カラー、シャンプー、前髪カットしていただきました。いつも、丁寧な接客に満足しています。次回もよろしくお願いします。
きょう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そう言って頂き、こちらも嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなか都合の良い日に予約が取れなくて、久々にリシェール北越谷店に。やはりいつもの担当のスタイリストさんや、いつものアシスタントの女性の方のレベルの高さを再確認。特に今回初めての【新メニュー】カット+高濃度水素ケアイルミナカラーが最高だった。髪の毛が生き返った感覚で、トータル的にはお得な価格。これからも浮気せずにリピーターとなる事、間違いなし!
【新メニュー】カット+高濃度水素ケアイルミナカラー
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
愛子様 先日もありがとうございました!
今回も気に入って頂けて良かったです!!
今後もしっかりご要望に応えながらも良いスタイル提案が出来るように努めてまいりますね
また次回も宜しくお願い致します!!
井上純一
サロン一押しのトリートメントをお願いしました。髪の中からケアした感じで、仕上がり大満足です。
【骨格に合わせた似合わせを】リシェールカット(2回目以降の方限定)
ぜん、様
トリートメントの仕上がり満足して頂けて良かったです。
季節によりお悩みは変わっていくので何でも相談ください。
山崎 直也
今回も良い香りのシャンプーに癒されました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。癒しの空間を届けられてよかったです!一緒に熱い夏をのりこえましょ!次のご来店もお待ちいたしております!!
ステキな色にしていただきとても気に入りました。
★【低ダメージでツヤツヤ】《プレケアTR付き》カット+イルミナカラーフル
みか様
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
またカラーチェンジしたいときは何でも仰ってください。
山崎 直也
アホ毛がたくさん出ているのが気になって予約しました。カウンセリングで縮毛矯正より髪質改善トリートメントの方を試した方が良いとなり、担当スタイリストさんが施術中に相談対応やアドバイス等してくれました。
初めての来院で緊張していたのですが、アシスタントの方が程良く話しかけてくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。
★【ご新規様限定】《プレケアトリートメント付き》カット+酸性縮毛矯正
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。 今回は髪の負担なども考慮して髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、何かお気づきの点などありましたら是非お声かけください。次回もよろしくお願いいたします。
カットとパーマをお願いしました。前回同様とてもナチュラルな仕上がりに、大変満足でした。接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
けいこ様
今回もご来店ありがとうございました。
前回同様、パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
山崎 直也
水素を使った新しいメニューを紹介していただき、そちらを選択しました。
しっとりとした仕上がりで満足しています。
前髪の長さなど、細かい調整もありがとうございました。
★【簡単スタイリング】《プレケアTR付き》カット+酸性縮毛矯正
ゆかり様
水素ケアのメニューは新しいメニューですが気に入って頂けて良かったです。
山崎 直也
すごく久しぶりに行きました。
引っ越してしまって家近くの美容室などは気に入ったところが見つからず実家に来るからときましたが、やはり1番良いなと思いました。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降様限定】カット+魔法のマイクロバブルで美髪へ
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
まゆみ様 先日は久々のご来店ありがとうございました
また実家に寄るタイミングでカットしたい時はいつでも連絡くださいね
次回も全力で頑張りますね
宜しくお願い致します 井上純一
普段髪型にこだわらなすぎて何がいいか分からないと言ったがしっかり丁寧に仕上げて貰えました。ヘアセットとかもやり方が分からなかったが、参考にと髪型をセットしてくれました。
文教大学の学生はクーポンなどがあるのでいいと思うが、クーポンがなかった場合はケチなのがあるかもしれませんが、少し考えてしまう値段に感じたので学生だけの金額もあったらいいなと思いました。
丁寧な接客と綺麗なカットありがとうございました。
【文教大学生特別クーポン】スタイリストカット ¥3300
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてうれしいです、スタイリング等でわからないことがあったらまたご相談ください!クーポンなども随時更新してまいりますので次回もまたご予約お待ちしております。
普段は系列店に通っています。こちらは初めて利用しました。場所柄、軒先に大学生向けのメニューが置かれているのが良い印象でした。
施術も満足です。微調整にも快く応じてもらえて、伸びかけの煩わしさがなくなりました。ありがとうございました。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店頂きまして、ありがとうございます!全店舗気がるに安心してご来店いただけるように努力してますので、また時間がある時にいつでもご来店下さい!お待ちいたしております。
色々相談にのって頂き自分の髪の状態を知ることが出来ました。自分でも再現出来るようにアドバイスも頂き、サロン帰りだけでなく日々の生活でも現状維持出来るように教えて頂いたことにも感謝しています。もちろんカットも自分の髪質や好みを踏まえた内容でカットして頂き満足しております。ありがとうございました
ココア様
先日はご来店ありがとうございます。
色々とアドバイスさせて頂きましたがやり辛い、上手く出来ないなどありましたら何でもご相談ください!
【2回目以降様限定】カット+魔法のマイクロバブルで美髪へ
sugakei様
何でもご相談くださいね!
山崎 直也
今回は、カットとカラーでお願いしましたが、思い通りにしていただき ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店頂きまして有難うございました!!ショートカットがとてもお似合いなので、カットしていても楽しかったです。ありがとうございます♪次のご来店もお待ちいたしております!!
ゆっくり過ごすことができる時間でした。
【平日限定特別30%OFF】カット+イルミナカラー+デジタルPwか縮毛矯正
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆーこりん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
山崎 直也
仕上がりをイメージした写真を見てもらい、相談しながらカットしてもらいました。
耳に横の髪をかけた時の雰囲気が絶妙で、今回もカットをお願いして良かったです。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。いつもわくわくするお話が聞けて楽しい時間をありがとうございます!ご希望にそえるように頑張りますので、何でも相談ください!次回もお待ちいたしております!!
久しぶりのパーマでしたが、大変満足しております。
せきぐち様
一年ぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです。
セットしづらいなどありましたら仰ってください。
山崎 直也
いつもカットとヘナでのカラーをお願いしています。
施術中にお喋りを好まない私を、静かにのんびりさせて頂ける場所です。
カラーの後のバブルシャンプーも気持ち良く、リラックスできる、お気に入りの美容室です。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
cielmama様 こんにちは!!
いつもご利用ありがとうございます!!長年担当させていただき本当に感謝しております
今後もご要望を叶えながら、末永くお付き合いが出来る様に務めて参りますね
またお待ちしております!!! 井上純一
オーダー通りの仕上がりでとても良かったです。
★【低ダメージカラー】《プレケアTR付き》カット+オーガニックフルカラー
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。今回は夏用のすっきりしたヘアスタイルでしたね!
次回もまたよろしくお願いいたします。
しっかり染めてくれました!
みもちゃん様
ご来店ありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
本日はカットで利用させて頂きました。
いつもご丁寧に対応してくださり、施術も毎回仕上がりが楽しみです。シャンプーやヘアオイルもいい香りがして、店内の落ち着いた雰囲気も素敵です。髪についての知識がなく、悩んでいて相談をしたりする際には、親切に教えて頂けるためとても助かっています。
また利用させて頂きたいです。
こっちゃん様
仕上がりやリシェールの事も気に入って頂けてとても嬉しいです。
髪のお悩み何でも相談くださいね!
山崎 直也
マイクロバブルは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
汚れもけっこう取れていて、驚きました、、
カットは、今回は少し調節する程度でしたが、満足の仕上がりです!
【ご新規様限定】カット+魔法のマイクロバブルで美髪へ
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました、お仕上がりに満足いただけてうれしいです!
マイクロバブルは地肌、髪の毛のケアに最適で越谷市で導入している美容室もまだ少ないので是非またご利用ください、次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。先日は、サロンが全体的に忙しいそうでした。
さくら様
先日はバタバタでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
気になることなどありましたら何でも仰ってください。
山崎 直也
いつも綺麗に仕上げていただきます。
カラーの色はちょうど良く、カットもスッキリ。
トリートメントも歳のせいでパサパサ髪は、昔の様にサラサラにはならないけれど、やらないよりはやった方が少しは潤い保てそうです。
またよろしくお願い致します。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
まきちゃん様 先日もありがとうございました!!
今後も気に入って頂ける様に全力で頑張ります!!
また次回も宜しくお願い致します!! 井上純一
ミントの季節がやってきました。
ミントのシャンプ-でスッキリしました。
ミントシャンプ-がもらえるミントスパがお得です。
一度試されると良いですよ!
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ヨウコ様 ミントの季節ですね!!
ミントシャンプーのオススメまでありがとうございます!!
また次回もスッキリしましょう♪
井上純一
今回もありがとうございました。かなり短くスッキリ仕上げていただけて満足しました!
前回初めて全頭パーマしてみた結果、私の髪質では向かなかったのでやめたいと言ったら尊重してくれたのが嬉しかったです。また興味が湧いたら色々遊びたいと思います。
あと今回髪を洗って頂いて以前より凄くシャンプー上手だな~と感じました。丁寧にやって頂けてそちらも嬉しかったです。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。前回はご期待に応える施術に至らず申し訳ございませんでした。
しばらくカラーもされてないのでまた染めたくなりましたらご相談ください。
次回も宜しくお願い致します。
閉店前に当日予約したにもかかわらず丁寧で明るく接客して頂いて、ヘアセットの事や色々相談に丁寧に乗って貰えてとても良かったです。
マイクロバブルのシャワーも気持ちよくてカットもスタイリングもとても満足させてもらいました。
【ご新規様限定】カット+魔法のマイクロバブルで美髪へ
ふーた様
満足して頂けてとても嬉しいです。
ヘアスタイル、ヘアセット何でもご相談ください。
山崎 直也
丁寧な接客でした。
地域の方に愛されるサロンを心がけているあたたかみがあってとても好印象でした
よねやま様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりなどで気になる所などありましたらお気軽に仰ってください。
山崎 直也
カウセリングから、仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
今度は、カラーなどチャレンジしてみたいと思います。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ごまり様 先日はありがとうございました
かなりバッサリ切りましたが快適でしょうか?
次回はカラーも相談乗りますので是非いらしてくださいね
またお待ちしております
井上 純一
初めてお伺いしました。キレイでゆったりとした店内でゆったりと過ごせました。スタイルについて相談させいただき希望通りにカットしてもらえてすごく良かったです。有難うございました。またお伺いさせていただきたいと思います。
RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてうれしいです!
いつでもお待ちしております、次回も宜しくお願い致します。
リシェール 北越谷店(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー