3. 九州・沖縄トップ  >

Juno  イオン鹿児島店 【ジュノ】

ジュノ イオンカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島1F
  • イオンショッピングモール1F/風の広場南側入り口すぐ

ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回はイルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしました♪ 相談しやすい雰囲気を作ってくださり、気になる部分をカットしてすっきり♪ カラーはお気に入りのカラーでトリートメントまででツルツル柔らかくなりました♪女の子が細かいところまで気を配ってくれてシャンプーもとっても上手でした(*^^*)またよろしくお願いします♪

【人気No.1/髪質改善】カット+カラー+BYKARTEトリートメント¥12500

ゆかり様

先日はJunoへご来店いただきありがとうございました♪
    カットで気になる部分がすっきりし、イルミナカラーやトリートメントの仕上がりまで喜んでいただけて、とても嬉しく読ませていただきました!

髪の柔らかさやツルツルの質感を実感していただけたようで、こちらも安心いたしました!

また、シャンプーを担当したスタッフへのあたたかいコメントも本当にありがとうございます(^^)

これからもリラックスして相談しやすい雰囲気づくりを大切にしながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• amさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    ミニボブとても気に入っています。

【ハイトーン/ハイライト/白髪ぼかし】カット+ケアダブルカラー¥17500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

求めてた暗髪にして頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【透明感/指通りなめらか】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント¥9500

なな様

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました♪
    “求めていた暗髪”と喜んでいただけて、とても嬉しく口コミを読ませていただきました!
    艶感や色味の深さにもこだわって施術したので、そう感じていただけて安心しました。
    また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• ちやいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

小6の娘のカットに行きました。
    娘の希望通りに切っていただき、娘も満足しています。
    カットしてくれた方はとても感じよかったてす。。

【似合わせ×トレンド】Junoオリジナルカット¥4300→¥3800

ちやい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    修学旅行前にスッキリできて良かったですね♪
    また、カットを担当したスタッフに対する温かいコメントもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。

Junoイオンモール鹿児島店

• 抹茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

子連れでご迷惑おかけしたと思いますが、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    受付の方にもフォローして頂き、助かりました。

抹茶様

先日はJunoはご来店ありがとうございました♪
    お子さんと一緒のご来店、全くご迷惑なんてことはありませんので安心してくださいね!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

受付スタッフへのお言葉までいただき、ありがとうございます(^^)
    これからも、お子様連れでも気兼ねなく来られるようにしっかりサポートさせていただきますね。
    またぜひお待ちしています♪

スタッフ一同

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも丁寧にありがとうございます♪
    今回も大変満足です。

みっちー様

いつもJunoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    毎回の施術がより良い時間となるよう、一つひとつ丁寧に対応することを大切にしておりますので、このようなお言葉を頂戴できてとても励みになります。
    今後も安心して任せていただけるサロンでいられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

シャンプーが、すごく上手でした!とても気持ちよかったです。頭のマッサージも心地よく最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー

ゆうちゃん様

いつもJunoにご来店いただきましてありがとうございます。

「シャンプーがすごく上手でした!最高に気持ちよかったです!」と言っていただけて嬉しく読ませていただきました(^^)
    お客様に少しでもゆったり過ごしていただけるよう、シャンプーやマッサージは特にこだわっている部分なので、そう感じていただけて本当に嬉しいです♪

これからも気軽にリラックスしに来ていただけるよう、心地よい時間づくりと丁寧な施術を続けていきますね!
    またぜひお待ちしております!

スタッフ一同

• ヒサさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025/11/8

いつも最高ですありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

ヒサ様

いつもジュノにご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです(^^)

以前していただいたカラーとのオーダーでお写真を見せていただき再現させて頂きましたが、
    暗めのグレージュ、とってもお似合いでした♪

またお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

スタッフ一同

• カズユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

前回から5ヶ月伸ばしっぱなしで、どうしようか迷っていて、いつもは写真を見てもらってイメージを伝えているのですが、今回はざっくりとしたイメージだけを伝えて後はお任せしました。
    カットとパーマ中は、どんな感じになるのかワクワクでした!
    自分で言うのも何なのですが、自分の雰囲気にも合ってて、めっちゃいい感じになりました!
    ざっくりなイメージだけでも安心してお任せできるので、次回もお任せでお願いしたいと思います!

いつもと違う雰囲気に♪カット+パーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

カズユキ様

先日はジュノにご来店ありがとうございました!

今回はパーマをかけるか、かけないかも未定でそこからのお任せということで…笑

どんな感じになるかな?とワクワクしてくださっていたとのことで、こちらも一緒に楽しみながら施術させていただきました!

仕上がりが雰囲気にもぴったりだったと言っていただけて本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

これからも“おまかせでも安心して任せられる”と思っていただけるように、雰囲気、気分、季節によってより良い提案ができるよう心掛けてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• MAROさん(未設定・その他/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースでして頂きました。

カットの段階から自分の要望からアレンジして頂いたりカラーについて詳しくない自分に色々教えて頂いたりとお世話になりました。

カラーについては色々問題みたいなのありましたがカットやヘアセットまで綺麗に素敵にして良くしてもらい感謝です!

秋髪うるツヤ★カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥12000

MARO様

この度はJunoにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントと、フルコースでお任せいただき光栄です!
    お悩みやご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    カラーに関してはブルーブラック希望で、黒髪スタートでしたので一度明るさをあげてからのブルーを入れるのがおすすめでしたが、
    しっかりカウンセリングしたのち今回はシングルカラーでブルーを入れさせて頂きました。
    光に透かすと若干ネイビーが見えるかなーくらいだったので
    また次回、今回とは違うベーススタートでカラーを楽しんで頂ければと思います♪

今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、より満足いただけるスタイルを提案してまいります。

スタッフ一同

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

お店が忙しそうでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    アシスタントさんとも楽しく過ごさせて頂きました
    またよろしくお願い致します

【イヤリングカラー/フェイスフレーミング】ケアインナーカラー+カット

みよ様

お店が混み合っている中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ピンクパープルのインナーとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    アシスタントとのお時間も楽しく過ごしていただけたようで、スタッフ一同励みになります♪
    今後も技術面はもちろん、雰囲気づくりにもより一層努めてまいります。

スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

披露宴に参列するためヘアセットをお願いしました!
    楽しいおしゃべりをしながら、とても素敵なスタイルにアレンジしてくださって大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ぴ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な披露宴の日のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しいです♪
    当日のお話も楽しく、素敵な時間を共有させていただきありがとうございました^^

これからも特別な日やちょっとしたお出かけのときなど、お客様に喜んでいただけるスタイルを提案してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

相変わらずすごく丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です^^楽しくお話してくださったりして退屈さも0でした!!

【高校生以上対象】カット+前髪縮毛矯正¥7800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    そして、施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

これからも丁寧な施術を心がけながら、お客様が安心してリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

当日タイミング良く時間が空いていたので再度利用致しました。予約時間5分ぐらい前に着き席に案内されてから15分ぐらい待たされました。やっとお願いできるかなぁと思ったらまた待たされました。そして、ようやくシャンプーへ案内されてまた待たされました。

こちらのお店は2回目ですが、こんなに待たされる美容院は初めてでした。cutはイメージ通りとは行きませんでしたし次のお客様がいらしているのか慌てた感じでした。初めての時は画像をいろいろ観てイメージをお伝えしましたが、今回は口頭のみでした。

☆4つは間違えてしまいました。総合的には☆3つです。

ぴんくぱんだ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお時間をつくってお越しいただいたのに、長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術中にもお待たせする場面があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しても、ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫びいたします。
    今後はお客様をお待たせしないスムーズなご案内と、より丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今日も安定のいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かった、癒されて眠くなりました。
    ハロウィン衣装かわいかったです!来年も見に行きますね。

megmeg様

いつもジュノにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    ハロウィンなので仮装しての営業でしたが共に楽しんでいただけて幸いです。笑
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

いつも同じスタイリストの方にお願いしております。
    最近は同じカラーをお願いしており、スタイリストの方も覚えていてくれています。このカラーもスタイリストの方が私の要望をしっかりくみとって考えてくれたカラーです。このカラーが、当日の仕上がりも素晴らしく、1週間たった今も少しカラーがぬけてきてまた絶妙な色味です。頭皮が弱いことも考慮してくれます。ありがたいです。
    また是非ともお願いしたいと思います。

【低刺激/地肌に優しい】オーガニックナチュレカラーのみ¥9000

ココ様

このたびはご来店いただき、またいつもJunoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカラーを気に入っていただけたことを大変光栄に思っております(^^)
    お客様の髪質や頭皮の状態を踏まえた上で、理想の色味に近づけるよう施術させていただいております。
    当日の仕上がりはもちろん、日が経つにつれての色の変化まで楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    これからも安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Juno スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

カットとカラーありがとうございました。
    ヘアセットしやすくなりカラーも秋冬仕様にしてもらったので大満足です。

aya様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    秋冬仕様のカラーもとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    扱いやすくヘアセットしやすいスタイルで、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです♪
    次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。
    またお話もぜひ聞かせてください!

Juno スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

悩みに対して色々な提案をしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足です。今後も定期的に利用したいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです(^^)
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案をこれからも大切にしていきます!
    定期的にメンテナンスしていただくことで、より扱いやすくなります♪

Juno スタッフ一同

• カンガルーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

仕事が早くて丁寧で満足しています。

【似合わせ×トレンド】Men's限定★Junoメンズカット¥4300→¥3800

カンガルーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Juno鹿児島イオン

• ヒサさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025/10/26

いつも綺麗にしていただいてます

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒサ様

いつもご利用ありがとうございます!
    「綺麗にしてもらっている」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    お客様にとってJunoで過ごす時間が、リラックスできるひとときになっていれば幸いです。
    これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルやカラーを一緒に考えていけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Junoスタッフ一同

• いつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

カラーも丁寧にして頂き、満足しています。
    ヘッドスパも良かったです!

いつ様

いつもJunoをご利用いただきありがとうございます
    カラーを丁寧と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です(^^)
    お客様の魅力を引き立てる色味に仕上げられたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、ヘッドスパでもリラックスいただけたようで安心いたしました。
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

Junoスタッフ一同

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

いつもお世話になってます。
    今回はカラーの色を迷っていて、担当スタイリストさんがオススメされたモカブラウンにしてもらいました。とても良い色味でオススメ大正解でした!ありがとうございます!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

【透明感/指通りなめらか】カット+イルミナカラー+CCヴェールTR¥11000

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカラーで少し迷われていましたが、モカブラウンとってもお似合いでしたね♪
    自然なツヤ感とやわらかい雰囲気が引き立って、仕上がりもとても素敵でした!
    シャンプーでも癒しの時間を感じていただけたようで嬉しいです。
    これからも髪の状態や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますので、気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Junoスタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

優柔不断な性格なのですが、悩みに応じてアドバイスをして頂き、いつも素敵な髪型にしてくださいます。

【圧倒的な透明感】カット+イルミナカラー¥10000→¥9500

あみ様

たくさん悩まれても全然大丈夫ですよー!
    むしろ一緒に考えるのが楽しいくらいです(^^)
    今回も素敵な髪型と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心してご相談くださいね。またのご来店を楽しみにしています♪

スタッフ一同

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

季節も考慮したカラーリングを提案してくださって、今回も仕上がりに大満足です。

ak様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    季節に合わせたカラーリングのご提案が、お客様のお気持ちに寄り添えたようで何よりです。
    これからも季節感や流行を取り入れながら、お客様に最適なスタイルをご提案させていただきます!

スタッフ一同

• ばーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

縮毛矯正をしました。
    手触りの良さにテンションが上がります。
    カットもまとまりがいいので楽ちんです。
    キレイな仕上がりに大満足です。

【高校生以上対象】カット+縮毛矯正¥11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ばーば様

いつもJunoにご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正の手触りとカットのまとまりの良さに喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    キレイな仕上がりで毎日のヘアケアが楽になると、テンションも上がりますよね!
    これからもお客様に満足していただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

今回はカットをお願いしました。前回のカットがすごく気に入ったので同じようにしてもらいたくてオーダーしました。前回から2カ月近く経っていたので再現が大変だったと思いますが、仕上がりは前回以上の満足感でした。
    ヘッドスパも何とも言えない気持ちよさで、、、良い時間をありがとうございました。

たこちゃん様

いつもJunoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回のカットを気に入っていただき、今回も同じスタイルをオーダーしてくださったとのこと、大変光栄に思います!
    2か月ぶりの施術で再現を楽しみにしていただけた分、ご満足いただけたことが何より嬉しいです♪
    ヘッドスパでも心身ともにリラックスできたとのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります(^^)

Juno スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も満足の仕上がりでした。笑顔で対応して頂き、好きなアーティストの話しもできて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お話しもたくさんできて、楽しい時間をご一緒できたことも嬉しかったです(^^)
    技術だけでなくお客様との時間も大切にしていますので、こうしてリラックスして過ごしていただけたことが何よりです♪
    次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Juno スタッフ一同

• howaito3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

初めて来店しました。
    カラーの色を工夫して、カットも悩みに応えてくれたカットで満足しています。

howaito3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味やカットで、お悩みを解決できたようで、大変嬉しく思っております(^ ^)

これからも、一つ一つの施術に工夫を凝らし、高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Juno鹿児島イオン

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カットもカラーも毎回希望通りの仕上がりにしていただいています♪今後もお願いします!

Hana様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    「毎回希望通り」と言っていただけて、担当者としてこの上なく嬉しいです(^ ^)♪

これからも季節、トレンド、ライフスタイルに合わせたご提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Juno鹿児島イオン

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カラーもカットもお伝えしたとおりにしていただいてとても嬉しかったです
    ヘッドスパも気持ちが良かったです

Juno  イオン鹿児島店 【ジュノ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーもカットも、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪
    お伝えいただいたイメージ通りになるよう、しっかりカウンセリングさせていただいて良かったです。

ヘッドスパも「気持ち良かった」とのお言葉、ありがとうございます!眠ってしまうほどリラックスしていただけていたら幸いです(^ ^)

また髪を綺麗に、そしてリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Juno鹿児島イオン

ジュノ イオン鹿児島店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー