4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルザ ヘア(ERUZA HAIR)  >

ERUZA HAIR【エルザ ヘア】

エルザ ヘア

• 東京都足立区綾瀬2-23-3 石橋ビル 1F
  • JR常磐線綾瀬駅、千代田線綾瀬駅東口から徒歩1分 エルザヘアー綾瀬
  • ごまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 09:32:03.0

以前からこちらの美容院が気になっていました。
    縮毛強制したいけど‥
    酷くなったくせ毛の相談に行きました。
    縮毛強制ではなくストレートバーマで部分も様子みながら調整して頂き
    髪の毛がサラサラ綺麗なストレート仕上がり
    悩みも解消され、今もサラサラストレート大満足です。
    お店も綺麗、スタッフの方も明るく気さく
    行って良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

〈新規〉【サラ艶ストレート】カット+ストレート\15,400⇒12,320

ごまさん様
    口コミ頂きありがとうございます。
    ストレートパーマ気に入って頂けたみたいでよかったです。
    スタイルによってもアプローチの仕方も色々あるので、またご相談頂ければとおもいます。

いつでも、お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:04:27.0

とっても、可愛い髪色にしてもらいました。丁寧に相談にのってくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

ダブルカラー+トリートメント \16,500⇒¥13,200

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 15:18:29.0

丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです

《新規》ツヤパーマ+カット+トリートメント¥11550⇒¥9240

• じんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:14:14.0

接客やお店の雰囲気はとても良く、リラックスして過ごせました。

髪を伸ばしているので毛先のカットをお願いしたのですが、かなりすいたようで癖っ毛がすごいことになりました。
    ブリーチした部分を黒く染めてもらいましたが、染め剤が首元につきっぱなしで、翌日も取れず。イベントがあったのでファンデーションで隠すことになり苦労しました。
    トリートメントはその日のうちはすごくサラサラでしたが、2日後には効果なしくらいに元に戻っていました。

すごく安く仕上げていただいたので、お値段相応かな…と思いました。

【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥13200→¥10560

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:06:32.0

髪がパサついていて相談したら、親身に対応して頂きました!また利用させて頂きたいです。

【ご褒美メニュー】癒されヘッドスパ+潤いトリートメント \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ERUZA HAIR【エルザ ヘア】からの返信コメント

ご来店」ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回の ご来店をお待ちしています。

ERUZA HAIR

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:05:09.0

色々な相談に対して、様々な提案をしてくれて、その中から選んで、選びきれなかったところはお任せで!!の結果大満足でした。自分にかけられる時間も、そのあともとても幸せです。ありがとうございました!

なな様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂いたみたいで良かったです。

カラーやカットも少しずつ毎回変化をつけてイメージチェンジしていきたいです。
    また、お待ちしております。

• ノブヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 22:32:38.0

いつも気さくに話をしてくれるので、楽しく通わせていただいてます。

ノブヒロ様
    いつも、ありがとうございます。
    私の方のが、いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    今回は夏仕様で、いつもより短くさせていただきました。

またのご来店お待ちしてます。

• ジークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:13.0

綾瀬店に伺いました。
    雰囲気が違い新鮮でした。
    ここ何年も同じスタイリストさんにカットしてもらっているのでこのまま通い続けたいです。
    また、宜しくお願いします!

【夏季限定】カット+ ミントスパ ¥7,150

ジーク様
    いつも、ありがとうございます。
    わざわざ、綾瀬店まで来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみに待っています。

• sachi216さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:12:40.0

7歳の娘のカットをお願いしました。接客も丁寧で、シャンプーに最後はヘアセットしていただき子供も満足しておりました。ですが、帰宅して後ろ姿をみると素人が見てもガタガタ。右にずっと頭が傾いていたせいか、ナナメになっています。結ぶことが多いので、許容範囲ですが…。その場で出来上がりをよく確認し、修正してもらえばよかったと思っています。

sachi216様
    今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は、仕上がりのチェックなど気を付けていきたいとおもいます。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:12:17.0

今回もお世話になりました!
    イメチェンしたかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりはいつも通り大満足で、心まで軽くなりました。また娘を連れてお邪魔しますね。宜しくお願いします!

エルザ ヘア(ERUZA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー