3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アルボ(Arvo)  >
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:43.0

いつも、楽しい時間と、毎回めっちゃいい感じの
    髪型に仕上げて頂きありがとうございます♪
    なかなか忙しくて行けないですが
    またよろしくお願いします♪
    アルボでしか
    カットする気になれないくらい
    ここが好きでーす♪

【リピ率NO.1】ふんわり質感カット+傷まないイルミナカラー

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!お忙しい中、Arvoにお越し頂き、貴重なお時間の中私も楽しい時間を過ごすことができてとても幸せです。
    カラーもイルミナカラーとハイライトでいい感じに仕上がりましたね!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:44.0

ロングからショートにしましたが、ただ希望の髪型にするのではなく、私の頭の形や髪のクセをみて調節しながらカットして頂きました。
    ロングからショートにするのは難しいと聞いたことがありましたが、とても気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます

大学生限定クーポン ¥4400

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。早速口コミも頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。バッサリ切ったショート、すごくお似合いでした。新生活が始まる前にお会いできて良かったです。
    大垣での新しいスタート応援しています。また、ぜひお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:54:33.0

春休みで予定三昧の中まだ一カ月経過していないので今回はリタッチを初めてやってもらいました。
    色具合も良い感じに仕上がっていてよかったです。
    次は全体カラーか縮毛矯正で伺いたいと思います。
    有難うございます。

リタッチカラー (根本5センチまで)

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて良かったです。カラーの直後は縮毛矯正をすると傷みやすいので髪の毛の状態やご予定に合わせて負担をかけずにかけていけるように施術をさせて頂けたら嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております。

• つななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:56.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客のおかげで不安がとんでいきました。また、自分の髪にあった巻き方まで教えて頂きました。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+人気イルミナカラー+トリートメント 14950円→12000円

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

つなな様、先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。初めてのヘアカラー、とてもお似合いでしたね。髪の毛の色が変わると、イメージも変わりとても新鮮でした。髪も巻いて柔らかさが出せたりするとますます可愛いと思います!4月から新しいスタートが楽しみですね。色んなヘアースタイルに挑戦してみてくださいね!また、是非お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。口コミ、ありがとうございました。

• たくこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:16.0

初めてでしたが、髪の悩みなどをしっかり聞いてもらえ、丁寧にアドバイスをしてもらえました。仕上がりも満足です。待ち時間は少しありました。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

たくこう様、口コミとご来店ありがとうございます。仕上がりは気に入って頂いたにも関わらず、度々お待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。その後、髪の調子はいかがですか?ハサミのカットを続けて頂くとおさまりや手触りも良 くなっていくと思いますので次回もお会いできましたらお時間とお手入れしやすいヘアスタイルにさせて頂けるよう心掛けて施術致します。

• ほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:25.0

インナーを入れたのですが、希望のカラーを細かく聞いてくださって、理想通りの色になりました!!また全体カラーでもお世話になりたいです!

アクセサリーカラー(インナーカラー) 両サイド6380円~

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ほし様、口コミとご来店ありがとうございます。インナーカラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです。イメージや気になるカラーなど次回の全体カラーの時も相談させて頂き、季節や気分に合わせたカラーをご提案させて頂きたいです。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:11:31.0

ご丁寧な施術を有難うございます。仕上がりもとても良かったです。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

はーちゃん様、口コミ、ご来店ありがとうございます。今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。髪型やカラーのイメージが気に入って頂けるように次回も相談して決めていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mi-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:22.0

私の髪の状態にあったカラーを提案してくださり、一緒に選んでいただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、体調も気づかってくださり、ありがとうございました。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

Mi-chan様、先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。口コミまで頂けてとても嬉しいです。久しぶりのカットとカラーで、とてもイメチェンになりましたね。インナーカラーは、いかがでしたか?とてもお似合いでした。家族の反応はいかがでしたか?少しでも気分転換して頂けて良かったです。あと少し、お体ご自愛下さいね。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:36.0

カウンセリングでしっかり聞いてもらえるので相談しやすいです。
    カットがとても丁寧で細かく調整しながら仕上げてくれます。おかげさまでクセ毛ですがまとまりよくお手入れも楽です。またシャンプーまでしてもらえるのがありがたくとっても気持ちいいです

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ななな様、口コミといつもご来店ありがとうございます。ハサミで細かくカットするとくせ毛もまとまりやすく手触りも良くなりますので、カットを続けて頂きながらお店の施術とお家のケアでキレイな髪を維持していきたいですね。嬉しい評価を頂き励みになります。ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:30:15.0

ご丁寧な施術ありがとうございます。
    髪色の好みは色々変化しますが、今後も相談しながら決めてゆけたらと思います。

カット+オシャレ白髪染め

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

はーちゃん様、口コミとご来店ありがとうございます。嬉しい評価を頂きありがとうございます。色味や明るさで雰囲気が変わったり、カラーの好みもその時々で変わりますのでイメージを共有させて頂きたいです。毎回、気になるカラーや、髪のお悩みなどご相談しながら、施術させていただけるよう心掛けていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:59.0

受付の方も丁寧で、シャンプーも久々に上手な方に当たったなと思いました。担当スタイリストさんも、ヘアセットが苦手な私のために、セットしやすいようカットしてくださって嬉しかったです。久しぶりの美容院、気分が上がりました♪ありがとうございました。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

あや様、先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。口コミまで頂けて嬉しいです。お久しぶりのカットでしたね。傷みや、乾燥が気になりましたが、バッサリイメチェンで、つるつるで、キレイになりましたね。
    たまには巻いてみたりできるといいですね。とてもお似合いでしたよ。また是非、お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:51:46.0

天井がとても高い広い空間と大きな鏡やインテリアの雰囲気がとても好きです。時間をかけて丁寧にシャンプーして頂けるのがとても良いです。
    優柔不断な私なので、ヘアスタイルやカラーなど決めるのに時間がかかりますが、いつも丁寧に説明、相談くださりありがとうございます。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。施術を受ける空間や雰囲気って大事ですよね。リラックスして頂けたり、心地よい空間を保ちながら技術やヘアスタイルで喜んで頂けるようにこれからも心掛けていきます。お手入れやヘアスタイルがキレイに維持できるようにこれからも相談しながら、髪型を決めていきましょう。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:48.0

先日は丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪の毛の触り心地もよく、今までで1番綺麗にストレートがかかっていてとても嬉しいです。

縮毛矯正のみ

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

あひる様 先日Arvoにはご来店頂きありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。ありがとうございました。縮毛矯正で、長い時間でしたが、髪が柔らかくデリケートでしたので、しっかりとケアしながら、優しいお薬で施術させて頂きました。綺麗にかかって良かったです。また、カットもハサミ一本で、傷めないカットをさせていただいてます。機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:13.0

店の雰囲気もいいし、美容師さんは、髪型等相談にのってくれてるのでありがたいです。
    他の方もとてもいい雰囲気で、とても通いやすいです。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

トモ様、いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます。髪型でのお悩みや、お手入れのしやすさを簡単にできるようにこれからも提案させて頂きますね。お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• せぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:13:48.0

カットもカラーも気に入りました!
    トリートメントめっちゃ気持ちよかったです!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

せぴ様、口コミとご来店ありがとうございます。カットやカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。トリートメントもカラーの色持ちが良くなりますので続けて頂くととても効果的です。シャンプーやマッサージなどリラックスして頂けるのも美容院に来ていただける楽しみのひとつですね。次回もしてみたい髪型を相談して一緒に決めていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:48.0

カットで利用させていただきました!
    カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりも良く気に入っています!
    またお願いしたいです!

大学生限定クーポン ¥4400

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ゆず様、口コミとご来店ありがとうございます。カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。ハサミのカットを続けて頂くと髪質もまとまりやすく手触りもよくなっていきますので、ぜひ2~3回続けてみて下さい。お手入れしていて難しい所や困ったことがあれば、次回ご来店頂いたときに教えて下さい。

毎回、ヘアスタイルのイメージや気になるメニューがあればお気軽にご相談ください。次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:32.0

お世話になって3年ほど経ちます。3年の間にたまたま結婚や出産などのライフイベントが重なり、都度合わせた髪型を提案してくれて助かります
    今年の5月に友だちの結婚式があること伝えたら、近くなったら相談乗るよ!と言ってくれて嬉しかったです。

毎回丁寧にカウンセリングとカットしてもらえるので安心だし、仕上がりもいつも満足しています!なかなか行けなくなっちゃいましたが、予約が毎回楽しみです!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

k様、いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き、嬉しい評価で励みになります。髪型でイメージやお手入れのしやすさが変わると思いますのでその時々に合ったヘアスタイルをこれからもご提案できたらと思います。私も毎回お会いできることが嬉しいです。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご友人の結婚式もヘアスタイルを素敵にして、出席頂けるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。これからもよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:04:31.0

綺麗にカットしてくださってありがとうございました。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

りの様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい評価を頂きとても嬉しいです。してみたい髪型やなりたいイメージを相談しながらこれからも気に入って頂けるようなヘアスタイルにさせて頂きたいです。次回のご来店もお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:39.0

カクテルのトリートメントをやってもらいました。
    もともとブリーチを何回もしていて、傷みまくっているブリーチ毛でしたが、実際に毛を見て合うトリートメントを一緒に考えてくれたので、とってもツルツルでサラサラな仕上がりになりました!
    学生ということもあって、お金のことも考慮して合うメニューをアドバイスしてくださったので嬉しかったです!
    またお願いしたいです^_^

口コミ 全員サービス 300円OFF!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

らん様、ご来店と口コミありがとうございます。その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ブリーチをしてるとどうしても傷みが出てきてしまいますが、お店で栄養の入るトリートメントを続けて頂いたり、ケラスターゼのトリートメントはお客様一人一人のお悩みに合わせて付けさせて頂いているのでまたトリートメントだけでも気軽にお越しください。

• ちえりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:28.0

髪の相談や身近な話など、気さくにお話できて楽しかったです。
    シャンプーも丁寧にしていただけて気持ち良かったです。
    ただ、後頭部の方も念入りに洗っていただけるが故に、時間が長く感じてしまい、腹筋がつらかったです。汗。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+シルキートリートメント ホームケア付き 6900円

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ちえりんご様、口コミとご来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごすことができ、シャンプーも喜んで頂けたというお言葉を頂き嬉しく思います。シャンプーのお時間の長さや後頭部を洗う際に腹筋つらかったという貴重なご意見も頂きありがとうございます。次回ご来店時やこれからお客様にシャンプーさせて頂くときは声をかけながら気を付けて入らせて頂きます。

• はるたろ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:36.0

友達の紹介でカットパーマに行ってきました!
    シャンプーも気持ちよくて髪型も気に入りました!

口コミ 全員サービス 300円OFF!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

はるたろ~様 先日はご来店頂きありがとうございました。ご紹介で、すぐに来店頂けてとても嬉しかったです。髪型 とても似合ってましたね。パーマのスタイリング、頑張ってくださいね。 シャンプーも喜んでいただけて良かったです。また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:06:08.0

カットありがとうございました。
    とても仕上がりが良く気に入っています。

口コミ全員サービス300円OFF!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

n様、このたびはご来店と口コミもして頂きありがとうございます。カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。その後、髪の調子はいかがですか?お家でのお手入れが少しでもらくになっていたら嬉しいです。これからもカットで喜んで頂けるように努力していきます。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:35.0

カットカラーで利用させて頂きました!
    毎回カウンセリングも丁寧で、スタッフの方達も話しやすくて時間があっという間です

口コミ全員サービス300円OFF!

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました。カット、カラーは、いかがでしたか?
    すきバサミは使わずに髪の毛の毛流を見て切らせていただきました。傷みが出ないように細かく切ったので、様子を見て下さいね。カラーは、可愛い紫、お似合いでしたね。色んな可愛いイルミナカラーがあるので色々試してみてくださいね。また、是非お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしてます。

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:30.0

初めて利用しました。

カット前に髪型のニーズをしっかり聞いていただけた点と店内の清潔感・雰囲気・価格は良かったと思います。
    しかし、カット時にバリカンを当てられた際に一瞬痛みが走り、その時は気のせいかと思い何も言いませんでしたが帰宅した後に痛みが走った箇所を見ると血が出ていました。そこが残念だと感じました。

あと個人的な感想になりますが初対面でタメ口で話される場面があり、あまりいい気分がしませんでした。

【富田限定】新規メンズカット  4400円→3500円

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、大切な髪の毛を任せて頂いているのにも関わらず
    技術不足、気配り不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    本来ならばお客様に喜んで頂ける技術、サービスを提供しなければいけないところ、不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後同じことがないよう、技術、サービスの見直しにしっかりと努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。                                                                富田 遼

• ちゃからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:15:55.0

今回カラー前につけてもらったオイルが垂れて目に入りました。
    目に入ったことを伝えてもお願いするまでティッシュももらえず、美容師さんは温タオルを渡したら放置。
    目が見えなくて動けず私物の目薬でなんとか流し、何事もなかったかのように施術続行。
    目に入って大丈夫なオイルなのかもわからず、目の違和感も続きずっと不安でした。

さらにお会計がいつもより550円高かったので確認すると、美容師さんが来て何故かカラーのL料金の話を始めました。
    それはわかっていると伝えても、同じ説明の繰り返しで聞いてもらえず、諦めて「もういいです。払います」とお会計をしていたら、その美容師さんに「ご納得いただけましたか?」と言われました。さすがに感じが悪いですよ。
    それに前回のレシートを確認したら、やはりカラー料金に変更はなく、その美容師さんのカット料金が上がっていました。
    こちらの話を聞いた上で きちんと対応をしてもらえていたらと、とても残念です。
    クーポン価格の変更や指名料の追記等されたらどうでしょうか。

面倒な染め分けもしてもらえる良いお店なので、もう少し誠意ある対応をされた方が雰囲気が良くなると思いますよ。

カット+オシャレ白髪染め

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

ちゃから様、この度、ご来店の際にカラー用の保護オイルが目に入ってしまったこと、オイルが目に入ってしまった後の私たちの対応が行き届かず、カット・カラーの料金のお伝えや選んで頂いたメニューに対しての説明不足によりとても不安な思いと不愉快な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

技術には満足頂けていたにも関わらず、本当に申し訳なく反省しております。その後、目は大丈夫でしたでしょうか?

もう一度、クーポンの表示価格の見直しやはじめに料金をお伝えしてお客様が不安に思われない接客を心掛けていきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

鷲見佳代子

• れいこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:33:05.0

初めての挑戦だったので、少し不安でしたが、ふわっと素敵に仕上げて頂き有難うございました。カラーも気に入りました。

[リピ率NO.1]ふんわり質感カット+傷まないイルミナカラー

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまで頂けてうれしいです。バッサリショートスタイル、とてもお似合いでした。ふんわりボリュームも出ましたね。カラーもハイライトが立体感で見えて、柔らかい秋色でとてもいい感じでした。色んなお色味や髪型に挑戦して頂きたいです。スタイリングなど、わからないことがあったらいつでもご相談くださいね。また是非れいこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• こたつにみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:38:38.0

初めてホットペッパーから、予約しました。
    偶然空いていたので、再来店させていただきました。
    カットが上手でお店の雰囲気も気に入っています。
    手入れ方法も教えてくださり、ありがとうございます。
    シャンプー&マッサージの時、リラックスできてシャンプーしながら寝そうな感じでした。
    おしゃれについて毎度勉強になります!
    家でも日々おしゃれを楽しみたいなと元気をもらいました。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。カットが気に入って頂けてとても嬉しいです。お手入れの仕方もできるところからしてみてくださいね。ネットからの予約は随時承っております。お気軽にご利用ください。してみたい髪型やお手入れしていてうまくいかないところがあれば次回ご来店の際に教えてください。私もお客様に喜んで頂けたり、一緒にオシャレを楽しんで頂けたて嬉しいです。次回もお待ちしております。

• やんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:02.0

カラーで来店しました。アシスタントの方がシャンプー~マッサージまでしてくださいましたが、特にマッサージがすっっっっごく気持ちよかったです。友人にドライヘッドスパの資格を持っている子がいますがその子より格段に上手でした。指先にしっかり力が入っていてとても気持ち良くて、マッサージだけでもまた来店したいくらいです!青い髪の女性です。カラーも希望通りで満足です。ありがとうございました。

イルミナカラーM+リトルトリートメント8800円 シャンプーブロー代込み

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

やん様、先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。イルミナカラーは、いかがでしたか?透明感と柔らかさが得意なカラーで、繰り返していただくと、よりイメージに近い仕上がりになります。髪の傷みも軽減するので、手触りとかも良くなると思います。秋冬カラーで、紫が入ったショコラブラウンや、ピンク系のカラーも人気です。色々お試しくださいね。
    シャンプーのマッサージ、ほめて頂きありがとうございます。とても嬉しいです。 どこのサロンにも負けないシャンプーを常にモットーにしています。サロンでの大切な時間を過ごして頂けるようにこれからも頑張っていきます。口コミ、ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:27.0

長く通っていた美容院が休業し、新たに行きつけになる美容院を探して、検索して初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。
    また行きたいなと思います。

【平日限定】 新規 Arvo お試しカット☆4300円

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

オレンジ様、先日はArvoにご来店頂きありがとうございました。早速口コミまでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。髪のまとまりは大丈夫ですか?はねてませんか?3回くらいカットをさせて頂くと髪の毛の柔らかさや、まとまりもよくなってきます。是非又ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきますので、お体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-10-04 19:24:05.0

今回10年ぶりに行きました。ご覧いただく皆様にもご理解いただきたいので率直な意見をコメントさせてもらいます。まず、美容院で楽しく会話するのは構いませんが、店中に響き渡るくらい大声で他人の悪口に等しい会話をするのは不愉快です。ご本人は大声出しているつもりはないのかもしれませんが、構造上声が響きやすいご様子もありかなりうるさくシャンプー台に行くと頭に響くくらい大声で喋っておられ飲み屋や宴会場ではないので、あまりにも頭に響く大声だったので一言きつく、言わせてもらいました。会話を楽しむのは自由ですし、お話しが楽しく来店される方もいらっしゃるので話し声は構いませんが宴会場のような大声は他のお客様もいらっしゃる事から、来店が初めてのお客様もいらっしゃることもあるので、慎まれたほうがいいと思います。嫌なお客だと思われても構わないと思ったので言わせてもらいましたが。お店の雰囲気も良く施術も良かったのでまたトリートメントでもお邪魔したいと思っています。率直な意見すみませんでした。

Arvo 【アルボ】からの返信コメント

今回はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
    不愉快に思われたところは今後スタッフ一同で気を付けて皆様に気持ち良く過ごして頂けるように心掛けていきます。お客様により大きい声での接客が必要な場合もありますのでその際はご理解頂ければ幸いです。

アルボ(Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー