3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ヴィサージュヴィフ パワード バイ モンス(VISAGEVIF POWERED BY MONS)  >

ヴィサージュヴィフ パワード バイ モンス

• 千葉県市川市市川1-7-15
  • JR市川駅徒歩2分 京成市川真間駅徒歩7分

かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 15:34:36.0

15年ほど担当してもらっています!それくらい長く通いたいほど素敵な美容院、美容師さんです!引越しの都合で別の美容院も行きましたが、やはり遠くても通いたいほど総合的にいいです!

店内は観葉植物やドライフラワーが飾ってあり癒されます。カットカラーシャンプーは全て担当美容師さんがやってくださるので、安心感もあります!いつもカウンセリングがとても丁寧で、自分に自信のない私でも素敵に仕上げてくれて自己肯定感があがります!!カットカラーだけではなく、お話するのも毎回楽しみにしています。美容院後は髪の毛サラサラでとてもいい気分になれます!いつも老若男女問わずお客さんがいらっしゃっているイメージです!褒めてばかりですが、サクラ客ではないです。笑

最近は美容師さん一名が育休に入られていて予約取るのが大変ですが、それほど人気のある素敵な美容院に通えて幸せだなと思っています!また2時間かけて行きます!よろしくお願いします!

VISAGEVIF POWERED BY MONS 【ヴィサージュヴィフ パワード バイ モンス】からの返信コメント

かほ様、こんにちは!
    うれしい口コミをありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!
    また、お店のことを褒めていただき、大変うれしいです!
    私もかほ様とお話しするのを楽しみにしております!
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

渡部

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:43:46.0

髪の悩みに丁寧に相談にのってくださり、最適なスタイルを提案していただき、嬉しかったです。お店の外観が素敵だなといつも思っていましたが、入ってみると内装もとっても素敵で、緑が多くリラックスできる雰囲気でした。

★期間限定★カット(オージュア トリートメント付)

• サンリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:09:22.0

スムーズに接客頂きました。
    駅近で便利で、また利用したいです。

★期間限定★カット+カラー(オージュア トリートメント付)\9900

サンリオ様
    先日のご来店と口コミありがとうございます。
    また、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをデザインさせていただきます。

• A.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:08:29.0

子供の理想の髪型があり、家族もお世話になっているスタイリストさんにお願いしました!理想の髪型と子供が暑くなく過ごせる長さを絶妙に調整していただき大満足です!!子供も友達に自慢しておりました!何かと注文の多い子供なので…次回もお願いするのが楽しみです!

AA様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    こだわりのスタイル、気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    こだわりがあればあるほどこちらも燃えますので
    是非なんでも言ってください。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:59:59.0

友人の結婚式のためヘアセットでの予約でした。
    髪色や髪の長さから一番よいスタイルをご提案いただきながら、セットしていただきました。仕上がりも大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

nana様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また、セレモニーなどありましたらご利用ください。
    カットなどのデザインもライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので
    もしよろしければご来店お待ちしております。

• だんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:22:08.0

スッキリとイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!クイックスパもとても気持ち良かったです。

【メンズコース】カット+クイックスパ+眉カット市川/小岩/本八幡/新小岩

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:39:06.0

息子のカット、ありがとうございました!
    初めての美容室で少しドキドキしていましたが、リラックスして過ごせたようで安心しました。
    楽ちんで寝癖もつかず仕上がりを気に入っているようです。
    担当スタイリストさんが優しく接してくれたお陰で“美容室デビュー=楽しいところ”になったようです。またよろしくお願いします!

おっさん様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんの美容室デビューで担当させていただきありがとうございます。
    また、伸びたらスッキリイケメンにさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:17:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    着ていたドレス、ネックレスなどから似合うヘアセットや装飾を提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    時間も30分程度で、手早くしっかりまとめていただいて夜まで崩れず、大満足でした!
    またヘアセットお願いしたいです!ありがとうございました。

Sasa様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひヘアセットの機会がございましたらご利用ください。
    カットやカラー、パーマなどのデザインも
    似合わせるデザインをベースにコーディネートさせていただきますので
    ぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしたております。

• りもりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 23:59:47.0

以前から、外観が素敵な美容院で気になっていて今回初めて来店させて頂きましたが、やはり思っていた通りの素敵なお店でした。
    カウンセリングも、しっかりして下さり、安心しておまかせでき、仕上がりも素敵に仕上げて頂きました。

★7/11限定クーポン!★カット+カラー(オージュア トリートメント付)\9900

りもりも様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    こだわりのインテリアをほめていただきとても嬉しいです。
    美容室での滞在時間を非日常なものにしていただきたく
    コーディネートしております。
    これからもヘアスタイルを喜んでいただけるように全力でデザインさせていただきます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:14:30.0

初めての美容室でドキドキでしたが、色々なお話をさせていただき楽しいひとときを過ごすことが出来ました。また、私の髪質にあった髪型の提案や、今後のアドバイス含めとても勉強になりました。毎日の髪の毛のセットが楽しみです。ありがとうございました!

★7/19.20限定★カット(オージュア トリートメント付)

かおり様ありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミも嬉しいです。

カット後、スタイルの調子はいかがですか?

毎日のセットを楽しんで頂けて何よりです。

伸びてきたときに、またご相談ください。

是非またお越しください、お待ちしております。

ヴェラ

• みんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:34:08.0

初めて伺いました。お店がとってもリラックスできる内装で、初めての感じがしなかったです。こだわりが詰まったお店だなぁと感じました。
    お店の方はどなたも話しやすく、でもそっとしてほしい時は距離を置いてくれそうな、心配りのあるサービスをしていただきました。
    私がいちばん気に入ったのは、時間です。
    カットカラーを1.5時間でやっていただけて、とても助かりました。
    また遅くまで受付してもらえるのもありがたいです。
    もちろん素敵に仕上げていただき、満足しています。

★7/18限定★カット+カラー(オージュア トリートメント付)\9900

みんた様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    滞在時と滞在時間の事をお褒めいただきありがとうございます。
    よりクオリティの高い物をお客様のご負担のないお時間で仕上げることは
    私のこだわっているところなのでとても嬉しいです。
    ぜひ、またご都合のよろしい時にご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:46:51.0

3回目になります。
    毎度とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもルンルンしながら帰ってます♪

なりたいイメージや要望を尊重してくださるので、安心してお任せできます。

髪の癖に合わせたお手入れや、自分でできるヘアアレンジを教えてくださるので、巻くのが楽しくなりました。

私自身が引っ越しして少し遠くなってしまいましたが、これからも通いたいです。

カット+シャンプー 市川/小岩/本八幡/新小岩/船橋

なほさん、こんにちは!
    ロングヘアからのスタイルチェンジを任せいただき、うれしかったです!
    とてもお似合で、かわいかったです♪

その後、お困りごとはございませんか?
    小さなことでも大丈夫ですので、いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!
    また、なほさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

渡部

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 02:21:33.0

あまりなりたいスタイルを決めずに急遽予約して行きましたが、とてもステキなカラー、スタイルにしてくれました!いつもステキな店構えで気になっていましたが、勇気を出して行ってよかったです。またよろしくお願いいたします!

★今週末限定クーポン★カット+カラー(オージュア トリートメント付)\9900

はな様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、リフレッシュしたい時はぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りなぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:29:20.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとてもよく皆さんお人柄も良くてとても居心地が良かったです!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、スタイリングもお任せも出来ることがとても楽でした!!

美容室に緊張していくよりもリラックスしに美容室に行けるという事は個人的にポイントが高めでそんなところを探していました!

★7/6限定クーポン!!★カット+カラー+トリートメント\9900

りなぷぅ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

また、リフレッシュしたい時は当店をご利用ください。

お店がゆっくりしている時はお得なクーポンを用意しております。

是非チェックしてくださいね。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 17:59:58.0

数年ぶりのカットでした!

バス通に面しているのでよく見かけて気になっていました。
    雰囲気◎
    カットしてもらっている時も適度に話してくれていたので、あっという間の時間でした。

見た目以上に軽く仕上げてもらい、これからの時期、手入れが楽になりそうです。有難うございます!

ゆ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    また、バッサリ切る時はお申し付けください。

• すぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 09:53:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージピッタリの仕上がりでした。
    カットの手順や髪質に合わせた普段の注意点を丁寧に説明してくださるので、わかりやすくてとても安心します。
    今回は急遽メニューを追加してチューニングをしていただきました。
    広がりやすい髪がまとまり、扱いやすくなって助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すきさま、こんにちは。

今回のスタイルは短くきって、チューニングさせていただきまして本当にありがとうございます。

雰囲気が変わって、若々しく、爽やかな感じがとても似合いました。

暑い日が続きますが、気をつけてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

是非宜しくお願い致します。

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 10:01:50.0

パーマよかったです!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

パーマ喜んでいただき私も嬉しいです。
    暑い日が続きますのでまた扱いづらくなったら言ってくださいね。

また、ご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:40:49.0

事情があってバッサリ切れない、けれども長くなりすぎたのでスッキリさせたい、という面倒なオーダーを綺麗に叶えていただけました。是非また伺いたいと思います。

みっきー様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今は我慢の時なので飽きてきたらまた、言ってくださいね。
    全力でサポートさせていただきます。

• しょちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:45.0

お店の雰囲気も、美容師さんも最高です!
    色もきれいに入って、嬉しいです!

しょちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルチェンジ、一緒に楽しませていただきありがとうございました。
    また、喜んでいただけるヘアスタイルをデザインさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:41:12.0

最初によく相談してくださり、自分の髪質を前提に希望とするスタイルに仕上げてもらいました。
    お店と雰囲気もよくお店も駅近くでとても利便性がよいです。

タクミ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。

また、カッコいいヘアスタイルをデザインさせていただきます。

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:45.0

久しぶりの美容院でどんな感じだろとワクワクしながら訪れました。
    こちらの希望と新しい提案とを織り交ぜてどうするのがベストかを、時間をかけたカウンセリングで丁寧に説明してくださいました。
    すごく綺麗なカラーと、顔まわりがスッキリ見えるスタイリングのしやすい感じに仕上げてもらって満足です。

カット+カラー+トリートメントorスパ 市川/小岩/本八幡

エミコ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

これからもいろいろな角度でご提案させていただきます。

その時のベストを一緒にデザインできたらと思っております。

• gamakunさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 07:27:55.0

希望を調整してくれるので、安心です。

gamakunさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とてもうれしいです!

これからもご希望通りのヘアスタイルになるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    次回のご来店を心よりお待ちしております

渡部

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 18:14:32.0

髪色の相談にとても丁寧にアドバイスをいただきました。
    今までと違う髪型にしてもらい、今回の髪型でのまとめ方も教えていただき
    おかげさまで毎日髪をセットするのが楽しいです。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

また、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。

• アンジさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 17:56:26.0

この度もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。又宜しくお願いします。

アンジ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    アンジ様のお元気そうな姿を見れてとても嬉しかったです!

夏に向けたヘアスタイルに切らせていただきましたが
    とても似合っておりました。

ヴェラ

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:29:37.0

長いことお世話になっています。自宅から遠くなってしまって以降、たまに別のサロンにお願いすることもありますが、やはり信頼できるこちらに行きたくなります。どなたにお願いしても満足いく仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。今回も、悩みや要望に応えていただき、大変満足のいく仕上がりでした。以前と違い、一人のスタイリストの方が始めから終わりまで担当するかたちではなくなった?ようですが、グリーンやドライフラワーがたくさんある店内にいつも癒されます。今回はヘッドスパもお願いし、日頃の疲れが取れた感じがして気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みこ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

また、その時の気分に合わせてスタイルをご提案させていただきます。

遠方からのご来店にはなりますが

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:33:13.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ 市川/小岩/本八幡

さとう様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    また、喜んでいただけるヘアスタイルのご提案させていただきます。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 16:37:18.0

担当してもらってから15年近くになります。
    いつも同じような口コミなので箇条書きにしてみます!

・カウンセリングをしっかりしてくれる(カットは写真通り、カラーはその人の髪質でどんな感じになるのか丁寧に伝えてくれる)
    ・基本的に同じ美容師さんがカットカラーシャンプーまでしてくれて安心感がある
    ・長く通っていることもあって、私の好みや癖をわかってくれるので、収集のつかない癖毛もきれいにまとまるようにカットしてくれる
    ・カットカラーなど長い時間かかる時は、お手洗いの声掛けや飲み物など配慮してくれる
    ・担当の以外の美容師さんも気持ちよく笑顔で挨拶してくれる
    ・緑があって居心地がとても良い
    ・髪質やカラーなどその日の髪の状態に合わせてシャンプーをしてくれる

ほとんど毎回ショートヘアにしてもらっていますが、毎回大満足の仕上がりです!!!家族からも褒められました!
    カットカラーだけでなく、マッサージやトークなど色々な面で毎回癒されに行っているような気もします。笑
    いつも楽しくお話をしてくださって、ありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いします!!

かほさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、技術、カウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて感激です!
    限られた時間の中で、リラックスしていただける時間になりますよう空間づくりに気をつけて、素敵なスタイルをご提案できるようにこれからも心がけていきますね!

私もかほさんとお話するの楽しみで、癒されてます!
    これからもよろこんでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします!!
    またお会いできること、楽しみにしております!!

渡部

• みやみやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 20:50:17.0

パサパサしていた髪が落ちつぎした。

みやみや様
    いつも口コミありがとうございます。
    次のご来店では髪質改善など
    ヘアが落ち着く施術をご用意しておきますね。
    ご来店お待ちしております。

• みおちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 17:46:21.0

いつもこちらでお手入れしていただいています。
    いつも施術はとても丁寧で、スタッフさん方の雰囲気も良くリラックスできます。

みおちー様
    先日はご来店と今回の口コミありがとうございました。
    また、しっかりお手入れさせていただきますね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 22:17:36.0

素敵にアレンジ&まとめて頂いてありがとうございました。

みやみや様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    また、撮影の際など素敵にアレンジさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヴィサージュヴィフ パワード バイ モンス(VISAGEVIF POWERED BY MONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー