4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. パズードコー(PSSD-CO.+5)  >

PSSD-CO.+5 【パズードコー】

パズードコー

• 東京都世田谷区玉川2-2-1二子玉川ライズバーズモール102
  • 田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
  • くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:33.0

初めてこちらのお店でヘアセットをしていただきました。とても穏やかな方で手際も良く、想像以上の仕上がりにしていただきました。大満足です!また、次回の前撮りでもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

くり様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の長いくり様はとても編み下ろしがとても似合ってらっしゃいました!!
    素敵な1日のお手伝い出来まして光栄です。

またくり様のウェディング前撮り時もご予約お待ちしております!
    花嫁お支度コースですとお電話にてお承りしておりますので、ご希望お時間お決まりになりましたら是非ご連絡下さいませ!

大津

• べすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:08.0

ヘアセットから着付けまで、短時間のうちに希望を聞きながら手際よく仕上げてくださり、大満足でした!
    また利用したいです!

【早朝からご利用OK】ヘアセット&振袖 16500円

べす様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

遠くまでのおでかけで大変だったかと思いますが
    1日素敵なネイビーのお振袖を着られて
    ご親族の皆様とお写真も沢山残せましたでしょうか^ ^?

シンプル好きさんということで
    スッキリしたシニヨンに合わせて、
    襟や伊達襟のだし加減などもお話ししながら決めさせて頂き
    とても素敵なトータルコーディネートでしたね♪

是非またご機会がございましたらご来店くださいませ!
    べす様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ ^

ヘアメイク着付柴田

• まりあんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:56.0

入店時からとても感じの良い接客をしていただきました。ヘアメイクはとても丁寧にヒアリングをしながら進めてくださりました。にも関わらず、とてもスピーディーです。結婚式前に伺ったので、時間の心配がないのはありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足です。今後もまた伺いたいです。

【早朝からご利用OK】ヘアセット&メイク ¥11000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まりあんぬ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりの結婚式はいかがでしたか??
    華やかなニュアンスの出したアップスタイルと
    まつ毛がとても多かったので
    まつ毛を生かしてラメなども使ったお目元ポイントのメイク
    とてもお似合いでした♪

まりあんぬ様ご自身のイベントはもちろん、
    お子様のヘアセットやメイク、着付けも承ってますので
    是非イベントがある際はご来店くださいませ!
    まりあんぬ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ご貴重なお時間で口コミ投稿くださりありがとうございました!

ヘアメイク柴田

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:37.0

あまりスタイルを決めていませんでしたが、思った感じの髪型になって大満足でした!

りか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

シンプルなスタイルがりかさんにとてもお似合いでした!!
    髪飾り選ぶのもとても楽しかったです(*^^*)
    ヘアと相性抜群でしたね!!

謝恩会は楽しめましたでしょうか??
    是非また、ヘアセットする機会がございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク 兵藤

• るきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:16.0

早朝から丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

るき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    あわせて嬉しいお言葉をいただきまして励みになるとともに、大切な日のお手伝いをさせて頂けましたこと、大変感謝しております。

ご結婚式は楽しまれましたでしょうか?
    ご自身でのお着付けはきっと素敵になさったことでしょうね。

またお着物を着られる機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

パズードコー村田

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:29:11.0

初めてのヘアメイクでした。やってみたい髪型のイメージ写真を見ていただき、近い感じのとても可愛いスタイルにしていただきました。不器用で自分ではあまり凝った髪型ができないので、今後もイベント時に通わせて頂こうと思います。

さやちん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リボンのアレンジのハーフアップとてもお似合いでした!
    LIVEは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また、推しに見付けて頂けましたか?(*///ω///*)

初めてのヘアメイクを担当させて頂きありがとうございました。
    さやちん様のまたのご来店、

ヘアメイク 兵藤

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:36:57.0

初めての浴衣でわからないことだらけでしたが、スタッフさんがとても感じが良く、話しやすかったので
    ヘアセットの希望を伝えつつ似合う感じで仕上げてくれました。
    とても手際よくやってくださったと思います。
    着付けの感じ、全体の仕上がりがよく、周りにも大変好評でうれしかったです。ありがとうございました。
    次の機会もぜひまたお願いしたいです。

ちえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

初浴衣とても素敵でした!
    ネイビーがとてもお似合いでしたね♪
    野外ライブも楽しめましたでしょうか??
    周りの皆様にも大変好評だったとのこと、
    嬉しく思います(*^^*)

是非また東京に遊びにきた際、
    ご機会ございましたらいらっしゃってくださいませ!
    ちえ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ヘアメイク 柴田

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:21.0

ヘアアレンジは写真でイメージを伝えるだけで、理想の髪型にしてくれて、
    着付けは浴衣を着ている時間が長い事を伝えると、着崩れしないよう気付けてくれて、注意点を教えてくれたので
    ヘアスタイルも浴衣も1日過ごしても崩れなかったです!
    またお願いしたいと思いました!

なるみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    着崩れることもなく、ご希望に添えましたようで大変良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

パズード・コー

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:32.0

きれいに着付けしていただきありがとうございました。
    最後まで崩れなかったです。

けい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご持参の浴衣とても綺麗でした!
    花火大会は楽しめましたでしょうか?

またお着物を着られる際は是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク藤澤

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:36.0

ライブに行くためにヘアセット2回目の利用でした。
    接客が丁寧なのはもちろんセットもはやく、可愛くで大満足です(^^)
    また利用させていただきます。

ヒトミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセット仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    可愛いリボンアレンジで、ライブは楽しめましたでしょうか??
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク横山

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:33.0

結婚披露宴ゲスト用のヘアセットをお願いしました。
    担当の方にイメージする画像を見ていただき、
    トークしながら気づけばあっという間に完成。入店して終わるまで、わずか20分。イメージ通りのスタイルにしていただき、満足です!ヘッドスパ等もあるそうなので、またお願いしたいです。

みか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^♪

お久しぶりのご結婚式いかがでしたか??
    下目のシニヨン、とてもお似合いでした(*^^*)

ヘッドスパ、とてもリフレッシュ出来ますので
    オススメです◎
    お子様の七五三の着付けなどもしておりますし、
    ヘアメイク着付はもちろん、
    ヘッドスパでのまたのご来店も
    お待ちしております♪

ヘアメイク 柴田

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:14:38.0

卒業式袴のヘアメイク・着付けをお願いしました。
    私の要望を取り入れたセンスのあるヘアメイクで、めちゃくちゃかわいくしてもらえました。友人にも大絶賛されました!
    ヘアメイクも着付けも夜まで崩れることなく、最後まで楽しめました。
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【卒業式★PLAN】ヘアセット&袴着付け⇒¥9900

ゆか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そしてご卒業おめでとうございます!
    お好きとおっしゃっていた
    アネモネ柄のお着物にブルーグレーの袴のコーディネート、
    ツインのお団子にドライフラワーと銀箔
    本当にとっても可愛くてお似合いでした♪
    ウルフカット最後の日に
    ロングをいかせたスタイルを作らさせて頂き光栄でした!

崩れもなかったとのことで安心いたしました^ ^
    素敵な門出の1日のお手伝いをさせて頂き

またご機会がございましたら
    是非ご来店くださいませ(^^)
    ゆか様のまたのご来店、

ヘアメイク着付 柴田

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:24:25.0

子供の卒業式に参加するため、着付けとヘアセットをお願いしました。
    朝早くから対応して下さる美容院が少ないのでとても助かりましたし、予定時間よりも余裕を持ってスピーディに仕上げて頂いたので、焦らず会場に向かう事が出来ました。
    着付けもヘアスタイルも期待通り、また、担当して下さった方と楽しくお話しながら過ごせたのもとても良かったです。
    子供ももう大きいので、親として式に参加するのも最後だと思います。そんな日にきちんと着付けて頂いた着物で行けたことが本当に良い思い出になりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

前日18時迄予約限定【ゲストコース】ヘアセット&留袖・訪問着\13200→\9900

ちぃ様

この度は当店にご来店いただき
    また、素敵な口コミもいただきまして
    ありがとうございます^ ^

ご親戚に仕立てて頂いたピンクの春らしいお着物に
    しっとりとした面のシニヨンヘア
    ちぃ様にとてもお似合いでございました!

末っ子さんの卒業式はいかがでしたでしょうか?
    ちぃ様も、そして、息子様も、
    とても思い出深い卒業式になったんじゃないかなぁ、と
    思っておりました(^^)

お着物はなかなか着る機会が少ないかもしれませんが
    たくさんお着物をお持ちとのことでしたので
    ちょっとお出かけ♪なんていう日でも
    是非お召しいただきたいな、と思っております♪

素敵な門出の日にお手伝いをさせていただき
    ちぃ様のまたのご来店、

ヘアメイク着付 柴田

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:26:03.0

お話もいっぱいして下さって緊張せずに楽しく着付けが出来ました!
    ヘアセットも着付けも同じ方で素早い動きでとってもスムーズです。
    髪型も写真を見せたものの半分おまかせしちゃったのですが、しっかり可愛く仕上げてくださいました~とっても満足です!!
    着付けも早くて助かりました~
    お値段も普通より安くてお手頃でした!

【卒業式★PLAN】ヘアセット&袴着付け⇒¥9900

のん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

そして、ご卒業おめでとうございます!
    今回は本当にお式ができてよかったです(*^^*)
    白地に紺や赤の大柄のお着物に
    ネオハーフ、とってもお似合いでした♪

春からまた環境が変わるかと思いますが
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    また結婚ラッシュがきて、
    お式にご参列!などになったり、ご機会ありましたら
    是非ご来店くださいませ^ ^

のん様のまたのご来店、

ヘアメイク着付 柴田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:47:27.0

こちらに明確なイメージがなくても、パパッと可愛いアレンジをして下さり感動しました!
    担当してくださった方も気さくで、その日暑かったのですが扇風機も出して下さり気遣いが嬉しかったです。
    次の予約もしていただきまた行けるのが楽しみです。

前日18時迄の予約限定【朝10時から利用OK♪】ヘアセット \5500→\4400

あやかさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    結婚式楽しめましたでしょうか?(^^)

同世代で話が盛り上がったのを覚えております!
    編みおろしとても喜んでくださっていて
    わたしも嬉しかったです!
    次回はぜひ迷われていたハーフアップも検討
    してみてくださいね(^^)

スタッフ一同、次回のご予約も楽しみに
    お待ちしております!

ヘアメイク木田

• IUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:48:05.0

本日はありがとうございました!
    イメージ以上に可愛く仕上げて下さり、とっても記念になりました。
    また機会がありましたらお願いします!

IU様

また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

そしてご卒業おめでとうございます!
    素敵な髪飾りを沢山つけた
    華やかなスタイルがとてもお似合いでした♪
    袴姿もとても素敵だったんだろうな、と
    想像しておりました(*^^*)

春から新しい生活になるかと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

IU様のまたのご来店、

ヘアメイク 柴田

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:58:23.0

お店のメインはエステの様だったし、予約後は前日のメールまで特に打ち合わせなども無いので、着付けやヘアセットはどうなのかと少し不安でしたが、仕上がりは全く問題なく、着崩れすることもなく過ごすことができました! ありがとうございました。
    ホットペッパー予約なので仕方ないかもしれないですが、やりとりが予約受付完了メールと前日メールだけなので、着物の場合は準備するものも多いので、予約受付完了メール時などに持ち物確認などの案内があると非常に有難いです。

よっしー様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    結婚式にご列席とのことでしたね。
    素敵な一日のお手伝いができ大変嬉しく思っておりました。
    着崩れなくお過ごしいただけて良かったです。

持ち物の確認など、より安心して準備が出来るよう、
    お客様との確認方法を検討してみます。
    ご意見ありがとうございました。

またお着物を着る機会などございましたら、
    是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

ヘアメイク 木田

• 理紗んこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:54:58.0

七五三で着付けとヘアセットをお願いしました。
    スタッフの方の印象もよく、仕上がりも良かったのですが、
    車で移動しただけで、裾が長くなり、地面に引きずる程になりました。片手で持ち上げないと歩けないほどだったので、常に持っていました。写真撮影の時も長すぎて変になったので、近くにいた方に応急処置をしてもらうほどでした。
    大事な日でしたが、裾ばかりに気がいってしまい残念でした。
    苦しくても着崩れるよりはましなので、しっかりと締めて頂きたかったです。

理沙んこ様

この度は満足いく技術が提供できなく
    大切な日に残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    裾が落ちてきてしまい着崩れがあったようで
    今後同じことないようにしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間で口コミを頂きありがとうございました。

小久保

• そのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:01:56.0

初めての利用でした。ヘアも着付も、仕上がりが良く、大変満足しています。ヘアセットに関してはこちらからざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず本当に綺麗にしてくださり、さすがプロだなぁっと感心しました。毎回この方にお願いしたいほどです。お名前お伺い出来なかったのが残念です。 後で聞いたのですが、着物を届けに来た義父と一緒に小物が揃っているかも事前に確認してくださっていたようで、予約時間の前、しかも早朝でしたのに、ご対応頂いて本当に感謝しております。お陰で素敵な七五三詣りを迎えることが出来ました。この度はありがとうございました。

そのちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    満足して頂き安心しました(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    大切な日にお手伝いができ嬉しく思います。

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

小久保

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:59:12.0

七五三のお祝いで着付けとヘアセットをお願いしました。
    ショートヘアなのでヘアスタイルをどうしようかと悩んでいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。着物の裾が思っていたよりも長く仕上がり、道中では持ち上げて歩く必要がありました。(着付け中にこちらからお伝えしていなかったので、不満ということではありません)譲り受けた着物だったのでサイズがぴったりではなかったのですが、上手に着付けていただき、苦しくもなく何度もトイレにも行きましたが、1日着崩れることもありませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yoco様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お裾の仕上がりですが、教えて頂きありがとうございます。
    次回は良い長さでお着付けさせていただけたらと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

小久保

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:15:27.0

落ち着く店内、気さくに話しかけてくれるスタッフさん、ヘアセットの仕上げも予想を上回る綺麗さで大満足でした。また利用させていただきます。

Chie様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お衣装もかわいくてとってもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております

小久保

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 08:05:11.0

娘の結婚式参列の為に朝早くから予約ができて接客対応も良かったのですが…セットしてもらい帰ってる間にピンがポロポロ外れてしまい
    自宅に(20分程の時間)着く頃にはシニオンが外れてしまっていました
    折角の晴れの日に凄く悲しい気持ちになりました

PSSD-CO.+5 【パズードコー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私の技術不足によりせっかくに晴れの日に、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ピニングがしっかりと行えておらず、早々にヘアが崩れてしまい、折角のお嬢様の結婚式に悲しいお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め技術向上に精進し、改善してまいります。

ゆみこ様のご貴重なお時間を頂き口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアメイク 大津

• yumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:04:03.0

娘の成人式の前撮りのため、家族写真を母も着物でと思い着付けをお願いしました。
    担当していただいた女性(お名前忘れてしまってごめんなさい)が、とても感じがよく慣れた様子でヘアも着付も仕上げてくださいました!
    なにより近所で朝からやっていただけるお店があって、本当に助かりました。
    また着付けの機会がありましたら、よろしくお願いします!

yuma様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

娘様の成人式のお写真撮影いかがでしたか??
    お着物は華やかで素敵ですよね(*^^*)
    ピンクの優しいお色味のお着物、とてもお似合いでした♪

これから涼しい季節になると
    お着物がより着やすい時期になりますので
    ぜひご機会ございましたらいらっしゃってくださいませ!

yuma様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ご貴重なお時間を頂き
    口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!

ヘアメイク着付 柴田

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 11:28:34.0

綺麗な希望通りの髪型にしてもらえた。

えりんぎ様

ヘアセット気に入っていただけて、良かったです♪

お姉様の結婚式はいい思い出になりましたでしょうか?
    とても明るく楽しいご家族で素敵でした!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ヘアメイク 横山

• ほくはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:00.0

とても明るく優しいスタッフさんでした。
    着付けをしていただきましたが、着させてもらっている間も沢山話しかけてくれてすごく嬉しかったです!お祭りも楽しめました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

ほくはな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お祭り楽しめたとのことでよかったです♪
    久しぶりの浴衣とのことでしたが
    とても可愛くてお似合いでした(*^^*)

私もお話もたのしく、あっという間のお時間でした♪

海外留学も楽しんできてくださいね!
    また日本に帰ってきた際に
    イベントありましたら是非いらしてください♪

ほくはな様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(^^)
    ご貴重なお時間で口コミ投稿くださりありがとうございました!

ヘアメイク着付け柴田

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:20:00.0

先日は早朝からほんとにありがとうございました!
    お話もとても楽しく想像通りの髪型にしてもらえました!
    施術もスピーディーで思ってた時間の2倍くらい早く終わりました!体育祭がとっても幸せで大切な思い出になりました!(;_;)
    ほんとにありがとうございました!またお伺いします!

ゆちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい言葉ありがとうございます!
    体育祭にワクワクしてるゆちゃん様がとても可愛くて
    こちらまで一緒に楽しんでヘアを作る事ができました*^^*

玉入れ結果ど~でした??笑
    大切な思い出の日に携わる事ができて嬉しかったです!

またのお越しをお待ちしております。

ヘアメイク小島

パズードコー(PSSD-CO.+5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー