4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリス ヘアー 小手指店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 小手指店

アトリエモーリスヘアーコテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町3―17小手指ハイツ西武ショッピングプラザN棟 1F
  • 西武池袋線 小手指駅南口徒歩1分

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:31.0

髪の毛の状態をみてアドバイスしてくれたり
    カットしてくれたり
    対応もよかった!

ずっと通いたい。

Atelier Morris Hair 小手指店からの返信コメント

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもとてもうれしいです。ありがとうございます!
    また状態をみて、トリートメントなどもご提案させてください。ご来店お待ちしております!

アトリエモーリスヘアー 大庭

• プリバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:15:00.0

プロのお仕事 ありがとうございました
    久しぶりに美容室帰りが楽しかったです
    また宜しくお願いします

【新規&1年以上来店ない方】 カット+カラー  ¥6050~

• k-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:52:14.0

息子がいつもお世話になっております。
    先日はカットとシャンプーをお願いしました。シャンプーがとても気持ち良かったようで、またお願いしたいと話していました。次回もよろしくお願いします。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:03.0

久しぶりの来店でしたが、娘が大変満足していました。スタイリングもとても素敵に仕上げてくださったようで、本人喜んでおります。また宜しくお願い致します。

【クセが気になる方に♪】縮毛矯正+カット¥12100~

けい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがたく思います!

毛先が自然な内巻きのストレートヘアーになりましたね!!

また髪の毛が伸びたらご来店くださいませ。

お嬢様によろしくお伝えください。

アトリエモ-リスヘア小手指店 榎本

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 04:13:38.0

今回は、施術内容が違うのにこちらの要望に対応して頂きありがとうございました。
    髪型は気に入りませんでした。
    若作りとお願いしたのに、年齢より老けて見える髪型でした。
    値段と施術後を見ると満足出来ませんでした。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後は気に入っていただけるように、さらに勉強、努力をしていく所存です。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    アトリエモーリスヘア 大庭

• わかめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:15.0

初めて利用させて頂きました! 緊張しましたが、ヘアスタイルのアドバイスを丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました!
    次回もぜひ伺いたいと思っています!

わかめん様

数ある美容室の中からアトリエモーリスヘアー小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価&口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

素敵なショートウルフになりましたね!伸びたらまたご来店ください。

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

• ゆきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:57.0

初めてだったので緊張気味でしたが、とても感じ良く気さくに対応してくださり、リラックスできました。
    髪型も要望をよく聞いてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
    トリートメントは、髪質が劇的によくなり、嬉しい限りです。

また伺いたいです。

カット+カラー(全体)+Aujuaトリートメント ¥11860~

ゆきさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    トリートメントで髪質がよくなり良かったですね
    またのご来店を心よりお待ちしています

アトリエモーリスヘア小手指店 五野井

• 胃痛猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:03.0

自分の髪質に悩んでいたが真摯に接して頂いて、希望の髪型に仕上げて頂きました。

【クセが気になる方に♪】縮毛矯正+カット¥12100~

胃痛猫様
    先日はご来店ありがとうございました。いい感じにボリューム感が残ったショートスタイルになりましたね!
    またクセが気になりだしたらぜひご利用ください!

アトリエモーリスヘア 大庭

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:08.0

赤のグラデーションカラー、凄く綺麗にしていただきました。
    色も真っ赤は嫌だとの私の意見を聞いてくれて、ワインレッドっぽい感じに。
    セットで巻いていただいたのも、子ども達には不評でしたが、次の日にはいい感じになっていました。
    ストパーもしているので、ブリーチは大変だったと思いますが、ありがとうございました。

【◎脱白髪染め】カット+フルカラー+ハイライト ¥11840~

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

あーちゃん様がお気に召して頂きまして天にも昇る気持ちでございます。

次はお子様達にも気に入ってもらえるセットをいたします。

ブリーチの色が抜けてきましたら、今回とは異なるカラーで楽しみましょうね!

アトリエモ-リスヘア―小手指店 榎本

• 梅さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:14.0

良かったです。
    家からも近いため、また髪が伸びたら伺います。

【Mens or Ladies】カット+炭酸ショートスパ  \4,730

梅さん様

数ある美容室の中からアトリエモーリスヘアー小手指店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪の毛が伸びたらまたご来店下さい。

お待ちしております。

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

• えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:35:45.0

移転されてからはじめて来店しました。
    お店がお休み中に他美容室で、白髪染めをされてしまったことで、髪が黒くなってしまって、さらに、パサつき傷みも強く悩んでいました。可能な限りで、髪も明るくしてもらい、トリートメントで髪もツルツルになりました。
    いつも施術だけじゃなくて、カウンセリングも丁寧で悩みが解消しました。
    また、よろしくお願いします。

えりかんぼ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回はメンテナンス的なカラーになってしまいましたが、次回以降また楽しんでいただけるカラーを提案させていただきたいと思っています。新色も入荷しておりますので、どうぞお楽しみに!トリートメントも喜んでいただけて幸いです!

アトリエモーリスヘア 大庭

• EAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 23:06:26.0

カラーをしてもらいましたが、シャンプーも仕上げもとても丁寧でした。
    髪の状態もいい感じです。
    いろいろと教えていただきました。ありがとうございました。

カラーでイメチェン♪ カラー(全体染め)+ブロー ¥6770~

EA様

いつもご利用ありがとうございます。!
    今回は少し明るめのお色で、とても素敵になりましたね。

今後も髪の状態を見ながらご提案させていただきます。

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:36.0

前回提案して頂いた施術をお願いしました。
    初めての施術だった為、どんな感じになるのか不安な部分もありましたが、仕上がりはとても良かったです。
    これからどんな風に変わるのか楽しみです。
    また、お伺いします。

kae様
    いつもご利用ありがとうございます。ハイライト、とても素敵に入りましたね!初回でしたのでブリーチの抜けが甘いところもありましたが、徐々に抜けていくと思います。今後も状態を見ながらご提案させていただきます。またのご来店お待ちしております。

アトリエモーリスヘアー 大庭

• サトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:10.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、感じ良く丁寧なカットで安心しました。次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも頂けて嬉しいです!

刈り上げのスタイルがとてもお似合いでしたので、伸びたらまたいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 03:37:02.0

スタイリストさんと意思疎通がうまくいかなかったからなのか?凄く変な髪型にされて鏡などに自分の姿が映るたびに嫌な思いをしています。持って行った希望のヘアスタイルとは全く違う髪型に。もうちょっと写真に近づけないか尋ねると「私は美容師なので今日ここで写真通りの髪型に持っていくことは出来ますが、そうすると自宅での再現は凄く大変になります。どちらごいいですか?」と言われました。
    おかしくないですか?希望伝えてるのに違う髪型にされて泣きそうでした。同じ人に切り直してもらっても、こちらの希望が伝わらないと感じてるので切り直しには行きません。久しぶりの美容院でルンルンで行ったのに変な髪型にされて帰ってきてとても嫌な気持ちになりました。

ABC様

数ある美容室の中からアトリエモーリスヘアー小手指店にご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

担当スタイリスト含め接客と技術の再教育をしっかり行います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

アトリエモーリスヘアー小手指店マネージャー

• かたくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:14:10.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    髪型のセッティングに感動しておりました。
    また髪が重くなったら伺わせて頂きます。
    楽しいお話もありがとうございました!

かたくら様

いつもご利用ありがとうございます!

また、新店舗にまで足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます!!

いい感じのウルフスタイルになりましたね!

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:07.0

西友の中にある頃から行ってみたかったお店でした。駅から近く店内はキレイで清潔感あり、担当の方は丁寧な接客でとても感じよかったです。シャンプーもたいへん気持ちよく、仕上がりもとっても良かったです。またお友達を連れて伺いたいと思います。

【〇新規&1年以上来店ない方】 カット+カラー  ¥6050~

みゆう様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!またご期待に沿えるようにがんばります!!特典もございますので、ぜひご友人も紹介していただけるとありがたいです!

アトリエモ-リスヘア― 大庭

• き~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:58.0

駅チカに移転されて初めて来店しましたが、オシャレな感じでとても良かったです!
    スタイリストさんも私の希望通りのハンサムショートにしてもらえたのでとても気にいってます!

き~様
    先日はご来店ありがとうございました。翌日も声を掛けていただき嬉しかったです!ぜひまたいらしてください。お待ちしております!

アトリエモ-リスヘア 大庭

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:35.0

親身になってなんとかこちらの希望通りに仕上げようとしてくださいました。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

ヒトミ様

いつもご利用ありがとうございます!

また、新店舗まで足を運んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:46:59.0

店内は外の光も入りとても明るいです。
    それほど詳しくこちらの希望を言わなくても、顔の形、頭の形を見て、非常に丁寧にカットしていただきました。
    今、髪の落ち着きが良いです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    今後も宜しくお願いします。

マッキー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います

アトリエモーリスヘア小手指店
    五野井 誠

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:38.0

髪色もカットも少し迷っていましたが、しっかりアドバイスして下さりとても良かったです。西友にある時も良かったですが、新しい店舗の雰囲気も落ち着きます。カラーのチケットもある様なので、次回はそれを購入したいと思いました。年齢的にカラーのタイミングが速くなりますので、リーズナブルはとても良いですよね~。お勧めですよ。

【◎新規&1年以上来店ない方】 カット+カラー  ¥6050~

マミちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

また、新店にまで足を運んで頂きまして、とてもありがたく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:12.0

店舗が新しく、空いていた。値段も手頃で通いやすい。
    カットしてくれた方もこちらの要望をしっかり聞いてくれ、長さの調整も段階を踏んで切ってくれた。かなり丁寧に切ってくれたので満足している。
    無駄な話はいっさいなかったので、話が苦手な人には好都合だが、個人的には会話があっても良かった。

先日はご来店ありがとうございました。ばっさりカットでしたので技術に集中してしまい、申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております。

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:34.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。
    以前はSEIYU内にありましたが、新店は路面店になったので明るく解放があります。

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    今後の施術についても相談に乗って頂き、助かりました。
    こちらの居心地の良さは、営業感が無い所かなと思います。
    もちろん、仕上がりもいつも満足です。
    また伺います。よろしくお願いします。

カット+カラー(全体) 8340円~

kae様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    次回はぜひハイライト挑戦しましょう!kae様に似合わせられるようにがんばります!!

アトリエモ-リスヘア 大庭

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:33.0

今までコスメストレートで行っていた美容室が閉店してしまい新しく美容室を探していた所、こちらに行ってみました。コスメストレートをしていただいたのですが、色々と不安がある旨をお話ししたらとても丁寧に相談に乗っていただき、薬の説明もとても丁寧にしていただきました。顔周りの強いクセもしっかりと伸び、大満足です。お勧めしていただいたオイルも髪質に合っていてぜひまたリピートしたいです。

麻美様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。オイルも喜んでいただけて良かったです!次回また感想などお聞かせ下さい。

アトリエモ-リスヘア―  大庭

• Taiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:38.0

今回は、成人式前のカットカラーということもあり、メッシュカラーのため、ブリーチも入れて頂きました。特に苦もなく、スムーズに進めて頂き感謝です。
    お店も綺麗になって、スタイリストさん含め、サポートさんもめちゃくちゃいい人達ばかりで、お話も弾みました。
    お忙しい中なのに、無茶言ってごめんなさい。
    最高の仕上がりです。ありがとうございました。
    また行きます。

カット+カラー(全体) 8340円~

Taii様

いつもご利用ありがとうございます。

本年度も宜しくお願い致します。

成人式はエンジョイできたでしょうか?

今までの雰囲気とは違ったTaiiさんになりましたね!すごくかっこいいです!

次回のカラーも楽しみですね!!

アトリエモーリスヘアー 榎本

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:59:39.0

丁寧にしていただきましたが、もっとカットして欲しかったです。

【◎新規&1年以上来店ない方】 カット+カラー  ¥5500~

先日は当店をご利用いただき有り難うございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びもうしあげます。
    よろしければ新店舗へでもいらして下さい。

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:24.0

丁寧で綺麗にシャンプーもカラーも仕上げて下さいました。
    忙しい最中にありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

新店舗へも是非、いらして下さいね。
    宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:50:00.0

とても親切な対応でした。
    またお願いしたいと思います。

カラーでイメチェン♪ オーガニックカラー(全体染め)+ブロー ¥6160~

さとちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!
    次回もさとちゃん様に似合うカラーができるように頑張ります!

アトリエモーリスヘアー 大庭

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:33.0

いつも、わがままを聞いて頂き急なお願いにもかかわらず親切な対応ありがとうございます、次はカラーお願いいたします

【髪質改善】カット+3STEPトリートメント ¥5830→¥4840

かず様
    いつもご利用ありがとうございます。なかなかタイミングが合わず申し訳ございません。お忙しいことと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエモーリスヘアー 大庭

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 02:59:25.0

以前は毎朝ヘアアイロンと格闘していましたが、今では朝は、ブラッシングだけでよくなり、ほんとにストパーをして良かったと思っています。
    もっと早くにすればよかった………

いつも、髪の悩みや色の相談にのっていただき、ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

【ダメージ最小☆】カット+コスメストレートパーマ ¥8030~

あーちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

ストレートパーマをお気に召していただきまして嬉しく思います!

次回のカラーは何色にしましょうか?

いくつか提案いたしますね(^^

アトリエモーリスヘアー小手指店 榎本

アトリエ モーリス ヘアー 小手指店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー