4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルパラディ(leparadis)  >

le paradis 梅島店

ル パラディ ウメジマテン

• 東京都足立区梅田7‐36‐3
  • 【西新井エリア梅島駅】徒歩1分   東武スカイツリーライン☆
  • CHEESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:21:11.0

初来店時コテ巻き風パーマをお願いしてとても上手だったので、今回2度目の来店で再度レイヤーふんわりパーマをお願いしました。
    センスがあってお上手で毎回素敵な仕上がりにしてくれます。

【20%offパーマ】パーマ+カット+トリートメントコース¥9920

CHEES様

口コミもありがとうございます。

今回はまた前回とは少し雰囲気の違うパーマでしたが、
    その後セットしにくいところなどはなかったでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

le paradis  山崎

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:04:54.0

初めてでしたがどの店員さんも優しく、気にかけて頂いてとてもアットホームなお店に感じました。休日昼間でお客さんも多くお忙しい時間だったかと思いますが、他の方の口コミのような放置される時間は特にありませんでした。
    「巻いてこのくらい」というアバウトな注文をしてしまったのですが、意図を汲み取っていただき理想の長さにして頂きました!
    シャンプーもブローもとても丁寧で心地よかったです。
    髪の相談や趣味の話などにもお付き合いいただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また長さが気になってきたら、いつでもご来店下さいね◎
    髪のご相談にもいつでものります。

また趣味のお話も聞かせてくださいね!
    お待ちしております。

le paradis  山崎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:41.0

スタイリストさんもアシスタントさんも親切で幸せ空間でした、、。
    仕上がりもバッチリで毎日髪の毛セットが楽しみです。
    また行きます、ありがとうございました!

【20%offカラー】コレストンカラー+カット+トリートメントコース¥9650

ゆりさま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    私達も楽しくお話させていただいて、幸せでした~!!

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。またヘアスタイル気になってきたら、ご相談くださいね。お待ちしています!

嬉しいコメントをありがとうございます!

西新井エリア梅島駅 ルパラディ 関口えみ

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:07:27.0

別の美容院で施術を受け、お直しのために今回来店させていただきました。修正するために比較的切る必要があったようですが、一つ一つ丁寧に説明しながら切ってくださりとても安心できましたし、満足のいく仕上がりで感謝しています。次回もまたこちらに伺おうと思います。ありがとうございました。

あかり様

あかり様のご希望の仕上がりに少しでも近づけられるようひとつひとつ確認し、施術させていただきました◎

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください◎

西新井 梅島 ルパラディ 佐藤舞

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:15:15.0

髪の絡まりや乾燥が気になり、カット&トリートメントでお伺いしました。

前回の来店時同様、今回も希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    量やパサつきの気になってところが解消され、ツヤツヤになって大満足です。

担当スタイリストさんやアシスタントの方と色々お話もできて、楽しかったです!
    またお伺いしたいと思います。

【冬の乾燥&静電気対策☆】トリートメント+カット\8800

さおり様

お悩み、髪質に合わせてカット、オージュアトリートメントをさせていただきました
    トリートメント後、手触りも良くツヤツヤになってくれましたね◎

季節や、普段の生活で髪質や、悩みが変わることがあると思うので、気になるところなどありましたら、お気軽にお声がけください◎

西新井 梅島 ルパラディ 佐藤舞

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:01.0

綺麗な店内でスタッフさんも話しやすくて初めて行ったお店だったけど楽しくてあっという間でした。
    私の傷んだ髪の毛でもカラーを入れていただき、仕上がりが
    ツヤツヤで綺麗した!ありがとうございました。

【当店の定番カラーコース】コレストンカラー+カット+TR¥9650

モコ様

ご来店ありがとうございます!

楽しんでいただけたようで何よりです!

カラーもきにいっていただけてうれしいです!

理想のスタイルに近づけていくためしっかりと相談に乗らせていただきますので、また次回ご来店の際に今回ご来店後の扱いやすさの感想などお聞かせください!

パラディ 高橋 アシスタント井口

• まみしばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:26.0

仕上がりの希望を細かく聞いていただきました!
    楽しくお話ししながら可愛くしてもらえて、すごく満足です!
    髪を洗っていただいた後のマッサージも最高でした~(p*'v`*q)

【初めての方限定!】パーマ+カラー+カット¥14420→¥10010

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみしば様

カット、カラー、パーマをしてイメチェンできましたね◎
    とてもお似合いでした◎

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になるところなど出てきましたら、お気軽にご相談ください!

西新井 梅島 ルパラディ 佐藤舞

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 11:05:38.0

大学生の息子が施術していただました。
    何回も利用していますが、スタッフ皆さん丁寧で、仕上がりもいつも綺麗で感謝しております。

ただ、今回シャンプーをしてもらえなかったとのこと。一緒に行ったシャンプーなしの中学生の息子がなぜかしてもらったようなので、スタッフさんが息子達を間違ったのかもしれません…(*≧∀≦)ププッ

兄弟似ててすみません…
    結果プラマイゼロですが、ちょっと本人がっかりしてましたので、コメントさせていただきました~。また息子達をよろしくお願いします。

【学割U24】スタイリストカット+1シャンプー¥3460

le paradis 梅島店からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご家族でご来店ありがとうございます!

この度はシャンプーの確認がいたらないために、がっかりさせてしまって、大変申し訳ございませんでした!

今後は確認をしっかりして改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

ルパラディ三上

• くぼやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:50:01.0

キッズカットで2回目の利用をさせていただきました。思いどおりの髪型になり本人も大変喜んでいます。ありがとうございました。

くぼやん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もバッサリとカットし、ショートボブにしましたが
    喜んでいただけて良かったです。
    その後セットしにくい所などはないですか?

また伸びて気になってきたり、イメチェンしたくなったら
    いつでもご来店下さい!

お待ちしております◎

le paradis  山崎

• alanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 10:46:48.0

小学生息子のカットで伺いました。
    予約したにも関わらず、席に通された後始めるまでに”漫画を2冊読み終わる”(子供の言葉)ほど待たされたそうです。

また、主人が付き添いで行き、カットについて希望を伝え、終わるのを待っていましたが(待たされたこともあり1時間以上)、終わる前に確認をさせていただけず、息子が終わって戻ってきたそうです。(施術は2階、主人は1階で待っていましたので、こちらから終わる前に声をかけることもできませんでした。)
    子供には確認したのかもしれませんが、スタイルのお願いをしたのは保護者です。
    どの美容院も必ず、付き添いで行き待っていた場合には、必ず確認の一声がありましたので、特に最後に確認させてください、とは伝えませんでしたが…ちょっとびっくりしました。
    実際にもう少しカットしてほしかったのに、それを伝えることができませんでした。

alana様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

事前に予約していただいたのにも関わらず、待たせてしまい時間がかってしまったこと、確認を怠たり、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、施術時間、仕上がりの確認の徹底し、改善して今後このようなことがないように努めてまいります。

ルパラディ 佐藤舞

• ナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:42.0

久しぶりに伺いましたが、リラックスでき安心してお任せ出来ました。

【当店の定番カラーカット】コレストンカラー+カット¥8150

ナホ様!

この度は久しぶりのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もいつ来て頂いても安心して任せてもらえる様に頑張りますね!

西新井 梅島 ルパラディ店 山本

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:15:46.0

仕上がりに満足です!
    いろいろなサロンでショートボブスタイルをお願いしましたが、今まで満足できるスタイリストさんに出会えていませんでしたが今回は希望のスタイルにする為の提案やスタイリングを教えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【クイックケア♪】クイックトリートメント+カット¥4600

みけ様

ご来店ありがとうございました!

理想のスタイルに近づけていくためにメンテナンス等よりアドバイスさせていただきます!
    その過程でまた扱いづらさなど出てくると思いますので都度都度ご相談いただけたらとおもいます!

何なりと気になるところ等ご相談下さい!

またのご来店心よりおまちしております!

パラディ 高橋

• いちごめろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:41:31.0

簡潔に、対応してくださり、仕上げも満足です。

いちごめろん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、何かありましたらお気軽にお申し付け下さいね!

西新井 梅島 ルパラディ店 山本

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 08:31:49.0

初めて来店しました。

朝が楽な感じで、とかふわっとしたことしかお伝えできなかったのですが、素敵にカットしていただけました。
    カラー、トリートメントは別の方が担当でしたが、カラーも落ち着いた色になり満足しています。

トリートメントをしていただいた方がドライヤーをしてくれたのですが、ちょっと頭皮が熱かったです(その時は言えませんでした)。
    時間に余裕があるとはお伝えしましたが、最終的に約3時間ほどかかっておりちょっとくたびれました。

【潤艶x光色】イルミナカラー+カット+TR¥12170

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

髪型や髪色も気に入っていただけて良かったです◎
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になってきたらいつでもご相談下さい。

ドライヤーの際もこちら側の確認が足りず、不快な思いをさせてしまったり、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこちら側からの確認ももっとしっかりとさせていただき、快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

leparadis  山崎

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:52:50.0

子どもの髪を切っていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、娘も大満足でした。スタイリングの仕方も教えて下さり、ありがたかったです。

サトミ様

ご来店ありがとうございました!

カットも喜んでいただけてよかったです!

色々な方法で悩みも解決できたりしますので、また何かございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

パラディ 高橋

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:48:52.0

お話ししながら施術を受けることができて楽しかったですし、カットもカラーも自分の理想に近くうれしいです♪サービスのドリンクもうれしかったです。ありがとう御座居ます。

【初めての方限定!】カット+コレストンカラー¥9050→¥7000

ふみ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後髪の調子はどうですか? ショートスタイルは髪の伸びと共に形も変わりやすいので、扱いづらさなどありましたらぜひご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    嬉しいコメントをありがとうございました!

西新井エリア梅島駅 ルパラディ 関口えみ

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:42:32.0

急遽メニュー変更をして頂いたのに丁寧で、髪に関してのすごくためになる話を嫌な感じひとつなく教えて下さりとても感じが良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    今まで美容院を定着させることなかったのですが、また来たいなと思いました。ありがとうございました。

【初めての方限定!】パーマ+カット¥8830→¥7500

あさり様!

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後はもっとより、あさり様に満足して頂ける様に頑張ります!そして、今後は通い続けてもらえるように頑張りますね!

西新井 梅島 ル、パラディ 山本

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:05:22.0

いつも仕上がりに満足しています。明るく話しかけてくれて、ブロウのコツ等も教えてくれます。また引き続き行きたいと思います。

【血行促進♪】温活ホットスパ+カット¥5150

フクちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になってきたら、いつでもご来店下さいね◎
    またお待ちしております!

leparadis  山崎

• あしすたんとさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:00:29.0

お店の雰囲気もスタッフさんたちのサービスもとても良いです。
    係のスタイリストさんは思い通りの髪型にしてくださり満足しています。

あしすたんと様

口コミもいつもありがとうございます。

毎回いろいろなお話が出来るのをわたしも楽しみにしています◎
    これからも満足していただけるように
    精一杯頑張っていきます!

leparadis  山崎

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 03:38:10.0

イヤリングカラーをしていたのですが、カラーが全部抜けてしまったのと白髪もあるので白髪染めで赤みが出ないように配慮していただき嬉しかったです。
    イヤリングカラーもキレイにネイビーブルーでカットはヘアアイロンがやりやすいようにカットしていただきありがたかったです(^^)仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!またよろしくお願い致します☆

【最高峰ダメージレス・オイルカラー】イノアカラー+カット¥9870

ユウコ様

綺麗なネイビーブルーになりましたね◎
    お色がはいると気分も上がりますよね!

カットもコテで簡単にスタイリングできるようにさせていただきました!
    気になるところなど出てきましたら、お気軽にお声掛けください!

西新井 梅島 パラディ 佐藤舞

• こけたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:42:23.0

とても感じ良くご対応して下さいました。

こけたん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、お気軽にお声掛けください◎

西新井 梅島 パラディ 佐藤舞

• CHAMOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:34:18.0

理想の髪型に仕上げていただけた!

【学割U24】スタイリストカット+1シャンプー¥3460

CHAMO様

髪型、喜んでいただけて嬉しいです!

またやりたいスタイル等ございましたら、いつでもご相談下さい!

パラディ 高橋

• ふさこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:44:56.0

友達に勧められたり、子供の学校が近くずっと気になってましたが家から遠いので行けてませんでした。
    初めて行ったので緊張でしたが、どんな感じにしたいか色々な髪型を見て探しながら考えてもらえ、カット前に安心できました!
    カットも理想通りになり、家でのケアもとても楽です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!マッサージの力加減がちょうど良くてほぐれた感じでした。
    頭を触っただけで偏頭痛があるんじゃないかと当てられて驚きです~
    でもヘッドスパをしてから頭痛なしです!
    スタッフさん、ありがとうございました!

【血行促進♪】温活ホットスパ+カット¥5150

ふさこり様
    ご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて何よりです!
    髪の毛もしっかり悩みを伺った上で施術させていただきますので、またお越しの際はなんでも気軽にご相談下さい!
    全力でさせて頂きます!

スパを担当させて頂いた井口もヘッドスパが得意です!
    スパの指名なども可能ですので、気に入っていただければ気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

パラディ 高橋 井口

• 乃愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:26:35.0

とても素晴らしかったです!
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

乃愛さま!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、満足してもらえる様に頑張りますね!

西新井 梅島 ル、パラディ 山本

• よねいもたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:23:52.0

担当スタイリストさんしか勝たん!!

【メンズ限定!!】良いとこどり!カット+ショートスパ+眉カット¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

le paradis 梅島店からの返信コメント

よねいもたろう様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

これからも勝てるように頑張ります!

西新井エリア、梅島ルパラディ三上

• うっつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:23:04.0

今日はありがとうございました
    とても満足です落ちてきたらまた強めのパーマかけようと思います

【変形自在!!】デジタルパーマ+カット¥10100

うっつさま!

この度は口コミありがとうございます!

そうですね、ダメージ部が全て落ち切ったら次こそは理想のヘアスタイルを提供できるよう頑張りますね!

西新井 梅島 ル、パラディ店 山本

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:02:19.0

初めて利用しましたが接客も雰囲気も良く、カラーの仕上がりも満足いくものでした!
    それと仕上げの時につけていただいたキンモクセイの香りのするオイルがとても良かったので商品名を確認すればよかったです...!(もしかするとサロン専売かもしれませんが。)

【アッシュ特化x透明感☆】アディクシーカラー+カット+PPT¥8360

ななし様

お色綺麗に発色してくれましたね!
    とてもお似合いでした◎

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お仕上げに使ったオイルは、
    「トラックオイルNo.3」
    で美容室のみでの販売になります
    とてもおすすめなので、ぜひ使ってみてください!

西新井 梅島 パラディ 佐藤舞

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 14:50:52.0

非常に良かったです

【さっぱり完成☆】カット+1シャンプー¥4010

ひろさま!

口コミありがとうございます!

今後もヒロさまに満足してもらえる様に頑張りますね!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

西新井 梅島 ル、パラディ店 山本

• マムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:26:16.0

手ぐしでまとまり楽です。

【さっぱり完成☆】カット+1シャンプー¥4010

le paradis 梅島店からの返信コメント

マム様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

手ぐしでまとまり楽になってよかったです!

これからも再現性の高いスタイル提供していきますので、お気軽にご相談お待ちしてます!

西新井エリア梅島駅ルパラディ三上

• シュクルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:44:53.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりと
    かかりました。どうもありがとうございました。

【初めての方限定!】パーマ+カット¥8830→¥7500

le paradis 梅島店からの返信コメント

シュクル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマがしっかりかかり感激です!

これからもお気軽にご相談お待ちしてます!

西新井エリア梅島駅ルパラディ三上

ルパラディ(leparadis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー