです。画像を見せてカットをお願いしました。デメリットもちゃんと説明していただいて、ブローの仕方も教えて頂きました。シャンプーの力加減も最高でした。ただ、最後に顔につきまくってる髪の毛を払ってくれるか、ロッカーの所にある鏡の前にティッシュでも置いてくれればお店を出る前に顔に付いてる髪の毛を自分で払えたかなーという気がしました。家に帰って髪の毛を振ったら、カットした残りの髪の毛がめちゃくちゃ出てきて、ちょっとあり得ないなーと。あと、カットする時に着けるケープ?がゆるくて首から髪の毛が入って服に髪の毛が付いて、ちょっと残念な気になりました。
みゆほ様。
髪の毛の事で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
私自身の気遣いのなさに深く反省しております。
みゆほ様にご指摘頂いた鏡の前にアメニティーを設置することを検討させて頂いております。
今回のお言葉をスタッフ全員に共有させて頂き
今後このような事がないようにしてまいります。
お店の雰囲気やシャンプーの事を褒めて頂きありがとうございます。
次回からはみゆほ様に満足して頂けるようにしてまいります。
もしよろしければ次回のご来店お待ちしております。
神領店 村川
細かく注文をつけた時も、おまかせにした時も、必ず大満足な仕上がりです。
会話をしてる中で好みを聞き出してくれつつ、似合う雰囲気も提案してくださって、新しい自分に出会えました。
高いトリートメントで予約してた時は、今の状態ならそれは必要ないですよ、と安い方をご案内してくださったり、本当に良心的で信用のおける方なので長く長くお世話になりたいと思ってます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
こんにちは^_^村川です!
口コミありがとうございます!
いつも髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!
毎回提案をする事は意識しているのでそれが伝わっていて
良かったです!
今回もバッサリ切らさせて頂きましたが、似合ってましたね!
スタイリングはやってみましたか??
また聞かせてください!^_^
次お会いできるのもたのしみしています!
ブランシェ神領 村川
初来店でしたが、お店の雰囲気も良く
スタッフさん達も、とても明るく丁寧でした。
今回は、カットとカラーでしたが
次回は、ヘッドスパをお願いしようかと思っています。
まぁちゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ベージュとワインレッドカラーとてもお似合いでしたね!
今回初めて担当させていただいたので、もしやりにくい所や気になるところありましてらいつでもご連絡ください♪
ヘッドスパ得意なスタッフ多いので、次回はぜひ癒されにきてください☆
stylist 稲垣葵
初めて伺った美容院さんだったので緊張していましたが、担当してくださった美容師さんが笑顔で話してくださり安心できました。私の要望を聞いて理想通りに仕上げてくださりました!セットの方法も丁寧に教えて頂けたため、不器用な私でも簡単にできました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
口コミもありがとうございます。
20センチくらいバッサリ切らさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
ロングもショートもお似合いなのは羨ましいです。
今の髪型にして周りの反応が気になるので
次来て頂いた際は教えてください。
伸びてきたらスタイリングもやりにくくなるのでその時はまた美容院に来てください。
ご来店お待ちしております。
神領店 村川
真っ黒ではなく、なるべく地毛に近い落ち着いた色にして欲しいという要望にもしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージを丁寧に確認していただけたので安心してお任せできました。カラー後には髪の状態から、おすすめのヘアケアを教えてくださったり、より色持ちする方法を聞くことができ、とても参考になりました。
これからヘアケア頑張ります!またよろしくお願いいたします!
こんにちは(*^^)v先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
実習前とのことで地毛に近いお色味で染めさせて頂きましたが暗めのカラーも
お似合いでした。
ご自宅でのケアの話もさせて頂きましたが家でのケアがしっかりできますと
色持ちだったり、髪の毛も綺麗に維持できますので
また何かわからないことがありましたら聞いてくださいね(*^^)v
次お会いできる日を楽しみにしていますね。
神領店 村川
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりまで細かく説明があったため安心してお願いできました。髪色がとても気に入っています!次回もよろしくお願いします!
【AOI限定】カット+ブリーチなしダブルカラー
まっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングは初回だけでなく、何度通っていただいても、丁寧にさせていただく事を心掛けているので、気になること、お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください♪
初めてする施術だと、不安なこともたくさんあると思うので、安心して頂けるように、施術の合間にもしっかりご説明させて頂いてます☆
ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでしたね♪
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また次回もぜひお待ちしております♪
stylist 稲垣 葵
いつも要望通りにしてくたさりありがとうございます!
みいまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
お客様のお悩みに合わせてカットしているので、満足していただけて嬉しいです♪
お家でのお手入れなどで、お困りな点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
stylist NAGISA
ほとんどお任せしましたが、素敵に仕上げてくれました!
丁寧な接客ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【NIJIIHO限定】カット 透明感カラー トリートメント
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お忙し中ご来店頂きありがとうございます。
カットは収まりよく切らさせて頂きましたが、いかがですか?
ご来店して頂いたときよりお手入れがしやすくなっていますと嬉しいです。
カラーは赤味を打ち消して透明感のあるベージュになりましたね(^^♪
凄くお似合いでした。
また次回ご来店頂いた際はおすすめのカラーを提案させていただきますね(*^^)v
お会いできますことを楽しみにしています。
神領店 村川
イメージしていた通りの仕上がりでとても満足です!
また行きたい!と思いました!
なべ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもらありがとうございます!!
無造作パーマとてもお似合いでしたね!
満足していただけてまた行きたいと思っていただけてとても嬉しいです☆
今回はじめてパーマをかけさせていただいたので、やりにくい所や扱いにくいことがありましたら、またいつでもご相談ください☆
stylist 稲垣葵
カラーの色決めで悩んでいましたが私の悩みに合う色味を提案していただいてとても満足です!他のスタッフさんたちも丁寧で優しく雰囲気がよかったです。次回もお願いします!
あやの様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのアッシュ系とてもお似合いでした♪
髪色や髪型が決まっていなくても当日カウンセリングで一緒に決めさせていただくので、迷った際はいつでもご相談ください☆
お店の雰囲気はスタッフ全員で意識して過ごしやすい落ち着いた雰囲気接客ができるよう心がけているのでとても嬉しいです♪♪
次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
stylist 稲垣葵
なりたい髪型が本当に自分に似合う髪型のか悩んでいましたが、しっかり相談に乗っていただき、一つ一つ丁寧に対応してくださったおかげで、仕上がりにとても満足しています♪
自分の髪のクセや特徴についても詳しく教えていただき、初めて知ることが多くて楽しかったです^_^
また、教えていただいたヘアアレンジ方法もとても参考になっています!
また、よろしくお願いいたします!
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも嬉しいです。
バッサリスタイルチェンジがでしたが、凄く似合ってました。可愛かったです。
いろんなアレンジができているとお伺いして凄く嬉しい気持ちです。
顔回りの左右差はいかがですか?
またご来店頂いたときは遠慮なくやりにくいところなど教えてくださいね(*^^)v
Sさんの日頃のお手入れが少しでも楽になればなと思います。
次はカラーも担当させてくださいね♪
またのご来店おまちしております。
ブランシェ神領店 村川
自分の希望している髪型に対して、今の状態を説明しながら近づけていただきました!髪の毛の癖の対処法を教えてもらい『無理そうでなければやってみて』とふわっとした言い方だったので、ちょっとだけやってみようかなとやる気が出ました笑
髪型も、周りの方に褒めてもらいとても嬉しいです!
次回は髪質改善お願いします
こんにちは(*^^)v先日はご来店頂きありがとうございます。
ボブの髪型凄くお似合いでした。横の髪の毛の跳ねるお悩みは解消できましたか?また聞かせてください。
カラーの色味も秋カラー、ラベンダーの色味をたして凄く艶感のあるカラーになりましたね。
一カ月半くらいしてくると明るく抜けてきますのでまたぜひ来てくださるとうれしいです。
髪質改善ストレートもおススメなのでお時間ある時に、ご来店ください。
心よりお待ちしてます。
神領店 村川
いつもイメージ通りの仕上がりにして貰えて満足です♪
のん様先日は妊娠前で大変な中ご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね!
前回のカラーもとてもお似合いでしたが、前回とは雰囲気も違ってとても素敵でした♪
落ち着いたらぜひ担当させて頂けるととても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
stylist 稲垣葵
以前担当された方が辞めてしまい不安はありましたが引き継ぎがしっかりされていたので安心できました。
2度目の来店ですが、シャンプーしてくれた方が覚えてくれていたのが嬉しかったです。
まさよし様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回担当したスタイリストが退職してしまい、不安な中ご来店していただきありがとうございました!
安心していただけたみたいでよかったです☆
もし気になること等ありましたらいつでもご連絡ください♪
アシスタントのことも褒めて頂きありがとうございます☆
シャンプー入らさせていただいた長谷川にもしっかり伝えさせて頂きました☆
stylist 稲垣葵
カウンセリングを丁寧にしていただいたり、髪の毛の乾かし方や、セットの仕方も教えていただきありがとうございました。レイヤーすっごくお気に入りです( ; ; )
ありがとうございました。また行きたいです!
こんにちは(*^^)v先日はご来店ありがとうございました。
口コミも凄く嬉しいです。
初めてのレイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです。
ご自宅でスタイリングはしてみましたか?またやりにくい事やスタイリングの仕方などで
不安なことがあれば教えてください。
また伸びてくると乾かしたりするのも時間がかかってくると思いますので
12月あたりでお待ちしております。
神領店 村川
雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。カラーもカットも満足です。また伺いたいと思います。
カット+ブリーチなしダブルカラー
はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルーブラックとってもお似合いでした!
色落ちや髪の状態などもまた見させていただきたいです!
お渡ししたシャンプーはお使いいただいていますか?
髪質にすごく合うと思うので、また感想も聞かせてください☆彡
ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー