5. Ace Cafe HAIR`S エース カフェ ヘアーズ  >

エース カフェ ヘアーズ

• 大阪府四條畷市岡山2-1-69 ナカタビル3番館 1F
  • JR学研都市線忍ケ丘駅から徒歩1分

4.0
  • ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:44.0

デジタルパーマの仕上がりがとても満足してます
    液の匂いもなくて髪の通りも凄くいいです
    かかりにくくとれやすい髪質の私
    とても丁寧に説明や次のアドバイスもして下さり
    大満足で帰って来ました
    初めて行った美容院でしたがとてもリラックス出来ました
    マッサージも気持ち良かったです
    有難うございました
    又行かせて頂きますね

[施術メニュー] パーマ

Ace Cafe hair's【エース カフェ  ヘアーズ】からの返信コメント

ミル様
    お気に召して頂き私自身も嬉しく思います。
    パーマの薬剤選定は難しいのですが、うまく髪質にあって良かったです。
    また、何か気になる箇所などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:24.0

カットが抜群にいい。
    カラーもとてもきれいに、きれいな色に染まりました。
    非の付け所が無いくらいに、仕上がります。
    皆さんも一度行ってみい。

しみちゃんさん、

とても嬉しい投稿ありがとうございます。
    当店としましても今後の励みになります。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:17.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが
    丁寧にして頂きました。
    カットも娘の意見を細かく聞いていただき、
    娘のも出来上がりに満足していました

お気に召して頂き光栄に思います。
    後日、息子さんもカットさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になる箇所など有りましたら手直し致しますのでお気軽にお申し付けください。

• オカジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:56.0

引越しで、久しぶりに伺いました。ショートにしたくて、ほぼおまかせでお願いしました。出来上がりは思っていた以上でした。シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださいました。
    少し遠くなりましたが、またお願いします!

オカジ様
    バッサリ短くカット致しましたがお気に召して頂き安心しました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:16.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めてだったのですが、口コミがよかったのとベテランの方にカットして頂けると思ってたので安心していました。
    ただ実際にカットして頂いたのは別の方でした。
    別の方でもよかったのですが、それならきちんとそれもわかるようにした方がいいのでは?と思いました。
    あと、カットに時間がかかり過ぎなのが気になりました。
    中学男子、シャンプーなしのカットのみで1時間以上かかりました。
    丁寧にして頂いたのかもしれませんが、こんな時間かかったのは初めてでビックリしました。

• ちょあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 11:03:46.0

結婚式に参列するセットをお願いしました。アバウトなイメージしかお伝え出来ませんでしたが完璧に仕上げて下さり流石プロの方だなと思いました。楽しくお話しもして頂き短時間で終わったので嬉しかったです。また寄らせて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ちょあちゃん様
    今回、ヘアアレンジをさせて頂きましたが、その後ヘアアレンジの崩れなどは無かったでしょうか?

• こなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:26.0

先日、娘がカットしてもらったんですが、思い通りのカットをしてもらって大変喜んでいました。アイロンのコテの使い方がわからないと色々質問したことも、丁寧に答えてもらい、実際にコテで巻きながら説明して頂きありがとうございました。ほんとに喜んで帰りはずっと笑顔でした。

こなか様、

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師をしてて一番嬉しいお言葉でこの仕事を選んで良かったと思う瞬間です。
    ご希望のヘアスタイルがありましたら相談に応じさせて頂きますので

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:52:05.0

友達からの紹介で、今回2回目の来店でした。前回はインナーカラーをしましたが、色持ちも良くて周りからも好評でした。今回は明るめハイライト、色は美容師さんにお任せで、仕上がりもめっちゃ良かったです。色々とアドバイスもしてくれたり、美容師さん達も優しくて、これからも通おうと思います。

• はいじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:05:01.0

スタイリストさんが
    似合うスタイルを的確に判断され
    要望以上の仕上がりでした
    他の美容室で
    明るいヘアカラーはやめておいた方が良いと言われ
    諦めていましたが
    こちらで明るいヘアカラーを似合う感じにしてもらい
    ヘアスタイルの幅が広がりました

アシスタントさんの
    雰囲気が柔らかく 仕事の姿勢も謙虚で
    気を配りながら丁寧で安心できました

来店されるお客さんも楽しそうで
    自然な笑いやお喋りが繰り広げられ

気分転換出来る癒やし空間でした

はいじ様
    その後、髪の収まり具合はいかがでしょうか。
    周りの方々の評判は良かったでしょうか?
    また、してみたいスタイルなどありましたらご相談にのらせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 08:23:09.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり満足です。
    また利用したいです!

ゆこ様
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Ace Cafe HAIR`S エース カフェ ヘアーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー