3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアメイク ファクトリー(HAIR MAKE FACTORY)  >

HAIR MAKE FACTORY

ヘアメイク ファクトリー

• 岩手県盛岡市手代森14地割‐16‐400 エンジェルA‐101
  • 飯岡駅から車で10分/長岡線水門バス停から徒歩3分

• 美香さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:50:13.0

還暦の会に行く事を話したところ 急遽一部縮毛矯正をしていただき 手入れをしやすくしていただきありがとうございました。

美香さん 様

こちらこそご予定をお知らせいただきありがとうございました。急遽ではありましたが、ご予定に合わせて対応できましたことを私たちも嬉しく思っております。これからも喜んでいただける技術や接遇、ご提案などに磨きをかけてまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

HAIRMAKE FACTORY  せがわ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:57:46.0

初めてうかがったお店でした。
    こちらを選んでよかったです。
    全ての工程がとても細かく丁寧に仕上げていただき、
    いろんな説明も聞けて興味深く、
    こういうお店を探してました。
    髪のお医者さんのようです。。
    悩みにピンポイントに向き合ってくれます。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいし、皆さんいい人ばかりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、長時間の施術にお付き合いいただきまして本当にありがとうございます。その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    一度に解決できないお悩み箇所はございますが、少しずつ丁寧にお手入れさせていただければと思っております。気になる事、お悩みなどは遠慮無くお申し付けくださいませ。今回お手入れの経過も観察させていただきながら、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

代表 せがわ

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:17:32.0

10年程お世話になっていましたが、コロナ禍で久々の利用となりました。耳に掛けたり下ろしたり出来る丸みショートを希望しました。過去に丸みショートボブ(長め)にしてもらえたので、安心していました。

しかし、今回は3万近い料金と7時間かかったヘアスタイルは、『部活熱心な中学生』という仕上がりで、イメージ画像から、かけ離れていました。

鏡を見るのも嫌になりましたし、涙目なってしまいます。『中学生』と職場でも言われてしまいました(泣)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR MAKE FACTORYからの返信コメント

ミミ様、先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍に入りご来店をお控えいただいた気遣いに心より感謝申し上げます。

久しぶりのご予約を頂き、私と幹部スタッフも心からご来店を楽しみにお待ちしておりました。

この度の口コミを拝見し、遠方よりわざわざご来店いただいたのにもかかわらず、ご希望に添えなかったことに深く反省しお詫び申し上げます。

技術的な事は全て私の責任ですので、見直しをしてお客様のご要望にお応えできるようにこれからも努めてまいります。

ミミ様の心境を考えると、今すぐにでも修正のご提案をさせていただきたいと思いますので、ご都合を見てご連絡を頂ければ幸いです。

決してスピーディーなお店ではありませんが、これからも今まで同様にお客様お一人お一人に精一杯努めさせていただきます。

代表 瀬川久和

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 07:33:33.0

いつも通りの安定した高い技術で大変満足です。スタッフ皆さんアットホームな雰囲気で迎えて下さるのでとても居心地良いです。次回又お世話になります。

きよちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また口コミをお寄せいただきまして大変励みになります。
    これからも皆様に喜んでいただける技術と接遇を提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 瀬川

ヘアメイク ファクトリー(HAIR MAKE FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー