4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェール 北越谷店(RICHAIR)  >

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店

リシェール

• 埼玉県越谷市北越谷4‐24‐17 プリンセス黒田5号館 1F
  • 北越谷駅西口2分/提携駐車場有り/計9台/店前3台と店隣提携エイブルパーキング6台

たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:29.0

うね、はねなど、どうにも扱いに困って、お願いしました。結果は、ツヤツヤで、サラサラ、スルンな髪です。ちょっとの湿気でうねっていた髪も、好き勝手していた襟足も、サラツヤで纏っています。カットで、ちょっと調整しておきますね、と言われたのですが仕上がりが全然違いました!こんなに髪で、ストレスのないのは初めてです。また、知らなかったのですが、大分ダメージが蓄積されていたようですが、薬剤も調整してくださったみたいです。髪に困った方、本当におすすめです。

[梅雨対策♪]新規カット+酸性縮毛矯正+オージュア2ステップTr[北越谷店]

た様
    ありがとうございます!お客様の髪の悩みを扱いやすくしていただけて、とてもうれしいです。ツヤツヤでサラサラ、スルンな髪に仕上がったこと、そして湿気や襟足の問題も解消されたことを喜んでいます。カットで微調整もしていただきましたが、仕上がりが全然違っていたとのことで、それも大変うれしいです。また、髪のダメージの蓄積も認識し、薬剤の調整も行っていただけたようで安心しました。髪のお悩みを抱えている方におすすめいただけるとのこと、本当にありがとうございます。今後もお客様の髪と心に寄り添えるように努めますので、またのご来店を心待ちにしています。どうもありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:50.0

毎回とても丁寧に対応して下さります。
    希望にも相談にのってもらい助かっています。

[人気]再来カット+白髪染めオーガニックリタッチカラー根本2cm以内[北越谷店]

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:00.0

いつも利用されていただいてますが 今回、カット凄く良かったです。カラーと一緒にしようか迷ったんですが 髪の悩みを聞いていただきたかったのであえて カット&トリートメントにしました。カット大変気に入ってます!近いうちにカラーで伺います。

[1番人気]再来カット+オージュア3ステップミストトリートメント[北越谷店]

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:49.0

くせ毛のため、縮毛矯正をしてもらいました。トリートメントもお願いし、サラサラストレートになりました。朝がすごく楽で、雨の日の広がりもなくなり満足しています。

☆★ カット+全体カラー+デジタルパーマか縮毛矯正+水素ケアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:46.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    毛量が多く困っていたのですが、次回以降のアドバイス(縮毛矯正がおすすめ等)もふまえ、丁寧に対応していただきありがたかったです。

[17時からお得]カット+眉毛カットorマイクロバブルシャンプー[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回は気になっている毛量を中心に調整させて頂きましたがさらなるボリュームダウンを目指すとなればお話しした縮毛矯正がおすすめとなっていますのでぜひご検討ください。
    またのご予約を心からお待ちしております。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ナシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:51.0

今回もオージュアのローズの香りのシャンプーで癒されました。
    いつもスタッフの方々が親切丁寧で嬉しいのですが、担当の方がお忙しそうなのが残念です。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:29.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも良い感じです。
    ただ一つ、いつものプチトリートメントがなくなって少し残念です。ワンランク上のトリートメントは、サラサラで良い感じです。

[頭皮ケアもしっかり]カット+マイクロバブル¥4860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様
    お客様、いつもありがとうございます。美しいカットとカラーがお気に召していただけて、大変うれしいです。

また、メニュー変更に伴い、プチトリートメントがなくなったことで少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ンランク上のトリートメントは、サラサラで良い感じと感じて頂けて良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、常に最高のトリートメントをご提供できるように努めてまいります。どうぞご期待ください。
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:04.0

2回目の利用です。なりたいイメージをお伝えして、襟足のスッキリした、ショートにしていだだきました。
    ヘアセットのやり方も教えていただきました。
    前回、初めて来店して、他店のお直しカットを相談して、やっとなりたいイメージに近づくことができました。
    カット後のシルエットの崩れが少なく、今回の来店まで快適に過ごすことができました。
    今回は予定があり、早めに来店しましたが、シルエットの崩れが少なければ、次回はカットの間隔を長めに設定したいと思います。顔周りをもう少し伸ばして来店します。
    癖毛の悩みも聞いていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/再来リシェールカット[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

2回目もご来店頂きありがとうございました。
    今回もくせ毛を活かしたヘアカットでしたがとてもお似合いでしたね!普段のスタイリングもとてもお上手だと思います。スタイルの持ちが良ければ間隔が長くなっても問題ありません、また気になった時にご予約をお待ちしております。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• アールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:42.0

特に待たされる事もなく丁寧に対応いただけたので良かったです。

[メンズグルーミング]新規メンズカット+眉毛カット[北越谷店]

• ちるたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:51.0

前回と同じカラーにしてもらい、前髪も丁度いい長さにカットしていただきました!
    その後、用事があった為自分ではできないのでコテを使ってクルクル巻いてもらって可愛く仕上げて下さり、尚且つ取れにくい方法をとってもらったお陰で一日持ちました☆
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちるたん様
    ありがとうございます!前回と同じカラーにしていただけて、そして前髪も丁度いい長さにカットできたとのこと、とても嬉しいです。

コテを使ってクルクルと可愛く巻いていただき、一日中持ちましたとのこと、素晴らしいです!お客様が用事に出かける際に、スタイリングにお手伝いさせていただけたこと、とても光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしています。どんなヘアスタイルやスタイリングにも対応いたしますので、次回もご満足いただけるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• おばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:11.0

カラーだけでしたが、頭皮の痒みを細かくチェックしていただき、シャンプーも力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。来月もまた、よろしくお願いします。

おばちゃん様
    ありがとうございます!頭皮の状態を細かくチェックし、痒みが気になる箇所には注意深く対応させていただきました。また、シャンプーの際に力加減にも気を配り、快適な時間を提供できたこと嬉しいです。来月もお客様のご要望にお応えできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心待ちにしています!
    リシェール 北越谷店 熊倉 三智哉

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:50:05.0

初めてこちらのお店を予約させていただきました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、またスタッフさん方も優しく声をかけてくださり、とてもリラックスした状態で行っていただけました。
    全体的なカットとカラーをしていただいたのですが、元からかけていたパーマを活かすのに適したスタイルを勧めてくださったり、ブリーチなしが良いという意見も取り入れながら、自身のとても好きなヘアスタイルに仕上げいただくことができました。また、ヘアーシャンプーをしていただいた際はつい眠気がきてしまうくらいの快適さでした。
    スタイルを変えたいと思った際には、またこちらのお店で予約をしたいなと思います。

[学割U24/学生限定]新規カット+イルミナカラー+水素トリートメント[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は前回にかけたパーマがまだ残っていた為、パーマを活かした髪型を提案させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!これから少しずつパーマのカールも取れていきますのでその際はもう少し長さを切ってショートマッシュにしていきましょう。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• YUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:17.0

イルミナカラー+カット+トリートメントで10000円以下のクーポンがあり初来店しました。

スタッフさんが多く、どの方も笑顔で挨拶してくださりとても好印象でした。そのおかげで普段は絶対頼まないようなマイクロバブルのシャワーオプションをつけてしまいました(笑)
    施術の方は、初めに自分の希望色や髪の悩みを熱心に聞いてくださり、合うヘアスタイルを提案して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。3時間くらいをみていたのですが、2名体制でドライヤーをかけてくださったので、2時間程で終わりました。

また普段美容院に行くと持病の肩こり&腰痛のせいか後で調子が悪くなる事が多いのですが、こちらでは腕を置くクッションの用意があったり、メニューがスパ付きだったりマッサージがあったりで、終わった後とてもリフレッシュした感じで帰る事ができました。
    雑誌類がタブレットになっているので、美容師さんのチョイスを気にせず好きに読めたのも良かったです。

2回目以降は料金が上がってしまうので迷いますが、できたらまたお願いしたいと思います。

[平日初回限定] カット+イルミナフルカラー+スパトリートメント[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回の施術の仕上がりやスタッフのご案内などに大変ご満足を頂き、滞在中も心地よくお過ごしできた事を私共も嬉しく思います。
    マイクロバブルも地肌や髪に良い効果がたくさんありますので是非今後も続けていただければと思います。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:18.0

初めて伺いました。要望をしっかり聞いていただき、丁寧なカット・カラーでした。担当の方がカット・カラーでそれぞれ1人だったので落ち着いてお願いできました。ありがとうございました。

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/新規リシェールカット[北越谷店]

ティアレ様
    お客様の要望をしっかりとお聞きし、丁寧なカットとカラーリングを提供できたようで嬉しいです。また、担当のスタッフがカットとカラーを1人で担当してくださったことで、お客様はゆったりと過ごすことができたようですね。お気持ちに寄り添うことができ、安心してご利用いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望がございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:06.0

今回は、根元染めのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

まきちゃん様
    ありがとうございます!根元染めでご満足いただけて、とても嬉しいです。今後も丁寧な対応を心がけて、お客様のご要望にお応えできるように努めます。何か他のご要件や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします!
    リシェール 北越谷店 熊倉 三智哉

• みもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:43.0

いつも希望や悩み等髪の毛の事を教えてもらっています。ありがとうございます。

[頭皮ケアセット]似合わせカット+頭皮ヘッドスパ15分[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回もいつものヘッドスパで地肌をケアしつつカットでスッキリとヘアチェンジをし仕上がりもお似合いでしたね!今後は夏用のメニューなどもスタートする予定となっていますので楽しみにしていてください。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• sugakeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:57.0

希望通りにしていただき満足しております。

[頭皮ケアですっきり]再来カット+マイクロバブル[北越谷店]

sugakei様

どういたしまして!お客様がご希望通りの仕上がりで満足していただけたこと、大変嬉しいです。お力になれたことを光栄に思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。もし、何か他のご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いいたします。

リシェール 北越谷店 山崎直也

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:02.0

自分で思っている以上に厄介な髪質らしく、いろいろとアドバイスをいただきました。
    扱いやすく切っていただき満足です。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カットの仕上がりにご満足頂けて私もうれしいです。
    これから湿気も増えていき髪の毛も扱いづらくなってきましたら是非またご相談ください。
    リシェール北越谷店  メンズパーマスタイリスト 志村哲也

• 1087さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:05.0

難しいリクエストをしましたが可能な限り応えてくださって嬉しかったです。また伺います!

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回はいつもの髪型より少しイメージを変えたヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

今後も1087様のご要望にお応えできるよう一生懸命担当させて頂きます。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• かみさまださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:17.0

マイクロバブルでの洗髪が気持ち良くてやみつきになります。
    スタッフの皆様、とても気さくで再訪したいです。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はマイクロバブルで頭皮の汚れを取りつつさっぱりとヘアカットをされてとてもお似合いでしたね!夏にかけてもっと暑くなってきたらもう少し短くされても良いと思います。
    また次回のご予約も心からお待ちしております。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:31.0

とても親切で丁寧に接客していただいたので落ち着いて過ごすことが出来ました!
    髪型もビックリするくらい希望通りで大満足です…本当にありがとうございます…!またお願いしたいです!

ユウスケ様
    どういたしまして!お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様が落ち着いて過ごせるよう心がけておりますので、それが伝わったようで嬉しいです。髪型もお好み通りに仕上げることができて、大満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:02.0

新しいトリートメント ニオイも含めて良かったです!
    髪を乾かしていただいてる時から ツヤがわかるくらいでした。またお願いします。

リエママ様
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    新しく導入したオージュアですがかなり質感が良くなったと思います。
    気に入って頂けて良かったです。
    お手入れやりづらいなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    次も1カ月後ぐらいにお待ちしてます。
    リエママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• 愛子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:21.0

毎回思い通りになり大変満足しています。
    これからも通い続けたい美容院です。

★【キラ髪が続く】カット+高濃度水素イルミナフルカラー¥13600

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

愛子様のご満足いただけて大変嬉しいです。RICHAIRでアナタの思い通りのスタイルを提供できることを誇りに思います。これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。

また、口コミをいただけることはとても励みになります。。これからも愛子様をはじめ、さらに多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リシェール 北越谷店 井上純一

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:39.0

文教大生にオススメ!駅チカで学校から徒歩5分ほどで着いてサービスもよきです!

[学割U24/学生限定]似合わせ/再来カット[北越谷店/学割U24]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうます。高評価と口コミもして頂き嬉しいです、有難うございます!
    文教大学生も学校から近いという事もあり多くの方が来られています。お友達同士でカットで来ることもできますのでぜひご一緒にいらしてください。またのご予約お待ちしております。

リシェール北越谷 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:04.0

今回もとても満足しています
    なんでも相談しやすいです
    これから暑くなるのでスッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

[頭皮ケアもしっかり]カット+マイクロバブル¥4860

まゆ様
    今回もカットをさせて頂きました。
    伸びてしまったサイドをスッキリ目にカットして扱いやすくさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次も1カ月後ぐらいにお待ちしてます。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• auditさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:13.0

初めてでしたが、丁寧にカット&シャンプー&カラーしてくれました。仕上がりも艶があり良いと思います。
    プチスパは普通でした。

欲を言えば前の店では、カラーの待ち時間の間にハーブティーと飴だしてくれたので、せめて飴だけでもあるといいかなと。そこで接客を星3にしてすみません。
    咳持ちなので、長い時間喉が乾燥するのは苦手なので。

[☆平日初回限定☆]カット+白髪染めフルカラー+プチスパトリートメント¥9000

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりに関する嬉しいお言葉もありがとうございます。
    放置時間の際の飴や飲み物に関するお客様のご意見もしっかりと受け止めさせて頂き前向きに検討させていただきます。
    ぜひまたリシェールにお越しください、スタッフ一同心からお待ちしております。

リシェール北越谷 メンズパーマスタイリスト 志村哲也

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:20.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にご対応いただき安心しておまかせすることができました。
    髪はつやつやでまとまりもよく、家でのお手入れが楽になりました。どうもありがとうございました。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

☆【極上の仕上がり】カット+高濃度水素酸性縮毛矯正¥17200

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットと縮毛矯正のメニューをさせて頂きました。
    まとまりやお手入れが楽になって良かったです。
    また次回のご予約も頂けてありがとうございます。
    満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北越谷 RICHAIR 店長 山崎 直也

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:40:40.0

混んでいてもカットもシャンプーもとても丁寧です。
    いつも細かい要望まで聞いて頂いています。
    シャンプーやアイロンを担当してくださった方がいつもとても丁寧で心地いいです。

[学割U24/文教生限定]カット+マイクロバブル¥4400

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!!嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!混雑してお待たせすることがありましたが、暖かいお言葉もらえて嬉しかったです。ありがとうございます!次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    北越谷 リシェール 芹澤いづみ

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:53.0

10年以上ぶりに美容室を変えてみました。
    慣れるまで少し人見知りな部分があり、とっても緊張していましたが、スタッフの方が皆さん話しかけてくれたのでとても安心出来ました。
    多分次回もまだまだ緊張して行くと思いますが、よろしくお願いいたします。
    初めて細めのラインを入れてもらい、今後どうなるのかが楽しみです。

[透明感]カット+バレイヤージュ+プレックストリートメント¥20240

ようちゃん様
    こんにちは!美容室を変えて緊張した気持ち、とてもよくわかります。でも心配しないでください!私たちスタッフが緊張をほぐせるように努めていきますので安心して下さいね。次回も緊張するかもしれませんが、温かく迎えてくれますので安心して下さいね。

細めのハイライトラインを入れてさせていただきました。スタイル変化はとてもワクワクしますね!色落ち後もどうなるのか楽しみですね。少しの変化でも、自分自身のイメージが少しずつ変わるかもしれません。きっと素敵なヘアスタイルになることを願っています。

また何か質問や相談があればお気軽にどうぞ!リシェールがお手伝いします。ありがとうございました!

リシェール北越谷店 井上純一

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:06.0

今回はいつも使っていたトリートメントが変わったと言うことでドキドキしていたのですが凄くさらさらでしっとりな仕上がりになり良かったです!

あゆ様
    喜んでいただけて嬉しいです!新しいトリートメント(オージュア)があゆ様の髪に良い効果をもたらし、さらさらでしっとりした仕上がりになりましたね
    。新しい製品を試すことは、時にはドキドキしますが、良い結果が得られたようで安心しました。今後もオージュアトリートメントを利用することで、さらに素晴らしい髪の毛を保つことができると思います!他にも美容に関する質問や相談があれば、どうぞお気軽にお聞きください!

リシェール 北越谷店 井上純一

リシェール 北越谷店(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー