初めて伺いました。ご丁寧に説明、アドバイスくださりありがとうございました。
カラーもお気に入りです!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【新規6月限定】カット+カラー+ホームケアトリートメント\14410→13000
さおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!☆
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
明るいカラーとてもお似合いでした!
ホームケア使用後の髪の状態はいかがですか??
2ヶ月くらいすると、根本の伸びや量も気になってくる頃だと思うので
お忙しいとは思いますが、それくらいでの来店がおすすめです!!
お家でお困りな点などございましたら、何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
ブランシェ神領店 NAGISA
希望を丁寧に聞きながら接客していただけてよかったです。カラーも可愛くて気に入っています!ありがとうございました!
息子がストレートにしたいと言うので、予約させていただきました。
初めての美容院でしたが、担当の美容師さんが本人に合った自然なストレートを提案してくださり、とても丁寧な接客と施術に息子はまたここに行く!と大絶賛でした!!
2ヶ月後ぜひまた来店したいと思います。
かっこよくしていただき、ありがとうございました。
【☆学生応援☆】7月 平日1日2名限定 中高生カット+ストレート☆
こんにちは^_^先日はご来店頂きありがとうございます!
そして口コミ頂けて嬉しいです。
自然なストレートかけるだけでも凄く印象変わりますようね!
中学生なら特に自然なナチュラルなスタイルが似合うと思います。
その時のお悩みに合わせて、
当店は種類多くのストレートがありますので、
しっかりカウンセリングさせて頂き、今の悩みにあうストレートを
提案させて頂きます。
またご来店お待ちしております。
可愛くしてもらえて満足です!!
kaori様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪の量も増やして、顔周りにレイヤー入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!!!
アイロンの仕方や、扱い方で何かわからないことありましたら、気軽に御相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist 稲垣葵
先日はお世話になりました。
いつもながら大変満足行く仕上がりになり、ありがとうございました。さすがメンズカットナンバー1だと思います。また宜しくお願いします。
こんにちは。口コミありがとうございます^_^
奥村は退社致しましたが、
メンズ指名が多く、お客様からご好評頂いてるスタッフでした。
奥村から技術の引き継ぎはしっかり受けておりますので、
次回ご来店して頂いた際はカウンセリングをしっかりさせて頂きます!
dai様のご来店心よりお待ちしております。
はじめて伺いました!
あまりしっかりしたイメージを持たずに行ってしまいましたが、カウンセリングからしっかりとイメージなど聞いてくださり、想像以上に素敵なカラーとヘアスタイルにしていだたきました!!!とっても気に入ってます!!!
また次回もお願いしたいです♪
ありがとうございました(^^)
【平日限定】人気no1カット+カラー2ステップトリートメント \14410→\11000
もえ様、先日はご来院頂きありがとうございました!!
ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
切りっぱなしボブお似合いでした!!
口コミもありがとうございます!
2、3ヶ月くらいすると伸びや色落ちが気になってくる頃だと思うので、
また気になってきたら、ご来店お待ちしております!
紹介プレゼントでお渡ししたシャンプーはお使いいただいてますか?
また感想も聞かせてください!!(^^)
stylist NAGISA
初めて伺いました。カットを始める前のカウンセリングに、時間をかけて丁寧に聞いてくれたので、とても驚きました。おかげさまで、自分の納得がいくまで話せました。施術が始まってからも丁寧で、髪の毛の長さはもちろん、髪を軽くする量や染めるカラーについて確認しながら進めてくれたので、最後まで安心できました。傷んでいた髪に艶が戻ってきてうれしいです。ありがとうございました。
【平日限定価格!高橋指名】☆お悩み解決ドライヴカット+白髪染めコース☆
ともたんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。髪のツヤも戻ってきたとのこと、本当に良かったです!
今後もともたん様の理想の髪型に近づけていけるよう、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ブランシェ神領店 高橋瑞季
引っ越しのためサロン変更し初めて伺いましたが、丁寧な説明でありがたかったです。また、ほどよい距離感で話をしてくれるのも良い。
前のサロンと比べてになりますが、よかった点はしっかりとした説明とクセに合わせた施術をしていただき技術のレベルが高い所。何度か通えば要望をすり合わせて理想に近づけてくれそう。またマッサージも気持ちよかった。
スタイリストさんではなくサロンとして気になった点は、ドリンクのサービスがなかった、シャンプー後のiPadに切った毛がついていたので、シャンプー中に掃除が行き届くとなお過ごしやすいと感じた。
【☆MIYU限定☆】メンズカット+メンズ特殊パーマ☆
まさよし 様
口コミもありがとうございます!
サロンや技術も褒めて頂き、ありがとうございます。
まさよし様に合う、カットやパーマを今後ももっと詰めて見つけていきたいと思います。
また、次回来ていただいた時により深くカウンセリングをさせて頂き、
要望に合うヘアスタイルを提供できるよう提案させて下さい!
貴重なご意見もありがとうございます!
より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同で改めて見直していきます!
スタイリスト 奥村 美友
2回目の来店になりましたが今回の仕上がりも大変満足しました。こちらからは何も言ってないのに途中気遣って貰って感動しました。次で最後の来店になりますが宜しくお願いします。
dai 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
次回のご来店時もdai様に合うスタイルを提案致しますね!
ご来店、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 奥村美友
先日はお世話になりました。
こちらの希望に合わせながら、悩みを軽減できるようにいろいろ提案してくださって、カットもカラーもすごく気に入ってます!
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー 2ステップトリートメント \17380→\11000
こんにちは(^^)村川です。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
お悩みが少しでも無くなるようにご提案させて頂きましたので
それが少しでも楽に楽しめて頂けると私も凄く嬉しいです。
次ご来店して頂いたときはまたお話し聞かせてください。
心よりお待ちしております。
神領店 村川
この度、新しく美容室を探していたところ、メンズカットが得意との自己紹介がありましたスタイリストさんに担当していただきました。
私の色々な質問や注文にも丁寧に答えていただき、出来る事、難しい事なども詳しく教えて貰いました。
後はメンズカットで女性目線からカッコいい髪型を一緒に仕上げていきましょうと言ってもらい信頼出来ると思いました。
あとは最後の仕上がりもワックスを使い、私の希望であるパーマをしたかのような仕上がりにしてもらったのには凄く感心をしました。
また宜しくお願いします。
【メンズお試しセットメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸シャワー
あんず 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
かっこよく仕上げた髪型でより気に入っていただけて、とても嬉しいです!
凄くお似合いで、かっこよかったです!
自社のワックスも気に入っていただけて嬉しいです。
扱いずらいことがあれば、またご来店された際に教えて下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 奥村 美友
今回もイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています!悩みだった触覚も左右対称に綺麗につくって頂けて、友達からも褒められました!
K様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は暗めのカラーにさせて頂き、とってもツヤ感のあるカラーになりましたね!
とてもお似合いでした♪
顔周りはとても大事になるので、しっかりお悩みを聞きながら、お客様に合わせて作らさせていただくことを心がけているので、とっても嬉しいです!
stylist 稲垣葵
細かいところまで画像で確認してもらえました。
気持ちよくてこっくり寝てしまいましたが
色味も綺麗になって髪型も気に入って
マッサージも気持ちよくて満足でした。
【AOI限定】カット+ブリーチなしダブルカラー
あいこんぶ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術をさせていただく際はカウンセリングでもそうですし、少しでも理想の髪型、髪色に近づけれるように、画像で確認をさせて頂くことを心がけているので、とっても嬉しいです!
初めての美容院は緊張すると思いますが、 シャンプーやマッサージ等に力を入れているので、雰囲気でもそうですが、施術中でもリラックスしていただける空間作りをさせて頂いております!
赤味の少ない明るめブラウンにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
またあいこんぶ様に似合いそうな髪色髪型探しておきますので、ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです♪
stylist 稲垣葵
すごく店内の雰囲気もよく、丁寧で話しやすかったです。
仕上がりも理想通りですごく満足してます!シャンプーもすごく上手でした。髪のセットも頑張りたいです。また行きたいです!ありがとうございました。
こんんちは(^^)/
口コミありがとうございます!
嬉しいです!!
量はすっきり軽くさせて頂きましたが
スタイルの持ちはいかがですか??
また聞かせてください^_^
お待ちしてます!
ブランシェ 神領店 村川
染めたあとにアレンジの仕方も教えていただいてとてもありがたかったです。
【新規限定】髪質改善ドライヴカット+透明感カラー+\12100→\11000
あいと様先日はご来店頂きありがとうございました!!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね♪
レイヤーカットさせて頂いて、巻き方等お伝えさせて頂きましたがやりにくいことはございませんでしたか?
ブリーチなしダブルカラーさせて頂きましたが、その後お色味や色落ちいかがでしたか?
もし何か気になることありましたら、些細なことでもご相談下さい!
またのご来店ぜひお待ちしております!!!
stylist 稲垣葵
口コミが遅くなってごめんなさい。
初めて来店させて頂きましたが、総合的に過去一良かったです。また来月予約させて頂きますので宜しくお願いします。
dai 様
先日は数ある美容室の中からブランシェ神領店 奥村を選んでくださり、
ご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みに合わせて切らさせていただいたヘアスタイルを
気に入ってくださって、ありがとうございます!
今後扱って頂くと、変化させたい所や扱いづらいなという所が出てくると思います!
またその都度、dai様に合わせて提案させていただきますね♪
ご来店された際にお悩み等ございましたらご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 奥村美友
娘のカットと縮毛をお願いしました。
サラサラのストレートと髪型も気に入り大満足でした。
【☆学生応援☆】4月~6月 平日1日2名限定 中高生カット+ストレート☆
aomama様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもとっても嬉しいです♪
短い髪もすごくお似合いでした(^^)
ストレート後のお手入れなど、お困りな点はございませんか?
数ヶ月くらいすると、前髪の癖が気になってくると思うので、
また前髪ストレートでもご来店ください!!
他にも何か気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております☆
ブランシェ神領店NAGISA
ブランシェ神領店 NAGISA
スタッフさん達の対応もとても丁寧で、担当して下さった方もすごく話しやすくて良かったです。
こちらの要望にも真摯に向き合ってくださいました。
残念だった点は、ドライヤーをしてもらっていた時に頭皮にかなりの至近距離から高温の風を5秒以上当てられることがあり、軽い火傷のように痛くなってしまった事です。
アシスタントで入っていた方で、最初はたまたまかと我慢していましたが、あまりに続くので言おうと思っていた矢先に担当の方に変わったので言えずじまいでしたが、、、
それ以外はとても雰囲気の良いお店でした。
【AOI限定】カット+ブリーチなしダブルカラー
桜璃様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます☆
貴重なご意見もありがとうございます!
また、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
言いにくいことを伝えて頂きありがとうございます。
髪を乾かしてくれたアシスタントにもしっかりとその旨を伝えさせて頂き、今後はそのようなことがないように意識を改めていきます!
スタッフ一同、今一度、今後そういうことがない様に見直ししていきます!
今回ナチュラルなインナーハイライトさせて頂きましたが、抜け具合だったり、お色味だったり気になることはありませんでしたか??
もし気になることありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店是非お待ちしております☆
stylist 稲垣葵
丁寧に接客してくださり、気になるところもしっかり改善してもらえてとても良かったです。カラーも希望通りの色にしてもらえて気に入っています。ありがとうございました!
まりん様先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ピンク系のお色味とてもお似合いでしたね♪
後れ毛も作らせて頂きましたが、やりにくいこととかはありませんでしたか??
もし何かありましたら、どんな些細なことでも大丈夫ですので、お伝えください☆
stylist 稲垣葵
親切で、すごく話しやすかったです。
仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きたいです!
結菜様先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
2年ぶりのストレートさせて頂きましたが、おうち帰ってからやりにくいこととかはありませんでしたか?
もし何かありましたらいつでもご連絡ください☆
美容院は緊張すると思うので、お話しやすい雰囲気を作ることを心掛けているので、話しやすかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
stylist 稲垣葵
凄く話しやすく、親身に話を聞いてくれ、コンプレックスを忘れるくらいいい仕上がりになりました!!
【髪質改善☆】ドライヴカット&髪質改善ストレート☆\25190→\25000
みな 様
先日は数ある美容室の中からブランシェ神領店 林 を選んで下さり
ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で、緊張感もあり要望を伝えづらい中でも
細かいカウンセリングにお答え頂きありがとうございました!
みな様と二人三脚で進めることが出来ましたので
コンプレックスを忘れるぐらい満足度の高い
仕上がりになれたと思っています^_^
3ヶ月程すると伸びてヘアスタイルが変化して来ますので
それぐらいが次回のご来店目安になります♪
引っ越しと不慣れな環境でお忙しい中と思いますが
またのご来店心より、楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 林 修平
カットとカラーをお願いしました!
要望通りにしてくださってとっても満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
☆人気No1☆《梶川限定》似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
わさび様、こんにちは(^_^)
先日はブランシェ神領店にご来店して頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
今回バッサリカットでボブにしたのと、ちょっと落ち着いたオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたが、わさび様にとてもお似合いでしたね!
周りの方の反応はいかがでしたか?
何かお悩みもございましたら、Instagram dmにていつでもご相談してくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 梶川利央奈
中学生になる娘のカラーと前髪カットをお願いしました。
細かい希望にも丁寧に対応して頂いて、かわいく仕上げてもらって娘も喜んでました。
JR様
大事な節目にご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!
カラーも沢山楽しめたみたいで良かったです!
前髪も扱って頂き、巻き方等分からないことがあればまた教えてください!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 奥村美友
かわいく切ってもらってありがとうございました!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
みか様、こんにちは(^_^)
とても嬉しいです!!
今回少し長さを切らさせて頂いて、お手入れも楽になるようにさせて頂きました!
お家で乾かされる時や、お家で巻いてみてどうだったかの感想も聞かせてください!
シャンプーやマッサージも褒めて頂き、とても嬉しいです!
癒しのお時間もとても大切にしているので、これからもより喜んで頂けるように精進してまいります。
みか様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!!
お会い出来るのを楽しみにしています!
スタイリスト 梶川利央奈
娘が利用しました。
仕上がりがサラサラになって大満足です。
担当の方もとても優しくて良かったです。
kaori様先日はご来店頂きありがとうございました!!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
娘さん喜んでくださったみたいでとても嬉しいです♪
久しぶりのストレートで扱いにくいところもあるかもしれませんが、まとまりや手触りはとてもよくなりました!!!
どんな方にも寄り添いながら、お悩みを解決させていただくことを心がけていますので、とても嬉しいです!!!
もし何か髪の毛のことなどでお悩み等ありましたら、なんでもご相談ください☆
stylist 稲垣葵
カラーが可愛くて、お友達に見せるのが楽しみです
☆迷ったらこれ☆《梶川限定》似合せカット+髪質改善カラー+トリートメント
なっちゃん様、こんにちは(^ν^)
今回は少し明るめの柔らかいショコラカラーにさせて頂きましたが、なっちゃん様にとてもお似合いでしたね!!
お友達の反応どうだったか、次回聞けるの楽しみにしています!
お家でのお手入れや色落ちの感想もまた教えてください(^_^)
なっちゃん様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!!
今後も接客・技術向上に努めてまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしています!
スタイリスト 梶川利央奈
雰囲気も接客もとても丁寧で、最初すごくガチガチに緊張していた自分でも柔らかく接してくれてとてもよかったです!
仕上がりも要望通りで、初めての方でも行きやすいようなそんなお店だと思います!
【平日新規限定】高校生似合わせカット\4950→\3900
ヨシダ様、こんにちは(^ν^)
初めての美容院は、緊張しますよね!私も他の美容院行く時があるので、お気持ちとてもわかります。
安心して任せて頂けるよう心がけてるので、お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
今回ばっさりカットさせて頂きましたが、ヨシダ様にとてもお似合いでしたね!!
周りの方の反応や、お家帰ってみてのお手入れはいかがでしたか?
またお悩みなども出てきたら、いつでもご相談してくださいね!
今後も接客や技術向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 梶川利央奈
初めて利用させて頂きましたがスタッフ皆さん良い方ばかりでお話していて楽しかったです。
カラーも思った通りの色になり、髪の毛量も気になっていましたがいい感じに少なくしてくださりとても満足です。
【平日新規限定】カット+極上髪質改善カラー\15950→\9800
きー様、こんにちは(^ν^)
先日はブランシェ神領店にご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます。
今回お手入れしやすいようにカットさせて頂いたのと、柔らかいボルドーカラーにさせて頂きましたが、きー様にとてもお似合いでしたね!
周りの方の反応はいかがでしたか?反応や、感想も聞けるのも楽しみにしています!
また何かお悩みやご相談もあれば、Instagramの dmでも大丈夫なので、いつでもおっしゃってくださいね!
初めてのサロンは緊張すると思うので、空気感を大事にしているのですが、お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
今後も技術や接客向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 梶川 利央奈
子供2人連れて来店しました。
なかなか美容院にいけなかったのでカットだけでしたがすごく満足しています
他のスタッフの方も子供達の相手をしてもらい感謝しています
前髪が伸びて分け目が目立っていたのでカットしてもらい全体的にすいてもらったので次の日からいい感じでした
また機会があれば指名したいです
田中様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お子様とご一緒でも個室でのご案内が可能ですので、またご利用の際はぜひ個室でのご案内をさせていただきます♪
他のスタッフも子供がいたり、子供が好きなスタッフばかりなので、予約が落ち着いていたらお子様の相手をさせて頂くので、親御さんはゆっくり美容院で過ごしていただけるよう心がけています!!
長さは伸ばし中との事でしたので整えつつ、量を調整することで、扱いやすくカットさせて頂きました!!
前髪も乾かし方などで分け目が目立ちにくくできたり、流しやすいようにカットさせて頂きました☆
また扱いにくくなったりしたらぜひご来店お待ちしております♪♪
stylist 稲垣葵
中学生の娘が行きました。
とても満足の仕上がりで、本人も喜んでおります。シャンプーが気持ちよく、スタイリストさんも優しくて、お店の雰囲気も良かったそうです。
ようこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
レイヤーカットとてもお似合いでしたね♪
スタイリング等でやりにくいこととかありませんでしたか??
シャンプーはお客様に合わせて力加減を変えたりしているので気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!!
もし何か、髪の毛のことでお悩みや、やりにくいこととかありましたら、なんでもご相談ください☆
ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー