4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クレドガーデン 綾瀬店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN綾瀬店【クレドガーデン】

クレドガーデン アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-22-19 第六鳥塚ビル1F
  • 綾瀬駅 東口から【徒歩4分】

クレドガーデン 綾瀬店(CRED GARDEN)の口コミ

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:49:09.0

長年お世話になってます。
    ケラスターゼのトリートメントが復活!
    産後、髪質が劇的に変わり、加齢と共にツヤがなくなり悩んでいました。アラサーくらいの方はナチュラル系トリートメントでも十分なのかもしれませんが、アラフォーにもなると太刀打ちできず…
    月1回のケラスターゼに本当に救われています。
    是非試して頂きたい!

大人気!!★カット+カラー+トリートメント【¥12200→9690】

CRED GARDEN綾瀬店【クレドガーデン】からの返信コメント

ケラスターゼが新しくなって帰ってきて、劇的に良くなりましたよね!
    髪のツヤが出て来てカラーもとってもキレイに発色します^_^

また何でも相談してください!

お忙しい中口コミありがとうござます!

• Seaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:46:17.0

今回、全体染めてもらって、秋っぽくなりました。また、よろしくお願いします。

プラス料金無★カット+カラー【¥8960⇒¥6990】

いつもありがとうございます^_^
    今回は全体染めてキレイになりましたね☆

キレイなロングヘアを保っていきましょう!
    気になることがあればまた相談してください^_^

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:40:17.0

今まで通ってきて、ベスト3に入る位シャンプーが上手でした。
    ただ、ホットタオルがもう少し熱いくらいが良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 07:12:30.0

技術、サービスどれも満足です。またよろしくお願いします。

りく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしてます(^-^)

• Sasazyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:59:38.0

初めの確認で、きちんとイメージが伝わるので安心してお任せできるスタイリストさんです。
    仕上がりもドライヤーでの乾かし方やコテの使い方を丁寧に教えてくれ助かります。

SNSで話題★選べる!!カット+カラー【\7990】

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:57:51.0

前回に引き続き2回担当させていただきました。
    今回から指名させていただくことにしました。
    なぜなら、経験値が高くても雰囲気が合わない担当の方がいたので。
    ロングヘアーからボブヘアになりました。
    担当さんと調整しながらカットしいただいたので全く後悔はないことと、同時にカラーもしましたが、2色使いでさりげないおしゃれを楽しむことができる髪型にしていただきました。
    今回も大満足です。

SNSで話題★選べる!!カット+カラー【\7990】

カヨコ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

バッサリカットさせて頂きカラーも今までとは違った感じで、ガラッと雰囲気も変わり満足して頂けてよかったです(^-^)職場では大丈夫でしたか??
    何かまたご相談などありましたら何でも言ってください!
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:36:20.0

入店しての第一印象は正直良くありませんでした。むすっとした感じの店員さんが多く、どの方が担当か不安でした。店員さん同士で何か噂話でもされてるのか不安になるほどです。態度も愛想も良くなく、おそらく年代も代わりなさそうで上から下まで見られてる感じでした。しかし担当のお姉さんらとても丁寧で優しい接客で、大変満足しました。同じ方に担当していただきたいですが、また行くかは悩みます。

新規限定★カット+カラー【¥7990⇒\5990】

しゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客態度や店内での私語など、改めてスタッフ全員で見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またその後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    私自身、今回担当させて頂けて大変嬉しく、
    またしゃんさまのスタイルなどのご相談もお答えできたらと思っております。

クレドガーデン綾瀬店

• みずぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:25:43.0

先月ですが、初めて利用させていただきました。
    今回、カットとパーマをお願いしました。これから伸ばしていきたいと思っていたので、どう整えていくかや髪の悩みなどを聞いていただきました。また、ヘアケアの方法なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプーの香りが選べるのがとても気に入りました。フルーツ系の香りを選択しましたが、他にも気になる香りがあったので色々試してみたいと思います。
    パーマの具合を見てから口コミをしようと思い遅くなりましたが、まだしっかりかかっており、程良くまとまっております。毎朝気分良くセットが出来ます。
    また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

新規限定★カット+パーマ【¥9180⇒¥6990】

みずぬま様
    先月はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

パーマの持ちが続いていらっしゃるようで、嬉しく思います!
    これから伸ばしていく上で、長さにあったスタイルやヘアケアなど
    また、ご提案させて頂ければと思っております!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    シャンプーも、色々試してみて下さいね♪

またのご来店、心からお待ちしております

担当   萩生田芽衣

• わたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:49:40.0

技術も仕上がりも満足です。唯一最後にせめて顔についた髪の毛は払って欲しかったです。家についてから顔中髪だらけでした。

トップスタイリストカット【\3990⇒\3490】

わたる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!技術、仕上がり共に満足して頂けた事嬉しく感じます!

そんな中、自分の不手際でわたる様に不快な思いをさせてしまった事、
    配慮が足りなかった事大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、もう一度自分の接客を見直すきっかけとなりました。
    本当にありがとうございます!

これからもご来店頂く全てのお客様に心から満足して頂けるよう
    精一杯させて頂きます!
    この度はありがとうございました!
                                                           高橋

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 22:22:01.0

いろいろ配慮していただいて、染めたあと、あまり痒くならずにたすかりました。

プラス料金無★カット+カラー【¥8960⇒¥6990】

お忙しい中口コミありがとうござます。

それは良かったです!
    不快な思いが無く、素敵にできればと思っています。

またいつでも相談ください!

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 22:06:32.0

いつも希望通りの髪色にして下さりありがとうございます! またよろしくお願いします!

大人気!!★カラーのみ【¥6040⇒¥5490】

minami様

いつもありがとうございます!!
    今後もいろんなカラーを楽しみながら
    ケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

クレドガーデン 綾瀬店  柴田絢香

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 23:11:50.0

定期的に、トリートメントもお願い出来るサロンです。毎回、ヘアアイロンでとお願いして翌日もツルッつやつやで助かっています。また、伺います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみさん!
    今回はスキャルプとトリートメントで頭皮から毛先までトータルケアできて良かったです!
    また何か気になることなどございましたらご相談ください。
    秦野

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:48:36.0

急な予約でしたが、対応していただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

プラス料金無★カット+白髪染め【¥8960⇒¥6990】

先日はありがとうございました^_^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

また気になる事があればいつでもお待ちしております!
    急な場合でも出来る限り対応させて頂きたいと思ってます!

• 七賢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:26:05.0

以前切っていただいてからだいぶ経ってしまった、髪もまとまらない!
    ということで朝一番で予約を取らせていただきました。
    当日はハロウィン。皆さんの仮装を楽しみにしていったところ、
    「今年のテーマはアニメ」ということで知っているキャラ、
    知らないキャラ、たくさんいました。内装もハロウィン仕様。
    カウンセリングもいつもどおりてきぱきと終わり、いざシャンプーへ。
    いつものことですが、シャンプー気持ちよすぎて眠くなります。
    こちらのお店は、誰にやっていただいてもシャンプーがすごく気持ちよいです。
    カットも最初のカウンセリングで方針が決まっていたので
    何も言うことなく「また短くなる♪」と自分の髪が短くなることでウキウキしながら見ていました。
    できあがった姿は「おおー」と思ったとおり以上、素敵に仕上げてくださいました。
    そして、普通のカラーでは染まらなくなった髪を白髪染め。
    「明るすぎたり、何かあったら連絡くださいね」と言っていただきましたが、
    会社では大好評です♪
    お店を出る頃には気分も高揚して、とても気持ちよかったです。
    また、行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

プラス料金無★カット+白髪染め【¥8960⇒¥6990】

七賢さん、いつも口コミの投稿していただきありがとうございます(^ ^)
    そして今回はハロウィンの日という事もありとても楽しんでいただけてよかったです!!笑
    カラーの明るさも大丈夫だったようで安心しました!
    毎回ご希望に添えるようこれからも努めてまいりますので、何かあったらいつでも遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当    安田

• はるさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:35:57.0

お洒落すぎる空間だと緊張してしまって苦手なのですが、
    ここは小さなお子さんや男性のお客さんもいる、穏やかな雰囲気でした。
    闇雲に話しかけられることはなく、こちらのペースに合わせてもらえます。
    腕も良く、イメージしていた髪型に、きちんとしてもらえました。

はるさや様

その後カラーやスタイルなどはいかがでしょうか?
    今後もゆっくりくつろげる空間をつくっていけるように
    心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

クレドガーデン 綾瀬店   柴田絢香

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:56:18.0

またいろいろとアドバイスお願いいたします。

どんちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!
    スタイリングなどわからない点はなんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:38:10.0

ハロウィン仮装でビックリしましたが、いつも笑顔で対応していただき有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

men's大歓迎★メンズカット【¥3990⇒¥3490】

トラさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

先日はハロウィンの仮装日だったのでどんなリアクションをすればいいのか困ってしまったかなとも思いますが…笑

いつも私の話も沢山聞いていただきありがとうございます!
    毎回楽しい時間となっております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   安田

• 美紀トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:56:08.0

いつも完璧、丁寧な施術で満足しています。

変身フルコース★カット+カラー+縮毛矯正【¥17280→¥12090】

美紀トン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になるよう次回もお手伝いさせて頂きます^_^
    またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

☆ たかはし ☆

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 22:23:54.0

何年も前からお世話になっています。
    カットやカラーだけではなく、セットアップも、説明不足の私がイメージしている仕上がりにしていただいてとても感謝しています。

きりん様
    いつも綾瀬店までご来店頂きありがとうございます!
    きりん様とのイメージが共有できている事に安心しております^_^
    任せて頂きありがとうございます♪
    年内にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

☆ たかはし ☆

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:39:56.0

こんにちは
    お疲れになったのでは
    久々お邪魔したので全て大変だったと思います

カラー・矯正!そしてカットも綺麗に
    次回…またまた期間があく!?かも!?ですが
    トリートメントをお願いしたく思っています
    その際は宜しくお願い致します

ピピさん!
    こちらこそ長くお時間頂き、お疲れになったと思います。
    次回はぜひ、トリートメントと気になるようでしたらカラーなどご一緒にやってもいいかな、と思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    秦野

• ゆーこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 22:02:53.0

いつも丁寧な施術で、満足しています。
    今回はクーポンで受けた炭酸スパが凄く丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうござます。

炭酸スパも満足していただけてとても嬉しいです!

これからも綺麗なロングヘアを保っていけるよう、メンテナンスのカットやカラーをしっかりとやらせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:12:38.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    軽くなって、お手入れも楽々です。毎回のことですが、待ち時間が少なくて、後の予定が立てやすいです。

トップスタイリストカット【\3990⇒\3490】

かすみ様

先日は久しぶりのご来店で色々お話しさせて頂きありがとうございました(^o^)/
    カットも気に入って頂けて幸いです!!
    来月はパーマも視野に入れつつこちらに来た際は是非ご来店お待ちしてます♪

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 11:29:17.0

いつも伺っています。お店のポイントが貯まったので、トリートメントの種類をアップしていつもと違うトリートメントにしていただきました。ポイントが貯まると特典があるのも嬉しいです。またお願いします。

集中保湿★カラー+トリートメント【¥9280→¥7640】

さとこさま!

いつも喜んで頂けて嬉しいです!!
    コースアップしたトリートメントはいかがでしたか?
    次回ご感想ぜひ聞かせてください(^_^)

当店では今では、前よりもトリートメントの種類も増え、
    よりお客様の髪質や悩みにあったトリートメントを提供することができるので
    これからもさとこさまに1番よいものを選ばせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!^ - ^

担当  坂野

• おつよしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:43:24.0

今回の担当さんは久しぶりにもかかわらずちゃんと色々と私の髪質や跳ねやすいところがわかってくれていたのでカラーの色やカットするかしないかなどサッと決め手くれて早く帰る事ができました。
    カラーの色もいい色で良かったです。次回もまた行きます。ありがとうございました。

大人気!!★カラーのみ【¥6040⇒¥5490】

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    そして久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです!

カラーは今回、しっかり色の差のメリハリをつけましたので次回はさらにキレイに染まると思います(^ ^)

次回もカットは様子見ながら決めましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   安田

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 16:39:11.0

丁寧な仕上がりで、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

これから年の瀬を迎え寒さも増して行きますので体調に気をつけてお過ごしください。

クレドガーデン綾瀬店 西野和人

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 23:01:35.0

久しぶりのカットをお願いしました、思ったより切ったかなと思いましたが
    前髪も、ネープもスタイリングしやすくなり気に入りました。ありがとうございました。

スッキリ爽快★カット+スキャルプシャンプー【¥5070⇒¥3990】

あゆみさん!
    カットとスキャルプでのご来店ありがとうございました!
    長さが短かったでしょうか?
    大変失礼いたしました。
    まとまりやすくなったようで良かったです。
    次回はスキャルプのご予約ありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    秦野

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:17:33.0

スタッフの方の雰囲気や居心地も良く
    仕上がりも気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

かおり様

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 10:48:12.0

毎回お世話になってます。初めての時に伝えた髪の癖など覚えてくださってるので、安心してお任せできます。シャンプーのことなど親切に色々対応してくださってありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆきさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
    安心していただけて良かったです!

また、不安なこと、髪や頭皮のお悩みなどございましたら
    何なりとご相談くださいませ!!

またのご来店お待ちしております!!

• ミケネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:16:35.0

初めて伺いましたがお店の広さとスタッフの多さでちょっと圧倒されましたがどの方もみんな親切で好感が持てました。
    指名をした担当の方はショートカットやボブが得意と書いてあった通り、良い感じに髪を切ってくださり分け目のドライヤーのかけ方など親切に教えて頂いてとても嬉しかったです。
    スタッフ、お客さんの多い美容室でも騒がしさも感じず担当の方との会話のさじ加減?もほどよく居心地良かったです。
    あと担当の方がシャンプーもして下さいましたが頭のマッサージがとても気持ちよく凄くスッキリしました!(ここ最近頭痛が酷かったので)
    またお伺いした際は同じ方を指名しようかなと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

新規限定★カット+カラー【¥7990⇒\5990】

高評価いただきありがとうございます!
    ボブやショートはお任せ下さい(^^)

また
    今回はクイックスパというものですが
    もっとしっかり時間をかけてやる
    ヘッドスパもお客様から好評いただいてます
    機会がありましたらお試し下さい(^^)

担当 永谷 勇

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:02:33.0

今回も相談しながらカラーをお願いしました。
    少し明るくなって良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一気に明るくするとダメージが出てしまうので、
    これから少しずつ明るくしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

クレドガーデン 綾瀬店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー