4. 横須賀・小田原トップ  >

Ohana kokoo

オハナココオ

• 神奈川県横須賀市馬堀海岸4‐2‐3‐1F
  • 京浜急行線【馬堀海岸駅】徒歩5分

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:24.0

いつもありがとうございます
    今回の縮毛矯正もとても気にいってます
    これからの梅雨時快適に過ごせそうです
    またよろしくお願いいたします

Ohana kokooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。梅雨前の縮毛矯正やられて良かったです。
    これから暑くなるので、私も早めの縮毛やっております。
    また、いつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております
    。ありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:21.0

先日はお世話になりました。
    超ロングからのイメージチェンジも希望通りしていただき感謝です。周りの人からは驚かれましたが、好評でとても気に入ってます。髪のメンタルもアドバスいただきサラサラの髪になりました。これからアレンジも楽しみたいと思います。

Ohana kokooからの返信コメント

御来店ありがとうございます。イメチェンして良かったですね!好評と聞いて嬉しいです。
    髪の事は少し気にしてあげるだけで、どんどん変わっていき、ヘアーアレンジもしやくすかなります。これからも楽しんで色々やってみてくださいませ。また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:10.0

初めての来店でしたが、とても快適に過ごす事ができました。10年振りのまつげパーマもしっかりと仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Ohana kokooからの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ございません。まつ毛パーマしっかりと上がり気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:45:42.0

いつもお世話になっています
    カットカラーともとても気にいってます
    技術とセンスが素敵 雰囲気もよく楽しく過ごせてます
    ヘッドスパもお気に入りです またよろしくお願いいたします

Ohana kokooからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえる様な素敵なカットカラーデザインになる様
    にしたいと思ってますので、よろしくお願い致します。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    是非リラックスTimeにお越しくださいませ。

• Roseさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:59.0

All three services I received were excellent. They were enjoyable and very well executed. I was worried about my lack of Japanese proficiency in explaining my haircut, but my stylist was very good at communicating with me and made sure we understood each other. The head spa was so relaxing, and the hair treatment left my hair super shiny and soft. I love it! Would highly recommend.

Ohana kokooからの返信コメント

I’m sorry my slow response. I’m so happy to hear your comment. Now I started studying English so I hope we could communicate smoothly next time. I’m looking forward to seeing again.

• くろーばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:15:24.0

強い天然パーマで髪の毛が乾燥して広がってしまうのでこちらで10 段階トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛に潤いがもどりまとまりも出て満足しています。
    それとアトピー体質のため白髪染めをしたことがないのですが、パッチテストも行ってくれたので今度はこちらで白髪染めをしようと思います。

Ohana kokooからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません。コメントありがとうございます。
    10段階トリートメントが良かったみたいで
    私も嬉しいです。是非、カラーも自然なものが沢山ありますので
    、パッチテストの結果も良かったので、御来店お待ちしております。

オハナココオ(Ohana kokoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー