4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアートップス hair top's  >
    4.1
  • ぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 16:57:55.0

息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達の笑顔がとても印象的でした。
    待っている間に入口付近で寒いだろうからと膝掛けを準備して下さり大変助かりました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:05:57.0

前回の方がよかったのですが従業員が1人休んでしまったとかで違う方が担当でした。今回カラーも追加でやってもらったので時間かかってもOKと言いました。なので6時間かかりましたがそこはしょうがない。
    接客も定型文の様に質問してきましたが何答えてもそうなんですかーとしか言われません。興味ないなら話しかけてこなくて結構です。
    カラーの色も自分の推しを強く勧めてきます。こっちの方がいいですよ、等。色は普通の茶色で良いと言っても自分の推しを持ってくる。頼んでいません。しかも茶色じゃない。今の流行りをみんながみんな求めていると思ったら大間違い。仕事してるので普通で良いって言ったのに。
    カットも下手。遅い。そして前髪は斜めに全部ぱっつん。帰ってから直しました。長さも言った長さではなかったですが諦めました。
    デジパも遅い。ロッドもう少し早く巻いてほしい。ロッドの太さのチョイスも左右同じではありませんでした。ペーパー巻くのも下手。ラバー付けるのなんて特に下手。

hair top'sからの返信コメント

みちゃん様、御来店頂きまして誠に有難うございました。年末の貴重なお時間の中御来店頂いたにもかかわらず施術時間かかなりかかってしまった上に不快な思いもさせてしまった事、申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回は、欠員も有り、人数不足も有りまして、派遣スタッフが担当させて頂きました。申し訳御座いませんでした。
    もし、修正させて頂ける機会を頂けるのなら、当店のスタッフが担当させて頂きますので、お時間頂ける様でしたらお手数ですが御連絡頂けますでしょうか?
    今回は、技術、接客面等、満足頂けない結果になってしまった事、担当させて頂いた派遣スタッフは勿論、全スタッフも反省し向上のため努力して参ります。
    貴重なご意見頂きまして有難うございました。誠に申し訳御座いませんでした。

店長  岩崎

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:40:25.0

今回の髪型も気にいったのですが、次回はもっと短いのも挑戦してみたいと考えてますのでよろしくお願いします!

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:43.0

カットもカラーもトリートメントも全て大満足でした!
    担当の方の所作が丁寧で、安心してお任せできました。
    またお伺いします。

けいちん様
    先日は再度のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも丁寧な接客、満足して頂ける施術を心がけ努力していきます。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:07:52.0

子供のカットに2時間近くかけるお店の対応。
    予約した意味ない。スタートも遅い、カット途中で20分近く鏡の前で何も時間を潰せることができない小さい子供を待たせる。こちらから言わなければ再開の目処なし。
    最初リクエストした髪型とは全く変わる。ちゃんと客の声を聞かない。子供のカットにヘアカタログやヘアスタイルの画像を見せてくる。こちらはただ、肩につくかつかないかくらいの長さにと言っていたのに。途中で話が通じないと思い諦めた。子供にはかわいそうなことをした。
    時間通りにいかないことに対し、研修生かいて、という。客にとってはそんなの関係ない。それならばその人数で対応できるだけの客の数にすれば良い。
    店頭受付、インターネット受付、どちらが優先かわからないが、数分前に入ったカットだけの人は1時間かからずして帰っていったこと対しても子供のカットに2時間近くかかってしまったこちらはおかしいと思ってしまう。受付でワタワタしている声は聞こえます。
    もう二度と行きません。

hair top'sからの返信コメント

きよ様、今回は大変お待たせしまった上に不快な思いまでさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事の全てを反省し改善できる様に、今後見直して行きたいと思います。
    研修生が担当させて頂く事はないのですが、今回は派遣スタッフが担当させて頂きました。お忙しい中御来店頂いたのにお待たせし御満足して頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ざいませんでした。
    担当させて頂いた派遣スタッフを始め全てのスタッフで努力し、又指導して参ります。貴重なご意見お忙しい中頂きまして有難う御座いました。この度は本当に申し訳御座いませんでした。

店長 岩崎

• ゆうきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:55:49.0

前回切っていた時のことを覚えてくださって話しやすく仕上がりも良かった

ゆうきち様

嬉しい口コミありがとうございました

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• もんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:13:14.0

久しぶりにパーマをかけました
    毎日、いろいろアレンジできて大満足です

毎回お世話になった後は、ても良い気分で帰れます
    技術も、お話も、お仕事の姿勢もすべて満足しています
    アドバイスも指示も的確です
    当分、お世話になりますので宜しくお願いします

もんちゃん様
    久しぶりパーマスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• 礼子さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:10:35.0

あちらこちらに小さな生花が飾って有ってとても癒されます。丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!有り難うございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair top'sからの返信コメント

いつもご来店頂いまして有難う御座います!又、お忙しい中口コミも有難う御座います!お席に飾らせて頂いてるお花も、礼子さんを始め沢山のお客様の楽しみとなり喜んで頂ける様になりましたので今後とも可愛いお花、飾らせて頂き、皆様の癒される空間となる様に努力して参りますので、宜しくお願い致します。寒くなりましたのでお気を付けてお過ごしください。又のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:19.0

ベテランの技術にびっくりしました。ハサミ捌きの速さに見惚れてしまいました。
    スタイリングもしやすく、カラーもイメージ通りに仕上げて頂き満足しております。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+炭酸シャンプー

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:23:04.0

流行りに疎かったので丁寧に教えていただきありがとうございました!今の髪の状態で出来そうな髪型を提案していただいたので、仕上がりは大満足です^ ^

• ユノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:48:45.0

仕上がりがとても綺麗でまた来店したいと思いました(^-^)!

ユノ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:19:53.0

初めてのお店でしたが、接客する皆さんがみんな笑顔で雰囲気はとても良かったです。
    カットもお上手でカラーされる手さばきも素晴らしく職人さんでした。以前に行ってた美容院よりも手早くて気に入りました。これからお世話になりたいと思いました。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+炭酸シャンプー

ちえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみにしております。

• ゆうきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:12:35.0

接客がよく楽しく切って貰えた

ゆうきち様
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:03:20.0

前回担当してくださっ方が、担当して頂き良かったです。
    お名前忘れてしまってしまいしなかったのですが、助かりました。
    気さくにお話してくださり、髪の色も自分が思っていた髪色にして頂き安心してお任せできます。
    また伺いますありがとございます。
    感謝します。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー ¥6050~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sugaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:28.0

とても丁寧に応対施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• ばるすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:28:37.0

昔は良かった。担当指定無しで、どのスタッフに当たってもそこそこに満足していました。
    ギラギラしていない落ち着いた雰囲気と会話を強制されない印象が好きでした。
    派遣のスタッフでしょうか、赤髪のエスニックなファッションの方の質が低く2回連続でその人にがっかりしたので今後は別の店を利用しようと決めました。
    ・オーダー通りに切れない(そもそも長さが全然違う)。手際が悪く時間がかかりすぎ。毛先がガタガタ。
    ・2回目のシャンプー後に髪を拭かなかったので顔がベシャベシャになった。本人気づかず。
    ・注文してない余計なカットをされたせいで後ろ髪を綺麗に結べない。
    ・店の中で浮いてる。他スタッフとの連携がとれていない。
    ・オーダーを鏡でなく待ち合い席で聞かれる。
    この人がいる限りは行きたくないです。
    もともといるスタッフの対応は変わらず素敵なのでやや不満に抑えてます。
    よろしくお願いします。

hair top'sからの返信コメント

ばるす様、今回の御来店では大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    又お出掛け前の貴重なお時間、お待たせしてしまった事も、深くお詫び申し上げます。今後はばるす様のご意見をもとに、全スタッフ、派遣スタッフも含め技術の向上、接客等新たに見直し向上出来る様に見直してまいります。この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:19:11.0

今回2回目でした
    忙しそうでしたが丁寧なカウンセリングと行程の説明で安心してやって頂けました

次回もまたお願いしたいと思いました~
    ありがとうございます

カット+髪質改善トリートメント ¥9900

とも様

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております

• 礼子さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:47:44.0

生の草花が飾られていて雰囲気が良く癒されます。カットが上手で仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

礼子様
    いつもお忙しい中、御来店、嬉しい口コミも頂きまして有難う御座います!!
    お店のお花は、御来店の際に癒しとなる様にと、思いをこめて飾らせて頂いてます。
    いつもお誉め頂きましてとても嬉しいです。皆様にご好評となりましたので欠かせないものとなりました!!次回も楽しみにしていて下さい。カットも気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです。又の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアートップス hair top'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー