初めての美容院で久しぶりの美容院でもあり、少し緊張して伺いました。
おばちゃんはおしゃれなお店は緊張します。
でも、担当の方が笑顔で髪型どうしようか悩んでいる優柔不断な私の話をちゃんと聞いてくれたうえで、先を見据えたアドバイスを下さいました。そして、良い感じに仕上げてくれました。
おしゃべりも推しの話聞いてくれて乗ってくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
シャンプーして下さった方も丁寧で上手でしたよ~
気持ち良かったです。ありがとうございました。
【似合わせ×トレンド】Junoオリジナルカット\4300→¥3800
リリー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
おしゃれなお店は緊張するとのお気持ち、よく分かります…
そんな中、担当スタイリストの笑顔やカウンセリングが安心に繋がったこと、お仕上がりに関しても「良い感じに仕上がった」とのお言葉、大変光栄です(^^)
推しのお話で盛り上がれたこと、私たちも楽しい時間でした!
シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
スタッフ一同
今回もいい感じに仕上げていただきました。
担当の方が、技術だけでなく気配りも素晴らしくて丁寧な接客で、毎回気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
欲を言うと、縮毛のアイロン後にアシスタントの方との差が左右で出てないかチェックしてもらえると気分的に安心かなと思います。
今回も仕上がりに不満などなかったのですが、左右で分かれて作業するとそれぞれの癖や力加減等で左右同じ状態か心配に思うことがあるので、アイロン後に全体を確認してもらうえると嬉しいかな思いました。
その他には気になることは特になく、癒しの時間になりました。
【高校生以上対象】カット+縮毛矯正¥11800
イオンは初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をしてもらいとてもよかったです。
【ハイトーン/ハイライト/白髪ぼかし】ケアダブルカラーのみ\15300
新婚旅行前のカラーをお願いしました!
いつもお任せでお願いしているのですが、毎回想像以上の仕上がりです!今回も大満足です!
【髪質改善/最高級】イルミナカラー+BYKARTEトリートメント\11300
カラー、カットも満足です。ヘッドスパがとっても気持ちよかったです
カット+カラー¥7800
いつも大満足の仕上がりなので安心してお任せしています。
スタッフの皆さんは素敵な笑顔で雰囲気もとてもいいです。
いつもありがとうございます。最高のマッサージでした!しっかりとした力強さながら、万遍なくゆっくりとじわじわ効いてきて最高に贅沢な気分でした。仕上がりも上々でした!腰痛持ちの私としてはとても早く仕上がったことで負担も軽く、しっかりリフレッシュできました。
【透明感/指通りなめらか】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント\8800
シャンプー&ブローでお邪魔しました。
これぞ、プロの手技でシャンプーもとても気持ちよく、
贅沢な時間を過ごすことができました。
その他
いつもお世話になっています。
髪の悩みやなりたいイメージを言葉足らずでも汲み取って頂き、いい感じに仕上がります。
【内側と外側から修復】カラー+TOKIOトリートメント\9800
2回目の利用です。お客さんが多かったせいか、席に通されてからだいぶ待たされました。今回縮毛矯正をしてもらいましたが、担当の方もアシスタントの方も、とても丁寧にしてくださって満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
縮毛矯正
オススメの色のカラーをしていただき、とてもいい色でありがとうございました!
いつも機嫌激悪の子供にも相手していただいて、ありがとうございますm(_ _)m
家に帰ったあとは「いい感じ♪」と喜んでいました!
しっかり要望を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。
シャンプーが気持ちが良くて、また行きたいです。
カット+カラー¥7800
今回ブリーチをお願いしてダメージを心配していましたが丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
また、ヘッドスパも受けましたがとても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました!
ずっと悩んでいた白髪染め
髪色が暗くなりすぎるのはイヤで でも気になりだし
久しぶりのJunoさんへ。どうしたらいいか、カラーもカットも たくさん話しを聞いてくださり アドバイスいただき 良い感じにしていただけて嬉しかったです。
おかげで 毎日忙しい朝が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー¥7800
毎回お世話になっております!
毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!
【高校生以上対象】カット+縮毛矯正¥11800
いつもヘッドスパも楽しみにしております。
とても気持ちよかったです!
カットも大変気に入りました。
またよろしくお願いします~!
久しぶりのカットでしたが、イメージ通りの髪型に仕上げていただき大満足でした。またお願いします!
な様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます(^^)!
お久しぶりのヘアカットに当店をお選びいただけたこと、そして「イメージ通りで大満足」とのお言葉をいただき、担当として大変光栄です。
カウンセリングで理想のスタイルをお伺いできたおかげです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Juno鹿児島イオン
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます
【カラーケア】カット+イルミナカラー+hoyuトリートメント¥10300
吉様
そして、温かい口コミを投稿くださり、とても嬉しく思います。
リラックスして過ごせるような空間づくりと、丁寧な対応をスタッフ一同いつも心がけているので、「丁寧」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも、居心地の良い場所であり続けられるよう頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております♪
Juno鹿児島イオン
毎回イメージ以上で素敵な仕上がりにしてくださいます!
【圧倒的な透明感】カット+イルミナカラー¥9300→¥8800
michi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、「毎回イメージ以上」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
カウンセリングでお伺いしたイメージを大切に、michi様の魅力をさらに引き出すご提案を心がけております。そのように感じていただけていること、美容師として、とても励みになります!
これからもご期待を超えるスタイルを創れるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Juno鹿児島イオン
一緒にカラー考えて下さりありがとうございました!
似合うか少し不安だったんですが、綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです♪
明るいカラーで気分も上がって夏満喫できそうです^ ^
ゆいゆい様
いつもJunoにご来店いただきましてありがとうございます!
素敵なお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
一緒にかなり悩んじゃいましたが、思い切ってのオレンジカラー!
ゆいゆい様の雰囲気に明るい色が本当に似合っていて私も一緒に気分が上がりましたw
新しいヘアカラーで、お話しされていたご旅行もさらに楽しんでいただければ幸いです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同
今回もカット、カラーの施術をしていただきました、毎回安心してお任せしております。
次回もよろしくおねがいします。
みわ様
先日はご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます。
何かまた困ってる事やってみたい事等ありましたら
ご気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちいたしております。
JUNOスタッフ一同
いまいち髪型も決まってなかったのですが、すっきりしたい旨お伝えしたら良い感じにバッサリ切ってもらえて、お話も楽しかったです。
またお願いしたいです!
りえ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
嬉しいお言葉も有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
また何かお困りなこと等ございましたら
ご気軽にご相談下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
JUNOスタッフ一同
カットがとても上手で、いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願いします!
【似合わせ×トレンド】Men's限定★Junoメンズカット\4300→¥3800
TOMO様
いつもJunoを当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「カットがとても上手」とのお言葉、大変嬉しく、美容師としての励みになります。
これからもTOMO様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
リラックス、リフレッシュしたい時はまたいつでもお越しください♪
スタッフ一同
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました
私にとって癒される場所です♪
さとみ様
いつもJunoにご来店いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
「癒される場所」と感じていただけたこと大変嬉しく思います!
さとみ様にとって、心からリラックスできる時間をご提供できたのでしたら幸いです♪
これからも技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や接客にも磨きをかけ、ご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
少し髪にクセがあるのですが、いつも思ったとおりの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。
さくらまま様
いつもJunoにご来店いただきましてありがとうございます。
髪のクセを活かしたスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりの髪質に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
扱いにくくなってきたり、イメチェンしたいなどありましたらまたお気軽にお越しくださいね♪
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
スタッフ一同
今回も仕上がり、接客とても満足です。
いつも笑顔で対応してくださり楽しい時間でした。
ひろみ様
いつもJunoをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりだけでなく、お店での時間も楽しんでいただけたようで私たちも大変嬉しいです(^^)
また次回も、リラックス、リフレッシュ出来る時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!!
スタッフ一同
アシスタントのシャンプーがやる気なさすぎて不快でした。
・後頭部を洗う時、強い力で急に頭を上げられるのでびっくりするし痛かった。当然声かけもない。
・シャワーヘッドをゴリゴリ押し当ててきて痛い。
・後頭部を洗い流す時、パシバシ叩かれて頭が揺れてしんどかった。
・両耳に大量に水が入る。
・首の後ろまでびしょびしょになり不快。
・クイックスパは30秒ほどでマジでクイックで笑いました笑 縦に4回なぞって側頭部をぱぱっと押しただけ。それも左右対称に押すからモヤモヤして本当に気持ち悪ーいものでした。
全体的に雑で力が強いのに声は小さくて笑顔もなく「え?なんか機嫌悪いの?」と聞きたくなりました。
シャンプーも月一回の楽しみの一つなのでまたこんなアシスタントに当たるのも嫌なので次はないですが、カットとカラーがよかっただけに残念です。
こういう口コミを書くと私が神経質そうに思われるかもしれませんが、転勤のため行く先々で様々な美容室に行きましたが、シャンプーだけで次に行きたくないくらい不快になったのは初めてなので書きます。
【人気No.1/髪質改善】カット+カラー+BYKARTEトリートメント\11800
あいり様
この度は、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、「月一回の楽しみ」であるはずの時間に、スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
カットとカラーにご満足いただけたからこそ、私達の未熟さであいり様を「残念」なお気持ちにさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
お耳やお首元への配慮、力加減、そして何よりお客様にリラックスしていただくという気持ちが欠落しておりました。
「神経質なのでは」とお気遣いいただく必要は全くございません。ご指摘は当然のことであり、深く反省しております。
この度の貴重なご指摘に感謝申し上げると共に、心よりお詫び申し上げます。
Juno鹿児島イオン
要望を伝えるのがあまり上手くないですがいつも親身になって一緒に考えてくれて仕上がりがとても気に入ってます。
また行こうと思います。
【Men's限定】カット+デザインパーマ¥10300→¥9800
カット、パーマ、ヘッドスパ
とも様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけているとのこと、大変光栄です(^^)
カウンセリングを通じて、一緒に考えて創り上げたスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
これからも、季節や気分に合わせた新しい魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Juno鹿児島イオン
初めてで緊張していましたが、担当の方とアシスタントの方の丁寧な接客と施術で安心しました。カラーで白髪もしっかり染まっていましたし、矯正縮毛でまとまりやすくなり満足しています。またお伺いしたいです。
カット+カラー+縮毛矯正¥18300→¥17800
カット、カラー、縮毛矯正
チョコ様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心のこもった口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと存じますが、担当者とアシスタントの接客で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カラー、縮毛矯正ともに仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Juno鹿児島イオン
初めてお店を利用しました。
雰囲気もすごく良く仕上がりにも満足してます。
これから通いたいと思います。
preppykicks様
自分が中山とイオンの両方の勤務になっていて、ご迷惑をおかけしているのですが、先日はイオン店にも足を運んでいただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミもいただき、本当に励みになります♪
今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店もお待ち致しております!
Juno鹿児島イオン
ジュノ イオン鹿児島店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー