3. 関西トップ  >
  6. シェール モリオ(chere MORIO)  >

chere MORIO

シェール モリオ

• 奈良県奈良市西登美ヶ丘1-4-11
  • 近鉄 学園前駅からバス7分 西登美ヶ丘二丁目バス停目の前 大渕池公園近く

なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:42:47.0

初めて伺いましたが、受付やアシスタントの方も大変親切で、安心して過ごすことができました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    特に最後まで悩んだ前髪が好評でした。
    今回はパーソナルカラー診断もしていただき、もやもやしていた自分のタイプがはっきりして、とてもスッキリしました。
    心から「またぜひお願いしたい」と思える美容院に出会えて嬉しいです。

【有山限定】パーソナルカラープロ診断+似合わせカラー+カット\17050→15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

chere MORIO からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    「また来たい美容室」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもご満足いただけるよう、尽力させていただきます!ありがとうございました!

• マリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:14:42.0

今回も綺麗な色でカラーリングしていただきました。スタイリングもアドバイス通り、オイルでなんとか頑張ります。

• アボガドちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 08:19:45.0

2回目です。今回も前回同様にカットお願いしました、
    ハイライトカラーすすめていただいて新しいスタイルになりました!カットもシャンプーもマッサージも丁寧でした。
    雑誌の提供もお好みありますか?とか
    気配りも嬉しかったです。
    また、今後もよろしくお願いします。

【白髪染め】 カット+グレイカラー(リタッチ)クイックトリートメント \12650

• ハチくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:26:27.0

クセのある所やはねやすい所など、自宅でも扱いやすいようにカットを工夫していただいています。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

暑い中、お越しくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もお任せいただけるよう、ご期待にこたえられるように精一杯させて頂きますので、今後もどうぞよろしくおねがいいたします!

• りっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:22:10.0

今回も担当スタイリストさんの手際の良さに安心してお任せできました。
    裾のレイヤーは軽すぎず重すぎず、絶妙な仕上がりでとても気に入っています。
    前髪は自分ではカットせずいつもこちらでお願いしているのですが、今回も自然に整えていただき大満足です。
    さらに、ヘアマニキュアやシャンプー、マッサージもとても丁寧にしていただき、癒しのひとときを過ごせました。
    いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。

カット+ファッションカラー(リタッチ)+クイックトリートメント \14850

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    お褒めの言葉、とっても幸甚でございます!ありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるように、精いっぱい努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 08:54:56.0

前髪のセットが上手くいかず悩んでいましたが、
    丁寧にアイロンの説明をしていただき、とても参考になりました。
    襟足もスッキリしてたいへん満足です。

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    すこし髪の量が多くなっていましたので、量をとらせていただきましたが、やりにくいところはございませんか?何かございましたら、何なりとご相談くださいませ!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• どらえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:47:14.0

娘のカットをお願いしました。髪の毛が、まとまりやすくなったと喜んでました。いつもありかございます。

• つーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 19:29:14.0

大変 気に行ってます
      技術も 流石です  シャンプーも しかり  全て 安心して お任せでします
     次回も  宜しくお願い致します

骨格補正カット+カラー+ヘッドスパ \15950→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

chere MORIO からの返信コメント

先日は暑い中お越しくださり、誠にありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう、尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:02:12.0

ここのところカラーを白髪となじむように、明るくしていただいています。全体に明るい髪色でとても気に入っています。
    スタイルもショートカットで扱いやすいです。また、よろしくお願いします。

chere MORIO からの返信コメント

ハマ様 いつもありがとうございます。
    明るめのお色が、 とてもお似合いですね!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております!! 片山

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 08:26:17.0

広がりやすい髪質なのですが、カットだけなのに、綺麗にまとまるショートスタイルにしていただけました。
    お店も心地の良い雰囲気で、いつも丁寧で技術も高くて安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    髪もまとまりやすくなっていただけたご様子で、誠にありがとうございます!
    また広がったり、まとまりにくさを感じになられましたら、いつでもお声がけくださいませ!心よりお待ちしております。

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:41:06.0

いつも素晴らしい仕上がりに感謝です。次回もよろしくお願いします。

かずさん
    いつもありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!! 片山

• しんのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:58:34.0

とてもスッキリして気に入りました。シャンプーも心地よかっです。ありがとうございました。

しんのすけ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!! 片山

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:47:03.0

くせ毛で難しい髪質だと思うのですが、サンプル写真を見せてご相談させていただいたところ、本当にそのイメージ通りに切ってくださり、びっくりしました。
    マッサージまでしていただき、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

人気No.1【有山限定クーポン】カット+カラーリタッチ+TR ¥15950→\11550

chere MORIO からの返信コメント

楽しい時間をありがとうございました!
    くせ毛で悩んでおられるともお聞きしましたが、その後、やりにくいところはございませんでしょうか?
    次回のご来店の時に、またお話伺えればと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:38:52.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます
    和やかな雰囲気で、気持ち良く過ごせてます。
    また次回、楽しみにしてます(о´∀`о)

白髪ぼかしハイライト+骨格補正カット+カラー \15950

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

久しぶりにハイライトを入れ直させていただきましたが、いかがでしょうか?またご感想お聞かせくださいませ(^ ^)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:15:09.0

前回と同じカラーとカットでお願いしました。いつもこうしたいと伝えると、それに近いスタイルにしたくださり、でもここはこうした方がいいですよ!と、プロのアドバイスもいただけて、とても有難いです。

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来ていただき、誠にありがとうございます!
    暑い日が続きますが、体調を崩されない様、お身体ご自愛下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:55:00.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    仕上がりがとてもきれいで、技術の高さを感じました。

髪の状態や希望を丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。接客もとても感じが良く、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

chere MORIO からの返信コメント

先日は暑い中お越しくださり、誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってくださったご様子が伺え、安心いたしました!
    口コミいただきありがとうございます!

次回のご来店も心より、お待ちしております!

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:44:24.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラー診断の資格有りとのことでこれからの髪型について相談したくて行きました。前髪を長く伸ばすと面長に見えてしまう悩みを話すと、「顔や骨格のタイプとしては前髪が長い方が似合う、でも面長が気になるなら前髪を作ってしまってもいい」と言われてしまい結局どうしたらいいのかわからず。顔や骨格のタイプ的にどうして長い方が似合うのかという説明や面長に感じてしまう原因への具体的な提案がないので相談した意味がなかったように感じました。自分なりに考えて前髪を伸ばすにしても毛量が多いままだと面長に見えやすいのかな?それなら量を少なくしてもらったら良い感じに似合う髪型になるのかな?と伝えるものの、上手く伝わらなかったのか前髪を短く切って少なくする形に。私も上手く伝えられなかったのかもしれませんが、なんだか意思疎通が取れませんでした。今のところ伸ばしたいと普段は後ろで結んでいることが多いと伝えていましたが、結局仕上がりは後ろで結ぶと中途半端に出てくるように。家に帰って髪を結んで気づいたのですが、中途半端に出てくるような状態になるならショートにしてもらえば良かったです。

【美人シルエット】 カット+トリートメント \6050→\4950

chere MORIO からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

様々なさせて頂いたことが、「結局どうしたらいいかわからない」となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    「顔や骨格のタイプ的にどうして長い方が似合うのかという説明や面長に感じてしまう原因への具体的な提案がない」に関しましては、有料の診断をさせて頂かないと詳しくご説明できないため、そちらのご案内も含めて、ご説明させていただければご満足していただけたのかなと反省しております。

髪を結ぶと髪の毛が出てくる点に関しましては、私の落ち度でございます。
    ご満足いただける結果をご提供できなかったこと、真摯に受け止め、これからの業務に生かしてまいりたいと思います。

この度のご来店と、貴重なご意見の提供、誠にありがとうございました。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 07:44:51.0

今回は白髪ぼかしハイライトのメンテナンスをして頂きました。
    前回同様とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。色目もとても気に入っています。
    洗髪、トリートメントもとても気持ち良かったです。

また次回よろしくお願いします。

【白髪染め】 カット+グレイカラー(リタッチ)+天使の輪トリートメント \14850

てん様
    口コミの返信ありがとうございます!
    前回の白髪ぼかしハイライトが、とても綺麗に保たれて
    いたのは、てん様のお家でのお手入れが、良かったからだと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 片山

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 20:54:34.0

今回の髪型も気に入ってます。最初のカウンセリングで、ふと髪の悩みを相談したら、担当スタイリストさんがすぐに提案してくだり、そのアドバイスが的確でさすがだと思いました。

娘のためにセールで安くなった脱毛器もお得に買えて、娘も大喜びで使ってます!迅速に対応していただき感謝してます

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店頂、誠にありがとうございました。
    脱毛器も気に入ってくださったご様子で、状況を教えてくださり、誠にありがとうございます!

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 00:14:52.0

アシスタントの方が新しく入っていらっしゃって、楽しく話せて良かったです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

うー様
    会話もたのしんでいただけて良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしてます。 片山

• のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:10:16.0

暑い夏を乗り越えるためにカットしてもらいました。少し軽くなって気分が上がります♪

の様
    今回は、だいぶ毛量調整をさせて頂きましたのでお手入れが、
    しやすくなるかと思います!!
    暑い夏を乗り切っていきましょう!!  片山

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:49:46.0

シャンプーや、カット、マッサージもていねいにしていただいて、スタッフの方も親切でとても良かったです。

chere MORIO からの返信コメント

暑い中、お越しくださり誠にありがとうございました!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:59:01.0

丁寧にこちらの要望を聞いて、思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。とってもスタイリングしやすいです。前髪も多めに作って正解でした。
    普段、髪の毛を耳にかけることが多いため、それに合わせて髪の毛の毛量を調整していただけたのでとっても扱いやすいです。 また髪の毛が伸びてきたら伺います。

chere MORIO からの返信コメント

先日は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    前髪も多く取りましたが、やりやすくなったとのお言葉を伺い、幸甚でございます。

• ゆうなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 09:24:33.0

先日カットと縮毛矯正を予約したのですが、担当者から髪質改善を提案していただき初めてそちらをお願いしました。縮毛矯正は以前していたのですが、髪は傷むので髪質改善にして良かったです。翌日洗髪して髪がサラッとしていてびっくり感動しました!!
    当日のシャンプーもとても丁寧でカットも気になっていたところがまとまってとても嬉しいです。普段のヘアアイロンもやりやすくなって満足しています。また2ヶ月後に、髪質改善お願いします。

酸性ストレートパーマ+骨格補正カット ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善とカットやシャンプーまでご満足頂けて
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。  片山

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:50:19.0

カラーが最初少し暗いかと思いましたが、いい感じになってきて良かったです。
    次回も同じ感じで行きたいです。

chere MORIO からの返信コメント

承知いたしました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:25:10.0

レイヤーを入れてもらって軽くしてもらいました!
    いつも満足してます!
    雰囲気も良くて楽しかったです!

ミオ様
    いつも可愛くなって帰えっていく姿が、嬉しです!
    またのご来店をよろしくお願いいたします! 片山

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 20:30:40.0

朝のセットがし易いようにカットしていただいたので時短にとても助かってます。全体的な雰囲気も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

にゃんこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    今回は、 少し短めのレイヤースタイルで
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。 片山

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:46:35.0

短めで、手入れのしやすい髪型でと希望のみでほぼ理想的な髪型にしていただけます。
    大満足です

chere MORIO からの返信コメント

先日はかなり短めに長さを設定させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?お手入れしやすいとのことで、ありがたく思っております!また次回のご来店も心よりおまちしております!

• hime!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:23:53.0

いつも楽しい幸せな気分になれる、素敵な美容院です。自信をもって、おすすめできます。担当さんがとにかく素晴らしい☆彡

chere MORIO からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お伝えくださったマッサージ屋さんもいってみますね!いつもいい情報をおしえてくださり、ありがとうございました!

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 12:11:21.0

前回のストレートに続いて今回はカラーを綺麗にして頂いて大満足です。この暑い中で短めにカットして頂いていたのでセットもしやすかったです。ありがとうございました。祝い事も無事に済んでホッと一息です(笑)

白髪ぼかしハイライトカラー+カラーシャンプーブロー

[施術メニュー] カラー

chere MORIO からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    無事にお祝い事も終わったとのことで、ご夫妻共にホッとされていることと思います(^-^)暑い日が続きますので、ご体調崩されませんように、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ(^ ^)また美味しいスイーツの話、聞かせてくださいませ(^ ^)

シェール モリオ(chere MORIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー