4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

トォーン美容室

トォーンビヨウシツ

• 東京都新宿区富久町38‐17
  • 若松河田駅、東新宿駅、曙橋駅から徒歩6分 弁天湯向かい
  • ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:00.0

癖毛で広がってしまうロングを
    いつも綺麗にストレートにセットしていただきありがとうございます。

トォーン美容室からの返信コメント

高い評価の口コミありがとうございます。
    今一番湿度が高く、くせ毛にはきびしい時期です。
    又サラサラストレートにしたい時は、ご利用をお待ちしています。

• 石ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 10:39:52.0

今回二回目のカラーをして頂きまして、仕上がりには、大満足です。前よりも、カラーが長持ちする気がします。
    それから、私の扱い難い癖毛が、少し変わった気がします。毎日の自宅での手入れが、やりやすくなり、外出先に合わせてアレンジするのが大変、楽になりました。毎日のことなので大変ありがたいです。感謝です。

トォーン美容室からの返信コメント

2度目のご来店と口コミありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなったとの事が、
    こちらとして一番うれしいひとことです。
    又のご来店も楽しみにしています。

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:42.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

トォーン美容室からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    又時間変更もして頂きありがとうございます。
    お出かけ前のストレートヘアーにする時はぜひ又ご来店をお待ちしています。

• やすなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:49:37.0

スタイリストさんが2名のお店なので、周りに他のお客さんが多すぎるということもなく、落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえます。
    これまでカット・カラー・トリートメントをしてもらいましたが、どれも安定した技術でテキパキと対応してもらい安心できました。

トォーン美容室からの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    お話しの尽きない楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前回よりも短くなってとてもいい感じだと思います。
    又ぜひ近いことですし、ご来店をお待ちしています!

• 石ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 00:09:46.0

初めてのサロンだったので、少し緊張しましたが、とても良い雰囲気で、スタイリストの方も、私の髪の悩みを、真剣に、親身になって聞いてくださいました。
    もちろん、カットもカラーの技術も一流で、こちらのイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    そして何より嬉しいのが、カラーの後なのに、指通りが
    良くて扱いやすいのに、ビックリしました。
    とても素敵なサロンに出会えて感謝です
    重炭酸シャンプーもとても気持ちいいです
    これからもよろしくお願いします

【今だけ限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥12100→¥8000

トォーン美容室からの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます。
    どうして欲しいのか、とてもわかりやすい説明でこちらも対応しやすかったです。
    仕上がりも気に入って頂き良かったです。
    とても素敵なナチュラルウエーブです!ぜひいかしてくださいね♪
    次回もご来店をお待ちしています。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:17.0

初めて行きました。
    路地裏の落ち着いたところにあって、地元で長く愛されている美容院だと感じました。スタイリストの方の人柄もあたたかく、居心地よかったです。

トォーン美容室からの返信コメント

初のご来店ありがとうございます。又口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のスタイルについてもっとお話して進めてれば良かったと反省してます。
    シャンプー後気になった事があれば連絡ください。対応します。
    雰囲気は気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 17:40:34.0

今回もありがとうございました!カラー綺麗でテンション上がりました~!またよろしくお願いします!

トォーン美容室からの返信コメント

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。!
    又次回来店待っていま~す!

[投稿日] 2023-02-07 18:00:03.0

いつもありがとうございます!綺麗な髪色になってとても嬉しいです!

トォーン美容室からの返信コメント

今回は賞美期間内の早目のご来店ありがとうございます。
    又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    きれいなカラーになったと思います
    この2ヶ月間スケジュールいっぱい入れて楽しい時間を過ごして下さいね。
    次回のご来店楽しみにしています。

• aaaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:30:09.0

やっぱり、ベテランだけあって、カットの技術や知識の量が若い美容師の人とは違うなと、思いました。
    コミュ障の僕にも、上手く対応してくれました。

似合わせカット+ブロー (シャンプー別)☆眉カットサービス ¥3300

a a aさんヘ
     1番気にしていた前髪のくせ毛はダブルフロントカットしましたがどうですか?
    初めてのお客様にはヘアスタイルのお話をしながらの会話を心がけていますがよかったです。
    次回のご来店があればアルバムを見て一緒にかっこいいスタイルを作っていきましょう。
    寒い毎日ですしっかり食べて元気に楽しく新年を迎えてください。
    高評価の口コミ投稿うれしいです。ありがとうございます。

• かずまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:56:50.0

初です。
    雰囲気のとっても良いお店でした。
    地元の方に愛されているお店の様で、接客中も予約がどんどん入っていました。
    様々なヘアサロンでよくオーダーするヘアスタイルなのですが、過去1番イメージ通りにしてもらえました。
    周囲の反応も良かったです。
    口コミが良いのにも納得です。
    リピートしたいと思いました。

かずまさん。
    先日は忙しい時間の合間にご来店ありがとうございました。
    初の接客、技術でしたが気に入って頂きうれしいです。
    ダメージ毛をカットしたのでブローもしやすいと思います。
    今回のスタイルはアルバム入れておきます。
    高評価の口コミを頂き嬉しいです。

• ちゃっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 00:51:42.0

アットホームな雰囲気で美容師さんとして技術力と経験値が極めて高いプロお2人がいる本物の美容室です。
    あまり細かく伝えなくても予想以上の仕上がりにしていただいてその経験値と技術力に驚かされます。
    今回2回目の利用でしたが知らぬ間に会員カードに千円割引券が入っていて利用料金を割引いていただけたのも嬉しい驚きでした。
    重炭酸スパは頭部だけなのにまるで温泉に入ったかのような癒やしが得られます。
    いつも育児で忙しいところお優しくご対応してくださってどうもありがとうございます。
    人間力も高いお薦めサロンで文句なしです。

トォーン美容室からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    重炭酸もとてもご満足頂いて良かったです。
    なかなかご自分の時間が無く忙しいと思いますが、又お時間を見つけて
    ご来店をお待ちしています。
    高い評価の口コミを頂きとても嬉しいです。

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:41:53.0

重炭酸スパが気持ちよかったのでまたしてほしいです!
    帰り際に雨が降ってきて傘を貸していただきました。
    親切で技術のある良いサロンです♪

トォーン美容室からの返信コメント

ご家族でのご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿うれしいです。
    あれから、ご自分でのお手入れは大丈夫ですか、気になるところがありましたら、
    いつでも連絡してくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ぽぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:58:22.0

お店の近くに行ったら気づいてくれて扉を開けて頂きました。
    お店自体もスタイリストさんの雰囲気もよく話題を出す苦手な私でも大丈夫でした。
    ヘアカット自体もとても丁寧で満足でした!

トォーン美容室からの返信コメント

楽しいひと時ありがとうございました。
    10代の目標に向かって頑張っている姿勢に感心しました。
    シャンプー後のまとまりはどうでしたか、気になる所があれば連絡してください。
    夏の疲れが出る頃です、体調管理に気をつけてください。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• もるみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:59:57.0

おうちのリビングのようなアットホームな雰囲気の中、地域に信頼厚いベテラン美容師さんに、スッキリサッパリ夏らしくカットカラーしていただきました。サービスのコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、楽しく仕事させていただきました。
    ショートヘアが良く似合うと思います。
    アルバムに入れて次回の参考にしておきます。
    又のご来店お待ちしています。

• パクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:40:21.0

考えたよりも良い感じでスタイルができました。親切で、カットもすごくきれいにできて、よかったと思います。予約時間より、早めに着いてましたが、案内も早かったし、腰が良くなかったんですが、早めに終わり、腰の調子も良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の具合いが良くなかったのですね、気遣い出来なくてすみませんでした。
    こちらも楽しい会話をしながらの仕事が出来てありございます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-26 11:10:00.0

カットカラートリートメントまで希望通り丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!お話も尽きることなく楽しくて、いつもあたたかく迎えてくださりとても嬉しいです!学生のうちにカラー楽しみたいのでまた次もよろしくお願いします!

トォーン美容室からの返信コメント

来店ありがとうございます。
    かなり久しぶりのカラーでしたが、いい感じになったと思います。
    今回はブラン系でしたが、今の内にいろいろ楽しんでくださいね。
    これから夏本番です。暑さに気をつけてください。
    又のご来店を楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 12:37:57.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございます!時間があるときに次こそはカラーもお願いしたいです!またよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は大雨でしたネ。
    今回は猛暑の中の来店ありがとうございます。
    あれから美味しいかき氷食べましたか?
    このひどい暑さ体調には気をつけて、又次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-30 13:15:45.0

今回もありがとうございました!電車やバスの遅延があったにもかかわらず普段通り対応頂けて嬉しかったです!また近々伺います!

トォーン美容室からの返信コメント

ひどいどしゃぶりの中のご来店本当にありがとうございます。
    この夏は楽しみがたくさん有りそうですね。情報を聞かせて下さいネ。
    次回のご来店もお待ちしています。
    元気でね~。                なほみより。

トォーン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー