毛先に前回のパーマが残っていて、まとまりにくかったのですが、自分でも扱いやすいようにカットしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
salon de LIPS【サロンドリップス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
いつもの担当者が不在でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回は軽さを作らせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしたか?
お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。
楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
感じの良いスタッフさんたちと可愛いワンちゃんに癒されて、悩んでいた髪のクセやうねりもなくなって大満足です。
ご来店いただきありがとうございました
スタイルやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです
又スタイルで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください
又のご来店お待ちしております
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
毎回とても綺麗に施術して頂き 仕上がりがとても良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます
メンテナンスしていただけてとてもキレイな状態ですね
これから紫外線などで髪の毛も影響を受けやすいので帽子や日傘や日焼け止めなどで対応も必要になりますので、どうぞ宜しくお願いいたします
又のご来店お待ちしております
普段通ってるとこよりは高めでしたが、仕上がりと担当の方の雰囲気が良くてまたお願いしたいと思えるお店でした!
メンズデザインカット&ヘッドスパ(ショート)
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
お役に立てれば幸いです。
矯正の施術は時間がかかりますが、リラックスできる店内に可愛らしいワンちゃん、そして担当の方の癒される雰囲気に心地良い時間を過ごせました。
髪の状態を見ながら丁寧に仕上げてくださったおかげで、とても扱いやすく艶々サラサラで大満足です!
素敵な美容院を見つけることができてラッキーでした。
またお願いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました
毎日のストレスが少しでも楽になればと思いお手伝いさせてもらいました
かけて扱いやすくなったとの事でこちらも嬉しいです
気になることがありましたらお気軽にお声掛けください
又のご来店お待ちしております
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、助かりました。
落ち着いていて居心地の良いサロンです。
カット+白髪染め+Nドットトリートメント
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。励みになります。
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をおまちしております。
今回はいつもと少し違うスタイルでお願いしました。カット前にこちらの希望を良く聞いてくださり、カット中も相談しながら鏡を見せてくださりながら、進めていただきました。満足の仕上がりで、これから梅雨になりますが、明るい気持ちで過ごせそうです。
バースデー割引10%引き
今回も安定、安心してお任せすることができました。
ご来店いただきありがとうございました
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
又のご来店お待ちしております
いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
ご来店ありがとうございました
時間の変更をお願いしてご迷惑おかけしました
梅雨前に縮毛出来たのでちょっと安心しています又のご来店心よりお待ちしています
いつも家族でお世話になっております。
今回は主人がカットでお世話になりました。
妻の私にも理解できないこだわりの強い主人のオーダーを
的確に汲み取って仕上げていただき感謝しております。
本人もとても満足しておりました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます
どんなスタイルになるのかいつも楽しみにしております
又のご来店お待ちしております
ここからの季節に合った髪型にして頂き感謝しています!!!また、利用させて頂きます!!!!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
またご要望がございましたら お気軽にご相談下さい。
季節に合わせて、髪の毛の量や長さを調整してくれます
いつもご来店ありがとうございます
いつもながら仕上がりツヤツヤで気持ち良いですよね
お手入れ問題なければ嬉しいです又のご来店心よりお待ちしております
初回よりもさらに理想的に仕上げていただきありがとうございます!
もともと柔らかく、細くしかもくせのある毛質ですが、ふさふさになってまとまりやすくなりました。
《パパママ応援ショップ優待カードをお持ちの方》施術メニュー5%OFF!
ご来店ありがとうございました
やりやすくなったという事でよかったです
これから梅雨に入りますので調整していきましょう又のご来店お待ちしております
初めて利用しましたが終始丁寧な接客、施術に安心感がありました。
美容室に行くと疲れる事が多いですが癒される雰囲気でまた利用したいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしたか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみに、お待ちしております。
今回も快適な時間を過ごせました。
微妙に違う注文をしても希望通りにして頂けるので
いつも楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カット、カラー、トリートメントがどれも大満足でした。
スタッフさんの雰囲気がとても良く、話していてすごく楽しくて、大好きなわんちゃんにも癒されまくりました。
普段の仕事や家事の疲れが吹き飛んで、居心地が良くて、またぜひリピートしたいです。
カットやカラー、トリートメントとどれも説明がわかりやすく丁寧で、なりたいイメージをすぐに汲み取っていただき、想像以上の仕上がりに大満足でした。
カット+カラー+髪質にオススメなトリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます
これからも要望がありましたらお申し付け下さい
又のご来店お待ちしております
今回も大変お世話になりました!
いつも親切にご対応いただきありがとうございます!
またお伺いさせていただきます!
ご来店いただきありがとうございました
髪の調子を整える為引き続きホームケアも宜しくお願いします
又何かあればお気軽にご相談下さいませ
又のご来店お待ちしております
2歳前の子どものヘアカットでした!YouTubeを見せていただき、落ち着いてカットすることができました!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました
いつもご家族様でご利用いただきありがとうございます
また行きます
ご来店いただきありがとうございました
またお気軽にご利用ください
またのご来店お待ちしております
今回は カラーと前髪カットをお願いしました。とても綺麗に施術して頂く事が出来ました。
ご来店いただきありがとうございました
いつも定期的なメンテナンスをして頂いて嬉しいです
またキレイをお手伝いさせていただきます
またのご来店お待ちしております
前回のパーマを残してなるべく短くカットして頂きました。
毛先にパーマ感があって、とても良いニュアンスに仕上げていただいて、大満足です。
いつもお世話になります。
毎回違うかたに担当してもらってますが、
シャンプーはどのスタッフさんも丁寧で、気持ちいいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。気持ち良くお帰り頂けてこちらも嬉しいです。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の毛が多く膨らんでしまうのですが、スッキリ見えるご提案をいただき、気に入っております。
はねたり、膨らんだりもなく、纏まりあるショートにしていただきました。
ご来店いただきありがとうございました
お手入れがしやすいという事でよかったです
日が経って気になるところがありましたら申し付けください
又のご来店お待ちしております
子どものカットでした。推しと同じヘアスタイルにしたい我が子の要望に応えて頂きました。前、横、の写真を見せて今の髪型と髪質と頭顔のカタチとを考えて最初にどこまで寄せられるかを考えて頂き、納得してからのカット。セットもして頂き 娘も満足のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
バースデー割引10%引き
ご来店ありがとうございます。
短いスタイルをご希望でしたので、癖をみながらカットさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです。お家でのヘアセットは大丈夫でしたか?
気になる点がございましたらご相談ください。
イベント楽しくお過ごしください!
いつもありがとうございます。ツーブロック、ショートカット変わらないスタイルをお願いしていますがいつも丁寧に仕上げてくださりドライヤーの仕方やワックスの付け方セットの仕方まで、と最後まで細部まで教えてくださいます。感謝です!
バースデー割引10%引き
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。とても励みになります!
スタイリングなどでわからないことがござましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
一年ぶりの縮毛矯正でした。
サラサラになり、これからくる梅雨時期も
朝のセットがホントに楽になります!
縮毛矯正
こちらでお世話になってからずっとショートボブにしているのですが、自宅で特別なスタイリングをしなくても良い感じに仕上がります。髪質、顔型、年齢等を考慮してカットして頂いてとてもありがたいです。トリートメントも良かったです。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました
お手入れが楽になるようお手伝いさせていただいてますが、スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです
お肌に髪、日差し対策も是非よろしくお願いします!
又のご来店お待ちしております
生え際の癖を考慮しながらカットしていただけたため、仕上がりは大変満足です。相談しながらカットしてくれたため、安心感がありました。また散髪をお願いしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました
カット気に入って頂けて嬉しいです
又何かお困りなどありましたらお気軽にお申し付けください
又のご来店お待ちしております
思春期特有の人見知り男子に対してもしっかり希望を聞いて提案してくれるので、本人安心してカットしてもらって来たようです。扱い易く気に入ってる様子です!
ご来店いただきありがとうございます。
今回、バッサリとスタイルチェンジをさせていただき、ご希望に添えているか気になっておりました。気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりに、お兄様にもお会いできて嬉しかったです。
サロンドリップスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー