※10件以下の口コミの平均点です。
手頃の料金でこちらの希望通りのイメージにカットして丁寧にスタイリング仕上げをして頂いて嬉しかったです♪
おかちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
ご希望のイメージに沿ったカットとスタイリングにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
またお会いできるのを、楽しみにしております。
担当:伊藤拓也
とても丁寧な対応で、カラーリングも理想的な色味で満足です
カット、カラー、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの暖色カラー、とてもお似合いでした!
今回の色味も素敵でしたね。
また、色味をもう一度重ねていただくことで、さらに深みやツヤ感が増して、より綺麗に仕上がると思います。
次回は今回以上に理想に近づけるようにご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 吉村あすか
こちらの要望に丁寧に対応していただき
お店の雰囲気も良く
安心して次回の予約しようと思っています
今回は、いつもの肩ポンポン(簡単なマッサージ)が
ありませんでした
予約方法が異なるとこのサービスは無いのかな?
〆
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
お店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっています。
安心して次回のご予約を考えてくださっているとのことも、大変うれしく思います。
今回はマッサージが抜けてしまい、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
こちらの手違いですので、次回はしっかりさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 伊藤拓也
初めての利用でどんな髪型にしようか何も考えずただ傷んでる所を切ってもらおうと思っただけなのですが、いろんな提案をしてくれた結果凄く良い髪型と髪色にしていただき満足です。トリートメントも凄く良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪型や髪色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたことに感謝しております。
また、施術中もいろいろなお話をさせていただき、とても楽しかったです。
恵那・中津川のおススメスポットを見つけておきますね。
今後もお客様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました!
2回目の利用で前回から日にちが空きましたが同様のカットをお願いしました。後ろをきれいに刈り上げていただいたのでとてもスッキリしました。産後初めての美容院ということもありリフレッシュした時間を過ごせられました。ありがとうございます。またタイミングが合えば利用したいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の素敵なお話しと、笑顔で私も癒されました。子育てでお忙しい中、時間を作って頂いてありがとうございました!
次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
担当 吉村あすか
娘の希望に合わせ、相談にのってくれてありがとうございました。
手入れし易くしてもらって、朝のセットも、助かっているとのこと、
また、お願いしたいです
しまうま様
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
あたたかい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
お嬢様のご希望に沿ったスタイルをご提供でき、お手入れも楽になったとのこと、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
とても丁寧な対応でキレイに仕上げてくださり、心地がよかったです。担当さんはじめ、洗ってくださった方も言葉遣いが丁寧で接遇がしっかりされてるなと思いました。またタイミングがあえば利用したいサロンです。有難うございました。
またお越し頂ける日、お待ちしております♪
娘が、はじめて利用でやや緊張してましたが話しやすい方でほっとしたそうです
前髪の長さを提案してもらいましたので、次回参考にしてみます。
またお願いしたいです
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
かわいいのお手伝いができるよう、次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
メッセージをありがとうございました。
カットが上手で希望通りの髪型にしていただきありがとうございました^ ^
シャンプー、マッサージもとても丁寧で心地良かったです。
次回からも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
ヴァンカウンシル 恵那(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー