3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. デュッカダブリュー(Duka W)  >

Duka W(デュッカ ダブリュー)

デュッカ ダブリュー

• 大阪府枚方市御殿山町6‐12 三栄マンション2F
  • 京阪「御殿山駅」徒歩3分

tomoyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 16:31:33.0

初めて行きました!
    お店は2階にあり、階段を登りきるまで緊張していましたが…スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さったので、まるで友達の家に遊びに来たようにリラックスができました(*^^*)
    店内はとっても広々としていて、ドッジボールが出来そうなぐらい広かったです♪

高齢になり、薄毛が気になる事と希望のヘアスタイルを伝えると、担当のスタイリストさんはすぐに理解して下さいました。
    また、カット後の髪の毛の立ち上げ方や、部分パーマの提案など親身にお話をして下さったのが嬉しかったです。

シャンプーをして頂いてる時は寝てしまいそうになるぐらい気持ちが良かったです!(ほぼ寝てました…)
    色んなお店でシャンプーをして貰いましたが、こちらのお店が一番良かったです!

帰りは、香りの良いシャンプー&トリートメントを購入して帰宅しました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!
    \(^o^)/

ご新規様限定【カット】¥4,730→¥3,300

tomoyan様
    この度はご来店頂き、また心温まる口コミをありがとうございます!

はじめてのご来店ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。「友達の家に遊びに来たよう」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪

また、髪のお悩みやご希望を丁寧にお伝えいただけたおかげで、スタイルのご提案もしっかりとさせていただくことができました。仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

シャンプーの時間もリラックスしていただけたとのこと…ほぼ寝てしまったというご感想に、こちらも思わず笑顔になりました(^^)

ご購入いただいたシャンプー&トリートメントも、ぜひご自宅でのケアにお役立てくださいね♪

次回またお会い出来る日を楽しみにしてます!!

• きみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 15:02:06.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。丁寧に希望を聞き出してくださって、重かった髪を軽く、迷走していた前髪を可愛らしく整えて貰いました。ヘアアイロンを使ってセットまでしていただき娘が大満足の様子でした。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 07:23:38.0

まだ1歳の息子ですが、いつも丁寧に可愛くカットして頂きありがとうございます。おもちゃも貸して頂き、優しくあやして頂いているお陰で、泣かずに落ち着いています。本当にありがとうございます。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:09:19.0

美容院は緊張するのでなかなか行動出来なかったのですが、もっと早くお願いすればよかったです。
    スッキリしてとても満足しました。

不眠改善頭浸浴+お悩み改善カット \6,930→\4,900

[施術メニュー] カット、その他

ゆず様
    先日は暑い中、ご来店いただき有り難うございました♪
    嬉しい口コミまでいただき有り難うございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので長さは、そんなに変えなくても量を減らすのがメインのカットもオススメですので、またお近くにいらっしゃっる時は、ぜひご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

• 1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:51:49.0

丁寧にアドバイスしてもらって、納得いく髪型にして頂きました。また特にスパが気持ち良くて爆睡してしまいました!

【クーポンに悩んだら】こちらをお選びください♪\0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

1様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪型にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またスパでリラックスしていただけたようで、何よりです。今後ともご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪ヘッドスパ等のケアメニューのみでも施術させていただけますので^_^またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-08 14:37:01.0

汗と湿気で髪の毛の膨らみやうねりが少し気になりはじめたのでハーフ矯正のメニューをお願いしました。4月にハーフ矯正のことを教えてもらって施術、今回が2度目です。髪がサラサラのツヤツヤに仕上がりますし、カットしてもらった通りのかたちが維持できるのでほんとに助かってます。大人のツーブロックもしっかりオシャレに保てるので大満足。いつもありがとうございます。

気になる部分の収まり欲しい方へハーフ縮毛矯正+カット ¥15,730→¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    そして暑い中、ご来店いただきまして感謝感謝です!
    スッキリ大人ヘアで忙しい毎日が少しでも楽に過ごせるよう
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております♪

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:44:37.0

毎回子どもの髪を綺麗に整えてくださり、本人も喜んでおります!
    私も、色々とアドバイスをいただけてとても勉強になりますし、スタッフさんも皆さんとても素敵な方ばかりです。

みのり様
    先日は暑い中ご来店いただき有難うございました♪
    たくさんお話ししてくれて、いつも可愛いくて癒されます
    髪の毛の事など色々と気になる事があれば、お気軽にご参加ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• がっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 13:51:24.0

今回も息子がお世話になりました。
    男子あるある?天気の確認せず出掛け、帰りにご配慮いただきありがとうございました。
    時間変更もものすごく助かりました。

がっぴー様

いつもごDukaWに 来店いただき誠にありがとうございます。今回も大切な
    息子様の理想の髪型のお手伝いさせていただき、嬉しいです!!
    天候不良の中来ていただけ、感謝の気持ちでいっぱいです

時間変更や、些細な事でも、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後とも安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております

• 小太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:25:06.0

先日はありがとうございました。髪にコシが出てツヤツヤです。説明もわかりやすくして下さり ヘッドスパ等も最高でした。またよろしくお願いします。

【新規】高濃度水素カラー+似合わせカット+濃密トリートメント

小太郎様
    先日は、お忙しい中のご来店と嬉しい口コミまで頂きまして
    水素カラーは、沢山のお客様にも喜んで頂いてるメニューなので
    小太郎様も実感して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 13:36:24.0

アッシュ系の髪色に大人のツーブロック。垢抜けた感じと清潔感の両方を得ることが出来て大満足です。髪の色を変えることも少し思いながらカウンセリングに入りました。色見本を手に丁寧に色によって印象が変わることを説明してもらって今の髪色に合うようにカットをスタート、きっとスタイリストさんの頭の中にはもうしっかりイメージ画ができているようでどんどん進んでいきました。頭皮をケアしながらのリタッチも終わって仕上がりを見てすごいと思いました

手入れが楽なこともですが、女子ウケが良いのも嬉しいです。もし迷っている方がおられたらぜひおすすめです
    いつも満足以上を感じさせていただいてありがとうございます

2ヶ月以内来店リタッチカラー+頭皮ジアブロミン対策¥6,600→¥5,900

久保田ん様

先日はお時間作っていただき、ご来店していただきありがとうございました。髪の毛の色でも雰囲気や印象をチェンジできますので、気分転換したい、、、こんな感じになりたい、、、なりたいイメージが定まっていなくても理想の自分になれるお手伝いをさせていただきます。
    頭皮ケアから髪の毛のケア迄何でもご相談ください☆またお会いできるのを楽しみにしております。

• つやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:51:40.0

久々に短く切ってもらってすごくありがたいです。
    それと、初めて行くお店でしたけど話もよくしてくれてありがたかったです。
    また、行かせていただきたいです。

Duka W(デュッカ ダブリュー)からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます^_^
    スッキリされて皆さんびっくりされたでしょうね!
    暑くなりますのでお身体無理しないでくださいね
    次回もスタッフ一同お待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 11:13:25.0

お店も店員さんも雰囲気がよく、心地よい空間でした!
    事前に伝えた希望を基に、相談しながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

似合わせカット+ショートスパ¥6,930→ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

向日葵様
    先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからお忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:17:38.0

息子と初めてカット来店しました。駐車場の場所が分からず電話連絡すると、すぐに店の外に出てきて案内をしてくださりました。雨が降っていたにも関わらず濡れながら対応してくださり、ありがとうございました!店内はとても綺麗で接客も良く、息子も私も思い通りの髪型に仕上げてもらい大満足です!カット中も、スタッフ方々フレンドリーに会話してくださり、悩んでいた白髪の事や、前髪がすぐ伸びるのでどういうカットにするか等、すぐに良い答えを出してくださり、感謝です!ヘッドスパもしましたが色々香りを選べて、私が選んだレモンの香りは家で入浴した後も良い香りが続いており、すごく髪も心もリフレッシュ出来ました。息子も私も学校職場で髪型の評判良かったです!息子は「めっちゃ良かった~!」と家でも喜んでました!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

のん様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます^_^
    息子さんも話してくれる優しいお子さんだったのでスタッフはもちろん、他のお客様も
    可愛い男の子だね!っておっしゃってましたよ!癒されました~♪
    スパでリッラクいただいたのも嬉しいです。
    日頃お忙しいと思いますが無理しないでくださいね^_^
    たくさんの嬉しい口コミほんとに感謝です!
    次回もお会いできるの楽しみです。スタッフ一同お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-04-24 18:06:38.0

どうしてもうねりやふくらみがでて来て困っていました
    そのことに先に担当スタイリストさんが気づいてくださり表面だけのストレートパーマ、そして仕事でマスクをするのでもたつくのも大人女子のツーブロックが出来るよって。カジュアルやボーイッシュは望んでないとお伝えすると年齢の近い方の写真を見せてくださって、なので安心してお任せ出来ました。仕上がりは想像以上で、むしろ垢抜けた感じになりました。自分では思いもつかない技法とスタイリング。流石です。自宅でシャンプー後も同じスタイルが保てているのもありがたいです。新しい提案、施術をありがとうございました

2ヶ月以内来店リタッチカラー+頭皮ジアブロミン対策¥6,600→¥6,000

久保田ん様
    先日は、お時間いただき有難うございました。
    嬉しい口コミまで、ほんとうに有難うございます。
    感謝です^ ^
    お忙しい日々を送られてますので毎日のお手入れが少しでも
    時短になるようでしたら嬉しいです^ ^
    スタッフ一同次のご来店もお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 21:15:18.0

この度は、かなり髪も伸びて量も多くなり襟足の上あたりが鳥の巣みたいになってました。そこも綺麗に切って頂きました。酸性ストパーは手触りも良くサラサラに。イメチャンしたく色々と相談にのって頂き適切なアドバイスもして下りました。今回も出来上がりはとても満足してます。色もお気に入りの赤にして頂き満足です。頭浸浴はとても気持ち良くツヤツヤ、サラサラが長持ちします。この度も素敵にして下さりありがとうございました。

店長おすすめ アデイクシーカラー+カット+髪質改善トリートメント¥1.2700

こんちゃん様
    先日は、お忙しい中のご来店と嬉しい口コミまで頂きまして
    酸性ストレートは、サロンでも大人気で、手触り質感を感じて
    頂けて良かったです。
    頭浸浴は、私も大好きで素髪に戻して ご自身の艶を取り戻す事が
    出来るメニューです。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

• はーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 18:28:57.0

いつもは息子をお願いしてるのですが今回初めて利用しました!カラー悩んでたのですが担当の方が丁寧に教えて下さり旦那からも好評だったので、また行きたいなと思いました!

頭浸浴+アディクシーカラー+サラ艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はーり様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご主人様からもご好評いただけてホッとしました^_^
    良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 13:52:09.0

小学生のカットですが、いつも丁寧に切ってくださいます。仕上がりもとても良いです。

まま様
    先日もご来店いただき有難うございました
    キレイな髪の毛が羨ましいです
    カットさせていただき嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• レイコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 08:16:30.0

綺麗にしていただき ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

レイコさん 様
    こんにちは♪改めて口コミいただき有難うございました。ご要望にお応できるように、更に勉強を重ねていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• 凛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 10:50:29.0

施術中のお喋りも楽しくて、満足のいく髪型になりました!

凛花様
    先日は、お忙しい中のご来店 嬉しい口コミまで頂きまして
    ヘアースタイルも 凛花様に お似合いでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アサミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 21:37:38.0

6歳の娘は前髪をキッズカットしてもらいました!
    娘の強めのこだわりにもにこやかに対応してくださり、微調整に微調整を重ねてくださいました。娘も大満足の仕上がりで、家に帰ってからも5時間ぐらい鏡を見ては櫛で前髪を整えていました。

私は前髪の縮毛矯正してもらったのですが、髪の毛の特徴を捉えながら、丁寧に施術してくださいました。また、その後のセットのアドバイスもくださったりと、丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!

前髪矯正 前髪カット サラ艶トリートメント \10,450→\6.900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アサミ様
    先日は、ご来店をありがとうございました。
    また、お忙しいのに嬉しい口コミまで頂きまして
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レイコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 08:30:53.0

完璧です!
    纏まりやすい 広がらないし お手入れめっちゃ楽になった~
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

レイコ 様

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。レイコ様に合わせたご提案が出来た事嬉しく思っております☆
    施術中にもご説明させていただきましたが、毛先は乾燥しやすくなるので、お家でのケアも力を入れていただき、良い状態をキープしていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 15:44:16.0

髪の毛を綺麗に切って頂きお話も楽しく出来たので良かったです。髪型も毛先を巻いてポニーテールまでして頂き凄く嬉しかったです!また、成人式もお願いします!!

似合わせカット+ショートスパ \4.730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みゆ 様

成人式は楽しかったでしょうか?
    またお話し聞かせてください。

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:12:46.0

カットやカラーをどうしようか迷っていたところ、
    とても親切に相談にのっていただきました。
    結果、大満足の仕上がりにしてくださいました!
    ひとつひとつの対応が丁寧で、とても心地よかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No1】アディクシーカラー+カット+サラ艶トリートメント12650→9000

なあ様

先日はDukaWへご来店いただきありがとうございました♪今回はちょっと冒険で、カットもヘアカラーもお話しを聞かせていただいていた、今までの感じとちょっと変化をつけさせていただきましたので心配していましたが、大満足との事で安心いたしました。お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね。またのご来店お待ち致しております

• 時間の翼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:21:07.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気がよく、どの方も優しそうで安心しました!施術中も至れり尽くせりでこんな手頃なお値段でここまでして下さっていいのか!って思いました!程よく構って下さり、程よく放置してくれて心地よかったです

とにかく前髪を整えたかったのですが、すごく綺麗に仕上がり、前髪以外もトリートメントで綺麗にしていただけて感謝です!ヘッドスパも力加減が程よく、リピ確定ですがほかのケアも気になっています!
    とにかくありがとうございました

時間の翼 様
    店内でゆったりと過ごせていただけたようで良かったです。
    他にもいろいろメニューがございますのでぜひお試しください。

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 20:34:48.0

この度は私の推しの髪型が変わったため無理を聞いて頂きました。全体的なスタイルの説明もしっかりとして頂きました。いつも違うカラーでしたが気に入ってます。ストパーも金額はちょっと高いですが、新しいストパーは自分でのスタイルもしやすく手触りも良くてお気に入りです。頭身浴は本当に髪がツヤツヤになり艶持ちも違いますよ。いつも、わがままを聞いて頂きありがとうございます。

【頭浸浴】カット+カラー+サラツヤトリートメント+頭浸浴 ¥15,400→¥13,900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんちゃん様
    先日は お忙しい中のご来店して頂きましてありがとうございました。
    推しのスタイルチェンジでこんちゃん様のイメージも変わりましたね。
    酸性ストレートは お客様にも好評で キャンペーンもしていますので
    ご利用下さい。
    今年も一年間 ありがとうございました。
    来年のご来店を 心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 14:07:09.0

頭浸浴は良きです( ^∀^)

頭浸浴+似合わせカット \6,900→\4,730

[施術メニュー] カット、その他

ニックネーム様
    先日は、ご来店をして頂きまして ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミまで
    頭浸浴を 喜んで頂き嬉しいです\(^^)/。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• がっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 17:13:36.0

息子がお世話になりました!
    本人満足して帰宅しました。

がっぴー様
    先日は息子さんご来店頂きありがとうございました。息子さんのなりたいイメージや、ご希望をご本人から詳しく教えていただいたので理想の髪型に近いヘアスタイルになったと思うます、遠方からのご来店と、お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪これも励みに更に頑張ります♪

[投稿日] 2024-11-07 20:08:57.0

約8年ぶりのデュッカさんでした。なのでドキドキでお店の階段を上がり受付カウンターに着くと「今日はどんな感じにしますか?」と以前と変わらない雰囲気で迎えてくださいました。トリートメントやカラーはとっても進化していて大満足。カットもこんな感じでいかがですかと見せていただいた写真を私に合うように丁寧に仕上げていただいてこちらも大満足。新しいシャンプーの香りもすごく素敵で癒されたでした。ありがとうございました

【今話題】アディクシーカラー+サラツヤトリートメント+頭浸浴\11,550

久保田ん様

先日は約8年ぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の時点からお会いできるのがとてもワクワク楽しみでした♪近況もお聞きできてこちらの方がとても充実した時を過ごさせて頂き感謝です、新メニューや、リニューアルしたシャンプー等も喜んでいただけたようで、日々一丸となってレベルアップしていきますので応援お願い致します

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 16:49:26.0

いつも小学生と中学生のカットをお願いしています。丁寧に切ってくださいますが、時間はそんなにかかりません。仕上がりもいいと思います。

まま様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    お忙しいに 口コミまで頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 09:53:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    長さもカラーもとても気に入ってます◎

1日2名様限定新規アディクシーカラー+カット\11,000→¥4,900

みきさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さもカラーも気にいっていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

デュッカダブリュー(Duka W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー