4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エリカエストガーデン(ELICA est garden)  >

ELICA est garden

エリカ エストガーデン

• 東京都葛飾区青戸3‐38‐7
  • 青砥駅徒歩2分 [髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ/白髪ぼかし/トリートメント]

• WILLさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:39.0

Good

• ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 03:25:57.0

初めて伺ってヘアセットをお願いしましたがとても素適にアレンジされた夜会巻にして頂き本当にありがとうございました。結婚式場でも皆さんに褒めて頂きとても嬉しかったです。
    帰宅後も崩すのが勿体なくて暫く鏡の前で眺めていました。
    娘のハーフアップもインナーカラーが映える可愛らしいスタイルにして頂いて喜んでいました。
    今回は母娘二人共大満足なヘアスタイルにして頂いて本当にありがとうございました。
    次はカットで伺いたいなぁ~と思いましたがロング料金が有ったんですね。

[施術メニュー] ヘアセット

ひろん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    良いご評価を頂き有難う御座います、感謝致します
    これに満足せずに精進して参ります  又、機会が御座いましたら
    ご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 15:43:51.0

いつも好みの仕上がりです。
    手入れも楽です、ありがとうございます。

ELICA est gardenからの返信コメント

おきゅうさんありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます!
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 20:23:17.0

いつも楽しく希望通りの仕上がり、満足してます。

• LEEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:12.0

縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりに関しても申し分ないくらいとても綺麗にしていただいて嬉しいです。夏季休暇中ということもあり、ヘアスタイルが整うだけでこれからある予定に向けてもとてもいい気分で取り組むことができそうで満足です。施術中、リラックスできたり談笑したりして、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    これからもこちらを利用させて頂きたいと思います。

LEEさん
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:49:39.0

ヘアセットのみのお願いにも関わらず対応いただきありがとうございます。
    元々希望していたセットではなく、より似合うものを提案いただきました。想定外だったことと時間が迫っていたことでかなり焦らせてしまったと思いますが、最後まで対応いただきありがとうございました。
    無事結婚式も良い気持ちで終えることができました。

[施術メニュー] その他

ELICA est gardenからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、大変申し訳御座いません…

お時間がかかってしまい、本当に申し訳ございませんでした
    スタイリングがご満足頂けた様で、本当に良かったです ありがとうございます
    もし、又、機会がありましたら 嬉しく思います

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:29:06.0

カット翌日、同僚から『あれっ、かわった』『似合う』と言われました。自分でも、カット後のヘアスタイルが気に入ったので嬉しかったです。担当スタイリストさんの接客にも大満足しています。ありがとうございました。

あやさん
    そして口コミ高評価嬉しいです。ありがとうございます。
    少しのカットでも工夫すると本当に型良くお手入れもし安くなりますので、気に入って頂けてとても良かったです。
    また次回ご来店の際でも色々ご提案させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-08 20:18:01.0

お手入れしやすくカットして頂き翌朝のお手入れが楽でした。

ELICA est gardenからの返信コメント

朝が早くなったから何かとバタバタすると思うので、お手入れが楽に決まって良かったです。
    また伸びたらキレイにまとまる様にカットさせて頂きたいと思いますので 是非よろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:23.0

初めてのお店で緊張しましたがスタッフの方や担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングをしてくださったり、細かい部分も随一聞いてくださりとても安心出来ました!
    仕上がりも今まで行った美容院の中で1番綺麗で大満足です!
    技術力も接客力もお値段もどれも素晴らしかったのでまた時間を見て予約をしようと思います!
    腕を置くクッションを膝に乗せてくださったのも嬉しかったですし、素晴らしい気遣いだなと感心いたしました!
    スタイリングの仕方も担当スタイリストさんが一つ一つ教えてくださったので帰宅してお風呂上がりに練習をしたら不器用な私でも出来ました!
    癖が強く太い毛なので切る前までは大変でしたが、担当スタイリストさんがカットをしてくださってからは纏まりがよくヘアセットも簡単!
    本当にありがとうございました!
    ディズニーもうきうきで楽しめます!

ELICA est gardenからの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!
    またご来店の際もしっかりと施術させていただきますので今後ともお願い致します。
    ディズニーも楽しめたようで良かったです!

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:46:35.0

いつもカットして下さる担当の方がいなかったので行くか決めかねていましたが、急遽担当して頂いたスタイリストの方はとても丁寧で、希望の髪型を伝えた時もいろいろ提案して頂き、話しもしっかり聞いて頂きました。カットも希望通りに出来上がり、とても満足しています。最初から最後までとても丁寧な対応でこれから担当をお願いしたいと思っています。
    また次回行く時、お願いしたいと思います。
    とても居心地が良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

きょうこさん

この度はご来店ご指名ありがとうございました。
    担当者不在の中不安があったと思いますが、仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またご来店の際は是非宜しくお願いします。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:27:11.0

今回もお世話になりました!
    はじめにメニューの確認もなくシャンプー台に導かれたのはびっくりしましたが。。。
    リタッチのメニューがなかったので、仕方なくカラーで予約したことや、トリートメントかヘッドスパか悩んでいたので、できれば今日の施術内容と料金の説明が先にあるとありがたいです。
    でも、今回も担当スタイリストさんにとても素敵に仕上げてもらいました。前回に引き続き、イメチェンできて嬉しいです。
    また年末に伺えれば、と思います。

ことさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    一方で最初のヒアリングから金額の違いなどのご説明が足りていなかった事を反省しております。
    今後は仕上がりのご満足は勿論の事、ご来店時のカウンセリングや細やかな金額の違いもしっかリ解らない事の無いよう説明と確認を心掛けます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。 また年末いらっしゃる際は是非宜しくお願いします。

• tonaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:46:22.0

最近転居したばかりで、初めてお伺い致しました。

元の原型が無いボサボサの状態でしたが、お願いした通りの仕上がりで大変満足しております。ヘッドスパについては初めての経験でしたが、効能等の説明から始まりオイルの選択を迷っていると、匂いについて確認させて頂きました。ご丁寧に有難う御座います。

ヘッドスパ自体も次回お願いしたい内容で満足しておりますが、担当者様の力加減がとても良く首から肩甲骨にかけての調子が良好です。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ELICA est gardenからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:42:57.0

誕生日にフルメニューでお願いしました。
    とても満足しています。

エリカエストガーデン(ELICA est garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー