3. 九州・沖縄トップ  >

美容室As

ビヨウシツアズ

• 熊本県熊本市南区田井島2‐8‐5
  • 旧浜線(236号線)田迎バス停より徒歩5分

波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:15.0

気分を変えたくていつもとは違う美容室に行きたくなり、地域密着型で職歴が長い方々ばかりだったのでこちらなら安心かと思い予約しました。男性スタッフの方ばかりでしたが、担当の方とも色んなお話をさせていただき、スタッフのみなさんが合間を見てそれぞれご挨拶してくださったり、常連さんが楽しそうにお話されているのが聞こえてきたりととてもアットホームな雰囲気でした。別料金でトリートメント等を勧められる事もなく、ドリンクサービスもあり、寒い時期なのもありブランケットも用意されていてとても寛げました。カットの要望はふわっとした説明になってしまいましたがとても気に入っています。ウルフが伸びて重たくなっていたのですっきりしました。カラーも具体的に説明していただいてベストな色を選べました。なるほど常連さんがつくお店だなと感じました。

カット+カラー \10670→\9603

美容室Asからの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店で緊張されたと思いますがご安心頂けて幸いです。
    波さまにはご来店前にこちらのスタッフのプロフィールまで細かくご覧頂いていたので恐縮です。
    髪のお手入れやスタイルの持ちなどご相談承りますので波様がよろしければまたのご予約
    おまちしております。

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:12.0

先日は、朝早くにご無理を聞いていただきありがとうございました。娘の結婚式でボブヘアをアレンジしていただき、皆様に若く見える可愛いと言って頂きました!
    本当に満足してます。ありがとうございました

ゆるハーフ☆ヘアーアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• はるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:49:05.0

男性スタッフが多く戸惑いましたが丁寧なヘッドスパで仕上がりもサラッとした感じでスッキリ気分転換できました。髪の毛お手入れのアドバイスも頂きありがとうございました。

平日限定♪うる艶☆トリートメント&癒し炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室Asからの返信コメント

年末のお忙しいところのご来店ありがとうございました。
    店内が慌ただしくご迷惑をおかけしたかもしれません。
    ですが、お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店の際にはより一層のおもてなしわさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:19.0

初めて利用させて頂きました。担当以外のスタッフさんからも丁寧に挨拶していただきとても気持ちよかったです。スタイリングも雰囲気で伝えていましたが、とても可愛く仕上げていただき、夜まで崩れることなく楽しむことができました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆるハーフ☆ヘアーアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

美容室Asからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また機会がありましたら、喜んでもらえるよう、努力させていただきます!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:34:37.0

初めて伺いました
    カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました
    カラーの色や髪型も好みに合わせてイイ感じに仕上げて頂きアドバイスもありがたかったです
    ヘッドスパも男性の方からの試行でしたか寝落ちするくらい気持ち良かったです
    また伺いたいと思います

【白髪染め/グレイカラーの方】カット+カラー \9570→\8613

美容室Asからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もまたご希望に添えるよう、努力させて頂きます。

アズ As 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー