4. 横須賀・小田原トップ  >

マジックミラー美容室

マジックミラービヨウシツ

• 神奈川県横須賀市三春町3-25
  • 堀ノ内駅から徒歩0分

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:41.0

初めて来店させて頂きました。サロンの雰囲気も良かったです。髪型も私の話を聞いて頂いて、すっきりとして自分でブローし易くてとても気に入りました。又、利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

マジックミラー美容室からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様の髪の毛に関する悩みや不安を少しでも解消できれば幸いです。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 吾郎ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:55.0

何回か利用させて頂いてますが、姪っ子は初めてでした。今現在ウルフにさせてもらっています。姪っ子もとても喜んでいたのでまた、利用したいな!!と思わせてくれるようなお2人でした。ありがとうございました。

マジックミラー美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。姪っ子様にも気に入っていただき、とてもうれしく思います。次回も気に入っていただけますよう精進したしますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-29 02:31:21.0

いつも私の曖昧な長さやカラーのイメージを私の思ってるイメージと完璧に一致した状態に仕上げてくれるので、また行きたいと思います。

マジックミラー美容室からの返信コメント

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います!!
    次回も素敵に仕上げられるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-30 00:08:14.0

希望に沿ってくれるので、とても、頼りにしてます!仕上がりも最高です!!

マジックミラー美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご希望のスタイルに添えるよう、これからも精進いたします。いろいろなスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

• ゆりピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:41:23.0

久しぶりのカットでした。ヘッドスパとカットを予約して行きましたが、洗い方上手だし、頭皮マッサージしてもらいましたが、ものすごく気持ちよかったです。またカットも満足しました。また行きたいと思いました。

マジックミラー美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。継続すると頭皮や毛穴がきれいになります。ぜひ、リピートしてみてください!
    口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-19 17:14:35.0

希望に添って優しく対応してもらえたので、とても良かったです。雰囲気も柔らかくて、また利用したいです。

マジックミラー美容室からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思ってます!

• 由美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:50:01.0

毎月お世話になっています。
    初めてカットしていただいた時から、毎回満足しています。

マジックミラー美容室からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    素敵なご提案ができるように精進いたします!!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:14:12.0

クレンジングシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧で満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、カットも気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• 優希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:47:15.0

朝9時から営業していて、駅近という理由で初めて利用させて頂きました!

初来店でヘアセットだけというのが申し訳なかったのですが、お邪魔すると優しい女性の方がお2人にこやかに迎えてくださって安心しました…!

多毛直毛で…というお話をすると、イベントが夜なのもあり、強めに巻きますと言ってくださってかなり強力に巻いて下さりましたが、最終的にはとってもナチュラルで可愛くて、思わず「わぁ、可愛い!」と声が出てしまいました(笑)

直毛の私の髪が、朝から夜までしっかり形状記憶してくれ、アレンジも本当に可愛くて、周りからも「どこの美容院?」と聞かれたほど。鏡を見つける度に見てしまうほどでした♪(笑)
    コロナ禍もあり、ああいう気持ちが久しぶりで、髪型ひとつでとても明るく過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    大切な日のお手伝いができ何よりです!お客様の可愛い雰囲気に、似合わせることが出来てよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆリピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:03:14.0

久しぶりにカットしましたが大満足しました。店員さんの態度も非常によくまた利用したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けたようでよかったです。またのご来店お待ちしております!

マジックミラー美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー