4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンソル 戸田店(N'SOL)  >

N'SOL 戸田店【アンソル】

アンソル トダテン

• 埼玉県戸田市上戸田2-36-5 トゥーストーリーズビル2F
  • ◆JR戸田公園7分戸田13分◆個室・半個室の心地よい空間◆髪質改善ハリスノフ取扱店

まる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:05:45.0

以前から前を通る度に可愛い建物だな~と思っていたので、出産を機に初めてこちらの美容院を利用させていただきました。店内はとってもおしゃれで気分が上がります!最初のカウンセリングがすごく丁寧で、細かく聞いてくれました。カット中はにこやかに会話をしながら行ってくれて楽しかったです。本当にカフェに来ているような気分でリフレッシュできました。カットも思ったようにしていただけて嬉しかったです!また利用させていただきます!

【平日限定!】カット+最高級トリートメント \9900

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

まる。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいだだけて嬉しいです!!
    カウンセリングで不安要素を少しでも減らせるようしっかりやらせていただいてますので
    小さなことでもなんでもご相談ください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

店長      太田 彩夏

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:25.0

いつもリラックスさせてもらってます!

• achakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:09.0

カットカラートリートメントの予約で伺いました。髪の長さもカラーも満足です。トリートメントも最高でした。また宜しくお願い致します。

【指名限定】カット+カラー+最高級トリートメント(マイクロバブル付き)

• こまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:21:14.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良く、丁寧な対応ですごく満足しました!
    縮毛矯正では髪のダメージが気になっていたのですが、サラサラで綺麗に真っ直ぐな髪になりました。カットは私がうまく説明ができなくてもどういう髪型にしたいかを汲み取ってくださり仕上がりがすごく気に入りました!

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:11.0

当日ヘッドスパも追加させてもらい頭がとてもすっきりしました。こちらでの縮毛矯正は初めてでしたがいい感じにかけてもらいありがとうございました!

• ねいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:51:47.0

丁寧に相談に乗ってくださったり的確なアドバイスをいただきました。今後の参考にもなる回答を頂けたのでとても助かりました。非常に良いと思われます。

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ねい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにカットして引っかかっていた部分がなくなり綺麗なストレートヘアでした◎

ご自宅でのケアも引き続き、コームを使ってトリートメントを馴染ませて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:59.0

初めて利用させていただきました。とてもオシャレな空間で癒されながら過ごすことが出来ました。
    カラーで髪の指通りがキシキシとしていたのですが、トリートメントのおかげで触り心地が良くなり満足です。

【艶やか天使の輪】カット+最高級トリートメント ¥11000

• tknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:20:43.0

いつもヘアカラーで無理を言ってしまいますが綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回の裾カラーたいへん気に入っているので次も同じデザインにします~!

• るりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:15:29.0

通っていた美容院の指名料が高くなってしまい、少々厳しいと感じて気になっていたこちらにお世話になりました。若い美容師さんが多い印象です。
    アシスタント?の方の方が色々おすすめしてくださった印象でした。ただどちらにしますか?と言われて決めていたことをスタイリストさんに共有してくださらなかったので、もう一度聞かれて答える羽目に。そこまで手間ではないのですが、そういう情報は共有するようにしていただきたいです。とても残念でした。
    スタイリストさんの方も、後ろこれぐらいになりましたと見せてもらえず、巻いたあとに見せられました。全然普段の長さわかりません。普段巻かないって話してたと思うので必ず見せるべきです。全然イメージ湧かないまま過ごしています。梳いてほしくない旨も伝えていたと思うのですが、ガッツリ梳かれた感覚です。結局膨らんでしまい、ボリューミーに見えるのでまた伸ばすしかありませんが傷みそうですね…

トリートメントはよかったです。シャンプーもおすすめしてもらって参考になりました。次行くかはわかりません。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+最高級トリートメント \9900

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:46.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    シャンプーで頭洗う時髪を引っ張られる感じが少し痛かったです。
    それ以外は満足いきました

【つや髪へ】カラー+最高級トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ひー様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当とも共有させていただいたので、このような事がないよう
    今後も気を付けてまいります。

今回カラーはいつもの雰囲気とは少し変えさせていただいたので
    また感想お聞かせください!
    貴重な口コミいただきありがとうございました。

店長       太田 彩夏

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:04.0

スタイリストさんがすごく丁寧に接してくださいました!お店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きます。

【指名限定】カット+トレンドカラー+最高級トリートメント\16500

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

リリー様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!!

カラーは暗めのブラウンに染めてます!暗いのもとてもお似合いでした^^

トリートメントのホームケアも2日に1回是非お使いください!!

是非またお待ちしております!!

スタイリスト   後藤 由希

• tmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:53.0

縮毛矯正をしてもらいました。雨の日でもまっすぐサラサラで、また湿気があっても、前髪は自然に丸くなってくれます!
    マッサージは指圧が強く、頭の凝りが取れたような感じがして気持ちよかったです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

tmy様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせていただき、雨の日でもまっすぐサラサラと聞けて
    一安心しました!前髪は定期的に縮毛矯正かけたほうが
    お手入れが楽になるのでまたご相談ください!!
    マッサージも喜んで頂けたようで良かったです。
    また今回マッサージを担当してくれたアシスタントもほかのアシスタントも
    マッサージが上手なのでぜひまた凝りをほぐさせてください。

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました!!

店長      太田 彩夏

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:39.0

バランスのとれた希望の髪型にしてくれます。さりげなく頭の形や髪質をカバーして似合うようにカットしてくれます。
    カラーについても色の提案をしてくれて助かります!
    マッサージの強さも心地よいです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもゆう様の骨格と髪質に合わせてカットさせていただいております!
    毎日のセットが楽になるといいなと思っています。

カラーも今後一緒にご相談させてください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました!

店長     太田 彩夏

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:57.0

とても丁寧に対応していただき感謝しかありません。ありがとうございました!
    またお願いしたいです★

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの段階で私の判断が甘く、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした
    次回からもしっかりと状態を見させていただき判断致します!

またお時間ありましたらぜひいらして下さい!
    今回はありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• 黒猫さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:58.0

初めて行ってヘッドスパとか丁寧にしてもらったりタイリストさんが優しかったり店の雰囲気とかも良かったです。
    次もまた行きたいなって思いました。

【ヘッドスパのみでも大歓迎!】極上睡眠スパ50分&頭浸浴5分 7700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

黒猫様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    頭浸浴は頭皮の汚れを落としてくれたり、髪をさらさらにする効果があります。

またいつでもお待ちしております!!

アシスタント 土田優妃

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:08.0

自分のなりたいヘアスタイルにいつもなれる、安心のスタイリストさん。
    又、シャンプーやヘッドマッサージがとても上手な方もいて、綺麗になれてリラックス出来て、至福の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も長さは変えずに量感とトップのレイヤーを調節させていただきました!
    縮毛矯正とカラーは伸びた分しっかりかけさせて頂いてます☆

アレンジもお時間あるとき是非チャレンジしてみて下さい^^

また是非お待ちしております!!!

スタイリスト   後藤 由希

• 愛理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:37.0

以前から気になっていたお店だったので、今回ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパの他に肩や首のマッサージもあったり、ヘッドスパ自体も丁寧で気持ちよかったです。シャンプーなどもいい香りでした。また定期的にお願いしたいです!

COTAエバーリーフヘッドスパ30分 4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:07.0

縮毛矯正とトリートメントで予約してお伺いしました。私の勘違いで、急遽カットも追加でお願いしてしまったのですが、快く受けてくださりありがとうございました。
    カットの際もいろいろお願いし、思い通りにカットしてもらい嬉しかったです。
    トリートメントした後は想像以上にサラサラになりました。ホームケアもしっかりやってみようと思います。

【癖の髪質改善】縮毛矯正+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットは表面にレイヤーを入れてくびれスタイルにさせていただきました^^
    量も広がらないくらいに取らせていただいてます!

縮毛矯正もきれいに伸びてくれたあので良かったです♪
    トリートメントも2日に1回是非やってみて下さい☆

また是非お待ちしております!!!

スタイリスト    後藤 由希

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:47:56.0

可愛い髪型の提案してくれました!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は巻いた時に動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました!
    元の長さをあまり変えてないですが雰囲気がガラッと変わる感じになっております♪

また何かお悩み等ございましたらぜひご相談下さい!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:04:02.0

ごめんなさい、私には合わない美容院でした。。
    カット、仕上げがあまりにも雑すぎて…。
    とくに急いでもいなかったのですが、お店が混雑していたのもあり、常に急いでる?焦ってる?感じで、落ち着けなかったです。

あんなに髪の毛ボサボサで帰ったのは初めてです。笑
    ヘアアイロンも、気になるところだけやってくれる感じで。。

前髪も耳にかかる程度にとお願いしたのですが、ざっくり切られてしまい、スタイリングしにくいです。耳にかからないので、常に前髪が耳にかかり邪魔。
    帰りは嫌すぎて、お店出てすぐ髪の毛結びました。それくらい気に入っていません!!泣
    他の美容院でカットし直します。

私の髪質が合わなかったのか。お店の雰囲気やサービスは、シャンプーはとても良かったので、合う人には合う美容院だと思います♪

【人気NO.1】カット+カラー+最高級トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

りな様、この度は大変申し訳ござませんでした。

素直にお伝えさせていただきますと、混雑して焦りはありました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

髪質的にクセで広がりやすいと思い、まとまるアイテムを使わせていただきましたが逆に扱いにくくさせてしまいました。
    前髪も目にかかるくらいと聞こえ、切ってしまいました。すみません。

今後、このような事がないように技術と接客の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます
    この度は申し訳ございませんでした。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:36.0

丁寧に施術してもらい、とってもリフレッシュできました。ありがとうございます。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    他にもアロマオイルを使ったヘッドスパや50分のスパなどもあるので、ぜひまたお待ちしております!

• のやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:13.0

子供のヘアカットでお伺いしました
    二回目の来店ですが本人自身がここのお店の雰囲気が好きなので利用させていただいてます
    カット後ヘアケアの仕方をレクチャーしていただいたので
    髪が絡まないようにケアしていきたいです

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

のや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回も娘様のカットを担当させていただきましたが、少し間が空いていましたのでまたサラッと指通りが良くなるように毛量などを調整させていただきました!

ヘアケアももう既に試されている事が多いとは思いますが使い方など今一度ご確認いただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 加藤 颯馬

• たきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:28:44.0

いつもお世話になってます
    縮毛するときにフルかメンテナンスか髪の毛の状態をみながら考えてくれました。
    おかげさまでサラサラになって大満足です。

まて来月もリタッチよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

たき様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は伸びた所と毛先の気になる所にかけさせていただきました!
    きれいに伸びたのでよかったです^^

またカラーでお待ちしております!!

スタイリスト   後藤 由希

• Seaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:36.0

カラーとトリートメントのメニューを選びました。
    カラーはイメージ通りで満足です。
    お会計は私が勘違いしてご迷惑をおかけしてすみません。ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

頭のマッサージ気持ちよかったです。
    ホームケアのトリートメント楽しみです。

【指名限定】透明感カラー+最高級トリートメント\13200

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

Sea様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はグレージュっぽく染めさせて頂きました!とてもお似合いでした^^

ホームケアも2日に1回、是非お使いください!
    約2ヶ月今の状態が続くと思います☆

料金の件、こちらこそ申し訳ありませんでした。次から分かりやすいように説明させていただきます!

スタイリスト   後藤 由希

• にゃむにゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:40.0

スタイリストさんが詳しく話を聞いてカットしてくれたので、これからの季節に向けてとても気に入る髪型になりました。髪色も暗すぎず明るすぎずとちょうど良い塩梅です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【4月限定】カット+カラー+2stepトリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

にゃむにゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は短くはしたいとの事でしたので雰囲気も変わりつつお悩み等を解決できそうなショートヘアをご提案させていただきました!

また、カラーの方もガラッとは変えず落ち着いた色味になるように調整させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ショートヘアは1ヶ月~1.5ヶ月目安でカットするのがオススメです♪
    ご都合合いましたらぜひまたお越し下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• kokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:47.0

以前から外観がおしゃれだと思っていて、いつか行けたらと思っていて、今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、とても好感が持てました!カウンセリングも丁寧に対応してもらい、髪の悩みやカラーについてもとても親切に答えてもらえました。仕上がりもとても良く、気に入っています。これまでは少し遠い美容院に通っていましたが、家族からも好評だったので、ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

kokko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は結べる長さを残しつつ、カラーでいつもとは違う雰囲気になるように選定して染めさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回お渡ししたトリートメントは2ヶ月もってくれる優れ物ですのでご自宅でのケアをよろしくお願いします◎

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 加藤 颯馬

• やーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:17.0

いつも要望に答えて下さり、満足しています。
    スタッフの方も皆さん話しやすく、雰囲気も良いので利用しやすいです。

やーこ様、
    いつもアンソル戸田店にご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントなど、お髪のケアもさせていただき、サラサラにさせていただきました!!

また、お髪の状態が気になるころ、ご相談いただけると幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミも、ありがとうございました!
                                    stylist 高橋瑞恵

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:39.0

根元までしっかり染めていただきました
    ありがとうございます

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もいつもと同じお薬で染めさせて頂きました!

また気になった頃お待ちしてます^^

スタイリスト   後藤 由希

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:31.0

初めての来店で、外観もおしゃれで、緊張しましたが、丁寧に接客していただきました。お試しのヘッドスパも頭浸浴も、スッキリしてリフレッシュできました。カラーも満足で、トリートメントでサラサラになって、あまりこだわりもないのでお任せしてしまいましたが、急遽前日に行くことを決めて行って良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも担当の美容師さんのお任せが多いとの事でしたが、今回もベースは変えずに長さと毛量を調整してカラーも根本と毛先が馴染むように染めさせていただきました!

トリートメントなども気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてください◎

次回は2ヶ月前後がおすすめです!
    ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:23.0

色んな質問をしても、毛質や長さに合わせて教えていただけるので助かっています。施術も丁寧で、満足です!

4月から入られたスタッフの方も一つ一つのお仕事を丁寧になさってました。陰ながら応援しています!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    新しく入った子にも伝えさせていただきます!

今回はカットはいつものような感じでカラーはインナーを紫にしてます!
    いつもとはまた違った感じでとてもお似合いでした☆

またいつでもお待ちしてます!!!

スタイリスト   後藤 由希

アンソル 戸田店(N'SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー