3. 東海トップ  >
  5. イースタイル 一社店(e style)  >

e-style一社店

イースタイル イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2-113 ソフィア一社2F
  • 地下鉄東山線「一社」駅1番出口すぐ。
    4.3
  • キイチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:10.0

住宅地の駅チカにあるお店。手頃な料金でも毎回丁寧なお仕事。駅前に書店がないこの街でも、このお店があることが街の魅力になってると感じます。

【メンズ人気No3】シャンプーカット

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:10.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりに満足しています。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 16:52:32.0

通い始めて、もう数年になりますがいつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもいつも大変気にいっております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:25:59.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足しています。

【メンズ人気No3】シャンプーカット

• ハッピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 11:02:10.0

カットもベッドスパも良かったです

【Easy Head SPA】村上指名限定  お試しヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハッピー様

先日ご来店ありがとうございました!

カットとヘッドスパも良かったとのお言葉嬉しい限りです(^^)♪

また是非ヘッドスパで頭皮環境を整えてリフレッシュして下さい!

次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 06:29:02.0

とても丁寧に素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    悩みのたねの癖毛も、扱いやすくなりました。

【メンズ人気No3】シャンプーカット

• よーわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:23:56.0

夏の暑い間、短めのショートでお願いしています。いつもバランスよく素敵に仕上げて頂いてます。
    毎回楽しくお話しして下さり、ありがとうございます。

【平日12~16時限定クーポン】カット+艶カラー+TR

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:23:53.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、髪質なども踏まえて、仕上げてくださいます。施術中も過ごしやすい雰囲気で接してくださるので、リラックスできます。

【平日限定12~16時限定クーポン】カット+クイックTR

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-31 18:20:26.0

いつもカットだけですが希望通りすっきり仕上げていただけます。毎回おしゃべりも楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はお心遣いありがとうございました(*^^*)

お話しも聞かせて頂いて楽しい時間でした♪

暑い日々がまだ続きますが熱中症など気をつけて下さい!

少し短めにカットしたのでスッキリしましたね(^^)

また次回のご来店楽しみにしてます☆  村上

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:01:38.0

今回も再現性の高い、セット無しでも様になるカットをしてもらいました

【メンズ人気No3】シャンプーカット

• なしなしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 11:07:43.0

今回はカットと全体カラーをお願いしました。
    始めに色や長さなどしっかり相談に乗って下さり,途中時間や染まり具合なども細かくチェックして下さるので安心です。
    先日孫の結婚式があり式場でブロウお願いしましたが,美容師さんに,最高のカットされていますね、やり易いです。と褒めて下さいました。鼻が高かったです。泊まったホテルで,シャンプーして,乾かしただけでしたが,綺麗に収まりとても楽でした。
    これらからもよろしくお願いします。

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 11:27:11.0

自分にイメージ画像の髪型程のの長さが無かったのですが、似た様なスタイルで自分に合わせてカットしてもらえました。フェード仕上がり最高すぎです!!初めてでしたけど、自分に合わせて話を振って頂いて、施術中も楽しかったです!!また利用させていただきます!!

新規平日限定 鈴木指名限定 新規男性限定シャンプーカット

• ちょっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:53:05.0

先日はありがとうございました。カラーも丁寧に仕上げていただきましたが、たっぷりシャンプーしていただいて本当に気持ちよかったです!大きな手でしっかり頭皮までマッサージしてくださって、ほうれい線が薄くなりました!肩こりや目の疲れも良くなりました。心底癒されましたー。またぜひ施術してください!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

e-style一社店 からの返信コメント

そして、嬉しい口コミまでいただけて本当に感激です!

カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    シャンプーやマッサージもリラックスしてもらえてよかったです。
    「ほうれい線が薄くなった」なんて最高の褒め言葉ですし、肩こりや目の疲れまで楽になったとのことで、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです♪

これからも癒しの時間をお届けできるように、心を込めて施術していきますので、ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね!

お会いできるのを楽しみにしています

• こむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:12:30.0

いつもカット&カラーでお願いしています。
    優しい対応で丁寧に施術してくれるので安心しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく頭が軽くなります。

満足して頂けて良かったです。
    いつも旅や興味深いお話をありがとうございます。
    今後も更なる満足の為に技術のスキルアップに努めていきます。

• まちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:22:38.0

同じ人指名で何年も通っています。接客も丁寧で縮毛矯正とカット、トリートメントでしたが満足しています

【平日12~16時限定クーポン】カット+シルクストレート+うる艶TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

満足して頂けて良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後も更なる満足の為に技術のスキルアップに努めていきます。

• ぞえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:42:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:31:44.0

髪型を相談しながら決めれたので安心出来ました。

ちょび様

口コミ投稿ありがとうございます!

少し短めにされたのでスッキリしたと思います(*^^*)

また要望等ございましたら相談して下さい!

また次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:02:48.0

このお店には、気さくで親しみやすいスタイリストがいます。とても上手にカットしてもらえます。また、髪の毛の悩みについても相談すると、適切なアドバイスをいただけます。ここは私のお気に入りのトップスタイリストがいる美容院です。

ジュンイチ様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回お任せでカットさせて頂いてますが 要望とかございましたら またいつでも相談して下さい(^^)

また次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 12:27:02.0

初めて利用しました。
    どなたが担当して下さるのか分からない中
    席に通されて、突然始まりびっくりしました。
    私が聴き逃したのかもしれませんが
    担当する方の名前も分からないまま始まりびっくりでした。
    どんなヘアスタイルにしたいか、上手く伝えられなくて
    毛量はしっかり減らしてもらえて良かったのですが、
    思ってたより長さが短くなり、カラーもしたのですが、色も思ってたより暗めの仕上がりでした。
    どんなヘアスタイルにしたいのかお客様と話のが結構あっさりしているなと感じました。
    私の説明が下手でイメージが伝わらなかったのならすみません。
    次伺う際にはどんな髪型にしたいかもっと伝えられるように写真などもしっかり準備しようとおもいます。

【艶 美髪に】  似合わせカット+艶感カラー 7,150

e-style一社店 からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店にもかかわらず、担当者のご紹介やカウンセリングが不十分なまま施術を開始してしまい、ご不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

仕上がりにつきましても、イメージされていたスタイルやカラーと異なってしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。お客様とのカウンセリングは、理想のスタイルを共有するうえでとても大切な時間と考えております。今後はより丁寧にお話を伺い、ご要望をしっかりと汲み取れるよう努めてまいります。

次回ご来店の際には、ぜひご希望のスタイルのお写真などをご持参いただけますと、よりイメージを共有しやすくなるかと思います。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:32:10.0

とても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。思った通りの仕上がりで、満足しています。

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:39:04.0

料金が安くてスビード、仕上がりも満足しています。
    カットの料金が安いので、自分へのご褒美でヘッドスパをしてもらうのがお気に入りです。

エリンギ様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂いてるとのお言葉嬉しいです(*^^*)

料金も他のサロン様と比較してもご利用しやすい料金設定になってます♪

またお時間ご都合良い時にヘッドスパでリフレッシュしてください(^^)

次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• ふう太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 10:07:49.0

とても早く仕上げてくれて、助かりました。
    特に会話は無くても、施術時間が速い方がうれしい当方としては、
    とても気に入りました。
    技術的にも、満足な仕上がりでした。

【メンズ人気No2】men'sカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 13:57:50.0

タブレットは見れませんでしたが、カットも話し方も丁寧で仕上がりも満足でした。

• rierieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 11:31:12.0

ボブをオーダーしました。
    自分の希望と、実際にどうなるかをキチンと説明していただけたので、希望通りにはなりませんでしたが、満足しています。
    当たり前のことですが、理想と現実は違いますので、キチンと説明を受けた上で納得してカットしてもらうのは大切だと思います。
    十何年か振りに短くカットすることにドキドキしていましたが、切って良かったです。
    また短くしたくなったらカットに行きたいと思います。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 07:21:54.0

娘のカットをお願いしました。久々のイメチェンでさっぱりしました。ありがとうございました(^^)

いくこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回バッサリカットしたのでスッキリしましたね(*^^*)

娘さんが気に入って頂けたのなら良かったです♪

また次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• satoonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 23:29:43.0

明るく丁寧な接客で、いつも癒されます。
    今回も細かく希望を聞いてくださり、素敵な髪型にしてもらって、大変満足して帰りました。ウチは家族3人、同じスタイリストさんにお世話になってます。いつもありがとうございます!!

【平日12~16時限定クーポン】カット+艶カラー+TR

満足して頂けて良かったです。
    いつもご家族の方みなさんお世話になっております。
    今後も更なる満足の為に技術のスキルアップに努めていきます。

• リンコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 13:16:11.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    娘も大満足な仕上がりで、帰宅する道中ずっとニコニコでした。
    次の日の部活に行く際、髪を結んだ時にまとまりも良く、毛量が多いので、スキ具合も満足していました。

リンコママ様

娘さんがご満足してたとのご報告嬉しい限りです(*^^*)

量感も娘さんにとって適正だったみたいで良かったです♪

また次回のご来店お待ち致しております☆  村上

• 北風小僧さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:39:22.0

友だちがこの前行ってきたと言ってたので行ってみました
    ちょうどいい感じに仕上げてもらって満足です

e-style一社店 からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご友人からのご紹介でお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 09:33:28.0

もう当初からずっとお世話になっています
    いつも担当スタイリストさんは話題豊富で、お話も楽しみで通っています
    その他のスタッフさんも皆さん良い方ばかり
    駅からも近いし会社帰りも便利!良心的な料金も良いですね!

[施術メニュー] カラー

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-24 20:17:53.0

いつも要望通り丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。お話も楽しくて、毎月楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします。

たかちゃん様

仕上がりもご満足して頂けて良かったです(*^^*)

万博行かれたらお話し聞かせて下さい!楽しみにしてます♪

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

次回のご来店楽しみにしております☆  村上

イースタイル 一社店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー