4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘア バース ラヴィエール(Hair BIRTH Laviere)  >

Hair BIRTH Laviere

ヘア バース ラヴィエール

• 茨城県龍ケ崎市中里1-1-11
  • 佐貫駅、龍ヶ崎駅、圏央道牛久阿見インターから車で10分

emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:52.0

初めて訪問させていただきましたが、高級感のあるお店の雰囲気で、レセプションの方々も明るくお出迎えして下さいました。カットは完全個室で、担当の方が最初から最後まで行ってくださるので安心です。扱いやすいレイヤーカットにしてくださり、カラーも春らしいピンクがかった可愛いカラーになり満足です!スタイリストさんも細やかに気遣いしてくださり、とても親切な方で終始リラックスして受けれました。頂いたフレーバーティーもおいしかったです!またよろしくお願い致します^^

【小泉限定】大人気!ワンプライス♪美髪カラー+骨格矯正カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

emi様

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクカラー+レイヤーカットが春らしい雰囲気で凄くお似合いでした!

小泉

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:58.0

外観も内装も素敵で、施術スペースは
    完全個室で、とてもゆったり出来て最高。
    私は初めての美容室では最小限の
    会話しかしないのですが、
    担当して下さった方が明るく気さくで、
    色々話をして楽しく過ごせました。
    トリートメントや、カットやヘッドスパ等の
    メニューも試してみたいです。
    これから通わせていただきます(^_^)

のん様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

私も色々とお話しできてとても楽しかったです。

ヘアケアメニューも沢山ございますので是非お試しくださいネ

又、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

田口

[投稿日] 2024-04-16 20:59:12.0

髪のし上がり綺麗でよかった

いつも嬉しい口コミありがとうございます

今回の春カラーもとてもお似合いでした

是非またお任せいただけます日を楽しみにお待ちしております。

小泉

• ユコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:06.0

初めて個室の美容室を利用しましたが、隣りの人の会話が聞こえないのはとてもリラックスするんだなぁと感じました。
    髪の悩みを安心して相談でき、色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    値段は近隣の中では高い方ですが、それに見合った技術と接客なので、払う価値あり、むしろお得なくらいのサロンでした。

ユコ様

完全個室でリラックスしていただけて良かったです。

その後、炭酸の使い心地はいかがでしょうか?

今後はトリートメントなども是非ご提案させて頂けたらと思います。

スタイリスト長原

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:28.0

雰囲気も良く気にかけてこまめに声をかけてくださって過ごしやすかったです。髪型も可愛くして頂けて良かったです

かのん様

BIRTHをご利用頂きありがとうございます

お店の雰囲気や、髪型を気に入っていただき、とても嬉しいです、

リペアトリートメントをされたので、指通りが良くなったかと思います。

今後、顔周りの毛を伸ばして、可愛くまとまりやすいスタイルにしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-13 11:58:27.0

かなり後ろが軽くなり、シャンプードライヤーも苦じゃありません!ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

又のご来店楽しみにお待ちしております。

小泉

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:21.0

私がどうしたいかという話をじっくり聞きつつ、プロフェッショナルな目線からのアドバイスや提案をいただいて施術していただきました。
    特に自分でのスタイリング方法を実際に見せながら教えていただいたのが、とても助かりました!

お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。

【ホットペッパー限定!】似合わせカット・炭酸シャンプー付き

なお様

ご来店頂きありがとうございました。

その後お家でのスタイリングはいかがですか?

今回バッサリとイメチェンしましたが、次回もう少し短くしてもお似合いかと思います。

初めてのご来店でしたが、リラックス頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-07 09:34:53.0

希望した髪の色に染まって良かった!

嬉しい口コミありがとうございます
    カラーが凄くお似合いでした。

小泉

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:22.0

丁寧なカウンセリングと技術に満足な仕上がりでした。
    トイレや飲み物の声かけもきめ細やかで、居心地の良いサロンです。

【形状記憶で長持ち★ふわふわ】デジタルパーマ+デザインカット

まい様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング後、メニュー変更しましたが、満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

お家でのお手入れも楽にできるようなスタイル提案を心掛けていきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またリラックスしに来てくださいネ

お待ちしております!

田口

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:06.0

外から見えず店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    いつも髪型を決める際、写真を検索して見せてお願いするのですが、色々アドバイスを頂き助かりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。頭皮マッサージや、暖かいタオルを乗せてくれて気持ちよかったです。
    なかなかコレだと思うような美容院がなく、今までころころ変えていたのですが、この美容院を行きつけにしようかなと思いました。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定!】似合わせカット・炭酸シャンプー付き

さち様

バッサリと短めにカットされて、とてもお似合いになってました。

次回カットするときはもう少しレイヤーを短めにしますと軽さが出て、季節感が出てくると思います。

リラクゼーションメニューも多くあるのでリフレッシュ、リラックスしたいときにはおススメです。

又、お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト中島

[投稿日] 2024-01-17 17:44:57.0

髪の毛の事で、悩みを相談したのですが、いろんなアドバイス聞けてよかったです。

なおりん様

また、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいネ

中島

• 30303003さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:58.0

二度目の利用です☆

今回もとても丁寧に対応していただきました!前回に引き続きとても楽しく、リラックス出来る時間が過ごせました☆
    前回と同じスタイリストさんに色々相談させていただき、今回もとても納得出来る仕上がりで、とても気に入ってます(^^)もちろん家族からの評判もとてもよいです☆
    段々と進化していく事がとても楽しみになりました☆

キッズルームもあると、前回も伺ったので
    次回は6歳の娘もお願い出来たらなぁ~(o^^o)と思います☆

また次もお願いします☆ありがとうございました(^^)

【会員様限定予約クーポン】ダブルカラー又はインナーカラー

30303003様

今回は、ハイライトや全体にトーンアップもしましたので前回に引き続き、さらにイメチェンでしたね。

来年もいろいろと提案させて頂きたいと思います。

お子様ご一緒にいらしてください。
    ご予約時にお伝えいただけましたらキッズルームをご用意してお待ちしております。

また、お会いできますのを楽しみにしております。

中島

[投稿日] 2023-12-17 22:46:05.0

いつも私の気持ちによりそってくれて、ありがとうございます。毎回感謝してます。これからもよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

疲れていますと体や、頭皮にも影響がでますよね

年末お忙しいと思いますが、体調には気を付けてくださいネ。

また、スッキリしに来てください。

長原

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:38:46.0

トリートメントで
    地肌にニキビができてたのに
    綺麗にすっきりとれて髪にツヤが出た
    よかった。

ゆん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。

又、お忙しい中口コミありがとうございます。

その時々の髪や頭皮の状態を見させて頂きながら、ゆん様に合うトリートメントをご提案させていただきたいと思います

またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:07:00.0

カラーの相談にのってもらえて良かった!

りか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジ並びに、季節の変わり目に合うカラー凄くお似合いでした

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:14:36.0

髪の毛の悩みを真摯に聞いてくれてありがとうございます。今度はトリートメントにも挑戦したいと思います。いつもありがとうございます。とても感謝してます。またお願いします。

なおりん様

今回頭皮、髪に栄養を入れるトリートメントをしましたが調子はいかがでしょうか?

今後も頭皮に気をかけてあげると良いと思います。

また、髪についてのお悩みご相談くださいね

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 18:29:17.0

秋ぽいカラーになってよかった。

りか様

秋カラー凄くお似合いでした!!

次回お会いできますのを楽しみにしております

楽しいお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 14:56:54.0

いつも、私の気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます。またお願いします。

Hair BIRTH Laviereからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお会いできるの楽しみにしてます。

また、疲れを取りに来てください。

[投稿日] 2023-08-31 21:45:44.0

途中、咳が出てしまい、飴など体調を気遣っていただきありがとうございました。
    また、髪型も、とても扱いやすくなりました。

ホースランチキラ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    お家でのスタイリングもしやすくなり良かったです。
    季節や気分に合わせて色々なヘアスタイルを楽しめるよう、またお手伝いさせて頂けると嬉しいです。お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-12 09:44:03.0

いつもありがとうございます。疲れが取れるので助かります。まあお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

暑さが続きますと疲れがたまってきますね

また、リフレッシュしに来てください。

長原

• エツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 06:21:21.0

大変丁寧で安心しておまかせできました。おしゃれな個室で、コーヒーをいただきながら、映画を観てと優雅な時間をすごし、リフレッシュできました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【会員様限定予約クーポン】縮毛矯正ストレートパーマ+カット

エツコ様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

今回縮毛矯正でしたので、おさまりも良くなり、ご満足いただけて大変嬉しいです

毎日のお手入れも楽になりますね

2ヶ月くらいでトリートメントを入れてあげますと髪の状態、手触りも良く保てると思います

またお会いできますのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

長原

• 30303003さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:32.0

20数年ぶりに美容室に行きました。
    妊娠中ということもありマタニティのプランを利用させていただきました。
    とても久し振りの美容室、妊娠中と色々不安な点がありましたが、受付のかたや担当してくださったかたの対応がとても良く、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました☆

30センチ以上カットをお願いして、
    カラーも分かりやすく説明していただき
    仕上がりもとても満足、とても気に入りました。
    家族からも好評でした☆

またお願いいたします、ありがとうございました☆

【マタニティー限定】完全移動なし!ケアカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

30303003様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

今回バッサリと短くさせていただき、とてもお似合いになってました。

ハイライトなどもショートスタイルにはさらに動きが出ますのでおススメです♪

体調がよろしければ、産前ギリギリくらいにカラーカットされますと産後スタイルが長くキープできるかと思います。

又、秋スタイルも色々と一緒に楽しみましょうね。

又、お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-24 19:42:24.0

希望のカラーになってよかった

りか様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます

カラーの抜け具合いかがですか?

次回もお楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-13 10:00:59.0

いつも、ありがとうございます。今度は長くてじっくりとヘッドスパをやりたいと考えてます。

なおりん様

いつもご利用、口コミありがとうございます。

ヘッドスパは60分、90分、又、スキャルプコースなど取り揃えております。

ゆったり夢のお部屋で、リラクゼーションを感じて頂けると思います。

是非ご体験ください♪

[投稿日] 2023-06-29 23:52:04.0

急なカラー追加にも対応していただきありがとうございました。また、刈り上げ、軽くとイメージよりもめちゃくちゃ朝が楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました

並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨時期なのですが髪の広がりなど大丈夫ですか?

次回もお楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 10:06:43.0

いつも、ありがとうございます。これから暑くなるので、行く頻度が、増えますがまたお願いいたします。

なおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

暑い時期のクール炭酸泉、気持ちいいですね♪

是非またお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 14:38:37.0

とてもよかったです。髪の毛のアドバイスとかしてくれて、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

なおりん様

暑くなってきましたので、定期的に炭酸シャンプーをされますと

スッキリ、頭皮も健やかな状態を保たれます。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 12:03:57.0

ひとつずつ希望に寄り添って貰えて良かった。

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもりか様のサポート出来るよう陰ながらに努力していきますので
    宜しくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

バース  小泉

[投稿日] 2023-04-09 22:34:28.0

久しぶりにヘッドスパをやりましたが、とても良かったです。またお願いいたします

なおりん様

暖かくなってきましたので、スパークリングシャンプーが気持ち良いですね。

又、日頃のお疲れを取りにご来店くださいね

スタイリスト長原

• yuiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:52:49.0

主人が伺いました。
    『静かに過ごしたい』と選択し予約させていただきましたが終始友達のような距離感で話しかけられたそうです。

また、シャンプー、カット時は髪を引っ張られたり雑な印象を受けたそうです。

染めた後顔周りに色がついてしまった件についても、「よくあること」と言いながら顔をゴシゴシスポンジで擦られたそうですが、今までそんなことは無かったのでご自身の「よくあること」で済まさないでほしいです。
    肌の強い方ばかりではありません。擦る際は事前に配慮ある言葉が必要ではないでしょうか。

口コミの評価を見ると高評価ばかりで、この辺りだとお値段も安すぎないので、気分よくサービスを受けられるかと思い今回予約しましたが、残念です。

【豊富なカラーバリエーション★】全体カラー+デザインカット

Hair BIRTH Laviereからの返信コメント

yuii様、先日は旦那様のご来店誠にありがとうごさいました。

BIRTHを選び、足を運んでご来店いただいたのに、不愉快、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    yuii様のおっしゃる通り、配慮に欠けていました。

細かな気配りが出来ていなかった事、大変反省しております。
    今後は、お客様一人一人どのようにしたらリラックスして頂けるかを考えながら精進していきたいと思います。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうごさいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

BIRTH Laviere

ヘア バース ラヴィエール(Hair BIRTH Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー