3. 関東トップ  >

Ohana kokoo

オハナココオ

• 神奈川県横須賀市馬堀海岸4‐2‐3‐1F
  • 京浜急行線【馬堀海岸駅】徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ダディさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

店内は清潔かつとてもリラックスできる雰囲気で、心地よくカットしていただきました。
    担当スタイリストさんもとても気さくな方で、髪型の希望など色々と聞いてくださり感謝です。
    仕上がりもとても綺麗で、家族にも褒めてもらえました(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

Ohana kokooからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    私も、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    髪型も気に入ってもらい嬉しいです。またの御来店をお待ちしてます。

• でこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

くせ毛の悩みを理解して下さっていて、色々アドバイスして頂き有り難うございました。参考にさせて頂きます。

Ohana kokooからの返信コメント

私も癖っ毛で、悩み続けてたので美容師になりました。少しでも参考になったのなら
    凄く嬉しいです。これからも自分の癖を上手く使って楽しんでいきましょうね。
    楽しい時間をありがとうございました。

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/10

カット・ナノミストハーブ縮毛矯正・10段階トリートメントをお願いしました。
    何度か通ううちに髪質などをよく把握して下さっているので、思っていたより早く施術を終えることができ、ありがたかったです。
    これで梅雨や夏の湿度の高い時期を、髪の毛のストレスなく過ごせそうです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ohana kokooからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。梅雨前に素敵な髪型になってとても私も嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    コメント有難う御座いました。

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/2/19

お世話になりました。気持ち良く時間を過ごさせてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

Ohana kokooからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごす事ができました。
    是非、またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します。

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/20

早く着きすぎて他のお客様が居たのに、写真撮って落ちつかずすみませんでしたm(__)m
    店内がかわいすぎてテンションあがりました~

まぶた 左側が垂れぎみなのでまつ毛が下がりやすいのですが、しっかり上げてくれて大満足です!
    また よろしくお願いしますm(__)m

Ohana kokooからの返信コメント

店内とても細かい所まで観てもらって、お写真も撮って頂きましてありがとうございます。
    可愛い店内とのお言葉本当に嬉しいです。
    まつげもしっかり上がってるとの事、良かったです。
    ご連絡遅くなりまして、申し訳ございません。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

今回は後輩の結婚式のため、朝の9時から予約させていただきました。事前連絡で髪の長さやどんな髪型にしたいなどのイメージをお伝えし、当日めちゃくちゃいい感じにセットしていただきました!キラキラのスプレーもつけていただき、当日は結婚式に来ていた方達に「かわいいね!」と言われ嬉しかったです。セット中もお話面白かったし、こんな素敵なお母さんが居たらいいなぁとすごい思いました!
    朝早くのセット本当にありがとうございました。自宅からも近いので、また予約したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Ohana kokooからの返信コメント

結婚式、皆さんに可愛い~!もらえて私も最高に嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいお褒めの言葉を沢山頂きまして感謝です!
    インスタにもお写真のさせてもらいありがとうございました。
    ご連絡遅くなり申し訳ございません。またの来店お待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/13

ヘッドスパとまつげパーマをしました
    やっぱりスパをするとスッキリして癒されます(^-^)ミントのシャンプーで涼しくスッキリしました
    まつげパーマはメイクをしてなくても何となく目もとスッキリで毎日快適です

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Ohana kokooからの返信コメント

ご来店有難うございます。ヘッドスパスッキリされて良かったです。
    頭皮のマッサージは、本当にお風呂上がりの様に気持ち良いですよね。
    まつげパーマも定期的にやると目元パッチリで良いと思います。
    また、よろしくお願い致します。

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/20

アレルギー体質なので最初少しヒリヒリ目がしみましたが、終わってからは全然痛みもかゆみもでなく逆にびっくりしました。

仕上がりも まつ毛が凄くあがってたのでとても嬉しいです!!!
    またよろしくお願いしますm(__)m

Ohana kokooからの返信コメント

御来店ありがとうございます。私もアレルギーがあるので、その時の肌な状態、刺激臭の様なものでも感じる方もいらっしゃいますので、今後、また何かありましたらお気軽に伝えてくださいね。
    かゆみもなくまつげも綺麗にあがってて、本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/6/21

カットでとてもスッキリまとまってます
    まつげパーマもとても自然な仕上がりで気にいってます(^-^)
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、その他

Ohana kokooからの返信コメント

カットとまつげパーマと気に入ってもらえてとても良かったです。
    暑くなって来ましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• SATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

子どもたちが幼稚園や学校に通っている間に、安心して行ける美容院です。
    丁寧に施術していただきました。
    梅雨や暑い夏を髪の毛で不快な思いをせずに過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ohana kokooからの返信コメント

御来店ありがとうございます。縮毛矯正と10段階トリートメントを
    して頂き、綺麗に仕上げる事が出来て、とても嬉しく思ってます。
    また、お子様の帰宅前にに仕上げられてとても良かったです。
    お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    またの来店を心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/3/26

今回の縮毛矯正もとても気にいってます
    これからの梅雨時快適に過ごせそうです
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ohana kokooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。梅雨前の縮毛矯正やられて良かったです。
    これから暑くなるので、私も早めの縮毛やっております。
    また、いつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております
    。ありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/25

先日はお世話になりました。
    超ロングからのイメージチェンジも希望通りしていただき感謝です。周りの人からは驚かれましたが、好評でとても気に入ってます。髪のメンタルもアドバスいただきサラサラの髪になりました。これからアレンジも楽しみたいと思います。

Ohana kokooからの返信コメント

御来店ありがとうございます。イメチェンして良かったですね!好評と聞いて嬉しいです。
    髪の事は少し気にしてあげるだけで、どんどん変わっていき、ヘアーアレンジもしやくすかなります。これからも楽しんで色々やってみてくださいませ。また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/12

初めての来店でしたが、とても快適に過ごす事ができました。10年振りのまつげパーマもしっかりと仕上げて頂きありがとうございました。

Ohana kokooからの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ございません。まつ毛パーマしっかりと上がり気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/1/31

いつもお世話になっています
    カットカラーともとても気にいってます
    技術とセンスが素敵 雰囲気もよく楽しく過ごせてます
    ヘッドスパもお気に入りです またよろしくお願いいたします

Ohana kokooからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえる様な素敵なカットカラーデザインになる様
    にしたいと思ってますので、よろしくお願い致します。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    是非リラックスTimeにお越しくださいませ。

オハナココオ(Ohana kokoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー