初めての髪質改善カラー!とってもよかったです!
傷みが気になっていたので、根本のリペアにするか全頭カラーにするか迷っていたのですが、傷まずケアもできるとのアドバイスで全頭のカラーにしたところ大正解。
髪質が本当によくなりました!!
カラーとは思えない手触りなのに、数本あって気になっていた白髪も目立ちにくくなりました。
今度からカラーはこれにします。
カットも綺麗に整えていただき大満足です。
髪質改善カラー+カット\13720
あくび様!
口コミのご投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです。
トリートメントと組み合わせるとより質感が良くなるので、ぜひお試し下さい!
泉谷千尋
長男がお世話になりました!
カットもいい感じで、いつもありがとうございます!
今回もイメージ通りな髪型にして頂いて大大大大大満足です!!!!ありがとうございました。
いつも丁寧に切る前、説明をして微調整しつつ切っていただけるので安心していつもお任せできます。
今のヘアスタイルお気に入りです!!
また次回行く時もぜひよろしくお願い致します^^
カット+クイックスパorクイックトリートメント ¥5940
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます♪
スタイルも気に入っていただきありがとうございます!!
ゆうこ様の希望にこれからも添えるよう努めてまいります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 安島
今回も大満足。安心してお任せできます。
毎日のスタイリングもしやすくて、カットでこんなに変わるのかと毎回思います。
お話もしやすくて、また次もお願いしたいと思います。
【大人気】カット+フルカラー \10560
お手入れしやすいって思っていただけるのとても嬉しいです!
私もさとさんの人柄にいつも癒されるのでありがとうございます。
またお手入れが必要なさいはぜひご来店ください。
心よりお待ちしてます。
髪の悩みをよく聞いて理解してくれた上で、似合いそうなスタイルを提案してもらい満足でした。
カット+縮毛矯正 \16500
Kちゃん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけたみたいでよかったです!
これからも髪の毛のお悩み等気になることなど
ありましたらいつでもご相談ください!
仕上がり最高でした。
有難う御座いました。
【誕生月限定】バースデークーポン30%OFF【2回目以降の方】
たけ様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただいて嬉しいお言葉もありがとうございます!
また何か髪の悩みなどございましたら、いつでもおっしゃってください^ ^
担当 安島
トリートメントについて効果や流れなど適宜丁寧に説明していただきました。
仕上がりは艶がでてサラサラになり満足です。
魔法の髪質改善トリートメント+カット \19800
ありさ様、嬉しい口コミありがとうございます!
魔法の髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も理想の艶髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
高場
色落ちもいい感じになりました!
またよろしくお願いいたします!
あかね様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
また気に入っていただけるよう精進してまいります!
カット+艶トリートメント¥9350
ひとみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
今回はトリートメントでのご予約でしたが、髪の健康は頭皮からなので
トリートメントだけではなくヘッドスパにも力を入れておりますので
また何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください。
担当 下村
お世話になっています。毎月通わせてもらっています。いつもカットをしてくださる方はとても親切で丁寧です。
ですが今回担当していただいた方は、少し雑です。
クロスをつけたあとに「苦しくないですか?」と聞いてくれません。仕上げにスプレーを振る前に「スプレー振っていいですか?」と聞いてくれません。
以前施術していただいた時も少し雑だなと感じたのですが、その時はたまたまかなと思ったので書きませんでした。でも今回も同じように感じたので書きました、スミマセン。
トリートメント
eomot様!
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
私の確認不足などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起きない様見直していきます。
ご指摘頂きありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
ノンジアミンのおかげで、その後も頭皮トラブルもなく感謝致しております。皆さんテキパキと親切に対応してくださり安心でした。ライオンの口から水がでていたり、リラックスできる空間が八百屋の上にあったなんて発見の日でした。またどうぞ宜しくお願いいたします。
さんたさん様
ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
ノンジアミンカラーが頭皮に合い、トラブルなく過ごしていただけて安心いたしました。
スタッフの対応やお店の雰囲気まで見てくださって、本当に嬉しいです。
シャンプー台のライオンや空間づくりも、少しでもリラックスにつながればと思っております。
次回も頭皮の状態を見ながら、より快適にカラーを楽しめるようご提案いたしますね。
季節の変わり目は乾燥しやすいので、保湿ケアも意識してみてください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 下村
トリートメントもやっていただきめちゃめちゃサラサラになりました!久しぶりの美容院でしたが大満足でした!!
次回も行きたいです!!
りったんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
サラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
高場
似合うようにお願いしますと言ったら軽く笑われた。
もごもご喋っていて何を伝えたいのかわからなかった。
全然笑顔がなく雰囲気が怖かったので聞き返すのもなと思った。
ジュニアカット【高校生まで】 ¥4450
い様
先日はご来店頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は接客態度を見直し努めてまいります。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
ブリーチしていたのでパーマがかかりにくいと思っていましたが、理想通りの仕上がりにしていただけました!髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださって、とても満足です。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!
パーマ
らら様このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
高場
いつもありがとうございます。クレドガーデンから移動されたお店が近くて良かったです。ダメージヘアの状態でパーマがかかるか心配でしたが、親身に相談にものってくださり、無事きれいに仕上げて頂きました。とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【大人気】カット+パーマ \11000
のんのん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
クレドガーデンから引続き来て頂いてとても嬉しいです。
パーマも喜んで貰えて良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください♪
鈴木
担当スタイリストさん、こちらのお店に代わってもいつも通りの細やかで優しい対応をしてくださってありがとうございました。また次回からもよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+カット \12760
ムーニンマンファミリー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
新しい店舗まで来て頂けてとても嬉しいです♪
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
これからもご来店心よりお待ちしております。
鈴木
中学生の息子の髪を切って頂きました。
どんな仕上がりにしたいか要望も聞いて下さり、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
息子も髪型を気に入ったようです。
また利用させて頂きますね。
ジュニアカット【高校生まで】 ¥4450
りえちゃん様!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
髪型気に入っていただけて良かったです。
泉谷千尋
始めてで少し緊張しましたが
希望通りカットしていただき
前髪のアドバイスをしてもらい
とても満足しています
【深谷限定】カット \3460【女性限定】
口コミご投稿ありがとうございます。
満足していただけたみたいでよかったです!
扱いにくかったり、セットの仕方がわからないなどありましたら
お気軽にご相談ください!
深谷
大満足の仕上がりに感謝してます^_^
カット+髪質マッチング矯正 \16500~
モルペコ様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^^
またモルペコ様が満足していただけるよう精進いたします!!
担当 安島
みんなから似合ってるって言われてとても嬉しく思います!
カット+ダブルカラー \17710
あかね様!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
髪色気に入っていただけて良かったです。
泉谷千尋
他店でかけたパーマが気に入らず、ずっと我慢していて7ヶ月経ってパーマも落ちてきたのでストレートパーマをかけることに。
今回、担当スタイリストさんにヘアスタイルを見せたところ色々とアドバイスをしてくださり、最終的には満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
その後のお手入れも問題なさそうですか?
またお手入れ必要なさいはぜひご来店ください!
心よりお待ちしてます。
お店の雰囲気や接客はとても良かったのですが、パーマの仕上がりが思っていたスタイルと違い右側がほぼパーマがかかっていない状態でした。接客やサービスは良かったばかりに仕上がりが思ったようにならなかったのが残念でした。
カット+デザインパーマ \13200
ジン様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
接客や雰囲気をお褒めいただき大変嬉しい反面、パーマの仕上がりでご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりの精度を高められるよう努めてまいります。
もしよろしければお直しなどの対応もさせていただきたいと思っておりますので、ぜひ一度ご相談ください。
いつも希望以上にしてくださり、ありがとうございます!
クレドガーデンの皆さまが移動されると聞いて、どこへうつられるのか心配しましたが、近くて良かったです。
【大人気】カット+フルカラー \10010
doremi様
いつもご来店くださり、また温かい口コミもありがとうございます!
移転の件ではお手数をおかけし、申し訳ありませんでした・・
変わらずお越しいただけて本当に嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
鈴木
ボブなら担当スタイリストさんにお願いしたいと思い予約しました!
結果、大満足!!
ボブ歴は長いけど、ボブと言っても色々あって毎回悩む私にとってカットやスタイリング、なりたい雰囲気などボブについてのご相談ができて心強かったです。
まとまりよくしていただき、朝もラクになりました。
またぜひお願いします。
カット+クイックスパorクイックトリートメント ¥5940
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あくび様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブスタイルを長く楽しまれている中で、今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました
まとまりよく仕上がり、朝のスタイリングもラクになったとのお声をいただき嬉しく感じています
ご自宅では毛先にオイルをなじませるとツヤが続きますのでぜひ試してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております
下村
ヘッドスパでリラックスできました!
頭浸浴は、初めてやってもらいましたが、体質的に合わず途中でやめてもらいました(オートシャンプーも苦手、後頭部かゾワゾワしてしまうため)
ヘッドスパはとても気持ちよく、香りにも癒されたので今度は担当スタイリストさんがオススメしてくれた、ライトスパに行きます。またよろしくお願いします。
【丸山あやめ限定】極ヘッドスパ(頭浸浴付き)\7040
ヘッドスパ
お様
ご来店いただき、また口コミも寄せてくださりありがとうございます。
初めての頭浸浴は体質的に合わなかったとのこと、ご無理をさせてしまい申し訳ございません。
ヘッドスパ自体はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
当店では香りや力加減もお好みに合わせて工夫しておりますので、癒しのひとときを過ごしていただけるよう心がけております。
ご自宅ではぬるめのお湯でのシャンプーや頭皮マッサージが日々のケアにつながりますよ!
次回是非ライトスパででお待ちしております!
丸山あやめ
いつもお願いしている方ではなかったので、カットの希望がうまく伝わらなかったようです。
ピッピ様!!
いつもララドゥ店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
私の理解不足と確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起きない様見直していきます。
ご指摘頂きありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
かなり大雑把なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、希望通りのパーマのかかり方で、満足しております。施術もその他の対応も丁寧で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
ぽってぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のイメージに沿った仕上がりとなり、
ご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
竹島
パーマのかかりが片方だけ悪いのが残念でした
途中パーマの機械が熱を持ってしまいましたが、担当が近くに不在だったため呼び出せずとても熱かったです
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございます
満足のいくスタイルに仕上げることができず大変申し訳ありませんでした。
熱さの確認や違和感ないかの徹底して参ります
うさぎ様がよろしければパーマのかけ直しをさせていただきたいので、
一度お店にご連絡いただきたいです。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
トリートメント
こちらこそいつもありがとうございます!
またケアが必要なさいはぜひご来店ください!
いつもたくさんお話しながら施術していただきありがとうございます!今回、カラーとトリートメントをお願いしましたが、私の要望を丁寧に聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【大人気】フルカラー+カクテルαトリートメント \10560
M様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!!
いろんなお話できて私も楽しいです!
仕上がりも満足していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ルララドゥの口コミ一覧/ホットペッパービューティー