口コミが遅くなり申し訳ありません.
以前より気になっていたサロンでしたがなかなかタイミングが合わず,ようやく予約出来たので初めてこちらにうかがいました.
最初のカウンセリングでは大変丁寧に希望を聞いてくださり,安心してお任せすることが出来ました.
とても良い仕上がりに満足しております.
最近よくある美容師さんがやりたい,得意な髪型やスタイルにはめ込んでしまうのではなく,こちらの希望に寄り添って再現してくださるサロンだと感じました.久々にプロの仕事を見た気がしました.
またうかがいたいと思いますので,よろしくお願いいたします.
新規[外国人風カラー] イルミナカラー+炭酸泉 ¥9350⇒\7700[カット別]
美容室B・C・B・G 朝霞店【ベーセ・ベーゼ】からの返信コメント
りー 様先日は初めてのご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
そして、「プロの仕事を見た気がしました.」という大変ありがたいお言葉、美容師として励みになります
担当 室伏(ディレクター)
根元カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。まだ暑いので一つに結んでしまうのですが、ちょうど良い長さ、軽さに整えてもらい、取り扱いが楽になりました。少しバテていたので、選べるドリンクでサンザシを飲めたのも嬉しかったです!
サルサ 様先日はご来店ありがとうございました、
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
サンザシドリンクも気に入っていただけて良かったです
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしてます
担当 室伏(ディレクター)
いつもイメージ通りのスタイルにしていただき感謝です!
もよちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
次回のご来店も朝霞店、スタッフ一同心よりお待ちしてます
担当 室伏(ディレクター)
娘の縮毛で伺いました。
いつも細かい注文にも丁寧な対応をしてくださり、有難うございます。
髪もツヤサラになり、アシスタントの皆様との会話も楽しかったようでニコニコで帰宅しました。
いつも有難うございます。またよろしくお願いします!
シャンティー 様 先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回の施術もお褒め頂きありがとうございます。
娘さんも、楽しんでくれて嬉しいです
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同、心よりお待ちしております
担当 室伏(ディレクター)
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです^^
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
BCBG朝霞 和田
いつも通り素敵な色にして頂きました。シャンプーが気持ちよくて、眠くてそのままシャンプー台で寝かせてもらいたいくらいでした笑 また宜しくお願いします!
つうやん様、いつもご来店ありがとうございます!
ツヤツヤに綺麗に染まりましたね^^
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!そのまま寝たくなっちゃいますよね (笑)
こちらこそまたよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
BCBG朝霞 和田
いつも息子がなりたいヘアスタイルに
してくたまさりありがとうございます。
スッキリ爽やかになりました。
今度は私がカラーで伺いたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
マナステ 様 先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
次回、マナステ様のカラーも気に入っていただけるように、頑張ります!!
担当 室伏(ディレクター)
多くを語らなくても全て理解していただけました。
心地よい施術に感謝しています。
ヘッドスパも時間も十分に長く、とても気持ちよくリフレッシュできました。
寝たくなかったのに気持ち良すぎて寝てしまったのが心残りです。ありがとうございました。
いとう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思ってます!
ヘッドスパもリフレッシュ出来て良かったです、また是非ご利用下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
BCBG朝霞 和田
前髪カットをお願いしました。いつも要望に添い、似合うスタイルに切ってくださるので、大変ありがたいです。
nana-co 様 いつもご来店ありがとうございます
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回の顔周りのスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
担当 室伏(ディレクター)
髪型に悩んでいて相談に乗ってもらえて素敵な感じになりました!
いつも家族でお世話になっております。
今回も安定なスタイリングのおかげで日々のセットがとても楽になっています。
またお世話になります。
TI様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスッキリ、サッパリできて良かったです^^
またこちらこそよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
BCBG朝霞店 和田
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、なりたい髪型に近づけてくれるのでとても満足しています。カット中も細かい要望を伝えても嫌な顔をせずに対応してくださるので、安心してお任せできます。居心地の良い雰囲気もあって、次回もぜひお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!
まさん 様 先日はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
安心して任せられるというお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります
お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです
担当 室伏(ディレクター)
いつもリピートさせてもらっています。
今回も前回から提案した髪型にしてもらうためのカットでした。
だんだんと段差もはっきりしてきて後ろは長く、横は短く・・・近づいてきました。
後ろの髪が早く長めになるといいなぁと思っています。
シャンプーはいつもシトラスを選んでしまいますがとてもいい香りで気持ちがいいです。
トリートメントも気に入っていて、しばらくはつやつやのまま過ごせそうです。
またサイドが伸びてきてら、カットに伺います。よろしくお願いいたします。
こちらでカットしてもらうようになってから無駄に跳ねなくなりました。
カット上手なんですねぇ~とホテル美容室の方に言われた通り、カットが上手なので
ある程度伸びてもいい感じです。
もも 様いつもご来店ありがとうございます
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
カットを褒められるという事は美容師として、大変光栄です!!
担当 室伏(ディレクター)
急な予約でしたが、いつも通り、いつも以上に対応して頂き、本当に助かりました!
いつも同じメニューですが、同じ満足度を毎回提供して
頂けるサロンがあるのは、心強いことです!
私自身が少し緊張する方との会食前に伺いましたが、
スタッフの方達の変わらない対応に、少し落ち着けて向かえました。もちろん、仕上がりも過去1に匹敵する満足度もあり、自分自身、自信を持って会食に迎えたのも大きかったです。
みーちゃん様
大事な用事の前に緊張がほぐれたようでよかったです!
仕上がりについてもご満足頂けたようで嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように攻めの姿勢を忘れないようにしますね!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!
BCBG朝霞 寺島
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントと今回もひと通りお願いしました。前回のカラーからしばらく期間が空いてしまっていたのと、痛みが相当ある部分も多いので、当日どんな感じが良いかをまず相談してから、今できる範囲で希望に沿うように仕上げていただきました。伸びた分の髪も丁寧に切っていただいて帰ってからの髪の扱いがまた楽になりました。いつも安心してお願い出来ています。
髪に優しく]カラーカット+炭酸+超音波ラメトリートメント¥18150→¥15950
しのくま 様、先日はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回のスタイルも扱いやすくなって、本当に嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるように精進して参ります
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 室伏(ディレクター)
いつも理想通りに仕上げて頂けるので感謝です。
さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきこちらこそ感謝です!
次回もさわやかを極めていきますね^^
BCBG朝霞 和田
ものすごく久しぶりにカラーしてもらいました!
悩みに悩んでたくさん相談乗っていただいてありがとうございます!
今回も大大大満足な可愛い色にしていただいてほんと毎回天才です!
痛みマックス部分切ってもらって全体も整えてもらってなんだかやっぱり変わりますね!
定期的に行かないといけないよなと思いました!笑
新しいトリートメントもしてもらえて毛先切ったおかげでもありそうだけどなんだか手触り良くなった気がします!
ymk様、いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたがキレイな色になりましたね^^喜んでいただけてすごく嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
新しく導入したトステアトリートメントも追加したのでツヤと手触りが最高でした♪
次回も頑張ります!!
BCBG朝霞 和田
カラーレタッチとトリートメントをしました。トリートメントにはトステアも付けたので、しっとりした仕上がりになりました。仕上げはアップスタイルにしてもらい、テンション上がりました!
サルサ 様 先日はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回も、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
アレンジも気に入っていただけて良かったです
担当 室伏(ディレクター)
なんとなくのイメージを伝えたのですが、イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
さくら様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪の毛いい感じに伸びてきましたね!!
お顔周りのレイヤーもとても可愛いです(^O^)
伸びてきてやりづらいところがあればご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております☆
BCBG朝霞 寺島
今回も親子でありがとうございました。毎回素敵に仕上げていただき、伺うのが楽しみです!息子も夏らしくさっぱりして、親子で良い夏が迎えられそうです。親子で予約しましたが、調整しながら臨機応変に施術していただき、無駄がなく、助かりました。また次回もよろしくお願いします。
nana-co 様 先日はお子様とのご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今年の夏も nana-co様 ご家族にとって素敵な夏が迎えられることを願っております
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりおまちしております。
担当 室伏(ディレクター)
高校生息子の縮毛矯正をしていただきました。
過去1綺麗な仕上がりな上、
施術時間も早く終わって本人も
大満足の様子でした。
[月、木曜日限定(祝日対象外)] ハホニコストレート ¥19800→割引価格
縮毛矯正
タカトモ様、いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ご満足いただけて良かったです^^
これでジメジメした季節を乗り越えられますね!
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
BCBG朝霞 和田
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まゆみ666様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もだいぶスッキリできましたね^ ^
これでライブに向けての準備も万全ですね!いつも遠い所から本当にありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
BCBG朝霞 和田
いつもお世話になってます。
優柔不断で、漠然としたヘアスタイルのイメージのまま伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、とても大満足な仕上がりでした^^
バッサリ切りましたが、家族やお友達にもとても好評です♪.*゚
子どもを連れて行くこともありますが、皆さん優しい対応で安心して過ごせます。
ありがとうございました、また伺います^^
あんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
バッサリとカットしていい感じになりましたね^^
喜んでいただけて良かったです!!
サロンやスタッフへのお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます♪
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりおまちしております。
BCBG朝霞 和田
いつも家族でお世話になっております。
今回も安定のスタイリングをありがとうございます。
おかげさまで今日もセットがとても楽でした。
またお伺いいたします。
TI様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もさっぱりできましたね!喜んでいただけて良かったです♪
ジメジメした暑い夏を乗り越えていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
BCBG朝霞 和田
接客対応良いです。
価格がもう少し安価なら更にありがたいです。
さとちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
さわやかをテーマにこれからもお値段以上のサービスをご提供できるよう頑張ります!^^
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりおまちしております!
BCBG朝霞 和田
久々にカットして軽くなりました。前髪もいい感じです。眠っていた前髪カーラーもやっとうまく使えるようになり、今のところバブリーな感じにもなってないです 笑 また宜しくお願いします!
つうやん様、いつもご来店ありがとうございます。
前髪いい感じになれて良かったです^^
カーラーも是非活用してふんわりしてみて下さい!バブリーには気を付けて(笑)
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしております!
BCBG朝霞 和田
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も良く、お手洗いのアメニティなど気遣いが素晴らしいと思いました。
シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、気持ちが良かったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また来店させていただきます。
縮毛矯正
いけ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店のお褒めの言葉や嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたということで大変嬉しいです^^
ジメジメした時期も乗り越えられそうですね!
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりおまちしております!
BCBG朝霞 和田
中学生の息子がかっこよくしてもらい満足しています。
勘違いして翌日に予約をとってしまっていたのですが、行ったその日に無理言って対応していただきました。急なことでしたのに、笑顔でご対応いただきうれしかったです。ありがとうございました。
きあらん 様 先日はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回息子さんのカット気に入っていただけて本当に嬉しいです
日にちの勘違いについては気になさらないで下さい、たまたま空いてる時間があったので当日施術できて良かったです
次回のご来店も朝霞店スタッフ一同心よりおまちしております
担当 室伏(ディレクター)
カラーレタッチとトリートメントをしました。トステアトリートメントをした後は、髪の感触がしっとりして気持ちいいです。
シャンプーが選べるのもいつも楽しみで、暑くなってきたのでさっぱりシトラスにしてもらいました。
仕上げには可愛く結んで頂いたのも、テンション上がりました!
サルサ 様先日はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
今回もトステアトリートメントをお喜びいただけて本当に嬉しいです
夏のシトラスの香りもすごくイイですね!!
担当 室伏(ディレクター)
すごく素敵な色にしていただいてありがとうございます!
色も髪型も自分の理想どおりでした!
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ダークトーンでしたが透明感があってお似合いでした!
髪型も理想通りだったようで嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^O^)
BCBG朝霞 寺島
美容室ベーセベーゼ 朝霞店(B C B G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー