4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シュシュ 高坂店(Chou Chou)  >

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】

シュシュタカサカテン

• 埼玉県東松山市元宿2‐22‐4
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩5分 【イルミナカラー/ヘッドスパ/トリートメント/東松山】
    4.2

[投稿日] 2023-09-16 19:50:18.0

いつも通りカットもカラーも素敵に仕上げていただきました!新しいアシスタントの方の初々しい、でも丁寧なシャンプーマッサージにも癒されました!案内されてすぐに出していただくお茶とおしぼりのサービスも大変嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

お願い口コミ5%off【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ/白髪染め】

いつもありがとうございます(*^-^*)

いつも喜んで頂きありがとうございます(^^♪
    アシスタントの子たち、メキメキ腕を上げてる進行形ですので今後も楽しみにしててください(*^-^*)

ChouChou  小林

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:52.0

いつも安心してお任せできます♪トークも楽しいです。またよろしくお願いします♪

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いつも来て頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話しが出来て、リラックスできます!
    また何かやりたいスタイルやカラーなどありましたら、ご相談下さいね!!

お待ちしております♪♪

• monさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:10:54.0

今回は高校生の息子をお願いしました。
    他でカットしていたのですが中々思い通りにならずに
    悩んでいましたが髪質や頭の形など丁寧にカウンセリングして頂き本当にびっくりする位いい感じに仕上げて頂きました。 息子も大変気にいっています。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございます(*´ω`*)

息子さん気に入って下さり、良かったです(^^♪
    その都度、ご要望なりあれば気軽に言って下さい(*^-^*)

ChouChou  小林

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:09.0

思い描いていた通りの出来上がりでとても満足です!ヘッドスパもとてもよかったです。アロマクリームバスを選びましたが、またお願いしたいです。

(スパカラーコース)カット+イルミナカラー+アロマクリームバスor小顔スパ

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    クリームバスご満足いただけて良かったです!
    とてもリラックス出来るのでぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております。

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:22:44.0

段をつけ過ぎてセットや寝癖だらけの髪型を整えて貰いました。長さなど形の調整を一緒に考えて下さり、起きたままの髪型でも出掛けられるようになり朝の時間がすごく楽になりました(^^)もう少し伸びてきたらまたカットしに行きます!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【女性限定!アロマヘッドスパ!】カット+クリームバスヘッドスパ¥6600

いつもありがとうございます(*^-^*)
    2525さんのライフスタイル合わせてカット出来て、自分も嬉しく思います。
    また伸びてきたらよろしくお願いします(*´ω`*)

ChouChou  小林

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:56:34.0

初めてご利用させて頂きました。早めにお店についてしまいましたが、お店の雰囲気がとても可愛くてスタッフの方も丁寧でした。
    カラーもハイライトをいれていただきました、自宅でカラーをしていたので、カラーのハイライトもご迷惑おかけしてしまったのでは。。と感じていました。
    こちらの思いも自宅でのケアーも細かく説明していただきました。髪の痛みも購入したオイルでしっとりまとまってセットしやすくなりました。近いうちにデジタルパーマを
    お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。素敵にしていただき有難うございました。

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼorLINK+炭酸ヘッドスパ

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつでもご相談乗りますのでいつでも相談下さい!
    デジタルパーマもぜひお任せください!

• やじまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 13:30:15.0

カットとカラーでお願いしました。
    仕上がりはとても満足してます。

店を出てから首元から背中にかけて服が濡れてる事に気づきました。中に着ていたインナーも濡れていました。
    ズボンにはカラー剤らしき汚れもついていました。

当日カットを追加でお願いしたからかもしれませんが、カラー意外の待ち時間が15分以上、カラー剤塗布、シャンプー、ブローは新人アシスタントでした。

何回か通いましたがとても残念です。

[施術メニュー] カラー、その他

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後は営業の立ち回りとアシスタントの技術強化をより一層行っていきたいと思います

誠に申し訳ございませんでした

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:44:33.0

カットとヘッドスパを受けました。
    カウンセリングの時の安心感はいつもです。
    白髪が気になり出したので相談しましたが、ヘアマニキュアやメッシュのことなど、それぞれの効果を分かりやすく教えていただき参考になりました。
    ヘッドスパも心地良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    白髪は見える所から出てくるので厄介ですよね。
    そうです!出始めでしたら
    細かくハイライト(メッシュ)を入れて目立たなくするか
    マニキュアで黒髪を活かすかですね!
    ライフスタイルやお好みでどちらかをするとプチストレス解消できますよ!

またのご来店お待ちしております。  木村

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:45.0

いつもリラックスした時間を過ごすことが出来ております。
    間違いなくいままで利用させていただいた美容院の中で頭皮マッサージが気持ち良過ぎます!!
    これからもぜひ利用させていただきます!

みさ様

ご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    頭皮マッサージ気に入っていただきありがとうございます!!

お店オリジナルのマッサージシャンプーはマッサージだけで洗わせていただきますので
    それだけでもヘッドスパを受けている感覚になりますよね!
    次回も心を込めたマッサージシャンプーさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。 木村

• minsaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:55:09.0

毎回希望通りのかっこよいショートヘアに仕上げてもらっています。かなり先まで予約が埋まっており、技術力も確かです。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ショートスタイル似合っていていつも素敵です♪
    お話しも楽しみにしてます!

またご予約お待ちしてますね!

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:11:58.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます♪
    色味も良かったです。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いちもありがとうございます(*´ω`*)
    喜んで頂いて良かったです(^^♪
    ヘアカラーも違う色味試したいとかあれば気軽にお申しつけください!

ChouChou 小林

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:44.0

カラーもカットも綺麗にやってくれました。
    トリートメントもくせ毛が落ち着くトリートメントと私の髪質を考えてくれるので助かっています。

ケアカラーコース 1

トモコ様
    私が復帰して早速のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです(o^^o)

トリートメントはケラスターゼをお悩みに合わせてセレクト出来ますので
    今の髪に合ったトリートメントを施術することができます!
    更にナノスチームを当てて浸透効果を上げているので実感しやすいのも特徴です。

またのご来店お待ちしております♪ 木村

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 15:50:58.0

楽しみにしていたマッサージシャンプーが、
    今回、新人さんだった為、物足りなさがありました。
    耳の中に水が入ったり、水しぶきが顔にかかったり
    雑な感じを受けました。
    一生懸命やって頂いたと思うのですがスミマセン。

イヤリングカラー
    次回もやりたいと思います!

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:31:07.0

久しぶりのスタイリストさんでしたが、前回のカットを覚えていてくださり、また、こちらのリクエストに応えてくださりありがとうございました。
    入店直ぐの、冷茶サービスも嬉しいおもてなしでした。

keiko様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪

今回もお話したくさん出来てとても楽しかったです!

夏は冷茶とおしぼりを暑い中のご来店していただけました
    お礼を込めてお出し致しております。
    またのご来店お待ちしております(^ ^) 木村

[投稿日] 2023-07-31 01:48:08.0

いつもお世話になっています!今回もお任せでカットとカラー、そして気になっていた髪のケアの為ヘッドスパも追加でお願いしました!前回より少し短くしてもらい、益々手入れも楽にスタイルも決まるので旅行でも助かりました♪またお願いします(^^)

いつもありがとうございます(*^-^*)

旅行前は髪の状態綺麗にしときたいですよね(^^♪
    スタイリングも楽になったとのことなので、こちらも嬉しいです(*´ω`*)
       ChouChou  小林

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:54:38.0

カラー、カット共とても満足しています。
    朝のスタリング時間が短くとても楽になりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+イルミナ+ケラスターゼorLINK¥16280→13360

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

初めてシュシュに来て頂きありがとうございました♪
    お手入れが楽になって良かったです!ヘットスパの種類も沢山ありますので、
    是非体験してみてくださいね!
    頭皮のお悩みやコリなども解消すると思います!!

またお待ちしてます!

• ほりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:44:51.0

いつも丁寧に明るく接して頂き、私の想いの髪型や色味にして頂き大変満足しております。

ケアカラーコース 1

ほりちゃん様
    私の復帰早々のご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    またお会い出来てとても嬉しかったです!

カラーの色味や明るさ微調整可能ですのでまたご相談ください。
    季節に合わせてハイライトやパーマなど色々楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております! 木村

• なゆひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:14:29.0

カラーリングをお願いしました。丁寧なカウンセリングとシャンプーで、毎回ほんとにリフレッシュします。

担当スタイリストさんも他のスタッフも居心地の良い接客で、通うのが楽しみです。また行きます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーなどの施術や接客などこれからも居心地の良くなるように頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

またお待ちしてますね♪

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:06:31.0

今回初めてヘアマニキュアをしてみました。いい感じです。時間もカラーより短いような気がしました。シャンプーも相変わらず気持ちよく満足でした。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    初めてのマニキュアでご満足いただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:05:14.0

全て良すぎます!!!
    髪型も写真通りだし、髪色は出産の関係ですぐまた来る事が出来ないので色落ちを楽しめるように暗めに入れてもらいました。なので色落ちが楽しみで今からわくわくしてます!!
    シャンプーも上手だし、マッサージ時間も長くうまくしてくれるので快適環境すぎます!長時間の滞在で臨月妊婦でもリラックスしていれるのはシュシュさんだけだと思います!

担当してくれた方が写真通りのカットをしてくれるので名前を聞いて次回指名したかったな…っていうのが心残りでした(;_;)
    また次も是非よろしくお願いします!!

• ターコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:15.0

初めて訪れました。
    ケラスターゼを扱っていることや、口コミを参考にこのお店に決め、大正解でした!

こちらのなりたいイメージ、仕事の都合で髪色を派手に出来ないこと、でも可愛らしいカラーにしたいこと、癖毛が気になる…等々悩みや相談を真摯に聞いてくださり、髪型に反映してくれました。
    選べるトリートメントも、悩みや季節性から一緒に考え、今ならこちらの方がより…と提案して下さり、安心して任せることができました。
    他の美容室でずっと言われて来ていた癖を髪を軽く触って、話しただけで的確に理解してくださったのもとてもありがたかったです。
    カラーの際、耳のゴムが汚れてしまうから、と替えのマスクをご用意いただけたのも助かりました!

また、他の方も書いていますが、ヘッドスパ、首周りのマッサージも最高で、とてもリラックスできました!

ドリンクサービスも素晴らしく、ハーブティーがとても美味しかったです。
    他にも、終了時間の目安やウエルカムカード、どこを取ってもホスピタリティが高く、技術力もあるので文句なしの星5です!サクラに思われそうですが、本気の本気でおすすめのお店です。

お世話になりました!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼorLINK+ヘッドスパ ¥13750

ターコちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    色々な箇所で満足していただけた様で良かったです!!

ご自身の現状をよくご存知でしっかりお話しを伺いご納得いただけて良かったです。
    今回初めて施術いたしましたが、色持ちなどまたお伺いいたしまして
    次回もより良いヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております♪ 木村

• あじみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:57.0

シャンプーの時のヘッドマッサージが良すぎる。カラーとブローとマッサージと考えたらコスパが良すぎる。

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:19.0

今回もサラサラに仕上がり満足です。

今回は空いて居たので待ち時間も無く尚良かったです。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

こんにちは!ぴょんちゃんさん、いつもありがとうございます(*´ω`*)

いつでもスムーズでお待ちになる時間が少ないよう今後も頑張ります(*^-^*)

ChouChou  小林

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:24.0

カットとカラーをお願いしました。いつも安心してお任せできます♪ありがとうございました。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつもお任せしていただきありがとうございます(^^)
    カラーも新色なども季節ごとにでますので、体験してみてくださいね♪

またお待ちしております!!

• kenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:25:45.0

初めての美容院でよくわからないけど、個人的によかったと思う!これからも通うつもり!

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

kenさま口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でわからないことも多かったと思いますが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もっと気に入って頂けるよう精進していきますので今後とも、ご利用お待ちしております

• myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:10:23.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    初めて担当していただいた方でしたが私の要望に応えていただき、イメージ通りの髪型になれて大変満足しています。

また、カラーの特性や種類などの説明も丁寧で、押し付けがましくなく、とても技術のあるスタイリストさんだなと思いました。

何年も通っていますが初めて見る方でしたので常勤でいらっしゃるようでしたらまた是非お願いしたいです。

myaさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けてよかったです。
    週4日出勤してますので、タイミングが合いましたら是非また担当させてください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:15:49.0

今回はカットカラー、トリートメントをお願いしました!リタッチと自分で染めた時の染め残しやまだらな部分も綺麗にケアしていただきありがとうございました!丁寧なシャンプーマッサージで癒されました(笑)次回もよろしくお願いします♪

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

こんにちは!海の砂さん、いつもありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂き、こちらも嬉しいです(*´ω`*)

今後も、ヘアスタイルやマッサージでも喜んでもらえるよう頑張ります!

ChouChou  小林

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:16:34.0

とにかく、シャンプー時のマッサージと、シャンプー後、カット台でのマッサージにとろけてしまいました。某マッサージ専門店より上手。ありがとうございました。

keikoさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージシャンプー、お席でのマッサージ喜んで頂けて良かったです。
    とても嬉しいです!ぜひまた癒されにいらして下さい。お待ちしております。

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:18.0

初めてのこちらの美容院で施術していただきました。
    お店の雰囲気も明るく、ドリンクなどのサービスもあり嬉しかったです。
    施術中、ホームケアのアドバイスやお店で扱っているトリートメントなどの特徴も詳しく教えていただき、とても参考になりました。またヘッドスパではアロマが選べたのも良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、満足のいくカラーにしていただきました。
    アフターフォローがしっかりしているところもよかったです。

【人気上昇中】カット+アロマスパ+イルミナカラー¥13750→¥11000

• でんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:54:29.0

初めて来店しました お店の雰囲気はとてもラグジュアリーで落ち着いた感じでした
    スタイルや色味など色々相談しましたが丁寧にアドバイスをいただけました。ありがとうございます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

でんさま口コミありがとうございます!
    内装お褒め頂きありがとうございます!
    また状態を見て状況に合わせてカラーをしていきましょう!
    なかなか来れる時間も少ないと思いますがまたのご来店お待ちしております!

シュシュ 高坂店(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー