4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. イグレックパリ 練馬店(IGREK PARIS)  >

IGREK PARIS 練馬店【イグレックパリ】

イグレック パリ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1‐6‐1ライオンズステーションプラザ101
  • 西武池袋線 練馬駅 徒歩1分、都営大江戸線 練馬駅 徒歩4分

ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:00:35.0

丁寧にカットをして頂いてとても嬉しかったです。どういう髪型が似合うのかアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。自信を持って卒業式に行けます。ありがとうございました。

IGREK PARIS 練馬店【イグレックパリ】からの返信コメント

ちか様返答遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!ご卒業おめでとうございます!

卒業式は楽しく過ごせましたか?晴れの舞台のお役に立てていたならとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:41.0

カットだけの予約でしたが、ご提案いただいてヘッドスパもお願いしました。
    とてもすっきりしましたし、汚れが綺麗に落ちて、頭皮も髪の状態も良くなったと感じました。
    また、カットする前にしっかりとヒアリングを行なってくださり、納得いく形に仕上げていただきました。
    似合いそうなスタイルのご提案もいただき、とても有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパ、お勧めしてやって頂けて良かったです。
     頭皮の汚れがとれて、マッサージで血行が良くなり、
     リフトアップ,効果にも繋がりますので、また是非
     やらせて頂けると嬉しいです!
     カットは少し伸ばしていかれる方向で,飽きないで伸ばしていける
     ご提案が出来ればと思っています。

また,いらして下さいね(^^)お待ちしています。
                            ayumi

• ろくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:39:21.0

いつもお世話になっていますが、今回は小学生の娘のカットを初めてお願いしました。娘は、はじめ緊張していましたが担当して頂いたスタイリストさんの優しい声かけとお気遣いでリラックスして施術を受けられたようです。仕上がりにもとても満足していました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ろく様

こちらこそいつもありがとうございます^^

娘さんも喜んでいただけた様で安心しました☆

またいつでもいらしてくださいね!

よろしくお願い致します。

• きゅーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:15:07.0

とても扱いづらい髪質ですが、担当スタイリストさんは嫌な顔せず親身になってアドバイスをくれたり施術をしてくれました。他の美容院では何を言っても「この髪質だと難しいですね」の一点張りだったことも、できなくても私の願いに共感してくれたり自分のコンプレックスの話も交えながら体験談を話してくれたりと理解しようとしてくれる姿に涙が出そうでした。他のスタッフさんも和やかそうで落ち着きました。ありがとうございました、また利用させていただきたいです。

カラー+トリートメント

きゅーり様
     先日はご来店、ありがとうございました。
     お髪のご相談お話しさせて頂けて良かったです。
     こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     何かよいアドバイスが出来たら、自宅で手入れが楽に
     なればいいなと思います。
     また、是非お話ししながらスタイルを考えましょうね。
     お待ちしています。
       GWの温泉の話しも聞かせてくださいね
                            イグレックパリ練馬店 中村歩

• celineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:23:29.0

自分に似合う髪型がわからなく、アバウトな説明をしてしまったのですが、しっかりと確認をしてくれて大満足な仕上がりです!
    カットの最中も程よい会話でとてもリラックスできました。
    ブローの方法なども丁寧に教えていただいたので、早速実践しています!

カット+カラー

celine様

イメージを伝えるのはなかなか難しかったりしますが、確認しながらやらせていただくので
     大丈夫ですよ。お仕事、始まったばかりで大変だと思いますが、またお話し聞かせてくださいね。
     ブローも、コツをつかめば上手くいくと思いますよ! 次回は女性の方もいらっしゃると思います(^^♪

またのご来店を是非お待ちしております。

イグレックパリ練馬店  Ayumi

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:09:42.0

落ち着ける雰囲気の店内でした。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    また来ます。

今話題のTHROWカラー

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアースタイルどちらも気に入ってもらえてとても良かったです!
     また次回ご来店の際に扱いづらい所などあれば、何でもご相談ください。

イグレックパリ練馬店 Ayumi

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:26:32.0

初めて来店しました。駅近で場所が分かりやすく助かりました。カウンセリングを丁寧にしてくださり安心しておまかせできました。まとまりやすくカットしていただき満足しています。

カット+炭酸クイックスパ

なっちゃん様

カット、気に入っていただけて良かったです
     カラーでお肌の調子が悪くなったとお聞きしたので、体調の良い時に
     また、お待ちしております。何かありましたら、ご相談ください。

担当 中村 歩

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:08:01.0

丁寧でかつ手早いカット、的確なアドバイス、とてもよく参考になりました。
    是非またお願いしたいです。

カット+炭酸クイックスパ

こうちゃん様

先日はご来店 ありがとうございました。
     気に入って頂き、嬉しいです。セットのやり方やなど、少し変えだけでやりやすくなりますので
     また、ご相談ください。

イグレックパリ練馬店  中村

イグレックパリ 練馬店(IGREK PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー