3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シンセリティ 宮崎市恒久店(Sincerity)  >

Sincerity【シンセリティ】宮崎市恒久店

シンセリティ ミヤザキシツネヒサテン

• 宮崎県宮崎市恒久6-16-16
  • 赤江大橋近く/大淀川河口河川敷の南側

4.1
  • しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:37.0

高校生の息子がカルマパーマに初挑戦したいとのことでお願いしました。全体的にニュアンスパーマをしてもらい、本人も大満足みたいです。慣れない美容室に緊張していた息子でも気楽に施術してもらえて、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。

Sincerity【シンセリティ】宮崎市恒久店からの返信コメント

先日はシンセリティへお越しくださり、
    また大切な息子様のヘアスタイルを任せていただき
    誠にありがとうございました!

気に入っていただけたとのことで大変嬉しい限りです!

是非またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^-^)

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 06:58:26.0

お直しに行く余裕も一週間あり、後の方が仕上がりが良かったです。
    ありがとうございます♪

先日は、ご来店頂き大変にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しい限りです。

また、お手伝い出来る事がありましたら
    お声かけい頂けたら幸いです。

• A-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:28:07.0

先日は、ありがとうございました!カラー選び迷っていましたが、お任せして良かったです!親切丁寧でとても心地よいサロンさんでした(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂けるカラーができて良かったです♪
    今のカラーも楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• オリさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:26.0

初めてカットしてもらいましたがお店の雰囲気もよくスタイリストさんが皆さん明るくて話しやすかったです!
    私はクセ毛で悩んでましたがアドバイスをしながらカットやセットの方法を教えて下さりとても助かりました!
    カラーもしてもらいましたが綺麗に染まっておりかっこよくイメチェンができました!
    また髪が伸びた際やイメチェンしたい時お願いします!

先日は髪型を任せていただき、誠にありがとうございました!!
    癖毛の活かし方などもお伝えできて良かったです♪
    NEWヘアも楽しんでみてください^_^とてもお似合いでした!
    またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!

スタイリスト NANA

• チップさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:22.0

娘、ヘアードネーションでお世話になりました。
    宮崎では、ヘアードネーションされてる所が少なく
    はじめて来店させていただきました。
    はじめて来店すると、緊張しますが
    ハロウィンとのこともあり、スタッフの方お揃いの洋服でした^_^
    雰囲気も良く、話しやすくとても丁寧でした。
    娘も担当の方とずーっとお話しして、とてもリラックスして楽しかったみたいです。
    ヘアードネーションで、私も娘の髪を切らせていただき思い出になりました。
    娘はお気に入りの美容室になったみたいで
    早速縮毛矯正の予約をして帰りました^_^
    また、よろしくお願いします

先日は、ヘアドネーション、縮毛矯正もありがとうございました^ ^

私もとても楽しく担当させて頂きました♪
    また何かございましたら、お気軽にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:AZU

• Yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:36.0

いつも行っている美容室に空きがなく、子供を一時保育に預ける日にちと時間、立地を考えるとこのお店しかなく初めて来店させて頂きました。私は縮毛矯正がしたくてメニューを選びました。メニューには、カット・縮毛矯正と書いてあったためそのメニューを予約しましたがお店に行くとこれは縮毛矯正ではありません。と言われました。この時点で、えっ?縮毛矯正って書いてあったような……と記憶を辿りましたが結局、数日後に友人の結婚式があるため少しでもマシになればと思いボリュームダウン?をして頂きました。家に帰りメニューを確認するとやはり、カット・縮毛矯正と書いてありました。来店してから数日たちましたが、カットした毛先の方は櫛が通りにくくなっていてほんとにトリートメントもしたのかな?というかんじです……。
    お店にいた時に確認しなかった自分が悪いですが、子供を預けたお金、施術代、時間、返して欲しいと思いました。(安くは無い金額なのでそんな気持ちということです)縮毛矯正では無いのであれば縮毛矯正という文字を消して頂きたかったです。なぜ縮毛矯正と書かれていて縮毛矯正では無いのか……素人にはわかりかねます。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。この度yuka様にはご不快な思いをさせてしまい担当者に代わって代表の山本より深くお詫び申し上げます。私共もYuka様の気持ちに寄り添う為にもメニュー記載を再確認致しました。酸性ボリュームダウンのメニューが縮毛矯正のカテゴリー記載となっており説明不足が生じていた事を改めて反省を致した所です。大変申し訳ございません。ご予定がある事を伺い長時間となる縮毛矯正から短時間で終えるボリュームダウンをご提案させて頂きましたがご納得頂く説明がしっかりできておらず、不安な思いにさせ心からお詫び申し上げます。これまでのストレート剤と今回使用した商材との相性が悪い場合がごくまれにあり今回のような傷みを引き起こしてしまいましたが、そのような場合には施術後でも改善可能な指通りを良くするトリートメントもございます。ボリュームダウン+トリートメントの素敵さを伝えきれてないままでは、私共の仕事も終わらせる訳にはいきません。是非お直しの機会を頂けれたらと思います。ご連絡お待ちしてます。今後スタッフと共にお客様目線でメニュー記載改善に取り組んでまいります。

• さめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:07:27.0

初めての宮崎でどこに行けばわからなくて不安でしたが、
    不安なんか感じさせないくらいのリラックスしながらカットすることができてよかったです!スタッフの方の対応も素晴らしかったです!またお願いします!

さめちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からシンセリティに
    ご来店下さり大変ありがとうございました♪

価値ある遊び方にとても刺激をうけましたね~

ご趣味のその後が聞けたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしてます。

• かいほさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:24.0

初めて訪れたのですが、皆さんの明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    カット中は私の希望をしっかりと聞いてくれて、本当に素晴らしかったです。
    さらに、店内にはアヒルのフィギュアやジブリキャラクターが隠れていて、遊び心があってとても素敵でした!
    あまり頻繁には行けませんが、またぜひ訪れたいと思います!

かいほさん先日は遠方からのご来店ご来店
    また嬉しいコメント大変にありがとうございました!
    カットしながら、未来のためになるはなしに
    とてもワクワクしたものです♪

ひょっこりご来店お待ちしてまーす☆

kao

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:40:45.0

お店の外観が気になって、予約しました。雰囲気も、温かい接客でとても良かったです。

先日はシンセリティにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!☆

お店の雰囲気も気に入って下さり
    とても嬉しい限りです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

スタッフ一同お待ち申し上げます。

スタイリスト NANA

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:11.0

お世話なりました。素敵な笑顔と丁寧な対応、ありがとうございました

いつもシンセリティをご利用いただき誠にありがとうございます!♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもいつもお客様の素敵な笑顔に癒されてます♪

またのご来店お待ち申し上げます!♪

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:02.0

初めて行かせて頂きました。スタッフの方皆さんお気使いが嬉しかったです。又行かせて頂きます.ありがとうございました。

先日はシンセリティへお越しくださり誠にありがとうございました!

喜んでいただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
    私たちもたくさんお話しさせていただき楽しかったです!

スタイリスト NANA

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:03:13.0

今回初めて利用させて頂きました!
    初めてショートボブにチャレンジしてみましたが、スタイリストさん達のおかけでとても満足です♪♪
    ケアの仕方とかも丁寧に教えてもらえました!
    早速ヘアーオイルを買ったので自分でもチャレンジしてみようと思います。
    子ども同伴可の美容室だったので、うちの子も一緒に連れていき楽しんでいました。
    またご利用させて頂きます♪

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

先日はシンセリティへお越しくださり
    誠にありがとうございました!!♪

とてもショートボブがお似合いでしたね( ^ω^ )
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリント NANA

• わかゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:36:48.0

今回、初めて訪れました!
    とても店内の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんのカウンセリング、カットも丁寧で最高でした!
    けっこう癖のある髪なので、どんな髪型になるのか等の不安がありましたが、スタイリストさんからの提案等もあり、かなり良い髪型になりました!
    また訪れたいなと思います

先日はシンセリティ美容室へ初めてのご来店、
    誠にありがとうございました♪

癖毛は活かし方次第で最強の味方になりますので、
    それをサポートでき良かったです♪
    喜んでいただき大変嬉しいです!

また機会があれば是非お越しください♪

スタイリスト NANA

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 19:12:12.0

とても感じの良いスタイリストさんとアシスタントさんでした。
    カット&カラーをお願いしましたが最後まで妥協なく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

マッサージもとても気持ち良く、ヘアセットまでして頂き満足です。

また利用させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はシンセリティへ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!♪

喜んでいただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
    今後ともご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります!!

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます♪
             担当 NANA

p,s コインランドリー激戦区今でもツボに入っています(°▽°)笑笑
    面白いトークありがとうございました!笑

• 美紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:49:57.0

初めて伺いました。子供のカットをお願いしました。ヘアドネーションをしたく色々探してこちらに辿り着きました。子供は小学1年生ですが産まれてから初めて髪を切りました。子供もとても楽しみにしていてカットの時やシャンプーの時もとても嬉しそうでした。子供にも優しく声かけをしてくださいましたし、親の私にも写真を撮らせてくれたりと気を遣って下さいました。無事髪の毛も郵送できました。ヘアドネーションの送り方なども教えて頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

赤ちゃんの頃からの大切な思いのこもったセレニーに
    私共が携わらせていただき心から嬉しく思います♪

本当にありがとうございました♪

何と言っても娘様の喜ばれるお姿が
    とても印象的でした♪

今度はどんなお姿で
    再会出来るか?楽しみです♪

シンセリティ 宮崎市恒久店(Sincerity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー