4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアサロン グリーゼ(Hair salon Greeze)  >

Hair salon Greeze【ヘアサロン グリーゼ】

ヘアサロングリーゼ

• 東京都足立区西綾瀬2‐7‐6
  • 東武伊勢崎線 五反野駅 徒歩5分/JR常磐線 綾瀬駅 徒歩13分

まさゆるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:33:30.0

久しぶりの美容院で少し緊張事したが、ヘアスタイルについてのお話をしてからは明るい雰囲気に緊張もほぐれました。トリートメントについても詳しく教えて頂き、こちらのわがままを沢山聞いて下さり、時間をかけて頂きました。本当にありがとうございます。
    伸びてきたらまたお世話になりたいと思っています。

初回限定◇カット

Hair salon Greeze【ヘアサロン グリーゼ】からの返信コメント

まさゆる様
    カットでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    伸びたら是非ご来店下さい。

デイリーケアも頑張って下さい。

店長 渋谷

• cartoonsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:19.0

全て文句なくオールグッドでした。

[投稿日] 2024-04-14 18:35:39.0

毎回とても気持ちよくして頂きありがとうございます。カラーも染まって安心しております。癒やしを本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:42.0

接客は丁寧で、ヘッドスパの技術も高く、戻る時トリートメントのギフトもくれて心より感謝しています。
    スタイリストも一貫して誠実かつ丁寧で、コスパの高いサービスを受けました。
    ただ、カットについてですが、技術力が足りない気がします。
    提示させて頂いた自分の昔の写真と同じ髪型が希望で、
    結果的に写真と異なる髪型になってしまいました…そこが残念な気持ちにもあります…せっかく家の近くにいるお店なので、以前もカラー染めなど対応してもらって問題がありませんでした。
    また来店はしますが、カラー染めやヘッドスパなどの項目に集中しようとします。

この度はご来店誠に有難うございました。
    髪型に関して、かきちゃん様のご要望に沿うことができず大変申し訳なく思っております。
    しかしながら、ご指摘やお褒めの言葉などをいただき感謝の念に堪えません。
    これからも慢心することなく精進していきたいと思います。

武井

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:05.0

久しぶりにトリートメントをしてもらいました! お姉さんと初めて対面して美容の話をして楽しかったです! 前髪も丁度よくおさまってます!!ありがとうございます。

ラベンダー様 いつもありがとうございます。

前髪がうまくおさまり良かったです。また来店した時に美容トークをしましょう。

トリートメントもかなり水分補給出来たと思います。

店長 渋谷

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:49.0

お喋りなスタイリストさんがたのしく接客してくれますよ!
    いいハサミを使っています!
    いつもカットだけですが久々にカラーもしてみました。ブリーチなしのイルミナカラーなのであまり色は選べなかったですが、まあ私はなんでも似合ってしまうのでいい感じです。
    最近はボブにしてもらってますがシルエットはいい感じです。ただやっぱり前髪はもう少し厚い方が扱いやすいので次回はこけしを意識してみてください。
    また気が向いたら伺います。サボテン持っていきます。

むーみん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。また一味違うコメントも嬉しく思います。
    カラーリングも毛質との相性も良く、なんでも似合うむーみん様でより良かったと思います。
    前髪重めは次回しっかりと対応させていただきます。

またすぐのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渋谷

• かたえくぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:46.0

中学生の娘がお世話になりました。今回で2回目ですが丁寧にカウンセリングしてもらったようで、仕上がりにも大満足していました。私もそろそろ綺麗にしてもらいに行こうと思いながら、10月ごろにやってもらった縮毛矯正がまだまだ綺麗でツルッとしているので、いつ行こうかと様子をみています。スパだけでも気持ちよさそうなので、たまには頭皮マッサージをしてもらい癒されに行こうかなーと考えています。

かたえくぼ様、娘さんの再来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき何よりです。次回も期待にそえるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-04 18:13:57.0

担当の方も忙しかったみたいでしたがついてくれた他の方もとても気持ちよくヘッドスパして下さいました。カラーも綺麗に染まっていてとても気分が上がりました。また次もお願いしたいと思いました。ヘッドスパだけでもまた頻繁に通ってしまいそうです。その時はよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただき嬉しく思います。次回もお任せください。

先日は、他のスタッフがスパを担当させていただきましたが、お褒めいただきありがとうございます。スパはお店の売りでもありますので全スタッフが同じリラックスをお届けできる思っております。
    是非、スパでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:47:53.0

本当に癒やされました、ありがとうございました。また行きたいと思います。カットも要望に答えて頂いて良かったです。

初回限定◇お疲れ頭皮をすっきり☆!カット+ヘッドスパ

紘様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでも日頃の疲れを癒す事ができ、また喜んでもらい嬉しく思います。

スタイリスト   猪瀬

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:22:08.0

担当スタイリストさんは相変わらず変わっていますが使っているハサミがいいので仕上がりはまあまあいいです。伸びかけショートですがボブにしてくださいというといい感じになりました。髪も染めて明るくしたかったんですが、暗くしてから一か月くらいしか経っていなかったので出来ないと言われました。出来ないことをできないと言ってくれるのは、誠実だなと思いました。私の美しさもそれくらい素直に評価してください。まあまた伺うのでその時に髪染めリベンジしてください。今年もよろしくお願いします。

むーみん様 いつもご来店ありがとうございます。

カットを褒めていただき嬉しく思います。カラーリングはブルーブラックが濃く入りすぎていたので、次回にそこがなくなってれば希望カラーをさせてください。

これからもむーみん様を今よりも綺麗にしていきたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

店長 渋谷

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:18:22.0

結婚式のヘアーセットをお任せでやっていただきました!
    本当に素敵な仕上がりで、プロの技だなと思いました。
    自分で持ってきた髪飾りも凄くいいバランスに付けてもらい、最後まで形も崩れず大満足です!
    式も無事終わり、1番私の髪型が素敵だったのではないかと心の中で思っていました。
    またちょっとした大事な日などにも予約させていただきます。ありがとうございました!

初回限定◇アップ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

ひなこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。また、大事な日がある時はお任せください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 22:03:26.0

とても丁寧に施術して下さり本当に癒やされました。気持ち良かったです。頭も肩も凝りがおぐされて軽くなりました。今度はスパだけではなく、カットなどもお願いしてみようと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

紘様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただき何よりです。お店の作りもシャンプールームでリラックスしていただける空間を提供したい気持ちで半個室なので、癒しの空間を提供でき、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト   猪瀬

• タケシポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:35:37.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパとても良かったです。

タケシポン様

いつもご来店ありがとうございます。お仕事で疲れている時にはヘッドスパをしに来てください。

今年もありがとうございました。また来年お待ちしております。

店長 渋谷

• かたえくぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:42:39.0

一週間前に初めてカットをしてもらいました。ヘアピースを着けてからもプラス料金無しで、再度丁寧に調整していただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、お人柄がすごく良かったので、今日は矯正をかけてもらいに行きました。髪質や状態を見てもらい、今の私に合った矯正をかけてもらいましたが、今まで何十年もかけてきた縮毛矯正がいったい何だったのかと思うほどツルツルで輝くきれいな髪になっています。今、髪質改善で若い女の子たちの後ろ姿が写った写真をよく見ますが、まさにそれですね。50代なのでこのきれい過ぎる髪が恥ずかしいくらいツヤツヤのピカピカです。これまで縮毛矯正をどのような工程でかけるのか嫌というほど見てきましたが、こちらのサロンのかけ方は本当に丁寧で、えっ、嘘でしょ!?と聞いたくらいの施術でした。予約が取れなくなったら困るので、本当は星1の悪い評価にして隠しておきたいくらいのサロンです。あとシャンプー台はフラットというか頭が支えられているので、とてもリラックス出来ます。それも重要なポイントですよね!時間に余裕があり施術を見ているのが好きな方は是非~!!あ、予約いっぱいは困るな

かたえくぼ様

二週続けてのご来店ありがとうございます。またものすごく嬉しい口コミありがとうございます。

まずは髪質改善の薬液からノーマルになってしまい申し訳ございませんでした。
    それでも高評価嬉しく思います。またスタッフの事も褒めていただきありがとうございます。
    かたえくぼ様のこれからのヘアスタイルやケアなどもお任せください。

フルフラットになるシャンプー台や半個室になっておりますシャンプールームはこだわってるところなので褒めていただき嬉しいです。

店長 渋谷

• CLOVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:14:00.0

要望どおりカットいただきありがとうございました。

初回限定◇カット

CLOVER様 この度はご来店誠に有難うございました。
    今後もCLOVER様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの一助になれればと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

武井

• ハマベさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:57.0

スタッフの皆さん仲も良く楽しい雰囲気のお店で、いつも通わせていただいてます。縮毛矯正をしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!

[施術メニュー] パーマ

ハマベ様
    縮毛矯正の伸び具合も良く、ダメージは少し気になりましたが、ケアを頑張ってしていきましょう。

スタッフも褒めてくださってありがとうございます、スタッフ皆んなもハマベ様との話で笑いすぎて楽しすぎます。

店長 渋谷

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:31.0

髪の毛がギシギシでトリートメントをお願いしました!! かなりサラサラになり、ホームケアもやってみたらサラサラになりましたm(_ _)m また、お願いする際はよろしくお願い致します☆☆

ラベンダー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

日焼けによるダメージもありギシギシになっていた髪の毛もトリートメントでよくなったかと思います。

店長 渋谷

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:14:25.0

微調整しながら切ってくださりありがとうございました。パッと見こわいお兄さんかと思いましたが(すみません笑)そんなことはなく、カットも物凄く丁寧でした。肩マッサージも心地よかったです。
    髪型、家族にも褒められました!

初回限定◇カット

みかん様 この度はご来店誠に有難うございました。
    みかん様の嬉しい口コミに感激しております。

ご家族の方に褒めてもらうことができたのは私としても嬉しい限りでございます。
    これからもカウンセリングを怠らず誠心誠意もてる力を発揮していきたいと思っております。

武井

• なみおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:42.0

1年ぶりぐらいに行きましたが相変わらず担当スタイリストさんが変わっていて面白かったです。行ってない間にウルフに伸ばしていたのですが飽きたのでショートに切ってもらいました。要望通りにサイドは残して私の小さい顔がより小さく見えるようにしてくれました。今回は前髪も扱いやすくいい感じになりました。
    後ろもノーセットで丸くまとまるように切っていただいてかなり気に入りました。また気が向いたらいきます。

なみおか様
    1年ぶりのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートウルフがバッチリ決まり良かったです!!
    なみおか様との会話も楽しくて、私も勉強になる事ばかりです!

遠い所申し訳ありませんがまたのご来店お待ちしております。

店長 渋谷

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:00.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    キッズカット迷子になっていたのですが、これからはこちらのお店に通いたいと思います。
    他の美容院も複数通ったのですがいつも これでもいいけどなんか...うーーーん、という感想で、まぁどこもこんなものかなと思っていました。
    細かく髪型を指定できない私も良くないんだろうな、と思いつつ
    いつもどおり【短めで似合えば何でもいいです】というざっくりしたかんじでお願いをしたのですが、すごく上手に仕上げてくださり大変満足でした。
    ふとした瞬間に、やっぱり似合うな~と思います。
    襟足のバリカンがくすぐったかったようでなかなかできなかったのですが
    嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。
    タブレットで好きな動画をみせてくださったのも子供が飽きずに座っていられる良いポイントだと思いました。

ちえ様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お子様も落ち着いていて、私もすごくカットしやすかったです。

サロン迷子になっていたということで、また期待に応えられるように頑張りたいと思います。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

店長 渋谷

• かきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:52:59.0

大変満足です。
    担当スタイリストさんは自分のニーズに合わせて、カスタマイズされたサービスを提供し、
    最終的には高いコストパフォーマンスで予想通りで髪型の効果が実現されました。
    接客サービスも丁寧で、リラックスできました。
    髪を染めるために長時間座っていましたが、最後に肩のマッサージのサービスまで受けて、サービス完了後も爽やかな気分でした。
    また利用します♪

初回限定◇カット+カラー+オージュアトリートメント

かきちゃん様 この度は当店のご利用誠に有難うございました。
    当初のご予約での予定時間より大幅にオーバーしてしまい心配しておりましたが
    大変嬉しい口コミで感激しております。

次回もご要望に添えられるよう全力を尽くしてまいります。

武井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:20.0

スタッフの方も明るく、丁寧に施術していただけて良かったです。
    カラーは初めて暖色系に挑戦しましたが、気に入ってます。

ヘッドスパ、マッサージ、カラーなどで3時間半と
    長時間になってしまいすみません。
    嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきありがとうございました!

また機会があれば伺います。

初回限定◇カット+カラー+プラーミアトリートメント

のん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まずはスタッフの事を褒めていただきありがとうございます。
    カラーリングもピンクブラウンを入れさせていただきました、気に入っていただけて良かったです。
    のん様の貴重なお話を聞けて楽しい時間でした。

また是非お待ちしてます。
    店長 渋谷

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:33:59.0

中学生の息子が利用させていただきました。初めての美容室で緊張して来店しましたが、落ち着いた雰囲気の店内、共通の話題で会話をしてくれたこと、シャンプー、仕上がりすべて大満足だったようです。また伺います!

学割U24 カット&シャンプー

キナコ様
    先日はお子様の卒業式の為、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    さっぱりとイメージを変えてカッコよくなったと思います。
    ゲームの話しは私も楽しかったです。

店長 渋谷

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:29:17.0

初めて行きましたが、カットめちゃ大満足です!楽し時間過ごしました、また行きたいと思います!お願いします。

初回限定◇カット

この度はご来店誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気に入っていただき嬉しく思います。また、スタイルなどの悩みがありましたら一緒に考えていきましょう。

スタイリスト  猪瀬

• Aykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:33:06.0

以前結婚式のための着付けをしていただき
    その時居心地がとても良いサロンだと思い
    今回はヘアカット、カラーに来ました。

部分的に白髪もありキレイに色が入るか
    不安でしたが、しっかり説明していただき
    仕上がりも大満足でした!

スタッフの皆さん気さくで初めてでも
    行きやすいサロンだと思います!

初回 平日限定◇カット+カラー

Ayk様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました。
    カラーもきれいに入って良かったです。そしてスタッフの事まで褒めていただきありがとうございます。

店長 渋谷

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:15.0

いつもお世話になってます。シャンプールームむ落ちてゆっくりできると楽しんでいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプールームを褒めていただきありがとうございます。あのお部屋は店長がこだわっている場所なので褒めていただき嬉しく思います。

スタイリスト 猪瀬

• フミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:36:30.0

初め行きましたがカットがとても上手でした。また行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

初回限定◇カット

この度はご来店誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハネやまとまりにくくなってこられましたら、メンテナンスお待ちしております。
    是非またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 猪瀬

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:54:20.0

スタッフさんもすごく優しくて技術的にも満足でした!朝一でセットお願いしましたが、夜までしっかり型崩れもなかったです!また機会があればよろしくお願いします!(^^)

初回限定◇アップ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    やりたいスタイルを持って来ていただけたので、カウンセリングもスムーズにでき、またとても勉強になるお話しが聞けて私も楽しい時間になりました。ありがとうございます。

お出かけ前など営業時間外でも早朝料金は発生してしまいますが対応できますので、またの機会がございましたらお待ちしております。

スタイリスト  猪瀬

• 藤田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:53.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    価格が非常に良心的でした。

初回限定◇カット

藤田様>先日はご来店ありがとうございました。

また口コミ高評価ありがとうございます。マッサージも褒めていただき嬉しく思います。

店長 渋谷

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 01:09:34.0

とてもシャンプーが気持ちくていい匂いだったし、色んなお話をしてくれて退屈しませんでした!また行きたいなと思いました!

学割U24 カット&シャンプー

はると様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    シャンプーは香りなどを厳選して選んでおりますので気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

そして是非お勧めしたアニメは見て頂けたらと思っておりますので
    次回ご来店時には、さらにお勧めできることを楽しみにしております。

武井

ヘアサロン グリーゼ(Hair salon Greeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー